Крошка Енот 5 декабря, 2011 ID: 2076 Поделиться 5 декабря, 2011 Твои сторонники любят и Харди, и Госю))) А не постят сегодня Дженсена, потому что лень)) Я никого сегодня не пощу))) Я Дженса не видела тут с самого начала темы.=( :lol: А мне с Расселлом Брэндом куда прикажешь ?*в рамках цензуры* Тебя надо в психушку прятать за такие распутства.=)) Меня от него тоже уже тошнит Как и от того же "Дженсика", которого тут море и еще некоторых Но чего-то я не плачу Дженсика тут не былоооооооооооооо Я прям поддерживаю, губастенький мальчик у меня хоть и вызывает некие трепыхания, но не в таком колличестве. Но все знают, что самые красивые губы у Дженса. тут к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 декабря, 2011 ID: 2077 Поделиться 5 декабря, 2011 Тебя надо в психушку прятать за такие распутства.=)) Почему? Костюмы некоторых супергероев очень сексуальны, Расселлу идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 декабря, 2011 ID: 2078 Поделиться 5 декабря, 2011 :lol: А мне с Расселлом Брэндом куда прикажешь ?*в рамках цензуры* Тебе с Расселлом - к альтернативщикам А устройте, как в бане)) - по четным - кхм, классика, по нечетным - альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 5 декабря, 2011 ID: 2079 Поделиться 5 декабря, 2011 Почему? Костюмы некоторых супергероев очень сексуальны, Расселлу идут Тебя потянуло на ролевые игры? Так, раз уж ты на Расселе зациклелась, пойду я с Крисом на свиданку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2011 ID: 2080 Поделиться 5 декабря, 2011 Коленька хороший дядька, я его еще в дрянном боевичке с Фордом заприметила, но в ИП просто цветет и пахнет, хоть и герой ему по первости гадостный попался. Кроме "Игры" видела его только в "Склонности" он там такой молоденький, но уже узнаваемый, немного нетрадиционно-ориентированный и быстро заканчивается, но хуже от этого не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 декабря, 2011 ID: 2081 Поделиться 5 декабря, 2011 Дженсика тут не былоооооооооооооо Ага, аж целых несколько часов, вселенская трагедия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 декабря, 2011 ID: 2082 Поделиться 5 декабря, 2011 Тебе с Расселлом - к альтернативщикам А устройте, как в бане)) - по четным - кхм, классика, по нечетным - альтернатива :lol: Тебя потянуло на ролевые игры? Так, раз уж ты на Расселе зациклелась, пойду я с Крисом на свиданку.Когда ты уже прекратишь жить в своем выдуманном мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 5 декабря, 2011 ID: 2083 Поделиться 5 декабря, 2011 Ага, аж целых несколько часов, вселенская трагедия :lol: Его тут не было всю тему. Две фотки не в счет. Они не вызвали бурю эмоций, как раньше. Предательницы деффки!=( :lol: Когда ты уже прекратишь жить в своем выдуманном мире? Где мои таблетки?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 декабря, 2011 ID: 2084 Поделиться 5 декабря, 2011 Где мои таблетки?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 декабря, 2011 ID: 2085 Поделиться 5 декабря, 2011 Угадала Коленька Вальдау. Блондинистая злодейская лапочка. Но все знают, что самые красивые губы у Дженса. тут к гадалке не ходи. Против губ Дженсена я ничего не имею, очень даже наоборот, но сейчас меня больше занимает ротовое отверстие Харингтона. Кроме "Игры" видела его только в "Склонности" он там такой молоденький, но уже узнаваемый, немного нетрадиционно-ориентированный и быстро заканчивается, но хуже от этого не становится. Надо посмотреть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2011 ID: 2086 Поделиться 5 декабря, 2011 Коленька Вальдау. Блондинистая злодейская лапочка. Привыкнуть к нему надо, а то бесит поначалу просто жутко! Но книжный персонаж все исправляет, так что и Вальдау (да, я помню, как его зовут - сама в шоке!) уже радует. Принца из Шрека напоминает))) Надо посмотреть.) Можно смотреть только первые минут 20, тем более, что там есть капелька ню. Остальное не стоит, ну, я бы пересматривать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 декабря, 2011 ID: 2087 Поделиться 5 декабря, 2011 Привыкнуть к нему надо, а то бесит поначалу просто жутко! Но книжный персонаж все исправляет, так что и Вальдау (да, я помню, как его зовут - сама в шоке!) уже радует. Принца из Шрека напоминает))) Внешне приглянулся сразу, но как только дошло дело до Брана, растерзать захотелось. Потом не такой подонок, да и дерьмо вместо чести тоже не фактическое, но Брана все равно не прощу. И напоминает, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 декабря, 2011 Автор ID: 2088 Поделиться 5 декабря, 2011 но Брана все равно не прощу. Я прощу, потому что тогда у героя не было мозга) он был где-то не там)) а сейчас прям читаю и радуюсь! Хотя внешне представляла чуть иным. Для любителей смазливых блондинов - Брэдли Джеймс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2011 ID: 2089 Поделиться 5 декабря, 2011 Для любителей смазливых блондинов - Брэдли Джеймс: Ой, я, конечно, люблю блондинов, но этот уж больно молод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 декабря, 2011 ID: 2090 Поделиться 5 декабря, 2011 Никто не оценил костюм Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 декабря, 2011 ID: 2091 Поделиться 5 декабря, 2011 Я прощу, потому что тогда у героя не было мозга) он был где-то не там)) а сейчас прям читаю и радуюсь! Герой сильно изменился - факт. Но детей убивать? Нет, не прощу, у меня уже к Джону пара претензий по поводу киндера Лили появилась, но про это пока не дочитала, поэтому судить не буду. Для любителей смазливых блондинов - Брэдли Джеймс: Мой читальный Джоффри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2011 ID: 2092 Поделиться 6 декабря, 2011 Дженсика тут не былоооооооооооооо Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 декабря, 2011 ID: 2093 Поделиться 6 декабря, 2011 Никто не оценил костюм Бэтмена. Только что обнаружила костюм Бэтмена... Крышесносящее зрелище. Э, Кать, костюм Бэтмена это, канеш, смелый ход, и вообще круть, но вот сексапил Рассела все таки несколько альтернативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 декабря, 2011 ID: 2094 Поделиться 6 декабря, 2011 Мистер Джекман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 декабря, 2011 ID: 2095 Поделиться 6 декабря, 2011 Сет Габел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2011 ID: 2096 Поделиться 6 декабря, 2011 Вот такой еще вариант, нечастый гость здесь, а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2011 ID: 2097 Поделиться 6 декабря, 2011 Килька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2011 ID: 2098 Поделиться 6 декабря, 2011 Килька В томате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 6 декабря, 2011 ID: 2099 Поделиться 6 декабря, 2011 Вот такой еще вариант, нечастый гость здесь, а зря... Не зря, имхо) "Можно любить хорошее вино, но зачем постоянно прополаскивать им рот?" (с) Удачно зашла) За Килю гран мерси, чудесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 6 декабря, 2011 ID: 2100 Поделиться 6 декабря, 2011 Издеваешься? Это третий раз я встречаю его в этой теме. А раньше прям было Диновское царство. Как все было прекрасно. Почему никто в теме Эклза тоже не пишет? Вот такой еще вариант, нечастый гость здесь, а зря... Это даже альтернативнее Рассела Бранда. Он нас пугает. Этот Мерфи похож на маньяка-педофила. Я его боюсь. Во всех фильмах он такой странный, о сексуальности говорить и не буду. По мне там ее нет. Хотя Завтрак на Плутоне мне понравился. Его лучшая роль, и то, когда он был в обтягивающих платьях и шляпке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения