steffania 5 декабря, 2011 ID: 2051 Поделиться 5 декабря, 2011 Это просто снято под таким ракурсом, что он неудачно получился. Сняли бы нормально - было бы другое впечатление. Это не ракурс, это пухлый Том. А на этой он не маньячный. Кстати, на этой гифке он слишком пухлый Да где там такая громадная гора мыщц то? Тут как раз таки всё в меру! Перебор это у Дуэна Джонсона. Мышцы и сало на одном теле - это несовместимо, есть либо сало, либо мышцы. Мышцы есть гуд, а вот сало фу. Для меня там всё в одном. Ужос-ужос-ужос. Вот это ужос имхо. Человек-гора. Хотя, если подумать, наверное, у него просто очень широкая грудь. И после того, как он эту широкую грудь ещё и раскачал, его стало так много. Нет, это не по мне, забирайте с потрохами.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 декабря, 2011 ID: 2052 Поделиться 5 декабря, 2011 Пупсо разделим и даже не подеремся пасиб, ну какой же он классный! Особенно в костюме когда А вот если бы они подрались (ну в сериале) - было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2011 ID: 2053 Поделиться 5 декабря, 2011 Для меня там всё в одном. Ужос-ужос-ужос. Вот это ужос имхо. Человек-гора. Хотя, если подумать, наверное, у него просто очень широкая грудь. И после того, как он эту широкую грудь ещё и раскачал, его стало так много. Нет, это не по мне, забирайте с потрохами.:lol: Нет, ужас это другое-))) Вот я сама не очень люблю больших мужиков, ну про которых говорят: могуч и вонюч образ такого могучего боксера- ну ваще не мое совсем. Хотя все равно он привлекателен просто в других образах он сексуальнее А вот если бы они подрались (ну в сериале) - было бы интересно Да, даешь огонь! кстати, а какой доктор Зик секси в очках! Даже не ожидала-) Во, это от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 декабря, 2011 ID: 2054 Поделиться 5 декабря, 2011 Нет, ужас это другое-))) Вот я сама не очень люблю больших мужиков, ну про которых говорят: могуч и вонюч образ такого могучего боксера- ну ваще не мое совсем. Хотя все равно он привлекателен просто в других образах он сексуальнее Аналогично. Совсем не мой образ, прям совсем. Я от таких бегу, сломя голову, обычно. Во, это от меня Харосая гифка. Сразу привлекла внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2011 ID: 2055 Поделиться 5 декабря, 2011 Аналогично. Совсем не мой образ, прям совсем. Я от таких бегу, сломя голову, обычно. Ну страшно даже от таких особенно когда в татухах. Харосая гифка. Сразу привлекла внимание. У него такой взгляд там вот еще фотка нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 декабря, 2011 ID: 2056 Поделиться 5 декабря, 2011 (изменено) Во, это от меня Хищник прям но вообще он такой положительный типажик кстати, а какой доктор Зик секси в очках! Даже не ожидала-) Кто про что, гы. Я ваще ташшусь Изменено 05.12.2011 16:26 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 декабря, 2011 ID: 2057 Поделиться 5 декабря, 2011 Ну страшно даже от таких особенно когда в татухах. Татухи в таком количестве - это жуть, имхо. Вряд ли меня кто поддержит, но мне нравится "чистое" мужское тело. Разрисованность не всегда придаёт мужественности. Мужественным можно быть и без единой татушки. У него такой взгляд там вот еще фотка нра Не, эта не, а вот гифка...залипла я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2011 ID: 2058 Поделиться 5 декабря, 2011 Хищник прям но вообще он такой положительный типажик Нуууу... Ваще он разный в том и прелесть, он бывает настолько разным! В Леденце он явно не положительный Кто про что, гы. Я ваще ташшусь С микрофоном оч нра! Он интересный такой... Ему наверно в костюме оч круто) Татухи в таком количестве - это жуть, имхо. Вряд ли меня кто поддержит, но мне нравится "чистое" мужское тело. Разрисованность не всегда придаёт мужественности. Мужественным можно быть и без единой татушки. Не, эта не, а вот гифка...залипла я. Ну ваще я всегда говорила, что когда много тату- это не есть гуд=) Правда есть те, кому реально очень идет, но это единицы. Гифка оч крутая. Он там гипнотизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 декабря, 2011 ID: 2059 Поделиться 5 декабря, 2011 Сашок в Псах внушающий, только вот на его персонажа я б не запала, уж больно мерзок на характер. Да? Ну все равно посмотрю, хоть на фейс полюбуюсь. У меня от Харди уже в глазах рябит, а потому хочу похвастать моими любимками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 декабря, 2011 ID: 2060 Поделиться 5 декабря, 2011 Да? Ну все равно посмотрю, хоть на фейс полюбуюсь. У меня от Харди уже в глазах рябит, а потому хочу похвастать моими любимками. А второй ничего так, только я его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 5 декабря, 2011 ID: 2061 Поделиться 5 декабря, 2011 Девочки, пожалейте. Почему никто не постит наших мальчиков? Почему, как сюда не зайдешь руки опускаются? Давайте создадим вторую тему ССА. Это будет для альтернативных актеров-сексуалов. А другая для нас, ценительниц классического образа прекрасного принца, со всеми прилагающимися атрибутами: соль, святая вода, порох, ножи, кольты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2011 ID: 2062 Поделиться 5 декабря, 2011 Да? Ну все равно посмотрю, хоть на фейс полюбуюсь. У меня от Харди уже в глазах рябит, а потому хочу похвастать моими любимками. О, да! Разнообразие наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 декабря, 2011 ID: 2063 Поделиться 5 декабря, 2011 А второй ничего так, только я его не знаю Второй это который? Там их четверо. Девочки, пожалейте. Почему никто не постит наших мальчиков? Почему, как сюда не зайдешь руки опускаются? Давайте создадим вторую тему ССА. Это будет для альтернативных актеров-сексуалов. А другая для нас, ценительниц классического образа прекрасного принца, со всеми прилагающимися атрибутами: соль, святая вода, порох, ножи, кольты... Крошка, для тебя есть специальная тема только ему одному посвященная, дай и нам, простым смертным, на своих не связанных с суперами любимок порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 декабря, 2011 ID: 2064 Поделиться 5 декабря, 2011 Второй это который? Там их четверо. Который второй слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2011 ID: 2065 Поделиться 5 декабря, 2011 Второй это который? Там их четверо. Джейме))) Не иначе, как этот скандинавский блондин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 декабря, 2011 ID: 2066 Поделиться 5 декабря, 2011 Девочки, пожалейте. Почему никто не постит наших мальчиков? Почему, как сюда не зайдешь руки опускаются? Давайте создадим вторую тему ССА. Это будет для альтернативных актеров-сексуалов. А другая для нас, ценительниц классического образа прекрасного принца, со всеми прилагающимися атрибутами: соль, святая вода, порох, ножи, кольты... Сами постите, руки у вас есть Да и переживет тема без них один день хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2011 ID: 2067 Поделиться 5 декабря, 2011 Сами постите, руки у вас есть Да и переживет тема без них один день хотя бы То же самое хотела сказать тем, кто плачет от огромного количества Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 декабря, 2011 ID: 2068 Поделиться 5 декабря, 2011 То же самое хотела сказать тем, кто плачет от огромного количества Харди Ну, меня тут редко осчастливливают, все самой себя радовать приходится Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 5 декабря, 2011 ID: 2069 Поделиться 5 декабря, 2011 Крошка, для тебя есть специальная тема только ему одному посвященная, дай и нам, простым смертным, на своих не связанных с суперами любимок порадоваться. Вот я предлагаю сделать альтренативную ССА.=) Сами постите, руки у вас есть Да и переживет тема без них один день хотя бы Да, я постила, но мой сторонники куда-то смылись. И мой сладкий Дженсик потерялся в гигантском потоке Харди (честно, без обид, не могу на него смотреть. Рожа у него протокольная), Госи и еще кучи кого-то, с кем не знакома. А вы еще тут про один день говорите. Надо флеш моб устроить тут. Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2011 ID: 2070 Поделиться 5 декабря, 2011 Да, я постила, но мой сторонники куда-то смылись. И мой сладкий Дженсик потерялся в гигантском потоке Харди (честно, без обид, не могу на него смотреть. Рожа у него протокольная), Госи и еще кучи кого-то, с кем не знакома. А вы еще тут про один день говорите. Надо флеш моб устроить тут. Ахаха Твои сторонники любят и Харди, и Госю))) А не постят сегодня Дженсена, потому что лень)) Я никого сегодня не пощу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 декабря, 2011 ID: 2071 Поделиться 5 декабря, 2011 Девочки, пожалейте. Почему никто не постит наших мальчиков? Почему, как сюда не зайдешь руки опускаются? Давайте создадим вторую тему ССА. Это будет для альтернативных актеров-сексуалов. А другая для нас, ценительниц классического образа прекрасного принца, со всеми прилагающимися атрибутами: соль, святая вода, порох, ножи, кольты... :lol: А мне с Расселлом Брэндом куда прикажешь ?*в рамках цензуры* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 декабря, 2011 ID: 2072 Поделиться 5 декабря, 2011 Да, я постила, но мой сторонники куда-то смылись. И мой сладкий Дженсик потерялся в гигантском потоке Харди (честно, без обид, не могу на него смотреть. Рожа у него протокольная), Госи и еще кучи кого-то, с кем не знакома. А вы еще тут про один день говорите. Надо флеш моб устроить тут. Ахаха Меня от него тоже уже тошнит Как и от того же "Дженсика", которого тут море и еще некоторых Но чего-то я не плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 декабря, 2011 ID: 2073 Поделиться 5 декабря, 2011 Который второй слева Не поняла о ком ты, пальцем ткни. Джейме))) Не иначе, как этот скандинавский блондин! Коленька хороший дядька, я его еще в дрянном боевичке с Фордом заприметила, но в ИП просто цветет и пахнет, хоть и герой ему по первости гадостный попался. Да, я постила, но мой сторонники куда-то смылись. И мой сладкий Дженсик потерялся в гигантском потоке Харди (честно, без обид, не могу на него смотреть. Рожа у него протокольная), Госи и еще кучи кого-то, с кем не знакома. Я прям поддерживаю, губастенький мальчик у меня хоть и вызывает некие трепыхания, но не в таком колличестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 декабря, 2011 ID: 2074 Поделиться 5 декабря, 2011 Джейме))) Не иначе, как этот скандинавский блондин! Угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2011 ID: 2075 Поделиться 5 декабря, 2011 Меня от него тоже уже тошнит Как и от того же "Дженсика", которого тут море и еще некоторых Но чего-то я не плачу Вот это правильно! Не плакать, а молча переносить проблемы с пищеварением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения