Eternity 4 декабря, 2011 ID: 1976 Поделиться 4 декабря, 2011 Какого именно? На твое усмотрения, но что бы я осталась довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 декабря, 2011 Автор ID: 1977 Поделиться 4 декабря, 2011 Но раз зашла речь о карамельках, то вот он мой лукумчик. Джон Сноу не должен быть карамелью! Ну и в ответ я уже привыкла постить его экранного родственничка) Килт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 декабря, 2011 ID: 1978 Поделиться 4 декабря, 2011 Карамель, говорите... Есть у меня тут новая карамель, глаза б мои ее не видели, эту карамель... хоспади, прикольно то как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2011 ID: 1979 Поделиться 4 декабря, 2011 хоспади, прикольно то как :lol: Тебе прикольно, а я фшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 декабря, 2011 ID: 1980 Поделиться 4 декабря, 2011 Джон Сноу не должен быть карамелью! Ну и в ответ я уже привыкла постить его экранного родственничка) Он и не карамель, он волк, пока молодой, но скоро будет матерым вот разрисуют фейс шрамами, а на мои розовые слюни не обращайте внимания это дурное влияение темы сказывается, тут все няшки, лапки, карамельки. Братишка хороший спору нет, но по понятным причинам привязываться я к нему не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 4 декабря, 2011 ID: 1981 Поделиться 4 декабря, 2011 На твое усмотрения, но что бы я осталась довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 декабря, 2011 ID: 1982 Поделиться 4 декабря, 2011 Крошка, первую фотку я не видела. Прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2011 ID: 1983 Поделиться 4 декабря, 2011 Нее, ну я настаиваю ,Робча , еще лет 7 назад может и был карамелью, а счас поезд ту-ту уже уехал ,на очереди совсем взрослое кино " Милый друг":roll: Вся надежда на Милого друга - после него мое помутнение рассудка точно должно сойти на нет. Хватит, я уже Госю люблю, но там все не так трагично. Там просто любофф. А тут же вообще ужас мармеладно-престарелый. И стока разборок из-за него, шо мне стока ваще не надо аж ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 декабря, 2011 ID: 1984 Поделиться 4 декабря, 2011 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 5 декабря, 2011 ID: 1985 Поделиться 5 декабря, 2011 Но раз зашла речь о карамельках, то вот он мой лукумчик. Одна беда с этим лукумчиком полюбоваться на него кроме ИП негде. Мои любимые Игры, только мне все же Робба больше люблю. Хотя скоро и Джон в любимчиках будет. Книгу читаю. он там нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 декабря, 2011 ID: 1986 Поделиться 5 декабря, 2011 В пятом сезоне они оба потерянные. А как он в Псах, кто-нибудь смотрел? Сашок в Псах внушающий, только вот на его персонажа я б не запала, уж больно мерзок на характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 1987 Поделиться 5 декабря, 2011 Уха-ха, Яна, смотри, чо валяется на тумблере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 декабря, 2011 ID: 1988 Поделиться 5 декабря, 2011 kerry degman, :lol: А сцена с Харди это из какого фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 1989 Поделиться 5 декабря, 2011 kerry degman, :lol: А сцена с Харди это из какого фильма? Прикуп Правда, он там женсчину свою жарил, а она еще приговаривала: "О, Господи, это как во второй раз!":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 декабря, 2011 ID: 1990 Поделиться 5 декабря, 2011 Прикуп Правда, он там женсчину свою жарил, а она еще приговаривала: "О, Господи, это как во второй раз!":D Добил - качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 1991 Поделиться 5 декабря, 2011 Добил - качаю. Через полгода Харди счет высылаю - моими стараниями на форуме столько народу уже его фильмов посмотрело:lol: Не, ну, на тумблере эта фигнюха куда круче выглядит, кинуть ссыль на пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2011 ID: 1992 Поделиться 5 декабря, 2011 Женя, твои методы убеждения с каждым разом становятся все убедительнее и убедительнее. ЗЫ Мальчик проявляет серьезный энтузиазм, ага. Но майку мог бы и снять ваще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 1993 Поделиться 5 декабря, 2011 Женя, твои методы убеждения с каждым разом становятся все убедительнее и убедительнее. Мужик сказал, мужик сделал ЗЫ Мальчик проявляет серьезный энтузиазм, ага. Но майку мог бы и снять ваще-то. Да ты посмотри хотя бы первую серию, Кирстон Вэрэйнг и с этой майкой энтузиазм ого-го чувствовала:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 декабря, 2011 ID: 1994 Поделиться 5 декабря, 2011 Через полгода Харди счет высылаю - моими стараниями на форуме столько народу уже его фильмов посмотрело:lol: Не, ну, на тумблере эта фигнюха куда круче выглядит, кинуть ссыль на пост? Ну я Харди собирался и так смотреть, но не знал с чаво начать. Теперь знаю. Ну давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 1995 Поделиться 5 декабря, 2011 Ну давай. Смотри Просто, там всё под один размер подогнано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 декабря, 2011 ID: 1996 Поделиться 5 декабря, 2011 OK, заявка: Женя, я требую фото товарища Харди, и чтоб без всяких там маек, и где тату во всей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 1997 Поделиться 5 декабря, 2011 OK, заявка: Женя, я требую фото товарища Харди, и чтоб без всяких там маек, и где тату во всей красе! Оке Парнуха, так парнуха:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 декабря, 2011 ID: 1998 Поделиться 5 декабря, 2011 kerry degman, А что же ты не выложил пару кадров из Бронсона? Там во всей представлен его детородный орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2011 ID: 1999 Поделиться 5 декабря, 2011 OK, заявка: Женя, я требую фото товарища Харди, и чтоб без всяких там маек, и где тату во всей красе! Оля, ты попала! Женя ж сделает! И много! ЗЫ Но таки хорош мальчик, ну очень хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 декабря, 2011 ID: 2000 Поделиться 5 декабря, 2011 kerry degman, А что же ты не выложил пару кадров из Бронсона? Там во всей представлен его детородный орган. Просили с татухами, да и чтоб из Бронсона достать, наверное, капсить придется, на тумблере долго искать ЗЫ Но таки хорош мальчик, ну очень хорош... Дык Харди из беттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения