Velociraptor 4 декабря, 2011 ID: 1951 Поделиться 4 декабря, 2011 Саша Скарсгард никогда не потеряется на фоне Стивена, В пятом сезоне они оба потерянные. А как он в Псах, кто-нибудь смотрел? Так, девочки, Декстера попрошу не обижать!!! Вот вам Дин, пожалуйста! Ну я-то точно Декстера обижать не буду, потому как не смотрю, на фото как-то не впечатляет, а я так понимаю там вся сексуальность в кровожадных действиях? А за Динчика пасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 декабря, 2011 ID: 1952 Поделиться 4 декабря, 2011 А вот тут уже вступлю я. Уж очень невмоготу терпеть. Вчера звучали фразы о том, хто такие те, кто не любит Декстера, то есть настоящих мужиков, фразы очень злобные, хотя и глупые. И ничего, никто не попросил быть повежливее. А сегодня вдруг обиды. С чего? С того, что вчера грубили те, с кем у вас схожие вкусы, а сегодня те, кто ваши вкусы не разделяет, да? Не-а. Общайтесь-предъявляйте авторам, если есть желание. Тут жеж миллион человек трёцца - что обобщать то? Так попросили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 4 декабря, 2011 ID: 1953 Поделиться 4 декабря, 2011 Динчик недоумевает и грозится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 декабря, 2011 ID: 1954 Поделиться 4 декабря, 2011 Динчик недоумевает и грозится... По поводу? Динчику тут только рады, а грозному Динчику рады вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2011 ID: 1955 Поделиться 4 декабря, 2011 Не-а. Общайтесь-предъявляйте авторам, если есть желание. Тут жеж миллион человек трёцца - что обобщать то? Так попросили бы. Вообще-то не грубить не просят - воспитанные люди просто сами не грубят. И еще воспитанные люди или всегда предъявляют претензии насчет вежливости - всем и одинаково, или вообще их не предъявляют. А у вас как-то стандарты двойные идут, уж извините. А предъявлять что-то авторам - зачем? Все давно все и так прекрасно знают. И я бы и вам ничего сегодня не сказала, если бы вы не стали вдруг на фоне вчера таким ярым ревнителем вежливого общения. Вчера оно вам невежливым не казалось, нет? И на этом давайте прекращать оффтоп, иначе мы далеко зайдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2011 ID: 1956 Поделиться 4 декабря, 2011 Динчик недоумевает и грозится... Пристрели меня, Дин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 декабря, 2011 ID: 1957 Поделиться 4 декабря, 2011 Драться и спорить мне не досуг, что Дин, что Декстер - ноль эмоций вызывают, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 4 декабря, 2011 ID: 1958 Поделиться 4 декабря, 2011 По поводу? Динчику тут только рады, а грозному Динчику рады вдвойне. Он секси в таком образе, не так ли? Пристрели меня, Дин... Правильно, Юльку стреляем, а меня целуем.Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 декабря, 2011 ID: 1959 Поделиться 4 декабря, 2011 Драться и спорить мне не досуг, что Дин, что Декстер - ноль эмоций вызывают, так что... Ох, Фася, таки ж лапа, таки ж зая, любовалась бы не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2011 ID: 1960 Поделиться 4 декабря, 2011 Ох, Фася, таки ж лапа, таки ж зая, любовалась бы не отрываясь. Спряталась под стол и причитаю: Тока не Госю, тока не Госю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 декабря, 2011 ID: 1961 Поделиться 4 декабря, 2011 Ох, Фася, таки ж лапа, таки ж зая, любовалась бы не отрываясь. Это я тебя в теме заметила, так бы может, не их выложила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 декабря, 2011 ID: 1962 Поделиться 4 декабря, 2011 Девочки ,давайте жить дружно Вита ,хотела попросить ,дайте ,каких- нибудь карамелек с вашей клумбы , ну тех ,что поделиццо не жаль , а то глаз просит чего-нибудь свеженького)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2011 ID: 1963 Поделиться 4 декабря, 2011 Спряталась под стол и причитаю: Тока не Госю, тока не Госю... :lol: :lol:Я сегодня добрая, не буду)) Но я здесь не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 декабря, 2011 ID: 1964 Поделиться 4 декабря, 2011 Прям шедевр. :lol: Это дословная цитата?)) Пристрели меня, Дин... омг, звучит страстно))) Типа убей меня, Дин))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 декабря, 2011 ID: 1965 Поделиться 4 декабря, 2011 Спряталась под стол и причитаю: Тока не Госю, тока не Госю... :lol: Я с тобой, там место еще есть? Это я тебя в теме заметила, так бы может, не их выложила бы Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2011 ID: 1966 Поделиться 4 декабря, 2011 Девочки ,давайте жить дружно Вита ,хотела попросить ,дайте ,каких- нибудь карамелек с вашей клумбы , ну тех ,что поделиццо не жаль , а то глаз просит чего-нибудь свеженького)) Карамель, говорите... Есть у меня тут новая карамель, глаза б мои ее не видели, эту карамель... Но поскольку в последнее время я по ее поводу поругалась уже со всеми, с кем только могла, а на самом деле я эту карамель не люблю, то ей таки придется у меня на клумбе поселиться - и все мои потраченные нервы отработать. :lol: ЗЫ Фоту подобрала спецом - говорю же, глаза б мои не видели эту карамель, вот она и отвернулась. Умная патамушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 декабря, 2011 ID: 1967 Поделиться 4 декабря, 2011 Вообще-то не грубить не просят - воспитанные люди просто сами не грубят. И еще воспитанные люди или всегда предъявляют претензии насчет вежливости - всем и одинаково, или вообще их не предъявляют. А у вас как-то стандарты двойные идут, уж извините. А предъявлять что-то авторам - зачем? Все давно все и так прекрасно знают. И я бы и вам ничего сегодня не сказала, если бы вы не стали вдруг на фоне вчера таким ярым ревнителем вежливого общения. Вчера оно вам невежливым не казалось, нет? И на этом давайте прекращать оффтоп, иначе мы далеко зайдем. Про "попросить" - вы сами сказали. Не вижу всмысла влезать в какие-то замуты, про которые типа "Все давно все и так прекрасно знают" - я не в теме и не хочу туды. А Вы то - тож, я смотрю, выборочно предъявляете: кому-то незачем, а кому-то - легко (не те ли самые двойные стандарты?)? Меня же цепанул даже не Декстер - на последних страницах кроме него и других всяко-разных дядьков выкладывали, а парочку мощных постов плюнули во всех разом (а уж как МакГрегора...). Давайте прекращать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2011 ID: 1968 Поделиться 4 декабря, 2011 :lol: Это дословная цитата?)) Да, это дословная. Просто кому-то можно, а кому-то - нет, сразу шум. омг, звучит страстно))) Типа убей меня, Дин))))))) Ага, убей меня нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 декабря, 2011 ID: 1969 Поделиться 4 декабря, 2011 Карамель, говорите... Есть у меня тут новая карамель, глаза б мои ее не видели, эту карамель... Но поскольку в последнее время я по ее поводу поругалась уже со всеми, с кем только могла, а на самом деле я эту карамель не люблю, то ей таки придется у меня на клумбе поселиться - и все мои потраченные нервы отработать. :lol: ЗЫ Фоту подобрала спецом - говорю же, глаза б мои не видели эту карамель, вот она и отвернулась. Умная патамушта. Вита , предупеждать надо ,я чуть с кресла не свалилась от неожиданности )))),ну и какая это карамель да ее уже со всех сторон облизали))) ,а хочется свежачка , и не говорите ,шо вы жадная сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 декабря, 2011 ID: 1970 Поделиться 4 декабря, 2011 И еще чуть-чуть радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 декабря, 2011 ID: 1971 Поделиться 4 декабря, 2011 Карамель, говорите... Есть у меня тут новая карамель, Вита, ну ты садистка, это нада такую страхоту на ночь глядя. Чур меня, чур меня. Но раз зашла речь о карамельках, то вот он мой лукумчик. И с братиком. Одна беда с этим лукумчиком полюбоваться на него кроме ИП негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2011 ID: 1972 Поделиться 4 декабря, 2011 Вита , предупеждать надо ,я чуть с кресла не свалилась от неожиданности )))),ну и какая это карамель да ее уже со всех сторон облизали))) ,а хочется свежачка , и не говорите ,шо вы жадная сегодня)) Я не жадная, просто у меня эта неделя прошла под знаком Кабачка. Говорю же - я из-за него поссорилась с кучей народа. Так что нынче он - моя главная карамель, пусть отрабатывает все мои потраченные нервы. ЗЫ Для меня он точно новая карамель. И я уже начинаю сомневаться в своем душевном состоянии, в своей нормальности в смысле. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 декабря, 2011 ID: 1973 Поделиться 4 декабря, 2011 Крошка Енот, запости нашего любимку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 4 декабря, 2011 ID: 1974 Поделиться 4 декабря, 2011 Крошка Енот, запости нашего любимку) Какого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 декабря, 2011 ID: 1975 Поделиться 4 декабря, 2011 Я не жадная, просто у меня эта неделя прошла под знаком Кабачка. Говорю же - я из-за него поссорилась с кучей народа. Так что нынче он - моя главная карамель, пусть отрабатывает все мои потраченные нервы. ЗЫ Для меня он точно новая карамель. И я уже начинаю сомневаться в своем душевном состоянии, в своей нормальности в смысле. :lol: Нее, ну я настаиваю ,Робча , еще лет 7 назад может и был карамелью, а счас поезд ту-ту уже уехал ,на очереди совсем взрослое кино " Милый друг":roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения