REINHARDT 3 декабря, 2011 ID: 1876 Поделиться 3 декабря, 2011 Вчера вечером СТС порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 3 декабря, 2011 ID: 1877 Поделиться 3 декабря, 2011 Очень порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 3 декабря, 2011 ID: 1878 Поделиться 3 декабря, 2011 Вот решила Майкла поставить Майкл никогда не нравился. Но после просмотра Подпольный империи мнения поменялась, такой симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 декабря, 2011 ID: 1879 Поделиться 3 декабря, 2011 Девочки, Майкл С. Холл. Вот же главное - раскочегариться. После одного-двух эпизодов его никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2011 ID: 1880 Поделиться 3 декабря, 2011 Вот же главное - раскочегариться. После одного-двух эпизодов его никто не любит Его и после Декстера с Клиентом не особенно любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1881 Поделиться 3 декабря, 2011 Кто не любит? Пффф, пусть вскроют себе вены. Майкл прекрасен! Тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 декабря, 2011 ID: 1882 Поделиться 3 декабря, 2011 Его и после Декстера с Клиентом не особенно любят. Как это?! После пятого сезона он от меня получил апгрейд, теперь кандидат в чистабохи А много его в Клиенте? Это оттуда были гомоэротичные фоты? Кто не любит? Пффф, пусть вскроют себе вены. Майкл прекрасен! Тчк. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1883 Поделиться 3 декабря, 2011 Как это?! После пятого сезона он от меня получил апгрейд, теперь кандидат в чистабохи А много его в Клиенте? Это оттуда были гомоэротичные фоты? Вот. В Декстере он Бох и есть! Он там нетрадиционал, да. Но всё равно лучше всех остальных героев, вместе взятых. Как-то так. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 декабря, 2011 Автор ID: 1884 Поделиться 3 декабря, 2011 А много его в Клиенте? Я не смотрела, но один из главных героев. И вроде актера много кто любит) Но он просто не "сладкий мальчик" (слава богу)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 декабря, 2011 ID: 1885 Поделиться 3 декабря, 2011 Он там нетрадиционал, да. Но всё равно лучше всех остальных героев, вместе взятых. Как-то так. Оля, пропиши четко - много ли, в каких сезонах? А то вдруг он возникает только в третьем, тянуть волынку в ожидании я не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2011 ID: 1886 Поделиться 3 декабря, 2011 Как это?! После пятого сезона он от меня получил апгрейд, теперь кандидат в чистабохи Аж ни разу он меня не возбудил, ваще ни разу. Даже несмотря на то, шо в Клиенте он играет гея, как я и люблю. Он там играет брата главного героя. Так шо фоты, шо ты о них говоришь, если это кино, то оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1887 Поделиться 3 декабря, 2011 Я не смотрела, но один из главных героев. И вроде актера много кто любит) Но он просто не "сладкий мальчик" (слава богу)). Да, Ань, слава Богу -) Потому в теме его не оценят, бгг ))) Оля, пропиши четко - много ли, в каких сезонах? А то вдруг он возникает только в третьем, тянуть волынку в ожидании я не согласна. Не, не, он с самого начала. Он там тоже крут по-своему. Я сериал не досмотрела (уж больно уныл и убог ГГ)... Там ещё радость в виде Бена Фостера будет. Ну и НВО веников не вяжет какбэ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 декабря, 2011 ID: 1888 Поделиться 3 декабря, 2011 Девочки, Майкл С. Холл. Вот же главное - раскочегариться. После одного-двух эпизодов его никто не любит Еще-еще! Кто не любит? Пффф, пусть вскроют себе вены. Майкл прекрасен! Тчк. А с щетинкой - так вообще пип-пип-пип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 декабря, 2011 ID: 1889 Поделиться 3 декабря, 2011 Ну и НВО веников не вяжет какбэ %) Еще как вяжет! После "Прослушки" мне такое можете не говорить за рекламу После "Прослушки" "Молодость Геракла" смотрится чуть ли не с упоением :lol: Так что HBO не вдохновляет )) И уж то, что гг уныл - тем более. А с щетинкой - так вообще пип-пип-пип Это вообще закупорка легких от восторга - ведь еще и Кристан Камарго Я так скучала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2011 ID: 1890 Поделиться 3 декабря, 2011 Я не смотрела, но один из главных героев. И вроде актера много кто любит) Но он просто не "сладкий мальчик" (слава богу)). Ваще-то то, шо он не сладкий мальчик, точно ни при чем в моем к нему отношении. Актер он неплохой, хотя я и скучаю периодически, если много на него смотреть. Но он однотипный, у него такая внешность. Это неплохо, возможно, но я люблю более выразительные лица, чтобы на них читались эмоции. Как у того же брутального Бардема. Или Робертса. А тут неа, тут все брутально - и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1891 Поделиться 3 декабря, 2011 Еще как вяжет! После "Прослушки" мне такое можете не говорить за рекламу До неё всё никак не доберусь. После "Прослушки" "Молодость Геракла" смотрится чуть ли не с упоением :lol: Эээ. Эээ... Беда, конечно ( Так что HBO не вдохновляет )) И уж то, что гг уныл - тем более. А жаль, канал один из лучших, объективно. А проблема ГГ в недо-актёре, чтоб его. А с щетинкой - так вообще пип-пип-пип Я погибла ^^ Еще-еще! Йез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 декабря, 2011 ID: 1892 Поделиться 3 декабря, 2011 А тут неа, тут все брутально - и точка. Странно. Я бы его как мачо-шмачо никогда бы определять не стала А Оля Jarvys вообще говорит, что у Холла внешность американского дебила )) Йез! Больше Майкла С. Холла в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2011 ID: 1893 Поделиться 3 декабря, 2011 Странно. Я бы его как мачо-шмачо никогда бы определять не стала А Оля Jarvys вообще говорит, что у Холла внешность американского дебила )) Таня, он точно не карамель, а брутал. А насчет того, мача он или нет, это вопрос сложный. В одной роли он гей, а в другой маньяк, который девочек не хочет. Ну и какая он тада мача, если у него вечно какие-то проблемы с сексом и осознанием себя как сексуального объекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 декабря, 2011 ID: 1894 Поделиться 3 декабря, 2011 Еще как вяжет! После "Прослушки" мне такое можете не говорить за рекламу После "Прослушки" "Молодость Геракла" смотрится чуть ли не с упоением :lol: Так что HBO не вдохновляет )) Ррр! Йез! Йез-йез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1895 Поделиться 3 декабря, 2011 Йез-йез! Больше Майкла С. Холла в теме! Даёшь секси-вечер в теме! Ну хоть когда-то надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 3 декабря, 2011 ID: 1896 Поделиться 3 декабря, 2011 Еще как вяжет! После "Прослушки" мне такое можете не говорить за рекламу После "Прослушки" "Молодость Геракла" смотрится чуть ли не с упоением :lol: Так что HBO не вдохновляет )) И уж то, что гг уныл - тем более. НВО может не вдохновлять (ну мало у кого на что не), но выдающийся фильм есть с говном - признак настораживающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 1897 Поделиться 3 декабря, 2011 МакГрегор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 декабря, 2011 ID: 1898 Поделиться 3 декабря, 2011 Ну и какая он тада мача, если у него вечно какие-то проблемы с сексом и осознанием себя как сексуального объекта? Не мачо явно, но проблемы с со своей [отсутствующей] сексуальностью у него только первые пару серий Декстера. Одна Лайла чего стоит! А история с Люмен разве может не возбуждать? Он весь такой рыцарь, я пищщала. Но согласна, история их была заведомо обречена ((( Даёшь секси-вечер в теме! Ну хоть когда-то надо ))) Читаешь мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2011 ID: 1899 Поделиться 3 декабря, 2011 Не мачо явно, но проблемы с со своей [отсутствующей] сексуальностью у него только первые пару серий Декстера. Одна Лайла чего стоит! А история с Люмен разве может не возбуждать? Он весь такой рыцарь, я пищщала. Но согласна, история их была заведомо обречена ((( Не, вот желания получить с него шо-нить, кроме разве шо автограф, и то нет, ибо я не собираю автографы, он у меня не вызывает. Так шо этого мальчика делите без меня. Я добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 декабря, 2011 ID: 1900 Поделиться 3 декабря, 2011 МакГрегор. О-фи-ге-нен! Но ты это, лови волну. Декстеееер! -) Не мачо явно, но проблемы с со своей [отсутствующей] сексуальностью у него только первые пару серий Декстера. Одна Лайла чего стоит! А история с Люмен разве может не возбуждать? Он весь такой рыцарь, я пищщала. Но согласна, история их была заведомо обречена ((( О чём ты, Татьяна? Смотрящий да узреет, слепым на выход Читаешь мои мысли Только хотела эту гифку метнуть -) На прицеле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения