Аэлин 2 декабря, 2011 ID: 1801 Поделиться 2 декабря, 2011 И это правильно)) А то)) Лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 декабря, 2011 ID: 1802 Поделиться 2 декабря, 2011 Придётся, блин, смотреть эти ваши "Отбросы", потому что этот ваш Мэттью просто прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 декабря, 2011 ID: 1803 Поделиться 2 декабря, 2011 Не знаю насколько его можно считать актером, но моя последняя страсть - Дэвид Ганди. Ухты какой! Действительно горячий мужчина) То что не актёр это правда, почти нигде не играл, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 1804 Поделиться 2 декабря, 2011 Не, я другого отбросика предпочитаю "Даа... А в ней я был уверен..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 декабря, 2011 ID: 1805 Поделиться 2 декабря, 2011 "Даа... А в ней я был уверен..." :lol: Ничего, он меня поймет, ава ведь на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 1806 Поделиться 2 декабря, 2011 :lol: Ничего, он меня поймет, ава ведь на месте Не надо нам тут баки заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 декабря, 2011 ID: 1807 Поделиться 2 декабря, 2011 Не надо нам тут баки заливать! Джеймс не вы, он мне верит (ну и чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 2 декабря, 2011 ID: 1808 Поделиться 2 декабря, 2011 Ксюша, подборка для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 декабря, 2011 ID: 1809 Поделиться 2 декабря, 2011 Ксюша, подборка для тебя. Вот спасибо) Один горячее другого =) Шикарные мужчины по всем параметрам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 2 декабря, 2011 ID: 1810 Поделиться 2 декабря, 2011 Ксюш, сорри, этого джентльмена забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 декабря, 2011 ID: 1811 Поделиться 2 декабря, 2011 Ксюш, сорри, этого джентльмена забыл. Как такого джентльмена можно было забыть? Алекс незабываем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 1812 Поделиться 2 декабря, 2011 Щетинко-бородко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 декабря, 2011 ID: 1813 Поделиться 2 декабря, 2011 Не дезинформируй, хулиганка! "Плохие" Я редко называю фильмы лоКАЛизированными переводами -) Но где-то натыкалась на "Отбросы". ОК, "Плохие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 2 декабря, 2011 ID: 1814 Поделиться 2 декабря, 2011 Ухты какой! Действительно горячий мужчина) То что не актёр это правда, почти нигде не играл, а жаль Да, очень! Прям огонь! И при том, что модель, так еще и не гей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 1815 Поделиться 2 декабря, 2011 Я редко называю фильмы лоКАЛизированными переводами -) Но где-то натыкалась на "Отбросы". ОК, "Плохие" "Долбанутые" еще встречаются кстате о птичках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 декабря, 2011 ID: 1816 Поделиться 2 декабря, 2011 Я редко называю фильмы лоКАЛизированными переводами -) Но где-то натыкалась на "Отбросы". ОК, "Плохие" Когда из них выпилят негра там в касте остануться одни красавцы, мляяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 декабря, 2011 ID: 1817 Поделиться 2 декабря, 2011 "Долбанутые" еще встречаются кстате о птичках... Я сегодня вот на это с утра уже... любуюсь, ага, любуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 1818 Поделиться 2 декабря, 2011 Когда из них выпилят негра там в касте остануться одни красавцы, мляяяя!!!! "Выпилят" бедняжко Кертис. Я сегодня вот на это с утра уже... любуюсь, ага, любуюсь... Ууф! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 2 декабря, 2011 ID: 1819 Поделиться 2 декабря, 2011 Я, сегодня в печали. Этого красавчика, я, так любила!!! Ведь я так люблю гламурных подлецов. Что с ним сделало время? Лучше бы я этого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 декабря, 2011 ID: 1820 Поделиться 2 декабря, 2011 "Долбанутые" еще встречаются кстате о птичках... Прикольно ) Птички нынче хороши, однако ^^ И Бобби с Джеффом милаффки -) Когда из них выпилят негра там в касте остануться одни красавцы, мляяяя!!!! Особенно заморенный голодом шелдонкупер в центре %) А негра нафик, доа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 декабря, 2011 ID: 1821 Поделиться 2 декабря, 2011 Особенно заморенный голодом шелдонкупер в центре %) А негра нафик, доа. Руди! Руди хороший, он так органично влился в компашку, что я уже без этого придурка скучаю, если его мало в серии. И вообще, смотри уже третий сезон, я из-за Мэттью-матьего-раздавателя-способностей весь сон потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 декабря, 2011 ID: 1822 Поделиться 2 декабря, 2011 Руди! Руди хороший, он так органично влился в компашку, что я уже без этого придурка скучаю, если его мало в серии. И вообще, смотри уже третий сезон, я из-за Мэттью-матьего-раздавателя-способностей весь сон потеряла. Верю, но смешной больно -) Ты хочешь, чтобы и я не спала, не пойму %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 декабря, 2011 ID: 1823 Поделиться 2 декабря, 2011 Ох и ох ))) Я начала смотреть просто потому что британско, долго втягивалась, но таки да. И Ваня - секс ^^ Нууууу, может быть когда-нибудь и посмотрю, и убедюсь. Фуфуфу, какая мерзость! Слова в смысле, парень хороший -) Ты ж меня так не пугай, я а то это того не выдержу и акачурюсь. Не передоз?) А Медден лучше! На мой вкус, конечно. Тоже мальчик хороший, но меня как-то сразу на бастардика по смыслу повело, а внешность пошла, как приятное приложение, которое потом обрело собственную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 1824 Поделиться 2 декабря, 2011 Руди! Руди хороший, он так органично влился в компашку, что я уже без этого придурка скучаю, если его мало в серии. И вообще, смотри уже третий сезон, я из-за Мэттью-матьего-раздавателя-способностей весь сон потеряла. Руди - лэд, тру лэд, мазафака! Йеее! МакНалти - ваще умри все живое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 декабря, 2011 ID: 1825 Поделиться 2 декабря, 2011 Когда из них выпилят негра там в касте остануться одни красавцы, мляяяя!!!! Хех, а лучшего нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения