Dakota7 1 декабря, 2011 ID: 1776 Поделиться 1 декабря, 2011 Не могу не согласиться! А где он запомнился? Тёмные души. А ты его наблюдал in motion? ) А кто это? Да, Тим правильно ответил -) Хороший мущщина ^^ Красивые глаза. На второй очень приятный ракурс, и мне даже кажется, что я где-то его видела. Но я не могу вспомнить где. Вапще классный. Мой типаж х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 декабря, 2011 ID: 1777 Поделиться 1 декабря, 2011 А в каком фильм Ослик в таком классном образе? Надо будет глянуть)) Похоже на сцену знакомства с родителями из "Голубого Валентина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 1 декабря, 2011 ID: 1778 Поделиться 1 декабря, 2011 Тёмные души. А ты его наблюдал in motion? ) Пока нет, к сожалению, но "Темные души" посмотрю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 декабря, 2011 ID: 1779 Поделиться 1 декабря, 2011 Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 декабря, 2011 ID: 1780 Поделиться 1 декабря, 2011 Марк В шляпке нраица вот Ванечки немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 декабря, 2011 ID: 1781 Поделиться 1 декабря, 2011 вот Ванечки немного И "конкурент" Мэттью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 декабря, 2011 ID: 1782 Поделиться 1 декабря, 2011 Карре Хаген Сиднесс. Да, Тим правильно ответил -) Хороший Не знаю такого, но поверю на слово, где можно заценить? вот Ванечки немного Только не кидайте помидоры, но это как-то прям совсем, ну как-то ну очень, ну очень, как бы это помягче. Страшненький какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 декабря, 2011 ID: 1783 Поделиться 1 декабря, 2011 Не знаю такого, но поверю на слово, где можно заценить? Грю ж - Dark souls. И грядущие Охотники за головами. Только не кидайте помидоры, но это как-то прям совсем, ну как-то ну очень, ну очень, как бы это помягче. Страшненький какой-то. Ваня хаосый, Кать. Верь мне -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 декабря, 2011 ID: 1784 Поделиться 1 декабря, 2011 Грю ж - Dark souls. И грядущие Охотники за головами. Я со слепу не разглядела. Ваня хаосый, Кать. Верь мне -) Не могу, ну прям совсем страхота, а я вообще-то страшненьких люблю. И у меня есть оправдание, карамелька с авы заставила забыть даже самого Фасю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 декабря, 2011 ID: 1785 Поделиться 1 декабря, 2011 Я со слепу не разглядела. Не могу, ну прям совсем страхота, а я вообще-то страшненьких люблю. И у меня есть оправдание, карамелька с авы заставила забыть даже самого Фасю. А ты бы видела в движении, в сериале тоись. Не устояла бы ни фига %) Дарлинг, что за блевотное слово "карамелька"?.. Кэтрин, не узнаю вас в гриме -) И таки да, Игра престолов рулит и разруливает, но может и до Мисфитсов доберёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 декабря, 2011 ID: 1786 Поделиться 1 декабря, 2011 А ты бы видела в движении, в сериале тоись. Не устояла бы ни фига %) Оль, ты же знаешь, чтобы я начала смотреть какой-нибудь сериал свыше 12 эпизодов аргументы в его пользу должны быть просто железобетонные. А, гм, этот мальчик на бетон не тянет. Дарлинг, что за блевотное слово "карамелька"?.. Ну, а как такую лапочку еще обозвать можно? Радонька, няшечка сладенькая, карамелька, пастила, лукумчик. Кэтрин, не узнаю вас в гриме -) И таки да, Игра престолов рулит и разруливает, но может и до Мисфитсов доберёшься? Мине нуже перевод, что за Мисфитсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1787 Поделиться 1 декабря, 2011 Радонька, няшечка сладенькая, карамелька, пастила, лукумчик. Катя, слово лукумчик можно позаимствовать? Я буду его использовать редко, не волнуйся, тока када карамельки будут совсем уж карамельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 декабря, 2011 ID: 1788 Поделиться 1 декабря, 2011 Катя, слово лукумчик можно позаимствовать? Я буду его использовать редко, не волнуйся, тока када карамельки будут совсем уж карамельными. Можно, но тока слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1789 Поделиться 1 декабря, 2011 Можно, но тока слово. Не, саму карамель не буду, не волнуйся. Я шо-то не прониклась. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 декабря, 2011 ID: 1790 Поделиться 1 декабря, 2011 Не, саму карамель не буду, не волнуйся. Я шо-то не прониклась. Прости. Ниче, мне больше достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1791 Поделиться 1 декабря, 2011 Ниче, мне больше достанется. Ну уж нет, хочу знакомства поближе. Где это чудо можно рассмотреть во всей красе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 декабря, 2011 ID: 1792 Поделиться 1 декабря, 2011 Ну уж нет, хочу знакомства поближе. Где это чудо можно рассмотреть во всей красе? В Игре престолов и втором Сайлент Хилл, но до него еще зенки выглядишь. Лови момент пока я не жадная и слишком увлеклась книгами, чтобы защищать фронт актерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1793 Поделиться 1 декабря, 2011 В Игре престолов и втором Сайлент Хилл, но до него еще зенки выглядишь. Лови момент пока я не жадная и слишком увлеклась книгами, чтобы защищать фронт актерский. Мимо оба кина, не судьба нам быть вместе, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 декабря, 2011 ID: 1794 Поделиться 1 декабря, 2011 Мимо оба кина, не судьба нам быть вместе, значит... И слава богам старого и нового мира, он похоже тока мой и претенденток больше не наблюдается, скромное уря!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 1 декабря, 2011 ID: 1795 Поделиться 1 декабря, 2011 Не знаю насколько его можно считать актером, но моя последняя страсть - Дэвид Ганди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 декабря, 2011 ID: 1796 Поделиться 1 декабря, 2011 Оль, ты же знаешь, чтобы я начала смотреть какой-нибудь сериал свыше 12 эпизодов аргументы в его пользу должны быть просто железобетонные. А, гм, этот мальчик на бетон не тянет. Ох и ох ))) Я начала смотреть просто потому что британско, долго втягивалась, но таки да. И Ваня - секс ^^ Ну, а как такую лапочку еще обозвать можно? Радонька, няшечка сладенькая, карамелька, пастила, лукумчик. Фуфуфу, какая мерзость! Слова в смысле, парень хороший -) Мине нуже перевод, что за Мисфитсы? Отбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 декабря, 2011 ID: 1797 Поделиться 2 декабря, 2011 Отбросы. Не дезинформируй, хулиганка! "Плохие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 декабря, 2011 ID: 1798 Поделиться 2 декабря, 2011 В шляпке нраица вот Ванечки немного Не, я другого отбросика предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 декабря, 2011 ID: 1799 Поделиться 2 декабря, 2011 Не, я другого отбросика предпочитаю И это правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 декабря, 2011 Автор ID: 1800 Поделиться 2 декабря, 2011 Радонька, няшечка сладенькая, карамелька, пастила, лукумчик. Не передоз?) А Медден лучше! На мой вкус, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения