lana81 1 декабря, 2011 ID: 1751 Поделиться 1 декабря, 2011 Света, Гуд непрлично хорош здесь! А когда, кстати, киношка-то выходит и правда? Угу, именно, что неприлично ))) Кстати я присылала тебе фотку из Одинокого мужчины его? вот она реально неприличная А а даты премьеры в России нет как нет, хотя по показу в Торонто фильм вроде бы хвалили...:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 декабря, 2011 ID: 1752 Поделиться 1 декабря, 2011 Кстати я присылала тебе фотку из Одинокого мужчины его? вот она реально неприличная А а даты премьеры в России нет как нет, хотя по показу в Торонто фильм вроде бы хвалили...:dgi: Нет, присылай. Жду с нетерпением. Глядишь увижу и сразу посмотрю фильм, который с полгода на полке пылится. П.С. Да ну их, этих российских прокатчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 декабря, 2011 ID: 1753 Поделиться 1 декабря, 2011 Только что посмотрел "Эту - Дурацкую - Любовь", и теперь вот традиционно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 декабря, 2011 ID: 1754 Поделиться 1 декабря, 2011 Только что посмотрел "Эту - Дурацкую - Любовь", и теперь вот традиционно... Вита, а тебя когда ждать с просмотра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1755 Поделиться 1 декабря, 2011 Вита, а тебя когда ждать с просмотра?))) НИКОГДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 декабря, 2011 ID: 1756 Поделиться 1 декабря, 2011 НИКОГДА!!!! А зря. Фильм-то хороший. И там не только Гослинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1757 Поделиться 1 декабря, 2011 А зря. Фильм-то хороший. И там не только Гослинг) Ага, там еще одна моя любовь навсегда, из-за которой Женя грозится вместе с Томом уйти от меня к Кате на политическое убежище. Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 декабря, 2011 ID: 1758 Поделиться 1 декабря, 2011 А в каком фильм Ослик в таком классном образе? Надо будет глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 декабря, 2011 ID: 1759 Поделиться 1 декабря, 2011 Ага, там еще одна моя любовь навсегда, из-за которой Женя грозится вместе с Томом уйти от меня к Кате на политическое убежище. Спасибо, не надо. Уйду-уйду! Я уже себе еще одно место нашел, мы там точно начнем сценарии под них писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1760 Поделиться 1 декабря, 2011 Уйду-уйду! Я уже себе еще одно место нашел, мы там точно начнем сценарии под них писать Тебя я как бы не сильно и держу - сам потом назад проситься будешь, а вот Тома нихто тебе не отдаст. Мы же уже это выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 декабря, 2011 ID: 1761 Поделиться 1 декабря, 2011 Тебя я как бы не сильно и держу - сам потом назад проситься будешь, а вот Тома нихто тебе не отдаст. Мы же уже это выяснили. мы выяснили то, что с тобой он пропадет Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1762 Поделиться 1 декабря, 2011 мы выяснили то, что с тобой он пропадет Так что... Ага, щас! Я единственная, кто считает его секси в Перевале. Остальные предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 декабря, 2011 ID: 1763 Поделиться 1 декабря, 2011 Ага, щас! Я единственная, кто считает его секси в Перевале. Остальные предатели. Не сказать, что единственная, я и других девчонок таких знаю а вот то, что у тебя кто-то-там другой номер один Эх, нам такое не подходит. И Джулианна еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1764 Поделиться 1 декабря, 2011 Не сказать, что единственная, я и других девчонок таких знаю а вот то, что у тебя кто-то-там другой номер один Эх, нам такое не подходит. И Джулианна еще Женя, за эту роль его все не любят! И ругают. В теме недавно как только не обзывали, а я его всяким люблю. Лишь бы не бруталом перекачанным в маске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 декабря, 2011 ID: 1765 Поделиться 1 декабря, 2011 Женя, за эту роль его все не любят! И ругают. В теме недавно как только не обзывали, а я его всяким люблю. Лишь бы не бруталом перекачанным в маске. Переигрываешь Во первых, Харди обсуждают не только на этом форуме, и, во-вторых, я и здесь найду пару-тройку людей, которым очень нравится Хитклифф в исполнении Тома К тому же, ты ж не видела его знаковых работ навроде Фредди Джексона и Джека Доннелли А это не кошерно. Так что бежать ему вместе со мной, к новому счастью и Джулианне Мур Зы. И ваще, его даже в маске любить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1766 Поделиться 1 декабря, 2011 Так что бежать ему вместе со мной, к новому счастью и Джулианне Мур Никада! Я тут, может, даже Лену на него подсажу. Красивый же мальчик и талантливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 декабря, 2011 ID: 1767 Поделиться 1 декабря, 2011 Никада! Я тут, может, даже Лену на него подсажу. Красивый же мальчик и талантливый. А то! Самый красивый и самый талантливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 декабря, 2011 ID: 1768 Поделиться 1 декабря, 2011 А то! Самый красивый и самый талантливый Только парикмахер отчего-то был на него зол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 декабря, 2011 ID: 1769 Поделиться 1 декабря, 2011 Только парикмахер отчего-то был на него зол... Ой, да ладно, это такой концепт. У него другой еще сет есть с этой прической, круто смотрица. Он там весь такой в пальтишке и модный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 декабря, 2011 ID: 1770 Поделиться 1 декабря, 2011 Скандинавы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 1 декабря, 2011 ID: 1771 Поделиться 1 декабря, 2011 Скандинавы рулят! Не могу не согласиться! А где он запомнился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 декабря, 2011 ID: 1772 Поделиться 1 декабря, 2011 Скандинавы рулят! А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 1 декабря, 2011 ID: 1773 Поделиться 1 декабря, 2011 А кто это? Карре Хаген Сиднесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 декабря, 2011 ID: 1774 Поделиться 1 декабря, 2011 Скандинавы рулят! Красивые глаза. На второй очень приятный ракурс, и мне даже кажется, что я где-то его видела. Но я не могу вспомнить где. Карре Хаген Сиднесс. Нет, точно не знаю.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 декабря, 2011 ID: 1775 Поделиться 1 декабря, 2011 А то! Самый красивый и самый талантливый Ну может, не самый-самый, но один из)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения