Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Люблю я Доминика :) Далеко не красавец, но обаяния через край. В "Лосте" его Чарли мне безумно нравился.

+ мульон. А в клипе у Эминема вообще огонь!

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+ мульон. А в клипе у Эминема вообще огонь!

Ага, там он вообще такой брУтал :roll:

Браслетики у него всегда зачотные :D Помню, я себе похожий (как у него на первом фото) прикупила, насмотревшись)

kinopoisk.ru-Dominic-Monaghan-1207684.thumb.jpg.8381dd73bdbdbb9d9401304cd3d6168e.jpg

kinopoisk.ru-Dominic-Monaghan-1207692.thumb.jpg.f15f7fb6a9a1d54ec84aa1c136e20129.jpg

Браслетики у него всегда зачотные :D Помню, я себе похожий (как у него на первом фото) прикупила, насмотревшись)

Даже так?:biggrin:

Макияж и чёрные ногти, к слову, ему тоже очень шли. Прям как настоящая рок-стар был)

Макияж и чёрные ногти, к слову, ему тоже очень шли. Прям как настоящая рок-стар был)

Сама сижу и любуюсь маникюром. Стильненько так. :D

О даааааааааа, когда он Робина играл. И поцеловал Уму Турман, и так сексуально сорвал со своих губок пленку. Офгеть. Эротическая фантазия детства. 64874b82996ca4f1b016a9d6fcf4c224.gif

Что-то эта фантазия стала актуальна в данный момент:D

Я любила Криса в "Дикой любви" с Дрю.

Он там идеален! Фильм посмотрела не так давно и влюбилась в героя Криса. Мечта:roll:

Мистер Стэтхем.

Лысину спрятал, непорядок:)

Что-то эта фантазия стала актуальна в данный момент:D

Не-не-не, все это осталось в глубоком прошлом. Сейчас только он, только он (просится на язык Ленинградский почтальон), но скажу Дин Винчестер.

Женя, как обещал.

О, какие люди:) За Себастиана отдельное спасибо:)

Не-не-не, все это осталось в глубоком прошлом. Сейчас только он, только он (просится на язык Ленинградский почтальон), но скажу Дин Винчестер.

С Дином Робину тяжело тягаться, сколько бы раз он эротично поенку не срывал:)

33.thumb.jpg.223bc109893722b0b0b3fc514b70f5be.jpg

С Дином Робину тяжело тягаться, сколько бы раз он эротично поенку не срывал:)

Правильно. И по грызунам я как-то не специализируюсь. А вот такой экземпляр просто завидный жАних.

Правильно. И по грызунам я как-то не специализируюсь. А вот такой экземпляр просто завидный жАних.

Кто такие грызуны?:unsure:

Кто такие грызуны?:unsure:

Бетмен и Робин. Они мыши.

Робин птичка:)

А у нас был похожий препод в универе.

По матану:D

1272214120_65db3d346284.jpg

Робин птичка:)

А я всегда думала мышка. Вот так эпик фэйл. А Алисия Сильверстоун тогда была кем?

Так, теперь имя Робин преобретает смысл. Но почему у него был костюм аля Бэтмен? И еще накрашенные глаза, ололо. Это я заметила сегодня.

:lol:

П.С. Почему Робин птичка? Теперь я не соображу никак.

Даже так?:biggrin:

Оф корз! Только коричневый) Стиль у него был в сериале зачотный. А еще мне он нравился в злодейской роли в "Flash forward". Жаль, не дали развернуться, рано прикрыли сериальчик.

А я всегда думала мышка. Вот так эпик фэйл. А Алисия Сильверстоун тогда была кем?

Там в фильме это объяснялось. Робин - малиновка, или что-то вроде того. У него эта птичка еще была на шлеме или на мотоцикле нарисована. Не помню точно.

Сильверстоун называлась бэт-герл. Значит, мышь:D

Так, теперь имя Робин преобретает смысл. Но почему у него был костюм аля Бэтмен? И еще накрашенные глаза, ололо. Это я заметила сегодня.

Про костюм и глаза ничего сказать не могу:D

:lol:

П.С. Почему Робин птичка? Теперь я не соображу никак.

Robin это на английском название дрозда, хотя судя по комиксам он скорее малиновка. Вот так. Но в сером костюме он скорее дрозд. Потому что изначально в Америке robin это малиновка. Они там повсюду.

Оф корз! Только коричневый) Стиль у него был в сериале зачотный. А еще мне он нравился в злодейской роли в "Flash forward". Жаль, не дали развернуться, рано прикрыли сериальчик.

Ой, не сыпь мне соль на рану. Сериал классный был, идея супер, актёры как на подбор. И такая невезуха(

Robin это на английском название дрозда, хотя судя по комиксам он скорее малиновка. Вот так. Но в сером костюме он скорее дрозд. Потому что изначально в Америке robin это малиновка. Они там повсюду.

То ли я забыла напрочь эту часть Бэтмена(собссно, потому что не любила её особо никогда), то ли я вообще на это не обращала внимания. Век живи, век учись.:D

Там в фильме это объяснялось. Робин - малиновка, или что-то вроде того. У него эта птичка еще была на шлеме или на мотоцикле нарисована. Не помню точно.

Сильверстоун называлась бэт-герл. Значит, мышь:D

Я не помню, что в фильме объясняли, что он птичка. Я фильм засмотрела до дыр в детстве, но хоть убей не помню. Да, и знак его не сильно от Бэтменского отличался.

То ли я забыла напрочь эту часть Бэтмена(собссно, потому что не любила её особо никогда), то ли я вообще на это не обращала внимания. Век живи, век учись.:D

А я обожаю эту часть Бэтмена. Там же еще молодой Клуни. няшка.

А я обожаю эту часть Бэтмена. Там же еще молодой Клуни. няшка.

Я так любила в первых двух частях Китона, что он для меня на веки остался единственным Бэтменом. Ну во всяком случае тогда в детстве ни Клуни ни тем более Килме не смогли мне его заменить. Больше даже раздражали.:)

Я не помню, что в фильме объясняли, что он птичка. Я фильм засмотрела до дыр в детстве, но хоть убей не помню. Да, и знак его не сильно от Бэтменского отличался.

Об этом говорилось в предыдущей части, где злодеями были Джим Керри и Томми Ли Джонс:)

А со знаком, конечно, беда. Видимо, Бэтмен давил своим авторитетом и заставлял мальчика носить свой мышиный лэйбл:D

О'Доннел был забавный в Холостяке ))

Когда уже там это разнесчастный Горящий человек...

tumblr_lv8lq85IEZ1qbnktuo1_500.jpg

И у меня кончилось кино с котиком, грустно

tumblr_luc67m5SAL1qh955ao1_500.gif

Света, Гуд непрлично хорош здесь!:wow:

А когда, кстати, киношка-то выходит и правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...