Snegireva 28 ноября, 2011 ID: 1601 Поделиться 28 ноября, 2011 Слишком неточно Это 2003 год,и, судя по прическе, период его работы в театре, он тогда играл в пьесе "Аравия, мы будем королями":) Он за эту работу номинировался на премию Лоуренса Оливье Ну все, убил деталями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 ноября, 2011 ID: 1602 Поделиться 28 ноября, 2011 Похоже меня конкретно перемкнуло на заросших и бородатых мужиков, потому что и Гослинг с запрослями мне уже гороаздо лучше чем молоденький и без зарослей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2011 ID: 1603 Поделиться 28 ноября, 2011 Похоже меня конкретно перемкнуло на заросших и бородатых мужиков, потому что и Гослинг с запрослями мне уже гороаздо лучше чем молоденький и без зарослей. Там на фотках с собачкой он просто постарше на самом деле гораздо лучше выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 ноября, 2011 ID: 1604 Поделиться 28 ноября, 2011 Ну все, убил деталями Вот тебе "детали":D На Кипре, 2007-й. Видать, после Стюарта, Джека Доннелли и Билла Сайкса восстанавливался Ну, роли трудные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 1605 Поделиться 28 ноября, 2011 Вот тебе "детали":D Можно и мне немножечко этих деталей? Мне нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 ноября, 2011 ID: 1606 Поделиться 28 ноября, 2011 Вот тебе "детали":D Аааааа какой Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 ноября, 2011 ID: 1607 Поделиться 28 ноября, 2011 Можно и мне немножечко этих деталей? Мне нравятся! Канеш можно, и других зови, пока раздача прекрасности производится Аааааа какой Харди Он такой, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 1608 Поделиться 28 ноября, 2011 Канеш можно, и других зови, пока раздача прекрасности производится И не подумаю никого звать - самой мало! Я ж жуткая собственница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 ноября, 2011 ID: 1609 Поделиться 28 ноября, 2011 Вот тебе "детали":D На Кипре, 2007-й. Видать, после Стюарта, Джека Доннелли и Билла Сайкса восстанавливался Ну, роли трудные были О, это славные фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 ноября, 2011 ID: 1610 Поделиться 28 ноября, 2011 И не подумаю никого звать - самой мало! Я ж жуткая собственница. Вечно ты, Коробочка, жлобишься, боишься, что тебе не хватит О, это славные фоты. Дык дык... у него не славные штоле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 ноября, 2011 ID: 1611 Поделиться 28 ноября, 2011 Там на фотках с собачкой он просто постарше на самом деле гораздо лучше выглядит)) Главное что собако-то совсем и не постарело, а Райан похорошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 ноября, 2011 ID: 1612 Поделиться 28 ноября, 2011 Но чувствую остролицый Гося с крохотными глазенками забронировал тему. Даже обидно как-то. Я щас начну описывать врожденное косоглазие Эклза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 ноября, 2011 ID: 1613 Поделиться 28 ноября, 2011 Я щас начну описывать врожденное косоглазие Эклза. Он как Шарлотта Рэйли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 1614 Поделиться 28 ноября, 2011 Вечно ты, Коробочка, жлобишься, боишься, что тебе не хватит Мне всегда хватит, не волнуйся. Я все себе заберу! И я терпеть не могу Гоголя - скучный писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 28 ноября, 2011 ID: 1615 Поделиться 28 ноября, 2011 Я щас начну описывать врожденное косоглазие Эклза. Мы это уже проходили. Он прекрасен. Глазки у него огромные, неземные, прекрасно-зеленого цвета, не мутные, с длинными распахнутыми ресничками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 ноября, 2011 ID: 1616 Поделиться 28 ноября, 2011 Я щас начну описывать врожденное косоглазие Эклза.Давайте лучше обсудим его потрясающе кривые ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 ноября, 2011 ID: 1617 Поделиться 28 ноября, 2011 Мы это уже проходили. Он прекрасен. Глазки у него огромные, неземные, прекрасно-зеленого цвета, не мутные, с длинными распахнутыми ресничками. Вот и в Гослинге я особых проблем с глазами не наблюдаю, так что не будем Давайте лучше обсудим его потрясающе кривые ноги О да! Обожаю эти ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 28 ноября, 2011 ID: 1618 Поделиться 28 ноября, 2011 Вот и в Гослинге я особых проблем с глазами не наблюдаю, так что не будем Сколько тебя знаю, и подумать не могла, что тебе нравится/может понравится Гослинг. Век живи, век учись, как говорится. Разношерстный у тебя список любимцев однако. Единственное, что меня успокаивает, что это не я подсадила тебя на Гослинга, иначе ненавидела б себя за это до конца дней своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 ноября, 2011 ID: 1619 Поделиться 28 ноября, 2011 Сколько тебя знаю, и подумать не могла, что тебе нравится/может понравится Гослинг. Век живи, век учись, как говорится. Почему? Он хороший, милый, талантливый) Не вечно же на симпатичные мордашки западать Разношерстный у тебя список любимцев однако. Единственное, что меня успокаивает, что это не я подсадила тебя на Гослинга, иначе ненавидела б себя за это до конца дней своих.Не преувеличивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 ноября, 2011 ID: 1620 Поделиться 28 ноября, 2011 Дык дык... у него не славные штоле есть? Если все так очевидно, зачем вообще постить тогда? Оукей, буду сдержаннее в реакциях на твои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 ноября, 2011 ID: 1621 Поделиться 28 ноября, 2011 Если все так очевидно, зачем вообще постить тогда? Оукей, буду сдержаннее в реакциях на твои посты Будь восприимчивей к правде юмору Слышал, у тебя это иногда неплохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 ноября, 2011 ID: 1622 Поделиться 28 ноября, 2011 Опрос: Август Диль Аль Пачино Джаред Лето Джеймс Спейдер Джереми Реннер Джеффри Дин Морган Киллиан Мерфи Колин Фаррелл Леонардо ДиКаприо Майкл Питт Майкл Фассбендер Марлон Брандо Пол Беттани Райан Гослинг Ральф Файнс Роберт Дауни мл. Сэм Рокуэлл Тим Рот Том Хиддлстон Эдвард Нортон Юэн МакГрегор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 28 ноября, 2011 ID: 1623 Поделиться 28 ноября, 2011 Давненько здесь Криса не было видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 28 ноября, 2011 ID: 1624 Поделиться 28 ноября, 2011 Ещё один редкий здесь гость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 ноября, 2011 ID: 1625 Поделиться 28 ноября, 2011 Ещё один редкий здесь гость... Ой Ну как жеж - на днях вспоминала Идрисика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения