Oskar777 27 ноября, 2011 ID: 1576 Поделиться 27 ноября, 2011 Они у него нигде не играют, так с чего в Драйве им играть-то? Там по сюжету не положено играть. Да не в Нельсоне очень даже играют, и Фанатике, и в Останься. А здесь да пустота, хоть и запланированная. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 ноября, 2011 ID: 1577 Поделиться 27 ноября, 2011 Но чувствую остролицый Гося с крохотными глазенками забронировал тему. Даже обидно как-то. Ты с крохотными глазенками поаккуратней! А то вон, я вчера упомянула что у пары товарисчей маленькие глазенки, так меня все крепко ругали. А я что, виновата, что при хорошем зрении глаз на их личиках не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 ноября, 2011 ID: 1578 Поделиться 27 ноября, 2011 Но чувствую остролицый Гося с крохотными глазенками забронировал тему. Даже обидно как-то.Какие могут быть Госи и т.д когда тут такая красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 ноября, 2011 ID: 1579 Поделиться 27 ноября, 2011 Если я появился в этой теме, значит, пора запостить Харди Имс, самая часто встречающаяся фотка на тумблере Есть чего-нить особенное? Даешь редкие фотокарточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 27 ноября, 2011 ID: 1580 Поделиться 27 ноября, 2011 Ты с крохотными глазенками поаккуратней! А то вон, я вчера упомянула что у пары товарисчей маленькие глазенки, так меня все крепко ругали. А я что, виновата, что при хорошем зрении глаз на их личиках не вижу? У меня такая же история. Я ничего не могу поделать с тем, что кто-то уродился с поросячьими глазками. Какие могут быть Госи и т.д когда тут такая красота)) Я тоже не понимаю. Красота понятие растяжимое, но тоже не резиновое. Всему есть пределы. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 ноября, 2011 ID: 1581 Поделиться 27 ноября, 2011 Эх, полистала тему, ни одного лица знакомого, аж расстроилась. . Красавец он все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 ноября, 2011 ID: 1582 Поделиться 27 ноября, 2011 Неужели все коллективно в Госю повлюблялись? Надеюсь, что нет. Он, конечно, милашка, но массовой влюбленности мне не понять Вспомнила сегодня этого товарища: Мэтт Лантер. Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1583 Поделиться 27 ноября, 2011 Вспомнила сегодня этого товарища: Мэтт Лантер. Пупс Нигде не видела эту карамель, но на фотах он мне нравится. Например, тут. Или тут. И почти мой возраст любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 ноября, 2011 ID: 1584 Поделиться 27 ноября, 2011 Нигде не видела эту карамель, но на фотах он мне нравится. Например, тут. Или тут. У карамели толком и нет ничего интересного в послужном списке. Но внешне классный Рада, что оценили И почти мой возраст любимый. Это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1585 Поделиться 27 ноября, 2011 У карамели толком и нет ничего интересного в послужном списке. Но внешне классный Рада, что оценили Да я никада не пройду мимо интересной карамели! А када такой день настанет, меня лучше убить, шобы не мучилась. Ибо жизнь же утратит всякий смысл! Глаза у него голубые, не серые, я правильно увидела? Тогда вообще красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 ноября, 2011 ID: 1586 Поделиться 27 ноября, 2011 Да я никада не пройду мимо интересной карамели! А када такой день настанет, меня лучше убить, шобы не мучилась. Ибо жизнь же утратит всякий смысл! Хахах:lol: 5 баллов! Глаза у него голубые, не серые, я правильно увидела? Тогда вообще красота! Да, вроде как, голубые, но цвет неяркий, поэтому иногда кажутся серыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 ноября, 2011 ID: 1587 Поделиться 27 ноября, 2011 Пересматривала "Супер 8". Все-таки какой красивый мужчина Кайл Чандлер : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1588 Поделиться 27 ноября, 2011 Да, вроде как, голубые, но цвет неяркий, поэтому иногда кажутся серыми Тада будем надевать голубое - и глаза будут ярче. И сразу берем на мою клумбу - там нужны карамели с голубыми глазами. И я даже не буду смотреть сериалы, шо он в них играет, не важно, какой он актер. Возьму только за красивые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 ноября, 2011 ID: 1589 Поделиться 27 ноября, 2011 Тада будем надевать голубое - и глаза будут ярче. И сразу берем на мою клумбу - там нужны карамели с голубыми глазами. И я даже не буду смотреть сериалы, шо он в них играет, не важно, какой он актер. Возьму только за красивые глаза. Да-да, голубое - беспроигрышный вариант =) Сериалы и не стоит смотреть: ничего интересного. Я, признаюсь, сама в любимцы парня добавила задолго до того,как посмотрела хоть что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 ноября, 2011 ID: 1590 Поделиться 27 ноября, 2011 Пересматривала "Супер 8". Все-таки какой красивый мужчина Кайл Чандлер : Поддерживаю! Помню те старые добрые времена, когда смотрела сериал Утренний выпуск по Холмарку. Западать на Кайла никогда не западала в этом плане, но всегда считала его очень приятным и обаятельным мужчиной, и чувство к нему какие-то... братские всегда были, вот такой он какой-то "свой" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1591 Поделиться 27 ноября, 2011 Да-да, голубое - беспроигрышный вариант =) Сериалы и не стоит смотреть: ничего интересного. Я, признаюсь, сама в любимцы парня добавила задолго до того,как посмотрела хоть что-либо Значит, пойду вашим путем, полюблю его заранее и не буду смотреть сериалы - чего зря расстраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 ноября, 2011 ID: 1592 Поделиться 27 ноября, 2011 Поддерживаю! Помню те старые добрые времена, когда смотрела сериал Утренний выпуск по Холмарку. Видела с ним очень мало: "Кинг Конга" и "Супер 8" , но внешне Кайл мне импонирует. В его внешности есть что-то от актеров ретро-кино, обаяние того времени, имхо. Западать на Кайла никогда не западала в этом плане' date=' но всегда считала его очень приятным и обаятельным мужчиной, и чувство к нему какие-то... братские всегда были, вот такой он какой-то "свой" =)[/quote'] Не сказать бы, что я запала , просто считаю его привлекательным мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2011 ID: 1593 Поделиться 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2011 ID: 1594 Поделиться 28 ноября, 2011 Джошуа Джексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 ноября, 2011 ID: 1595 Поделиться 28 ноября, 2011 Таскает, как той-терьера. В модных тапках Джошуа Джексон Щеки! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 ноября, 2011 ID: 1596 Поделиться 28 ноября, 2011 Есть чего-нить особенное? Даешь редкие фотокарточки! Угадаешь период?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2011 ID: 1597 Поделиться 28 ноября, 2011 Таскает, как той-терьера. В модных тапках Его любовь к собаке не имеет границ Щеки! : Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 1598 Поделиться 28 ноября, 2011 И тебе, Юля, доброе утро! И милому псу на фотках тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 ноября, 2011 ID: 1599 Поделиться 28 ноября, 2011 Угадаешь период?))) Ну это еще до нашей эры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 ноября, 2011 ID: 1600 Поделиться 28 ноября, 2011 Ну это еще до нашей эры Слишком неточно Это 2003 год,и, судя по прическе, период его работы в театре, он тогда играл в пьесе "Аравия, мы будем королями":) Он за эту работу номинировался на премию Лоуренса Оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения