Олив 27 ноября, 2011 ID: 1501 Поделиться 27 ноября, 2011 Но теперь, када у меня есть Гося - да я уже обожаю Файнса! не поняла вашу мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2011 ID: 1502 Поделиться 27 ноября, 2011 не поняла вашу мысль От любви к Гослингу Витуля подобрела и стала теплее относится к Рэйфу) Любовь облагораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2011 ID: 1503 Поделиться 27 ноября, 2011 Но теперь, када у меня есть Гося - да я уже обожаю Файнса! Вот теперь я верю в твою искреннюю любовь к Госе)) В каждом предложении его упоминание - прелесть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2011 ID: 1504 Поделиться 27 ноября, 2011 Вот теперь я верю в твою искреннюю любовь к Госе)) В каждом предложении его упоминание - прелесть!))) ага, сразу видно, что чувство искреннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1505 Поделиться 27 ноября, 2011 не поняла вашу мысль Раньше одно упоминание актера Файнса доводило меня до истерики и долгих монологов о том, шо его можно было убить уже после роли Онегина. А если добавить все остальные роли, то не просто убить, а извращенно. Щас я уже спокойно отношусь к тому, что он мне по-прежнему не нравится как актер, хотя Онегина не прощу. Щас меня выводит из себя одно только упоминание имени Госи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2011 ID: 1506 Поделиться 27 ноября, 2011 Щас меня выводит из себя одно только упоминание имени Госи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2011 ID: 1507 Поделиться 27 ноября, 2011 Щас меня выводит из себя одно только упоминание имени Госи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 ноября, 2011 ID: 1508 Поделиться 27 ноября, 2011 Вчера посмотрел Драйв, так что Гослинг иу меня лично взлетел с пятого на третье место сразу. Очень хорош, чертяка. Вот прям очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 27 ноября, 2011 ID: 1509 Поделиться 27 ноября, 2011 Раньше одно упоминание актера Файнса доводило меня до истерики и долгих монологов о том, шо его можно было убить уже после роли Онегина. А если добавить все остальные роли, то не просто убить, а извращенно. Щас я уже спокойно отношусь к тому, что он мне по-прежнему не нравится как актер, хотя Онегина не прощу. Щас меня выводит из себя одно только упоминание имени Госи... Вы, кстати, "Госи" первой озвучили в комментариях о Файнсе. Так что сами себя выводите из себя. Так вы любите или не любите Гослинга, я запуталась. На предудыщих страницах создалось впечатление, что очень нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2011 ID: 1510 Поделиться 27 ноября, 2011 Вчера посмотрел Драйв, так что Гослинг иу меня лично взлетел с пятого на третье место сразу. Очень хорош, чертяка. Вот прям очень!) Оу, в нашей команде прибыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1511 Поделиться 27 ноября, 2011 Вчера посмотрел Драйв, так что Гослинг иу меня лично взлетел с пятого на третье место сразу. Очень хорош, чертяка. Вот прям очень!) Сережа, ты же понимаешь, что ты сейчас делаешь? Хорошо понимаешь? Девочек я прощу - они же девочки, а вот тебя... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 ноября, 2011 ID: 1512 Поделиться 27 ноября, 2011 Сережа, ты же понимаешь, что ты сейчас делаешь? Хорошо понимаешь? Девочек я прощу - они же девочки, а вот тебя... :lol: Шантаж, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2011 ID: 1513 Поделиться 27 ноября, 2011 Милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2011 ID: 1514 Поделиться 27 ноября, 2011 Милый Ага. Давно, кстати, что-то его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1515 Поделиться 27 ноября, 2011 Шантаж, да?) Нет, просто объясняю свои чувства к мальчику и их масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 ноября, 2011 ID: 1516 Поделиться 27 ноября, 2011 Нет, просто объясняю свои чувства к мальчику и их масштаб. Я все понимаю, но иногда это просто сильнее меня)) Не могу сдержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 ноября, 2011 ID: 1517 Поделиться 27 ноября, 2011 Я тут вот такого красавца нашла из Подпольной империи, в сериале он жуткий, даже не ожидала что играет монстра такой вот красивый мужчина Джек Хьюстон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 27 ноября, 2011 ID: 1518 Поделиться 27 ноября, 2011 Я тут вот такого красавца нашла из Подпольной империи, в сериале он жуткий, даже не ожидала что играет монстра такой вот красивый мужчина Джек Хьюстон А мне он еще в сериальном образе понравился(где тут смущенный смайл?). Тоже хотела принести сюда его фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 ноября, 2011 ID: 1519 Поделиться 27 ноября, 2011 А мне он еще в сериальном образе понравился(где тут смущенный смайл?). Тоже хотела принести сюда его фото! Ну в сериальном образе он для меня не секси-)) Хотя играет он очень здорово! Я просто решила полюбопытствовать и посмотреть какой он без маски-) Даже не ожидала такой красоты-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 27 ноября, 2011 ID: 1520 Поделиться 27 ноября, 2011 из Подпольной империи, в сериале он жуткий, даже не ожидала что играет монстра такой вот красивый мужчина Джек Хьюстон Да там даже в маске в пол-лица видно, что интересный мущщина)) Фотки хорошие, особенно 1-я и 3-я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 ноября, 2011 ID: 1521 Поделиться 27 ноября, 2011 Щас буду добивать Лену окончательно и бесповоротно - на фоне Госи эту красоту я даже любить согласная. Во шо с людьми делает новая страсть! Они старую сразу начинают любить! Щас будет дубль 2 доведения Лены до истерики - он как раз не жалкий, он намеренно бьет на жалость. Ты на эти глазки посмотри хитренькие. Вот придет Лена, она весь мой диагноз прежний и расскажет - мы с ней практически круглосуточно жили в темах фильмов, где играл Файнс, и она от меня много всего интересного о нем услышала. Он мне как актер не нравится, да и как мужчину я его не очень. Но теперь, када у меня есть Гося - да я уже обожаю Файнса! Евпатий Коловрат... У меня все слова закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 ноября, 2011 ID: 1522 Поделиться 27 ноября, 2011 Да там даже в маске в пол-лица видно, что интересный мущщина)) Фотки хорошие, особенно 1-я и 3-я) Ну в сериале видно что он очень харизматичный-) Интересный, да, но не секси он там, как по мне Видный мужчина, прям цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 ноября, 2011 ID: 1523 Поделиться 27 ноября, 2011 Я немножко отошла и вернулась. На тебе конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1524 Поделиться 27 ноября, 2011 Евпатий Коловрат... У меня все слова закончились. Я честно предупредила про валерьянку. :lol: А за конфетку спасибо, я честно ее заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 27 ноября, 2011 ID: 1525 Поделиться 27 ноября, 2011 Девочки, кто хочет устроить часок другой, а то и вечерок Дженсена Эклза, Криса Эванса, Джареда Падалеки? А Том Круз наш с Катей, мы им не делимся. Собственно, и другими тоже не делимся, но я сегодня хочу поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения