CarniesNotSad 26 ноября, 2011 ID: 1476 Поделиться 26 ноября, 2011 как один из составляющих, я бы сказала(если таковые вообще можно разграничивать) Ну в общем да =) Даже не вспомню так навскидку, чтобы мне когда-нибудь нравился аткер с классической сексуальностью, вечно с диковинкой какой-нибудь попадаются. О' date=' давно собираюсь посмотреть. У нас конечно перевод названия, как обычно, за гранью.[/quote'] Ага, у меня самой язык не поворачивается пальцы не печатают такое А фильм посмотрите, Рис точно не разочарует. Мне сам фильм фифити-фифти понравился, но вот именно Рис там очаровал (и это ведь уже давненько было, еще задооолго до Анонима... видать от судьбы не убежишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1477 Поделиться 26 ноября, 2011 А де ты бритого Касселя видела? Что ни фильм везде раздолбай обросший. Ле-е-е-е-ена, ну ты чего? В фотах на КП его скока угодно бритого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежонок Теддиэт 26 ноября, 2011 ID: 1478 Поделиться 26 ноября, 2011 а где же любимые сопли про патинсона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2011 ID: 1479 Поделиться 26 ноября, 2011 Ле-е-е-е-ена, ну ты чего? В фотах на КП его скока угодно бритого! Сравнила - то фота, а то в движении с мимикой и глазками. Я на него никак не по фотам попала, а как-раз на бородатенького в Добермане. Красава голубоглазая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1480 Поделиться 26 ноября, 2011 Сравнила - то фота, а то в движении с мимикой и глазками. Я на него никак не по фотам попала, а как-раз на бородатенького в Добермане. Красава голубоглазая. А я его видела в репортажах с Моникой, там он в движении и без щетины. Так что нинадатут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 ноября, 2011 Автор ID: 1481 Поделиться 26 ноября, 2011 Буду иметь в виду. Не привыкать со второго сезона смотреть) Он играл в двух(!) фильмах с Пайпер? Хотя..это же Британия, здесь все когда-то вместе играли или будут Торч надо с 1! Насчет Билли и Мэтта - вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2011 ID: 1482 Поделиться 26 ноября, 2011 А я его видела в репортажах с Моникой, там он в движении и без щетины. Так что нинадатут! Он с ней и с щетинкой очень даже ничего. Так шта и вам нинадатут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1483 Поделиться 26 ноября, 2011 Он с ней и с щетинкой очень даже ничего. Так шта и вам нинадатут! Договорились - мы побреем, а вы любите какого попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 26 ноября, 2011 ID: 1484 Поделиться 26 ноября, 2011 Насчет Билли и Мэтта - вот) Его там мало и так жалко за эти пять минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1485 Поделиться 26 ноября, 2011 Немного свежей крови Johnny Whitworth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 27 ноября, 2011 ID: 1486 Поделиться 27 ноября, 2011 Не понимаю... Как эти парни не смогли попасть в опрос??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 ноября, 2011 Автор ID: 1487 Поделиться 27 ноября, 2011 Не понимаю... Как эти парни не смогли попасть в опрос??? Оо насчет некоторых я тоже удивлена. Но так уж выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 27 ноября, 2011 ID: 1488 Поделиться 27 ноября, 2011 насчет некоторых я тоже удивлена. Но так уж выбрали И видимо кандидатов пересматривать уже не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 27 ноября, 2011 ID: 1489 Поделиться 27 ноября, 2011 (изменено) И видимо кандидатов пересматривать уже не будут? Выбирали всенародным голосованием. Кто же виноват, что ваши кандидаты непопулярными оказались? И не каждый же день опрос менять только потому, что чьи-то любимцы не попали. Изменено 27.11.2011 08:51 пользователем Аэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 ноября, 2011 Автор ID: 1490 Поделиться 27 ноября, 2011 И видимо кандидатов пересматривать уже не будут? уже нет) месяц отбор шел. Вы, видимо, не участвовали, иначе у этих парней был бы шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 27 ноября, 2011 ID: 1491 Поделиться 27 ноября, 2011 У меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2011 ID: 1492 Поделиться 27 ноября, 2011 У меня нет слов. У меня есть. Няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1493 Поделиться 27 ноября, 2011 У меня нет слов. Щас буду добивать Лену окончательно и бесповоротно - на фоне Госи эту красоту я даже любить согласная. Во шо с людьми делает новая страсть! Они старую сразу начинают любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2011 ID: 1494 Поделиться 27 ноября, 2011 У меня нет слов. А мне его жалко на этой фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1495 Поделиться 27 ноября, 2011 А мне его жалко на этой фотке. На то и рассчитано. Бедный я бедный, несчастный я несчастный, срочно берите меня - и любите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2011 ID: 1496 Поделиться 27 ноября, 2011 На то и рассчитано. Бедный я бедный, несчастный я несчастный, срочно берите меня - и любите! Это не ко мне)) Я не люблю жалких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1497 Поделиться 27 ноября, 2011 Это не ко мне)) Я не люблю жалких) Щас будет дубль 2 доведения Лены до истерики - он как раз не жалкий, он намеренно бьет на жалость. Ты на эти глазки посмотри хитренькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 27 ноября, 2011 ID: 1498 Поделиться 27 ноября, 2011 У меня есть. Няша на фоне Госи эту красоту я даже любить согласная. Вы Файнса не любите по каким-то причинам или просто так? Гослинг заметно похорошел в последнее время, но все равно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1499 Поделиться 27 ноября, 2011 Вы Файнса не любите по каким-то причинам или просто так? Гослинг заметно похорошел в последнее время, но все равно на любителя. Вот придет Лена, она весь мой диагноз прежний и расскажет - мы с ней практически круглосуточно жили в темах фильмов, где играл Файнс, и она от меня много всего интересного о нем услышала. Он мне как актер не нравится, да и как мужчину я его не очень. Но теперь, када у меня есть Гося - да я уже обожаю Файнса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2011 ID: 1500 Поделиться 27 ноября, 2011 На то и рассчитано. Бедный я бедный, несчастный я несчастный, срочно берите меня - и любите! мое слабое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения