Крошка Енот 26 ноября, 2011 ID: 1451 Поделиться 26 ноября, 2011 Мои сладкие братики спят. У вас так красиво и сексуально спать не получится. Полюбому, все проснутся с кривой рожей на след. утро, с помятой частью лицо, на которой останется след от скопканной наволочки.:lol: А тут эстетика, учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 ноября, 2011 Автор ID: 1452 Поделиться 26 ноября, 2011 Рубрика "I need a doctor". UPD Такое милое ) Не пошлое, но идея забавная. А мне Смит в Докторе как раз не очень, а в "Тени "Полярной звезды" и "Рубине во мгле" - норм. Хотя там больше Джей Джей Филд по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1453 Поделиться 26 ноября, 2011 Ты что? Ни в коем случае Не, Кать, надо. Хороший мальчик, но щетина его портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1454 Поделиться 26 ноября, 2011 Не, Кать, надо. Хороший мальчик, но щетина его портит. она никого не портит только женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1455 Поделиться 26 ноября, 2011 она никого не портит только женщин Не согласная категорически - щетина редко кому идет, как и усы с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1456 Поделиться 26 ноября, 2011 Не согласная категорически - щетина редко кому идет, как и усы с бородой. и неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1457 Поделиться 26 ноября, 2011 и неправда Примеры красоты обросшей, кроме этого мальчика, привести можешь? Я ниче не видела красивого, правда. Ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 ноября, 2011 ID: 1458 Поделиться 26 ноября, 2011 Такое милое ) Не пошлое, но идея забавная. А мне Смит в Докторе как раз не очень, а в "Тени "Полярной звезды" и "Рубине во мгле" - норм. Хотя там больше Джей Джей Филд по душе. Классные у них были взаимоотношения в сериале. Закончу "Доктора.."(всего-то сезон остался..кошмар), начну смотреть "Торчвуд"(по крайней мере, попробую точно) А, этот фильм, где Смит играл с Пайпер К теме щетины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2011 ID: 1459 Поделиться 26 ноября, 2011 Примеры красоты обросшей, кроме этого мальчика, привести можешь? Я ниче не видела красивого, правда. Ни у кого. А как же Лори, Вита? ) Обросшесть порой очень даже сексуальна, правда не особо приятна в применении. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1460 Поделиться 26 ноября, 2011 Примеры красоты обросшей, кроме этого мальчика, привести можешь? Я ниче не видела красивого, правда. Ни у кого. Любой мужчина с красивой щетинкой/бородой процентов на 10 симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1461 Поделиться 26 ноября, 2011 А как же Лори, Вита? ) А я все думала, почему сначала сказала, шо редко кому идет. Тада я еще помнила о Лори. А дальше забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 ноября, 2011 Автор ID: 1462 Поделиться 26 ноября, 2011 Классные у них были взаимоотношения в сериале. Но не такие, как в ролике))) Закончу "Доктора.."(всего-то сезон остался..кошмар), начну смотреть "Торчвуд"(по крайней мере, попробую точно) Со 2 сезона лучше! и помни, что у Торча история не продумана десятилетиями. Но ко 2 сезону сценаристы поняли, чего хотят) А, этот фильм, где Смит играл с Пайпер Ну и в "Тайном дневнике девушки по вызову" тоже играл с Пайпер. Крайне близкие отношения))) а в фильмах по Пуллману как раз Филд играет ее возлюбленного. Плюс видела его в "Нортенгерском аббатстве". Милашка. Обожаю бритишей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 26 ноября, 2011 ID: 1463 Поделиться 26 ноября, 2011 Да, согласна, есть в нем что-то притягательное. Вот и я так думала раньше, что есть в нем что-то... потом вот недавно посмотрела Анонима - и пропала, утонула в его томных, немного печальных глазах... эх Кстати(в теме фильма уже писала), Рису очень хорошо в образе из фильма "Аноним". А так мало где нравится. А мне он везде нравится, именно как актер, а в плане секса не везде... хотя теперь наверное будет везде... А клип классный) Его раньше часто по VH1 крутили - Рис отлично умеет создавать неординарные образы, а неординарность, как дополнение к сексапильности я всегда приветствовала =) А "Рок-волну" не смотрела? Там тоже образ ему офигенно идет. А еще очччень сексуальный образ у него в байопике про Говарда Маркса (где он его и играет). Он там брунетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 ноября, 2011 ID: 1464 Поделиться 26 ноября, 2011 Примеры красоты обросшей, кроме этого мальчика, привести можешь? Я ниче не видела красивого, правда. Ни у кого. И моя ава заросшая тебе тоже не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2011 ID: 1465 Поделиться 26 ноября, 2011 А я все думала, почему сначала сказала, шо редко кому идет. Тада я еще помнила о Лори. А дальше забыла! Ка ты могла о нем забыть.) Продолжаем восстанавливать память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1466 Поделиться 26 ноября, 2011 И моя ава заросшая тебе тоже не нравится? Нет, где мои ножницы? Продолжаем восстанавливать память. Тут бесполезняк - этого мальчика я люблю бритым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 ноября, 2011 ID: 1467 Поделиться 26 ноября, 2011 Нет, где мои ножницы? Щас как из группы выпну за такие слова Интересно, если его-таки заставят расстаться с растительностью на голове к продолжению Иксов, как это выглядеть будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1468 Поделиться 26 ноября, 2011 Щас как из группы выпну за такие слова Интересно, если его-таки заставят расстаться с растительностью на голове к продолжению Иксов, как это выглядеть будет)) Подумаешь! Не даешь ножницы - возьму бритву! И неча меня пугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2011 ID: 1469 Поделиться 26 ноября, 2011 А этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 ноября, 2011 ID: 1470 Поделиться 26 ноября, 2011 Со 2 сезона лучше! и помни, что у Торча история не продумана десятилетиями. Но ко 2 сезону сценаристы поняли, чего хотят) Ну и в "Тайном дневнике девушки по вызову" тоже играл с Пайпер. Крайне близкие отношения))) а в фильмах по Пуллману как раз Филд играет ее возлюбленного. Плюс видела его в "Нортенгерском аббатстве". Милашка. Обожаю бритишей! Буду иметь в виду. Не привыкать со второго сезона смотреть) Он играл в двух(!) фильмах с Пайпер? Хотя..это же Британия, здесь все когда-то вместе играли или будут а неординарность, как дополнение к сексапильности я всегда приветствовала =) как один из составляющих, я бы сказала(если таковые вообще можно разграничивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 26 ноября, 2011 ID: 1471 Поделиться 26 ноября, 2011 А еще очччень сексуальный образ у него в байопике про Говарда Маркса (где он его и играет). Он там брунетик О, давно собираюсь посмотреть. У нас конечно перевод названия, как обычно, за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1472 Поделиться 26 ноября, 2011 А этого? Не, Лен, тут тоже бритость выбираю. А вот со щетиной еще одну красаву вспомнила, тоже французскую - Рено. Вот там люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 ноября, 2011 ID: 1473 Поделиться 26 ноября, 2011 А этого? Шайтана-ма.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 ноября, 2011 ID: 1474 Поделиться 26 ноября, 2011 Подумаешь! Не даешь ножницы - возьму бритву! И неча меня пугать! Злодейка Не трогать Джеймса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 ноября, 2011 ID: 1475 Поделиться 26 ноября, 2011 Не, Лен, тут тоже бритость выбираю. А вот со щетиной еще одну красаву вспомнила, тоже французскую - Рено. Вот там люблю. А де ты бритого Касселя видела? Что ни фильм везде раздолбай обросший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения