Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1426 Поделиться 26 ноября, 2011 Не забываем Леса Гроссмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 ноября, 2011 ID: 1427 Поделиться 26 ноября, 2011 А шо за нападки на блондинов? А про твоего мальчика - ему идет блондинистость, так че прощать-то? Вита, я же тыщу раз говорила, что у меня на этом пунктик, из которого есть ровно два актерских исключения И Джеймс в "Внутри себя я танцую", все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 ноября, 2011 ID: 1428 Поделиться 26 ноября, 2011 Не забываем Леса Гроссмана) И танец, танец же))) http://www.youtube.com/watch?v=GX04uGRbPjo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1429 Поделиться 26 ноября, 2011 Вита, я же тыщу раз говорила, что у меня на этом пунктик, из которого есть ровно два актерских исключения И Джеймс в "Внутри себя я танцую", все Про пунктик помню, но принципа не понимаю. Блондины - наше все, это же так красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 ноября, 2011 ID: 1430 Поделиться 26 ноября, 2011 Про пунктик помню, но принципа не понимаю. Блондины - наше все, это же так красиво. Не, у меня брюнеты мое все Ну и шатены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1431 Поделиться 26 ноября, 2011 Не, у меня брюнеты мое все Ну и шатены) Ты сама, что ли, блондинка? Потому хочется контраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 ноября, 2011 ID: 1432 Поделиться 26 ноября, 2011 Ты сама, что ли, блондинка? Потому хочется контраста? Неа, у меня темно-русые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 ноября, 2011 ID: 1433 Поделиться 26 ноября, 2011 Глумись, глумись над святым )) Мне он в молодости нравился, лет эдак 10 назад. Я его, как в Смолвиле увидела, впиндюрилась по самое не могу. Не забываем Леса Гроссмана) Я станцую, как он и выложу это на ЮТуб. Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1434 Поделиться 26 ноября, 2011 Крошка Енот, вернись к прекрасному) Я станцую, как он и выложу это на ЮТуб. Ахаха Лучше в трусах и рубашке, как в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1435 Поделиться 26 ноября, 2011 Неа, у меня темно-русые волосы Тогда странно. Хотеть то, что у тебя и у самой есть, это не интересно. Потому я всегда хочу блондинов или рыжих - это ну очень сексуально. Иногда меня даже на крашеных блондинов клинит, хотя это ж вообще ужас как безвкусно. Но тут ниче не поделаешь. Моя новая любофф - такая. Я Лесе и Юле ее показывала, они не отреагировали тактично. Вот я и не показываю ее никому больше, хотя ну очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 26 ноября, 2011 ID: 1436 Поделиться 26 ноября, 2011 Крошка Енот, вернись к прекрасному) Блин, не рви мне душу. Я начала марафонский забег Сверхъестественного. Но, Патрика подсадила на Тома. Ну в том плане, что он пересматривает Топ Ган, и мы с ним премся на работе от этого фильма. Песни поем... ну все такое. Лучше в трусах и рубашке, как в РБ Могу и без рубашки спешл фор ю.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 ноября, 2011 ID: 1437 Поделиться 26 ноября, 2011 Могу и без рубашки спешл фор ю.:lol: Давай в рубашке, но так, чтобы ссылочкой потом поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 ноября, 2011 ID: 1438 Поделиться 26 ноября, 2011 Тогда странно. Хотеть то, что у тебя и у самой есть, это не интересно. Потому я всегда хочу блондинов или рыжих - это ну очень сексуально. Иногда меня даже на крашеных блондинов клинит, хотя это ж вообще ужас как безвкусно. Но тут ниче не поделаешь. Моя новая любофф - такая. Я Лесе и Юле ее показывала, они не отреагировали тактично. Вот я и не показываю ее никому больше, хотя ну очень нравится. На статус мой посмотри, не даром же висит))) С детства брюнеты и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1439 Поделиться 26 ноября, 2011 Могу и без рубашки спешл фор ю.:lol: Давай, ютуб заждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 26 ноября, 2011 ID: 1440 Поделиться 26 ноября, 2011 Рис, Рис...ммм...Рис! Sexy beast:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1441 Поделиться 26 ноября, 2011 Посмотрела Полночь в Париже - не мое. Но Броуди! Даже в таком смешном виде я его люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 26 ноября, 2011 ID: 1442 Поделиться 26 ноября, 2011 Рис' date=' Рис...ммм...Рис![/quote'] Да, согласна, есть в нем что-то притягательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 ноября, 2011 ID: 1443 Поделиться 26 ноября, 2011 Моя новая любовь! Рубрика "I need a doctor". UPD По-моему, Смит очень хорош: длинная ладная фигура, красивые волосы, руки, шея Ох, простите. Он странный, но мне нравится) Ну а про Симма уже много говорили(когда, правда, я еще была "не в теме") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 26 ноября, 2011 ID: 1444 Поделиться 26 ноября, 2011 По-моему, Смит очень хорош: длинная ладная фигура, красивые волосы, руки, шея Ох, простите. Он странный, но мне нравится) Дай пять! Хоть один человек еще нашелся, кому Мэтт по душе. Приятно) Рис, Рис...ммм...Рис! Sexy beast:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 ноября, 2011 ID: 1445 Поделиться 26 ноября, 2011 Дай пять! Хоть один человек еще нашелся, кому Мэтт по душе. Приятно) О, и я рада, что не одинока! Кстати(в теме фильма уже писала), Рису очень хорошо в образе из фильма "Аноним". А так мало где нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 26 ноября, 2011 ID: 1446 Поделиться 26 ноября, 2011 А так мало где нравится. А "Рок-волну" не смотрела? Там тоже образ ему офигенно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1447 Поделиться 26 ноября, 2011 Совершенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1448 Поделиться 26 ноября, 2011 Совершенство Побрить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1449 Поделиться 26 ноября, 2011 Побрить надо. Ты что? Ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 ноября, 2011 ID: 1450 Поделиться 26 ноября, 2011 А "Рок-волну" не смотрела? Там тоже образ ему офигенно идет. Нет, начинала как-то, но отложила на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения