Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1101 Поделиться 23 ноября, 2011 А я, кстати, люблю и того, кого он в детстве играл. Хотя внешне вроде бы и ничего в нем нет, а меня вот цепляет. В Пенне все же что-то есть, хоть и не мое совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1102 Поделиться 23 ноября, 2011 А я, кстати, люблю и того, кого он в детстве играл. Хотя внешне вроде бы и ничего в нем нет, а меня вот цепляет. В Пенне все же что-то есть, хоть и не мое совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 ноября, 2011 ID: 1103 Поделиться 23 ноября, 2011 в меня вселяет просто необъяснимый ужас(( Ну сначала так и было, этот этап пройден Вот Мерфи похож на маньяка, а Майерс...даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 ноября, 2011 ID: 1104 Поделиться 23 ноября, 2011 в меня вселяет просто необъяснимый ужас(( Ну сначала так и было, этот этап пройден Вот Мерфи похож на маньяка, а Майерс...даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1105 Поделиться 23 ноября, 2011 В Пенне все же что-то есть, хоть и не мое совершенно Пенн нереально хорош, но карамелька играла не его персонаж, а Бейкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1106 Поделиться 23 ноября, 2011 В Пенне все же что-то есть, хоть и не мое совершенно Пенн нереально хорош, но карамелька играла не его персонаж, а Бейкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1107 Поделиться 23 ноября, 2011 Пенн нереально хорош, но карамелька играла не его персонаж, а Бейкона. Да? Ой, я все напутала, как всегда Бэйкон обладает неким дьявольским обаянием: люблю его злодеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1108 Поделиться 23 ноября, 2011 Пенн нереально хорош, но карамелька играла не его персонаж, а Бейкона. Да? Ой, я все напутала, как всегда Бэйкон обладает неким дьявольским обаянием: люблю его злодеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1109 Поделиться 23 ноября, 2011 Бэйкон обладает неким дьявольским обаянием: люблю его злодеев Я вообще в последнее время начинаю понимать, шо тока злобных мальчиков и люблю. Кого ни возьми - гад гадом. Так шо Бейкон вполне вписывается в общую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1110 Поделиться 23 ноября, 2011 Бэйкон обладает неким дьявольским обаянием: люблю его злодеев Я вообще в последнее время начинаю понимать, шо тока злобных мальчиков и люблю. Кого ни возьми - гад гадом. Так шо Бейкон вполне вписывается в общую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1111 Поделиться 23 ноября, 2011 Я вообще в последнее время начинаю понимать, шо тока злобных мальчиков и люблю. Кого ни возьми - гад гадом. Так шо Бейкон вполне вписывается в общую схему. Не самая плохая схема Но ведь Джейк Джилленхол явно в нее не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1112 Поделиться 23 ноября, 2011 Я вообще в последнее время начинаю понимать, шо тока злобных мальчиков и люблю. Кого ни возьми - гад гадом. Так шо Бейкон вполне вписывается в общую схему. Не самая плохая схема Но ведь Джейк Джилленхол явно в нее не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 ноября, 2011 ID: 1113 Поделиться 23 ноября, 2011 Не самая плохая схема Но ведь Джейк Джилленхол явно в нее не вписывается На Павла Прилучного здесь похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 ноября, 2011 ID: 1114 Поделиться 23 ноября, 2011 Не самая плохая схема Но ведь Джейк Джилленхол явно в нее не вписывается На Павла Прилучного здесь похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1115 Поделиться 23 ноября, 2011 Не самая плохая схема Но ведь Джейк Джилленхол явно в нее не вписывается Это исключение, которое только подтверждает правило! Причем он ваще не умеет играть гадов - в Любви такого наворотил, шо мамадарагая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1116 Поделиться 23 ноября, 2011 Не самая плохая схема Но ведь Джейк Джилленхол явно в нее не вписывается Это исключение, которое только подтверждает правило! Причем он ваще не умеет играть гадов - в Любви такого наворотил, шо мамадарагая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1117 Поделиться 23 ноября, 2011 На Павла Прилучного здесь похож. Ой не знаю, не знаю У Павла угловатое лицо. Это исключение, которое только подтверждает правило! Причем он ваще не умеет играть гадов - в Любви такого наворотил, шо мамадарагая! Да он и не был гадом в любви: так, милый аферист, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1118 Поделиться 23 ноября, 2011 На Павла Прилучного здесь похож. Ой не знаю, не знаю У Павла угловатое лицо. Это исключение, которое только подтверждает правило! Причем он ваще не умеет играть гадов - в Любви такого наворотил, шо мамадарагая! Да он и не был гадом в любви: так, милый аферист, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1119 Поделиться 23 ноября, 2011 Да он и не был гадом в любви: так, милый аферист, не более Ото ж, даже мелкого гада - и то сыграть не смог. Не его амплуа. Но как он играет любофф - моя рыдает. И готова своими руками убить всех, кто отказывает ему во взаимности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1120 Поделиться 23 ноября, 2011 Да он и не был гадом в любви: так, милый аферист, не более Ото ж, даже мелкого гада - и то сыграть не смог. Не его амплуа. Но как он играет любофф - моя рыдает. И готова своими руками убить всех, кто отказывает ему во взаимности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 ноября, 2011 ID: 1121 Поделиться 23 ноября, 2011 Это исключение, которое только подтверждает правило! Причем он ваще не умеет играть гадов - в Любви такого наворотил, шо мамадарагая! Здрасте приехали. А Донни Дарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 ноября, 2011 ID: 1122 Поделиться 23 ноября, 2011 Это исключение, которое только подтверждает правило! Причем он ваще не умеет играть гадов - в Любви такого наворотил, шо мамадарагая! Здрасте приехали. А Донни Дарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1123 Поделиться 23 ноября, 2011 Здрасте приехали. А Донни Дарко? Не наговаривайте на больного ребенка, какой он там гад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1124 Поделиться 23 ноября, 2011 Здрасте приехали. А Донни Дарко? Не наговаривайте на больного ребенка, какой он там гад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 ноября, 2011 ID: 1125 Поделиться 24 ноября, 2011 Не самая плохая схема Но ведь Джейк Джилленхол явно в нее не вписывается О, Джейк, супер. Здрасте приехали. А Донни Дарко? Донни Дарко гад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения