armitura 23 ноября, 2011 ID: 1026 Поделиться 23 ноября, 2011 Так а никто же и не хвалит его как актера - я стока дряни с ним посмотрела, жуть! Но мальчик он очень сексуальный, ради этого я всю ту дрянь и смотрела. Нуууу, не знаю. Примерно на одной полке с Лоренцо Ламасом они для меня...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1027 Поделиться 23 ноября, 2011 Нуууу, не знаю. Примерно на одной полке с Лоренцо Ламасом они для меня...)) И для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1028 Поделиться 23 ноября, 2011 Нуууу, не знаю. Примерно на одной полке с Лоренцо Ламасом они для меня...)) Тада уже свой список секси озвучьте, шобы было понятно, на что вы западаете в мальчиках. Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 1029 Поделиться 23 ноября, 2011 Тада уже свой список секси озвучьте, шобы было понятно, на что вы западаете в мальчиках. Интересно же. Вит, на Эрика Робертса западаешь только ты, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1030 Поделиться 23 ноября, 2011 Тада уже свой список секси озвучьте, шобы было понятно, на что вы западаете в мальчиках. Интересно же. Да он уже тут был много раз)) 1. Джаред Падалеки 2. Йен Сомерхалдер 3. Хью Джекман 4. Дженсен Эклз 5. Райан Гослинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1031 Поделиться 23 ноября, 2011 Вит, на Эрика Робертса западаешь только ты, похоже Не, у меня были конкуренты - точно помню. Мы тут его фоты в юные годы долго смаковали. Но я и одна могу его любить - мне больше будет! Да он уже тут был много раз)) 1. Джаред Падалеки 2. Йен Сомерхалдер 3. Хью Джекман 4. Дженсен Эклз 5. Райан Гослинг Все понятно, вы в основном по карамелям. Тада да, какой там Робертс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1032 Поделиться 23 ноября, 2011 Тада уже свой список секси озвучьте, шобы было понятно, на что вы западаете в мальчиках. Интересно же. Сомневаюсь я, Вита, что Серёжа у нас на мальчиков западает. Но меня уже радует, что хотя бы один мальчик не называет страшный мужчин сексуальными только из духа противоречия. Серёжа, ты же ведь не любишь ту самую двоицу, про которую тут так много споров было? Ну умоляю, скажи, что ты их не любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1033 Поделиться 23 ноября, 2011 steffania, напомни только, что за двоица? Норрис и Перлман?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1034 Поделиться 23 ноября, 2011 Сомневаюсь я, Вита, что Серёжа у нас на мальчиков западает. Западает - это не в смысле любит их как мальчиков. Это в смысле получает эстетическое удовольствие от созерцания этой красоты. Так шо нинадатут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1035 Поделиться 23 ноября, 2011 Все понятно, вы в основном по карамелям. Тада да, какой там Робертс? Шестым пунктом, кстати, Мэл Гибсон бы шел) ЗЫ. Ко мне можно на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1036 Поделиться 23 ноября, 2011 steffania, напомни только, что за двоица? Норрис и Перлман?) Акакш. Шестым пунктом, кстати, Мэл Гибсон бы шел) ЗЫ. Ко мне можно на ты) Серёжа, ты же не проголосовал в этой голосовалкетолько за пятерых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf 23 ноября, 2011 ID: 1037 Поделиться 23 ноября, 2011 Мне Эрик Робертс нравится, в отличии от его сестрички. по-моему, везде играет хорошо, вот только с фильмами ему не везёт последние лет пятнадцать В молодости вообще красавчик, да и сейчас ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1038 Поделиться 23 ноября, 2011 Акакш. Норрис - ужасужас. Перлман - весьма харизматичный чувак, который придает мощного такого колориту любому фильму. Но причем тут сексуальность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1039 Поделиться 23 ноября, 2011 Серёжа, ты же не проголосовал в этой голосовалкетолько за пятерых? Как раз таки за пятерых. В аццутцтвие Падалеки со скамейки запасных вышел Стерджесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1040 Поделиться 23 ноября, 2011 Перлман - весьма харизматичный чувак, который придает мощного такого колориту любому фильму. Но причем тут сексуальность?) Золотые слова. Нашёлся в наших нестройных рядах один здравомыслящий мальчик. Как раз таки за пятерых. В аццутцтвие Падалеки со скамейки запасных вышел Стерджесс)) За Джима рада безмерно, но почему только за пятерых? Из принципа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 1041 Поделиться 23 ноября, 2011 Да он уже тут был много раз)) 1. Джаред Падалеки 2. Йен Сомерхалдер 3. Хью Джекман 4. Дженсен Эклз 5. Райан Гослинг Отличный список, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1042 Поделиться 23 ноября, 2011 За Джима рада безмерно, но почему только за пятерых? Из принципа? Ну просто чтобы не отмечать 2/3 списка, решил ограничить себя)) Отличный список, кстати. Там же нет Дауни))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1043 Поделиться 23 ноября, 2011 Отличный список, кстати. Джекмана заменить на Стёрджесса и вапще почти моим фаворитом становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 1044 Поделиться 23 ноября, 2011 Там же нет Дауни))) Спасибо Дауни и так неплохо устроился)) А здесь - половина моих любимцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1045 Поделиться 23 ноября, 2011 Джекмана заменить на Стёрджесса и вапще почти моим фаворитом становится. Хью у меня однажды девушку отбил, так что я не могу не отдать ему должное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1046 Поделиться 23 ноября, 2011 Хью у меня однажды девушку отбил, так что я не могу не отдать ему должное))) Даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1047 Поделиться 23 ноября, 2011 Шестым пунктом, кстати, Мэл Гибсон бы шел) ЗЫ. Ко мне можно на ты) Я и после вашего списка сомневалась, а щас, после Гибсона, ваще сомневаюсь, надо ли нам переходить на ты. Все-таки у нас непримиримые противоречия про сексуальных мальчиков. И шо будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 1048 Поделиться 23 ноября, 2011 Я и после вашего списка сомневалась, а щас, после Гибсона, ваще сомневаюсь, надо ли нам переходить на ты. Все-таки у нас непримиримые противоречия про сексуальных мальчиков. И шо будем делать? То, что ты отбила у меня Госю, не помешало нам с тобой перейти на ты:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1049 Поделиться 23 ноября, 2011 Я и после вашего списка сомневалась, а щас, после Гибсона, ваще сомневаюсь, надо ли нам переходить на ты. Все-таки у нас непримиримые противоречия про сексуальных мальчиков. И шо будем делать? А ты спроси, вдруг Серёжа оливье больше жизни любит. Вот и примиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1050 Поделиться 23 ноября, 2011 Я и после вашего списка сомневалась, а щас, после Гибсона, ваще сомневаюсь, надо ли нам переходить на ты. Все-таки у нас непримиримые противоречия про сексуальных мальчиков. И шо будем делать? Ну уж точно не спорить относительно того, кому каких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения