kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1001 Поделиться 23 ноября, 2011 А шо сразу Вита, шо сразу Вита? Но я таки согласная и про то, шо делает всегда кто-то кого-то, и про мальчика, шо ты его хвалишь... Эти глазки моя давно любит... Ты щас про Робертса, чоль? ЛЮДИ, ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ МОМЕНТ НАШЕГО С ВИТОЙ КОНСЕНСУСА:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 ноября, 2011 Автор ID: 1002 Поделиться 23 ноября, 2011 , по мне, Робертс одним своим взглядом его там сделал А там был Робертс?! Не помню... Лучше Дауни я не видела - у него самый высокий уровень, что не отрицает того, что он на этом уровне далеко не единственный. Я беру в расчет то, что он ОТЛИЧНО играет ОЧЕНЬ разные роли. Хотя гадости тоже есть... Но мало... И это сексуально! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1003 Поделиться 23 ноября, 2011 Ну ешкин кот, все согласились Не, вот в Шекспире он мне более менее нравится, но это - исключение))) Да они, блин, там вместе с Гвинет никакими были А там был Робертс?! Не помню... Робертс был в одной сцене, короткой, но он там выложился Антонио взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1004 Поделиться 23 ноября, 2011 Ты щас про Робертса, чоль? ЛЮДИ, ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ МОМЕНТ НАШЕГО С ВИТОЙ КОНСЕНСУСА:lol: Женя, ты чего? Я в теме знаешь еще када его любила? Ха! Это моя давняя страсть, то есть навсегда. Я даже почти все его фильмы пересмотрела, хотя ж там стока лажи, шо мамадарагая. Но это любофф, а она требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1005 Поделиться 23 ноября, 2011 Женя, ты чего? Я в теме знаешь еще када его любила? Ха! Это моя давняя страсть, то есть навсегда. Я даже почти все его фильмы пересмотрела, хотя ж там стока лажи, шо мамадарагая. Но это любофф, а она требует жертв. Во дела. А я им тока после Святых заинтересовался, ну он там своего перса сделал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 ноября, 2011 ID: 1006 Поделиться 23 ноября, 2011 Хм. Могу предположить только, что я там слишком увлечена была ЛаБафом, чтобы оценить по достоинству Дито в возрасте. Бывает. ЛаБафа не лю. Просто в той сцене меня Робертс впечатлил ну прям пипец, и по идее ведь они оба должны были что-то такое изображать, типа тыщу лет не виделись, все дела. Со стороны Дауни я ничо такого не почувствовал особо, он, наверное, "отдыхал" после сцен с Палминтери Да брось, ниче он не отдыхал - всё идеально сделали оба. Ну и мурашкомейкер-сцена. steffania, припомни-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1007 Поделиться 23 ноября, 2011 Во дела. А я им тока после Святых заинтересовался, ну он там своего перса сделал конечно Ото ж, всему надо учить эту молодежь. Я на него еще в конце 90-х подсела, када он был звездой боевиков... Красота нереальная, хотя вечный злодей и не особо талантливый и разнообразный актер. Но мне по сараю - я люблю за красоту и глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 23 ноября, 2011 ID: 1008 Поделиться 23 ноября, 2011 Том Харди! [ATTACH]269624[/ATTACH] [ATTACH]269625[/ATTACH] [ATTACH]269626[/ATTACH] [ATTACH]269627[/ATTACH] [ATTACH]269628[/ATTACH] [ATTACH]269629[/ATTACH] Даа. В "Бронсоне" он шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1009 Поделиться 23 ноября, 2011 Ну и мурашкомейкер-сцена. steffania, припомни-ка! Не хочет грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1010 Поделиться 23 ноября, 2011 Ото ж, всему надо учить эту молодежь. Я на него еще в конце 90-х подсела, када он был звездой боевиков... Красота нереальная, хотя вечный злодей и не особо талантливый и разнообразный актер. Но мне по сараю - я люблю за красоту и глазки. В смысле не талантливый? Я на лабуду подозрительную в Святых купился? Не, он там меня сделал в той сцене Даа. В "Бронсоне" он шикарен! Хоть один нормальный человек на форуме Я тя люблю, хоть ты и страшный/страшная на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 1011 Поделиться 23 ноября, 2011 Да брось, ниче он не отдыхал - всё идеально сделали оба. Может я, конечно, необъективна, но, по-моему, здесь Роберт сделал Робертса. Хоть один нормальный человек на форуме Уже оскорбление прям какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1012 Поделиться 23 ноября, 2011 В смысле не талантливый? Я на лабуду подозрительную в Святых купился? Не, он там меня сделал в той сцене В амплуа злодея он шикарен - и он это знает и нагло этим пользуется. Так что ты не мог не купиться, у мальчика нереальные глаза и харизма отрицательного персонажа. У него и положительные герои выглядят очаровательно отрицательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1013 Поделиться 23 ноября, 2011 Уже оскорбление прям какое-то. Юль Не обижайся, у меня ведь чувство юмора как у конюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 1014 Поделиться 23 ноября, 2011 Юль Не обижайся, у меня ведь чувство юмора как у конюха А кто сказал, что я обиделась? Это после селедки-то?))))) Мне уже ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1015 Поделиться 23 ноября, 2011 А кто сказал, что я обиделась? Это после селедки-то?))))) Мне уже ничего не страшно Юля, я во многих темах вообще бревно бесчувственное - и ниче! Так что добро пожаловать в клуб! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1016 Поделиться 23 ноября, 2011 Может я, конечно, необъективна, но, по-моему, здесь Роберт сделал Робертса. Я необъективна буду потому, что вообще в Эрике хорошего актёра не вижу. А посему да, Роберт сыграл лучше в моменте. П.С. Надо бы мне кино в оригинале пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1017 Поделиться 23 ноября, 2011 Я необъективна буду потому, что вообще в Эрике хорошего актёра не вижу. А нереально сексуального мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1018 Поделиться 23 ноября, 2011 А нереально сексуального мальчика? Никода. Абсолютно отталкиващий меня типаж Татумка красивее и секаснее в мульон раз. Жаль, что раскабанел сильно, ведь красавой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1019 Поделиться 23 ноября, 2011 Никода. Абсолютно отталкиващий меня типаж Говорю же, молодежь... Ниче не понимаете в красоте... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1020 Поделиться 23 ноября, 2011 Ох ты, Эрик Робертс. Скоро точно о Чаке разговор пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 1021 Поделиться 23 ноября, 2011 Говорю же, молодежь... Ниче не понимаете в красоте... :lol: Мне даже Шайя более красивым кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1022 Поделиться 23 ноября, 2011 Ох ты, Эрик Робертс. Скоро точно о Чаке разговор пойдет)) Это шо щас было? Святотатство? Даже сравнивать не думайте этих мальчиков! Робертс - король, а отот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1023 Поделиться 23 ноября, 2011 Это шо щас было? Святотатство? Даже сравнивать не думайте этих мальчиков! Робертс - король, а отот... Робертс - король бэшек)) Хотя нет, там конкуренция тоже большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1024 Поделиться 23 ноября, 2011 Робертс - король бэшек)) Хотя нет, там конкуренция тоже большая) Так а никто же и не хвалит его как актера - я стока дряни с ним посмотрела, жуть! Но мальчик он очень сексуальный, ради этого я всю ту дрянь и смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 ноября, 2011 ID: 1025 Поделиться 23 ноября, 2011 А я не про лучшие роли говорила, а о сексуальности Роберта в этих ролях Я говорила, что Роберт там более-менее ещё сексуален, в отличие от более поздних работ) А как актёр, конечно, в этих фильмах (как и в других тоже) очень даже. Прочтите ещё раз, если что-то не поняли Боже... Я привела некоторые примеры на мой вкус. Вы пытаетесь заявлять, чего мне "не хватает" I Want Love Солист, Поцелуй навылет, Как узнать своих святых, Шерлок Холмс, etc... Что-то в вашем сообщении только Роберт 2000-х. "Чаплина" и "Прирождённых убийц" не хватает ... и я написала, как отношусь к вашим примерам. У нас разные мнения - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения