Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

А шо сразу Вита, шо сразу Вита? :D Но я таки согласная и про то, шо делает всегда кто-то кого-то, и про мальчика, шо ты его хвалишь... Эти глазки моя давно любит...

Ты щас про Робертса, чоль?:wow: ЛЮДИ, ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ МОМЕНТ НАШЕГО С ВИТОЙ КОНСЕНСУСА:lol:

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

, по мне, Робертс одним своим взглядом его там сделал

А там был Робертс?! Не помню...

Лучше Дауни я не видела - у него самый высокий уровень, что не отрицает того, что он на этом уровне далеко не единственный. Я беру в расчет то, что он ОТЛИЧНО играет ОЧЕНЬ разные роли. Хотя гадости тоже есть... Но мало...

И это сексуально! ))

Ну ешкин кот, все согласились:D Не, вот в Шекспире он мне более менее нравится, но это - исключение)))

Да они, блин, там вместе с Гвинет никакими были:unsure:

А там был Робертс?! Не помню...

Робертс был в одной сцене, короткой, но он там выложился:) Антонио взрослый

Ты щас про Робертса, чоль?:wow: ЛЮДИ, ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ МОМЕНТ НАШЕГО С ВИТОЙ КОНСЕНСУСА:lol:

Женя, ты чего? Я в теме знаешь еще када его любила? Ха! Это моя давняя страсть, то есть навсегда. Я даже почти все его фильмы пересмотрела, хотя ж там стока лажи, шо мамадарагая. Но это любофф, а она требует жертв. :D

Женя, ты чего? Я в теме знаешь еще када его любила? Ха! Это моя давняя страсть, то есть навсегда. Я даже почти все его фильмы пересмотрела, хотя ж там стока лажи, шо мамадарагая. Но это любофф, а она требует жертв. :D

Во дела. А я им тока после Святых заинтересовался, ну он там своего перса сделал конечно

Хм. Могу предположить только, что я там слишком увлечена была ЛаБафом, чтобы оценить по достоинству Дито в возрасте.:D

Бывает. ЛаБафа не лю.

Просто в той сцене меня Робертс впечатлил ну прям пипец, и по идее ведь они оба должны были что-то такое изображать, типа тыщу лет не виделись, все дела. Со стороны Дауни я ничо такого не почувствовал особо, он, наверное, "отдыхал" после сцен с Палминтери:D

Да брось, ниче он не отдыхал - всё идеально сделали оба.

Ну и мурашкомейкер-сцена. steffania, припомни-ка!

Во дела. А я им тока после Святых заинтересовался, ну он там своего перса сделал конечно

Ото ж, всему надо учить эту молодежь. Я на него еще в конце 90-х подсела, када он был звездой боевиков... Красота нереальная, хотя вечный злодей и не особо талантливый и разнообразный актер. Но мне по сараю - я люблю за красоту и глазки. :D

Том Харди!

tumblr_lu1xbamEWu1qao5uro1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1320554154&Signature=%2Fu7WLuCIC1YIMz%2B2laMt3Sw%2Fy3I%3D

[ATTACH]269624[/ATTACH] [ATTACH]269625[/ATTACH] [ATTACH]269626[/ATTACH]

[ATTACH]269627[/ATTACH] [ATTACH]269628[/ATTACH] [ATTACH]269629[/ATTACH]

Даа. В "Бронсоне" он шикарен!

Ну и мурашкомейкер-сцена. steffania, припомни-ка!

Не хочет грузить.:(

Ото ж, всему надо учить эту молодежь. Я на него еще в конце 90-х подсела, када он был звездой боевиков... Красота нереальная, хотя вечный злодей и не особо талантливый и разнообразный актер. Но мне по сараю - я люблю за красоту и глазки. :D

В смысле не талантливый? Я на лабуду подозрительную в Святых купился? Не, он там меня сделал в той сцене:redface:

Даа. В "Бронсоне" он шикарен!

Хоть один нормальный человек на форуме:wow: Я тя люблю, хоть ты и страшный/страшная на аве

Да брось, ниче он не отдыхал - всё идеально сделали оба.

Может я, конечно, необъективна, но, по-моему, здесь Роберт сделал Робертса.

Хоть один нормальный человек на форуме:wow:

Уже оскорбление прям какое-то.

В смысле не талантливый? Я на лабуду подозрительную в Святых купился? Не, он там меня сделал в той сцене:redface:

В амплуа злодея он шикарен - и он это знает и нагло этим пользуется. Так что ты не мог не купиться, у мальчика нереальные глаза и харизма отрицательного персонажа. У него и положительные герои выглядят очаровательно отрицательными. :D

Уже оскорбление прям какое-то.

Юль:D Не обижайся, у меня ведь чувство юмора как у конюха

Юль:D Не обижайся, у меня ведь чувство юмора как у конюха

А кто сказал, что я обиделась?:D Это после селедки-то?))))) Мне уже ничего не страшно:D

А кто сказал, что я обиделась?:D Это после селедки-то?))))) Мне уже ничего не страшно:D

Юля, я во многих темах вообще бревно бесчувственное - и ниче! Так что добро пожаловать в клуб! :lol:

Может я, конечно, необъективна, но, по-моему, здесь Роберт сделал Робертса.

Я необъективна буду потому, что вообще в Эрике хорошего актёра не вижу. А посему да, Роберт сыграл лучше в моменте.

П.С. Надо бы мне кино в оригинале пересмотреть.

Я необъективна буду потому, что вообще в Эрике хорошего актёра не вижу.

А нереально сексуального мальчика? :)

А нереально сексуального мальчика? :)

Никода. Абсолютно отталкиващий меня типаж e8eefe77c3c7a7596f009e3e0704e998.gif

Татумка красивее и секаснее в мульон раз. Жаль, что раскабанел сильно, ведь красавой был.

Никода. Абсолютно отталкиващий меня типаж e8eefe77c3c7a7596f009e3e0704e998.gif

Говорю же, молодежь... Ниче не понимаете в красоте... :lol:

Ох ты, Эрик Робертс.

Скоро точно о Чаке разговор пойдет))

Говорю же, молодежь... Ниче не понимаете в красоте... :lol:

Мне даже Шайя более красивым кажется.:D

Ох ты, Эрик Робертс.

Скоро точно о Чаке разговор пойдет))

Это шо щас было? Святотатство? Даже сравнивать не думайте этих мальчиков! Робертс - король, а отот... :D

Это шо щас было? Святотатство? Даже сравнивать не думайте этих мальчиков! Робертс - король, а отот... :D

Робертс - король бэшек))

Хотя нет, там конкуренция тоже большая)

Робертс - король бэшек))

Хотя нет, там конкуренция тоже большая)

Так а никто же и не хвалит его как актера - я стока дряни с ним посмотрела, жуть! Но мальчик он очень сексуальный, ради этого я всю ту дрянь и смотрела. :D

А я не про лучшие роли говорила, а о сексуальности Роберта в этих ролях:tongue: Я говорила, что Роберт там более-менее ещё сексуален, в отличие от более поздних работ) А как актёр, конечно, в этих фильмах (как и в других тоже) очень даже. Прочтите ещё раз, если что-то не поняли:)

Боже... Я привела некоторые примеры на мой вкус. Вы пытаетесь заявлять, чего мне "не хватает" :arrow:

Что-то в вашем сообщении только Роберт 2000-х. "Чаплина" и "Прирождённых убийц" не хватает:)

... и я написала, как отношусь к вашим примерам. У нас разные мнения - это нормально :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...