steffania 23 ноября, 2011 ID: 976 Поделиться 23 ноября, 2011 * Как узнать своих святых*нужно обязательно оценить,ну может в них он мню сразит. По-моему совсем не тот фильм, по которому стоит начинать тащиться от Дауни. Там ЛаБаф жжёт напалмом, Татум не плох, а Роберта, насколько я помню, маловато. Да и как бы...по-моему ничего сверхестественного он там не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 ноября, 2011 ID: 977 Поделиться 23 ноября, 2011 По-моему совсем не тот фильм, по которому стоит начинать тащиться от Дауни. Там ЛаБаф жжёт напалмом, Татум не плох, а Роберта, насколько я помню, маловато. Да и как бы...по-моему ничего сверхестественного он там не выдал. У Дауни мильон ролей, но тут речь какбэ не про лучшие роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 978 Поделиться 23 ноября, 2011 Шо сие означало? Шо он тама секси, но я не заметила? Или шо реально не на тот фильм указали, и я права?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 979 Поделиться 23 ноября, 2011 По-моему совсем не тот фильм, по которому стоит начинать тащиться от Дауни. Там ЛаБаф жжёт напалмом, Татум не плох, а Роберта, насколько я помню, маловато. Да и как бы...по-моему ничего сверхестественного он там не выдал. Татум там крутецкий А Дауни там хорошо сцены с Палминтери отыграл, но, по мне, Робертс одним своим взглядом его там сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 ноября, 2011 ID: 980 Поделиться 23 ноября, 2011 Шо сие означало? Шо он тама секси, но я не заметила? Или шо реально не на тот фильм указали, и я права?:lol: А шо - ты сейчас к кому-то обращалась? Или шо сие означало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 981 Поделиться 23 ноября, 2011 но, по мне, Робертс одним своим взглядом его там сделал Господи, да кто может сделать Дауни взглядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 982 Поделиться 23 ноября, 2011 А шо - ты сейчас к кому-то обращалась? Или шо сие означало? Ну к тебе, да. Я просто не поняла, что ты мне хотела сказать цитатой. Поясни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 983 Поделиться 23 ноября, 2011 Господи, да кто может сделать Дауни взглядом? Мэл Гибсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 ноября, 2011 ID: 984 Поделиться 23 ноября, 2011 Господи, да кто может сделать Дауни взглядом? Джозеф Файнс и Эдвард Нортон. Картинки не спрашивай, я на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 985 Поделиться 23 ноября, 2011 Мэл Гибсон Джозеф Файнс и Эдвард Нортон. Картинки не спрашивай, я на работе ) Не убедили. Остаюсь при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 986 Поделиться 23 ноября, 2011 Господи, да кто может сделать Дауни взглядом? Да тот же Робертс. Он актер очень сильный, но, как и Виллем Дефо, с непонятной карьерой Мэл Гибсон Толком нигде не видел, но в Смертельном оружии, в сцене неудавшегося суицида, он такого жару задал, что я только за одно это его мегаталантом считаю Джозеф Файнс и Эдвард Нортон. Картинки не спрашивай, я на работе ) А чо у Файнса есть окромя Шекспира и Лизаветы, от которых меня мутит? Там он точно ничего сверхъестественного не выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 ноября, 2011 ID: 987 Поделиться 23 ноября, 2011 Татум там крутецкий А Дауни там хорошо сцены с Палминтери отыграл, но, по мне, Робертс одним своим взглядом его там сделал Вот вечно у тебя кто-то кого-то делает Ну к тебе, да. Я просто не поняла, что ты мне хотела сказать цитатой. Поясни плиз. Ну мы тут ранее говорили, где конкретно Дауни секасный, и да - мне ооч нравицца его Дито в "КУСС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 988 Поделиться 23 ноября, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 989 Поделиться 23 ноября, 2011 К слову, я тоже не вижу в глазах Роберта ничего особенного. Я даже не считаю их особенно красивыми. Глаза как глаза. Ну мы тут ранее говорили, где конкретно Дауни секасный, и да - мне ооч нравицца его Дито в "КУСС" Хм. Могу предположить только, что я там слишком увлечена была ЛаБафом, чтобы оценить по достоинству Дито в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 990 Поделиться 23 ноября, 2011 Вот вечно у тебя кто-то кого-то делает Не ври мне! Вечно кто-то кого-то делает у Виты, и у нее же обычно более крутые аналоги всегда находятся. Просто в той сцене меня Робертс впечатлил ну прям пипец, и по идее ведь они оба должны были что-то такое изображать, типа тыщу лет не виделись, все дела. Со стороны Дауни я ничо такого не почувствовал особо, он, наверное, "отдыхал" после сцен с Палминтери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 991 Поделиться 23 ноября, 2011 А чо у Файнса есть окромя Шекспира и Лизаветы, от которых меня мутит? Там он точно ничего сверхъестественного не выдал УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 992 Поделиться 23 ноября, 2011 УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО! Да ну, он даже там меня не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 993 Поделиться 23 ноября, 2011 Да ну, он даже там меня не впечатлил. Значит ты холодная бесчувственная селёдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 994 Поделиться 23 ноября, 2011 Значит ты холодная бесчувственная селёдка. Да, я плавниками печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 995 Поделиться 23 ноября, 2011 Значит ты холодная бесчувственная селёдка. Действильно. Смешная же комедия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 ноября, 2011 ID: 996 Поделиться 23 ноября, 2011 Да, я плавниками печатаю Талантливая селёдка, однако! Действильно. Смешная же комедия)) Комедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 23 ноября, 2011 ID: 997 Поделиться 23 ноября, 2011 У Дауни мильон ролей, но тут речь какбэ не про лучшие роли. А Чаплин и Гэйл для меня не просто "более менее" (как для Вас): и характеры, и фильмы - шикарные. А я не про лучшие роли говорила, а о сексуальности Роберта в этих ролях Я говорила, что Роберт там более-менее ещё сексуален, в отличие от более поздних работ) А как актёр, конечно, в этих фильмах (как и в других тоже) очень даже. Прочтите ещё раз, если что-то не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 ноября, 2011 ID: 998 Поделиться 23 ноября, 2011 УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО! Меня бы так )) Сейчас Файнс крепко облез, и как-то мне вообще такой чернявый типаж возрастными не нра, они пошло выглядят в таком возрасте. Но "Влюбленный Шекспир" - мру. Рыдаю и каждый раз, как впервые, скрещиваю пальцы за хэппи-энд ) И еще кучу фильмов я видела с Файнсом, почему-то со скрипом названия вспоминаю, но сам он везде хорош, фигурист, а реснички - мру-2. Значит ты холодная бесчувственная селёдка. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 999 Поделиться 23 ноября, 2011 Не ври мне! Вечно кто-то кого-то делает у Виты, и у нее же обычно более крутые аналоги всегда находятся. Просто в той сцене меня Робертс впечатлил ну прям пипец, и по идее ведь они оба должны были что-то такое изображать, типа тыщу лет не виделись, все дела. Со стороны Дауни я ничо такого не почувствовал особо, он, наверное, "отдыхал" после сцен с Палминтери А шо сразу Вита, шо сразу Вита? Но я таки согласная и про то, шо делает всегда кто-то кого-то, и про мальчика, шо ты его хвалишь... Эти глазки моя давно любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 1000 Поделиться 23 ноября, 2011 Ога. Ну ешкин кот, все согласились Не, вот в Шекспире он мне более менее нравится, но это - исключение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения