Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

* Как узнать своих святых*нужно обязательно оценить,ну может в них он мню сразит.

По-моему совсем не тот фильм, по которому стоит начинать тащиться от Дауни. Там ЛаБаф жжёт напалмом, Татум не плох, а Роберта, насколько я помню, маловато. Да и как бы...по-моему ничего сверхестественного он там не выдал.:unsure:

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему совсем не тот фильм, по которому стоит начинать тащиться от Дауни. Там ЛаБаф жжёт напалмом, Татум не плох, а Роберта, насколько я помню, маловато. Да и как бы...по-моему ничего сверхестественного он там не выдал.:unsure:

:arrow:

У Дауни мильон ролей, но тут речь какбэ не про лучшие роли.

Шо сие означало? Шо он тама секси, но я не заметила? Или шо реально не на тот фильм указали, и я права?:lol:

Татум там крутецкий:cool: А Дауни там хорошо сцены с Палминтери отыграл, но, по мне, Робертс одним своим взглядом его там сделал

Шо сие означало? Шо он тама секси, но я не заметила? Или шо реально не на тот фильм указали, и я права?:lol:

А шо - ты сейчас к кому-то обращалась? Или шо сие означало?

но, по мне, Робертс одним своим взглядом его там сделал

Господи, да кто может сделать Дауни взглядом?:D

А шо - ты сейчас к кому-то обращалась? Или шо сие означало?

Ну к тебе, да.:)

Я просто не поняла, что ты мне хотела сказать цитатой. Поясни плиз.

Мэл Гибсон :D

riggs.jpg.7b4e615a65f85d4de4d9ecd3d9766ac0.jpg

Джозеф Файнс и Эдвард Нортон. Картинки не спрашивай, я на работе )

Не убедили. Остаюсь при своем мнении:tongue:

Да тот же Робертс. Он актер очень сильный, но, как и Виллем Дефо, с непонятной карьерой:)

Толком нигде не видел, но в Смертельном оружии, в сцене неудавшегося суицида, он такого жару задал, что я только за одно это его мегаталантом считаю

А чо у Файнса есть окромя Шекспира и Лизаветы, от которых меня мутит? Там он точно ничего сверхъестественного не выдал

Татум там крутецкий:cool: А Дауни там хорошо сцены с Палминтери отыграл, но, по мне, Робертс одним своим взглядом его там сделал

Вот вечно у тебя кто-то кого-то делает :D

Ну к тебе, да.:)

Я просто не поняла, что ты мне хотела сказать цитатой. Поясни плиз.

Ну мы тут ранее говорили, где конкретно Дауни секасный, и да - мне ооч нравицца его Дито в "КУСС" :roll:

kinopoisk.ru-A-Guide-to-Recognizing-Your-Saints-427437.jpg.c6923d95e7e1fc2ee375345dda4b2ee2.jpg

kinopoisk.ru-A-Guide-to-Recognizing-Your-Saints-1641928.thumb.jpg.776bce968668bad80682f88bce3b6fef.jpg

К слову, я тоже не вижу в глазах Роберта ничего особенного. Я даже не считаю их особенно красивыми. Глаза как глаза.

Ну мы тут ранее говорили, где конкретно Дауни секасный, и да - мне ооч нравицца его Дито в "КУСС" :roll:

Хм. Могу предположить только, что я там слишком увлечена была ЛаБафом, чтобы оценить по достоинству Дито в возрасте.:D

Вот вечно у тебя кто-то кого-то делает :D

Не ври мне!:D Вечно кто-то кого-то делает у Виты, и у нее же обычно более крутые аналоги всегда находятся. Просто в той сцене меня Робертс впечатлил ну прям пипец, и по идее ведь они оба должны были что-то такое изображать, типа тыщу лет не виделись, все дела. Со стороны Дауни я ничо такого не почувствовал особо, он, наверное, "отдыхал" после сцен с Палминтери:D

А чо у Файнса есть окромя Шекспира и Лизаветы, от которых меня мутит? Там он точно ничего сверхъестественного не выдал

УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО!:wow:

Да ну, он даже там меня не впечатлил.

Да ну, он даже там меня не впечатлил.

Значит ты холодная бесчувственная селёдка.:D

Да, я плавниками печатаю:D

Действильно. Смешная же комедия))

Да, я плавниками печатаю:D

Талантливая селёдка, однако!6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif

Действильно. Смешная же комедия))

Комедия?:unsure:

У Дауни мильон ролей, но тут речь какбэ не про лучшие роли. А Чаплин и Гэйл для меня не просто "более менее" (как для Вас): и характеры, и фильмы - шикарные.

А я не про лучшие роли говорила, а о сексуальности Роберта в этих ролях:tongue: Я говорила, что Роберт там более-менее ещё сексуален, в отличие от более поздних работ) А как актёр, конечно, в этих фильмах (как и в других тоже) очень даже. Прочтите ещё раз, если что-то не поняли:)

Меня бы так ))

Сейчас Файнс крепко облез, и как-то мне вообще такой чернявый типаж возрастными не нра, они пошло выглядят в таком возрасте. Но "Влюбленный Шекспир" - мру. Рыдаю и каждый раз, как впервые, скрещиваю пальцы за хэппи-энд )

И еще кучу фильмов я видела с Файнсом, почему-то со скрипом названия вспоминаю, но сам он везде хорош, фигурист, а реснички - мру-2.

Ога.

Не ври мне!:D Вечно кто-то кого-то делает у Виты, и у нее же обычно более крутые аналоги всегда находятся. Просто в той сцене меня Робертс впечатлил ну прям пипец, и по идее ведь они оба должны были что-то такое изображать, типа тыщу лет не виделись, все дела. Со стороны Дауни я ничо такого не почувствовал особо, он, наверное, "отдыхал" после сцен с Палминтери:D

А шо сразу Вита, шо сразу Вита? :D Но я таки согласная и про то, шо делает всегда кто-то кого-то, и про мальчика, шо ты его хвалишь... Эти глазки моя давно любит...

Ога.

Ну ешкин кот, все согласились:D Не, вот в Шекспире он мне более менее нравится, но это - исключение)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...