Eternity 22 ноября, 2011 ID: 951 Поделиться 22 ноября, 2011 Девочки ,вот кто-нибудь сможет мне объяснить ,что такого сЭкасного в Дауни...(он вроде лидирует), ну может мню фильм какой- нито посмотреть ,чтоб проникнуццо ,а ну ничегошеньки не вижу ,обидно ей богу)) Каждому свое) Мне, например, уже даже не смешно читать, что Рис-Майерс привлекательный. Ужасен со всех сторон, смотреть больно. Объективно страшный мэн. Пожалуй, даже Перлман лучше. А вот Дауни нравится, вкусы разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 ноября, 2011 ID: 952 Поделиться 22 ноября, 2011 Каждому свое) Мне, например, уже даже не смешно читать, что Рис-Майерс привлекательный. Ужасен со всех сторон, смотреть больно. Объективно страшный мэн. Пожалуй, даже Перлман лучше. А вот Дауни нравится, вкусы разные) Да понятно все..)),но вопрос ,чем он так привлекает ,что в нем такого особенного ,ну вот например -харизма или внешность,что первично?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 ноября, 2011 ID: 953 Поделиться 22 ноября, 2011 Да понятно все..)),но вопрос ,чем он так привлекает ,что в нем такого особенного ,ну вот например -харизма или внешность,что первично?? Харизма, конечно) Что касается внешности, то у него очень красивые глаза и улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 ноября, 2011 ID: 954 Поделиться 22 ноября, 2011 Харизма, конечно) Что касается внешности, то у него очень красивые глаза и улыбка. Глаза красивые,это правда ,но если на первом месте харизма ,то мне кажется,что таким товарисчам ,как Олдман, Рурк, Кассель он определенно уступает, но как показывает опрос я не права,или может все дело в том ,что в последнее время Дауни чаще мелькает на экране,и это та самая магия кино)).Зы . Уже не говорю о тех, кого нет в списке Питера О Тула например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 ноября, 2011 ID: 955 Поделиться 22 ноября, 2011 Глаза красивые,это правда ,но если на первом месте харизма ,то мне кажется,что таким товарисчам ,как Олдман, Рурк, Кассель он определенно уступает, но как показывает опрос я не права,или может все дело в том ,что в последнее время Дауни чаще мелькает на экране,и это та самая магия кино)).Зы . Уже не говорю о тех, кого нет в списке Питера О Тула например Олдман мне тоже нравится, Рурк неплох. Кассель вообще не привлекает, последнее время подбешивает, если честно. Но даже Олдман, имхо, проигрывает в обаянии и привлекательности Дауни. Роберт- №1. Чистабох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 ноября, 2011 ID: 956 Поделиться 22 ноября, 2011 Роберт- №1. Ай-ай-ай! Вот это предательство -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 ноября, 2011 ID: 957 Поделиться 22 ноября, 2011 Олдман мне тоже нравится, Рурк неплох. Кассель вообще не привлекает, последнее время подбешивает, если честно. Но даже Олдман, имхо, проигрывает в обаянии и привлекательности Дауни. Роберт- №1. Чистабох Пасиб , по крайней мере честно,но все равно пока для меня, не очень убедительно ,вот так шоб Роберт чистабох- ВАХ !!!И мню бам-с, в глубокий продолжительный обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 ноября, 2011 ID: 958 Поделиться 22 ноября, 2011 Ай-ай-ай! Вот это предательство -( Колин- это совершенно другое дело) Это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 ноября, 2011 ID: 959 Поделиться 22 ноября, 2011 Колин- это совершенно другое дело) Это любовь Вот это предательство -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 ноября, 2011 ID: 960 Поделиться 22 ноября, 2011 Вот это предательство -( Так может продолжаться бесконечно На самом деле я всем им верна, каждому из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 ноября, 2011 ID: 961 Поделиться 22 ноября, 2011 (изменено) Девочки ,вот кто-нибудь сможет мне объяснить ,что такого сЭкасного в Дауни...(он вроде лидирует), ну может мню фильм какой- нито посмотреть ,чтоб проникнуццо ,а ну ничегошеньки не вижу ,обидно ей богу)) I Want Love Солист, Поцелуй навылет, Как узнать своих святых, Шерлок Холмс, etc... Изменено 23.11.2011 00:21 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 962 Поделиться 23 ноября, 2011 Пасиб , по крайней мере честно,но все равно пока для меня, не очень убедительно ,вот так шоб Роберт чистабох- ВАХ !!!И мню бам-с, в глубокий продолжительный обморок А как доказать человеку чью-то привлекательность, если предмет обсуждения ему не нравится? Мне вот, например, никогда не понять привлекательности того же Касселя или, например, Фассбендера. Как ни старайся. Но их же многие обожают. Так и с Робертом. Для меня он - номер один, уже много лет. И, видимо, не только для меня, судя по голосованию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 23 ноября, 2011 ID: 963 Поделиться 23 ноября, 2011 Девочки ,вот кто-нибудь сможет мне объяснить ,что такого сЭкасного в Дауни...(он вроде лидирует), ну может мню фильм какой- нито посмотреть ,чтоб проникнуццо ,а ну ничегошеньки не вижу ,обидно ей богу)) Из того, что с ним смотрела (а смотрела многое), мне самой он более-менее только в "Прирождённых убийцах" и "Чаплине" он понравился. Но там он моложе, так что не знаю, может, просто нынешний не в моём вкусе... Каждому свое) Мне, например, уже даже не смешно читать, что Рис-Майерс привлекательный. Ужасен со всех сторон, смотреть больно. Объективно страшный мэн. Пожалуй, даже Перлман лучше. А вот Дауни нравится, вкусы разные) Именно I Want Love Что-то в вашем сообщении только Роберт 2000-х. "Чаплина" и "Прирождённых убийц" не хватает А как доказать человеку чью-то привлекательность, если предмет обсуждения ему не нравится? Мне вот, например, никогда не понять привлекательности того же Касселя или, например, Фассбендера. Как ни старайся. Но их же многие обожают. Так и с Робертом. Для меня он - номер один, уже много лет. И, видимо, не только для меня, судя по голосованию)) Согласна по поводу всяких доказательств. А по поводу голосования: так ведь голосуют не только за самого любимого, но и за тех, кто просто нравится Далеко не у всех проголосовавших он кумир, также и с остальными актёрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 964 Поделиться 23 ноября, 2011 А по поводу голосования: так ведь голосуют не только за самого любимого, но и за тех, кто просто нравится Далеко не у всех проголосовавших он кумир, также и с остальными актёрами Последняя моя фраза была в виде шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 ноября, 2011 ID: 965 Поделиться 23 ноября, 2011 Немного Джонни и Венсана, и кто бы что не говорил - для меня они в 1000 раз лучше Дауни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 966 Поделиться 23 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 ноября, 2011 ID: 967 Поделиться 23 ноября, 2011 Snegireva спасибо,я не смотрела *Поцелуй на вылет* * Как узнать своих святых*нужно обязательно оценить,ну может в них он мню сразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 ноября, 2011 ID: 968 Поделиться 23 ноября, 2011 А как доказать человеку чью-то привлекательность, если предмет обсуждения ему не нравится? Мне вот, например, никогда не понять привлекательности того же Касселя или, например, Фассбендера. Как ни старайся. Но их же многие обожают. Так и с Робертом. Для меня он - номер один, уже много лет. И, видимо, не только для меня, судя по голосованию)) Та тыж моя дорогая , для меня нравится, секси и люблю так шо нимагу, весчи разные ,как и для тебя наверно...Нинида ничего доказывать , просто попросила ,привести пару примеров , таких где он красавчик ,шо хачу нимагу и фсе А как актер, он мне да симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 969 Поделиться 23 ноября, 2011 Та тыж моя дорогая , для меня нравится, секси и люблю так шо нимагу, весчи разные ,как и для тебя наверно...Нинида ничего доказывать , просто попросила ,привести пару примеров , таких где он красавчик ,шо хачу нимагу и фсе А как актер, он мне да симпатичен Дык без проблем)) Он везде красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 23 ноября, 2011 ID: 970 Поделиться 23 ноября, 2011 Тэйлор Китч. Кадр из "Росомахи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 23 ноября, 2011 ID: 971 Поделиться 23 ноября, 2011 Сорри, дубль два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 23 ноября, 2011 ID: 972 Поделиться 23 ноября, 2011 Ну, и собственно, сам мистер Джекман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 973 Поделиться 23 ноября, 2011 Лучше Шерлок Холмс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 ноября, 2011 ID: 974 Поделиться 23 ноября, 2011 Немного Джонни и Венсана, и кто бы что не говорил - для меня они в 1000 раз лучше Дауни Мой носатенький лягушаааатник Вееенс, мрррр, я присоединяюсь к дифирамбам -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 ноября, 2011 ID: 975 Поделиться 23 ноября, 2011 Каждому свое) Мне, например, уже даже не смешно читать, что Рис-Майерс привлекательный. Ужасен со всех сторон, смотреть больно. Объективно страшный мэн. Пожалуй, даже Перлман лучше. Вот он тебе покою не дает, хи. Snegireva спасибо,я не смотрела *Поцелуй на вылет* * Как узнать своих святых*нужно обязательно оценить,ну может в них он мню сразит. А в "Солисте" как? Что-то в вашем сообщении только Роберт 2000-х. "Чаплина" и "Прирождённых убийц" не хватает У Дауни мильон ролей, но тут речь какбэ не про лучшие роли. А Чаплин и Гэйл для меня не просто "более менее" (как для Вас): и характеры, и фильмы - шикарные. Лучше Шерлок Холмс)) Да ваще best'ший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения