steffania 20 ноября, 2011 ID: 901 Поделиться 20 ноября, 2011 Зайки же ) играются. А Теннант тоже того...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 ноября, 2011 Автор ID: 902 Поделиться 20 ноября, 2011 А Теннант тоже того...? нет))) Но он без комплексов ) Послушай, какие провокационные вопросы задает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 ноября, 2011 ID: 903 Поделиться 20 ноября, 2011 нет))) Но он без комплексов ) Послушай, какие провокационные вопросы задает! А теперь переведи подробно, о чём там речь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 20 ноября, 2011 ID: 904 Поделиться 20 ноября, 2011 Мммм... И это секис ? Неее...моя чем дальше тем больше не понимает чё в нём находют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 ноября, 2011 ID: 905 Поделиться 20 ноября, 2011 Мммм... И это секис ? Неее...моя чем дальше тем больше не понимает чё в нём находют. Видок у него, конечно, тут Тоже не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 ноября, 2011 Автор ID: 906 Поделиться 20 ноября, 2011 Мммм... И это секис ? Неее...моя чем дальше тем больше не понимает чё в нём находют. У любого вашего любимца можно найти фотки похуже (и у Роберта тоже можно). А смысл? Сексуальность как бы из разных критериев складывается. Роберт классный! Ну и талант очаровывает -) Сейчас, конечно, мейнстримовые работы, похожие между собой. Зато раньше все были разные и любопытные. Вообще, один из моих самых любимых героев у Роберта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbman 20 ноября, 2011 ID: 907 Поделиться 20 ноября, 2011 А по мне вот этот хоть и мало известный но актер тоже красавчик. И да у него нет плохих фото [ATTACH]272208[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 20 ноября, 2011 ID: 908 Поделиться 20 ноября, 2011 Роберт классный! Ну и талант очаровывает -) Сейчас, конечно, мейнстримовые работы, похожие между собой. Зато раньше все были разные и любопытные. Может раньше и секис он был прям "Вау!" ( спорить не буду). Но лидирует то он чичас. Ну какой сейчас в нем секис ? Ток обнять и плакать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 ноября, 2011 Автор ID: 909 Поделиться 20 ноября, 2011 Ток обнять и плакать… Миллионы с вами не согласны Кто ж виноват, что массы узнали его поздно? Зато узнали, начали знакомиться с фильмографией и поняли, что упустили. Роберт - секс. И у него одни из самых красивых глаз в мире, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 ноября, 2011 ID: 910 Поделиться 20 ноября, 2011 И у него одни из самых красивых глаз в мире, имхо Шо он секс, спорить не буду - раз его так любят, буду молчать. Но про глаза - неа, глаза у него не самые красивые. Просто большие и выразительные. Но если составлять список самых красивых глаз, он точно будет далеко не в лидерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 ноября, 2011 Автор ID: 911 Поделиться 20 ноября, 2011 Но если составлять список самых красивых глаз, он точно будет далеко не в лидерах. У меня в лидерах. Как написала одна поклонница (хотя на английском звучало гораздо красивее), его глаза, как два бассейна, наполненные шоколадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 ноября, 2011 ID: 912 Поделиться 20 ноября, 2011 У меня в лидерах. Как написала одна поклонница (хотя на английском звучало гораздо красивее), его глаза, как два бассейна, наполненные шоколадом Не, ну даже у его любимого партнера по Холмсу глаза и то выразительнее. Они у него эмоции передают, а у младшенького они просто огромные. А для красоты, как по мне, этого мало, размера только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 ноября, 2011 Автор ID: 913 Поделиться 20 ноября, 2011 Они у него эмоции передают, а у младшенького они просто огромные. Я даже не знаю, что сказать. Роберт по жизни просто непередаваемо играет глазами - это просто изумительно. Он вообще шикарный актер, но в его глазах можно прочесть каждую его эмоцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 ноября, 2011 ID: 914 Поделиться 20 ноября, 2011 Я даже не знаю, что сказать. Роберт по жизни просто непередаваемо играет глазами - это просто изумительно. Он вообще шикарный актер, но в его глазах можно прочесть каждую его эмоцию. Эмоции в глазах читаются у Брандо - вот там без вариантов. У Рикмана я такое видела, у Спейси, у Дэй-Льюиса, у Джилленхола, даже у Бандераса однажды видела, в Филадельфии. А у младшенького глаза просто красивые, такие глаза у многих красавчиков имеют место быть. Но до перечисленных глаз им далеко, чтобы глаза играли, нужна не просто красота этих самых глаз, как мне кажется. ЗЫ Еще вспомнила - у Броуди глаза выразительные и у Файнса, хотя я его ваще не люблю. Но он может глазами играть, тут спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 ноября, 2011 Автор ID: 915 Поделиться 20 ноября, 2011 А у младшенького глаза просто красивые, такие глаза у многих красавчиков имеют место быть. Но до перечисленных глаз им далеко, чтобы глаза играли, нужна не просто красота этих самых глаз, как мне кажется. Я не говорила, что красота = игра. Но у Роберта глаза и красивые, и играют. Причем просто образцово. Я уверена, я тоже разбираюсь в актерской игре - и видела не один и не два десятка фильмов Роберта. В нем я уверена на все 100%. Я не считаю, что все актеры должны быть гениями - что-то получается лучше, что-то хуже. Но от Роберта я просто в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 ноября, 2011 ID: 916 Поделиться 20 ноября, 2011 Я не говорила, что красота = игра. Но у Роберта глаза и красивые, и играют. Причем просто образцово. Я уверена, я тоже разбираюсь в актерской игре - и видела не один и не два десятка фильмов Роберта. В нем я уверена на все 100%. Я не считаю, что все актеры должны быть гениями - что-то получается лучше, что-то хуже. Но от Роберта я просто в восторге. Ань, я не говорю щас о профпригодности младшенького, хотя для меня он актер не самый лучший. Я говорю о том, что если брать глаза как инструмент актерской игры, то глаза младшенького на фоне тех глаз, шо я перечислила, точно не самые выразительные. Он одними глазами образ не сделает, а мальчики, шо я их назвала, сделают. И многие другие тоже сделают. Не потому, что они как актеры лучше или что у них глаза краше (хотя многие и как актеры лучше, и глаза у них краше, но в данном случае не суть). А потому что у них от природы есть такое умение - показываем глазки и держим зрителя одними глазками. И зритель западает, независимо от красоты глазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 20 ноября, 2011 ID: 917 Поделиться 20 ноября, 2011 Глазки трогать не буду ( у ми вон вообще в любимчиках чичас дядька с коровьими глазами, прям лю не могу , хоть эмоций в них ноль) … Значит его за красивые глазки хотят ? Ну чтож, бывает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 20 ноября, 2011 ID: 918 Поделиться 20 ноября, 2011 Я говорю о том, что если брать глаза как инструмент актерской игры, то глаза младшенького на фоне тех глаз, шо я перечислила, точно не самые выразительные. Он одними глазами образ не сделает Мех посмотрите. Весь фильм играет исключительно глазами и голосом, ибо лицо закрыто. В доп. материалах режиссер говорит, что взял на роль именно его, из-за того что у него самые выразительные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 ноября, 2011 ID: 919 Поделиться 20 ноября, 2011 ЗЫ Еще вспомнила - у Броуди глаза выразительные В каждом фильме трагическое выражение лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 ноября, 2011 ID: 920 Поделиться 20 ноября, 2011 ЗЫ Еще вспомнила - у Броуди глаза выразительные и у Файнса, хотя я его ваще не люблю. Но он может глазами играть, тут спорить не буду. Вау-вау-вау-вау. Жаль что нельзя включить звуковое оформление чтоб выразить эмоции, но я знала что когда-нибудь это произойдет. Ты ж девочка честная и при всей нелюбви к Файнсу правду скрывать не станешь. В общем у меня праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 ноября, 2011 ID: 921 Поделиться 20 ноября, 2011 Не поклонница красоты Роберта Дауни мл., но глазками он играть умеет, что актер прекрасно продемонстрировал в фильме "Чаплин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 ноября, 2011 Автор ID: 922 Поделиться 20 ноября, 2011 Он одними глазами образ не сделает, а мальчики, шо я их назвала, сделают. Это твое мнение. А мое совершенно противоположное. Взять хотя бы "Мех", "Свидание на одну ночь" и прочее-прочее. Грустные, лукавые, влюбленные и прочее-прочее. Значит его за красивые глазки хотят ? Ну чтож, бывает… За глазки, за приятную детскость. Да за разное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 ноября, 2011 ID: 923 Поделиться 20 ноября, 2011 В каждом фильме трагическое выражение лица? В Кислороде на него глянте, выражение там далеко не трагическое. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbman 20 ноября, 2011 ID: 924 Поделиться 20 ноября, 2011 Нет глазами лучше всего играет Луи Де Фюнес. И Роберту до него далеко. А так да он красивый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 ноября, 2011 ID: 925 Поделиться 20 ноября, 2011 Я просто не умею делать оте штуки, в смысле кадры из фильмов, чтобы было понятно, о чем я говорю. Но я не видела у младшенького с глазками ничего похожего на то, что делали Брандо в Танго, Бандерас в Филадельфии, Джилленхол в ГГ, Дэй-Льюис в Нефти... Вот если просто рядом поставить эти кадры - ну не дотягивает он до уровня, когда глаза говорят ВСЕ. И когда у самой на глаза слезы наворачиваются, потому что в глазах этих на экране ты не только жизнь героя видишь, но и себя в похожей ситуации тоже как бы видишь... Вот это - выразительные глаза в моем понимании. А я у младшенького тока Мех не видела, неужели там он поднялся до тех самых высот, шо я с ними сравниваю? Вау-вау-вау-вау. Жаль что нельзя включить звуковое оформление чтоб выразить эмоции, но я знала что когда-нибудь это произойдет. Ты ж девочка честная и при всей нелюбви к Файнсу правду скрывать не станешь. В общем у меня праздник. А шо делать, Лена? Репутацию ж надо поддерживать, я ж претендую на объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения