Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 851 Поделиться 17 ноября, 2011 Зачем ему нервничать? Да еще и курить? У него Вита есть Зато меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 ноября, 2011 ID: 852 Поделиться 17 ноября, 2011 Зачем ему нервничать? Да еще и курить? У него Вита есть Конечно! И никаких вредных привычек - мне нужен здоровый мальчик! :lol: Зато меня нет Яна, не заставляй меня ревновать - в ревности я опасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 17 ноября, 2011 ID: 853 Поделиться 17 ноября, 2011 В People в этом году выбрали Купера - не такой ужасный, как местный лидер Дауни мл., но всё равно кошмар. Как по мне, так оба одинаково ужасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 ноября, 2011 ID: 854 Поделиться 17 ноября, 2011 Заплевали тут бедного Брэдли Купера. По мне, так он не особо сексуален, но очарователен и в некоторых ракурсах даже привлекателен. Нормальный в общем мужик Лидерство Дауни не удивляет: он частица заряженная, но мимо меня. Малое количество голосов у Деппа ... *злобный смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 ноября, 2011 ID: 855 Поделиться 17 ноября, 2011 Лидирует Роберт, за ним Колин. Все так, как должно быть, если бы не Джекман( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 ноября, 2011 ID: 856 Поделиться 17 ноября, 2011 Роберт в лидерах, не так уж и плохо ибо действительно хорош. Но не большое количество голосов за Деппа удручает мягко говоря , в каком это месте Джекман, Фаррелл или Гослинг его круче ума не приложу . Депп и Джекман где-то рядом, по сравнению с ними, Фаррелл крышесносен, а про Гослинга никто, кроме Виты, особо поэтично не расскажет И для меня. Так, начинается Вита, ты снова в фазе отрицания? Забирай, у меня еще есть (Таня меня убьет) У меня тоже еще есть, не зря же я в очередной раз испытывала 3D На "Бессмертных" ) Но Вите не отдам ради принципа, пусть уже решится на финальный камин аут. А то опять стала впадать в несознанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 ноября, 2011 ID: 857 Поделиться 17 ноября, 2011 А можно я тут этого бородатого товарища попощу, а то как-то при всей моей любви к Гослингу его тут слишком много и слишком часто. )) А еще вот этого, которого тут совсем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 ноября, 2011 ID: 858 Поделиться 17 ноября, 2011 Но Вите не отдам ради принципа, пусть уже решится на финальный камин аут. А то опять стала впадать в несознанку. И шо значит финальный камин аут? Каких еще извращений ты от меня потребуешь в дополнение к тем, шо я уже делала про Госю? :lol: А можно я тут этого бородатого товарища попощу, а то как-то при всей моей любви к Гослингу его тут слишком много и слишком часто. )) Лена, ты настоящий друг про Госю! А товарища берем, он нам нра. И второго берем, хоть он нам и меньше первого нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 ноября, 2011 ID: 859 Поделиться 17 ноября, 2011 Лена, ты настоящий друг про Госю! А товарища берем, он нам нра. И второго берем, хоть он нам и меньше первого нра. Вот и чудненько, а про Диля ты присмотрись - дядька знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 ноября, 2011 ID: 860 Поделиться 17 ноября, 2011 Вот и чудненько, а про Диля ты присмотрись - дядька знатный. Та я присмотрелась - актер неплох, да, но как мальчик не в моем стиле. Хоть и блондин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 861 Поделиться 17 ноября, 2011 Лидирует Роберт, за ним Колин. Все так, как должно быть, если бы не Джекман( А меня разве что Джекман и устравивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 ноября, 2011 ID: 862 Поделиться 17 ноября, 2011 И шо значит финальный камин аут? Каких еще извращений ты от меня потребуешь в дополнение к тем, шо я уже делала про Госю? :lol: После фазы отрицания у нас какая? Принятие, что ли? Она поспокойнее, чем отрицание, а ты все буйствуешь про Госю )) Я не терапевт, но, мож, я тебе покажу фотку, а ты признаешься в чуйствах? 63 причины, по которым Брэдли Купер не самый секси. Я поставила лайк! И для себя тоже красивость, а то Гослинга Вита с Леной уволокут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 ноября, 2011 ID: 863 Поделиться 17 ноября, 2011 После фазы отрицания у нас какая? Принятие, что ли? Она поспокойнее, чем отрицание, а ты все буйствуешь про Госю )) Я не терапевт, но, мож, я тебе покажу фотку, а ты признаешься в чуйствах? Фотку чью? Рикмана? Тада согласная, от меня будет самое страстное признание, на которое я тока способна. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 ноября, 2011 ID: 864 Поделиться 17 ноября, 2011 Фотку чью? Рикмана? Тада согласная, от меня будет самое страстное признание, на которое я тока способна. :lol: Вита, все ты юлишь ) Но никто уже не купится. Мы скорей в деда Мороза все начнем снова верить, чем в то, что ты к Госе равнодушна Вот что ты наделала ) А показала я тебе 63 фотки! Я не мелочусь в таких вопросах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 ноября, 2011 ID: 865 Поделиться 17 ноября, 2011 Вита, все ты юлишь ) Но никто уже не купится. Мы скорей в деда Мороза все начнем снова верить, чем в то, что ты к Госе равнодушна Вот что ты наделала ) А показала я тебе 63 фотки! Я не мелочусь в таких вопросах ))) Я не буду это смотреть! Даже под пытками! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 ноября, 2011 ID: 866 Поделиться 17 ноября, 2011 63 причины, по которым Брэдли Купер не самый секси. Досмотрела только до 29 причины и мне наскучило. Все же я бы выбрала Купера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 867 Поделиться 17 ноября, 2011 Какое счастье, что мне по поводу Госи такого не устраивают. И я могу тихо-спокойно любить своих лапочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 ноября, 2011 ID: 868 Поделиться 17 ноября, 2011 И я могу тихо-спокойно любить своих лапочекЭто вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 869 Поделиться 17 ноября, 2011 Это вряд ли Неужели он-таки завоевал твое сердце? Одна из любимых фоток, кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 ноября, 2011 ID: 870 Поделиться 17 ноября, 2011 Неужели он-таки завоевал твое сердце? Пока нет, но классные фотки-то у него имеются) А я люблю классные фотки Одна из любимых фоток, кстати)) О, как я угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 871 Поделиться 17 ноября, 2011 Пока нет, но классные фотки-то у него имеются) А я люблю классные фотки О, как я угадала Вон на предыдущей странице моя нынешняя ава в полном размере, теперь она вне конкуренции Ага, спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 ноября, 2011 ID: 872 Поделиться 17 ноября, 2011 Девочки, разделите мой восторг! Кристиан Камарго вернулся в "Декстера"! Я думала, я так и состарюсь с мыслью, что они избавились от лучшего в сериале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 ноября, 2011 ID: 873 Поделиться 17 ноября, 2011 Я поставила лайк! Я даже петицию подписала официально.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 874 Поделиться 17 ноября, 2011 Девочки, разделите мой восторг! Кристиан Камарго вернулся в "Декстера"! Я думала, я так и состарюсь с мыслью, что они избавились от лучшего в сериале Не, Тань, извини, но этого мальчика вы как-нибудь без меня поделите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 ноября, 2011 ID: 875 Поделиться 17 ноября, 2011 Я даже петицию подписала официально.:lol: Н-да? Мне не попалась ) Только куча комментов через фэйсбук. Не, Тань, извини, но этого мальчика вы как-нибудь без меня поделите Дудки! Я им не делюсь, только достаю изредка из закромов, а то молча любить скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения