Jewel 11 ноября, 2011 Автор ID: 751 Поделиться 11 ноября, 2011 Да, Генри, да! Я оценю тебя на большом экране завтра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 ноября, 2011 ID: 752 Поделиться 11 ноября, 2011 А я настаиваю А я вот не хочу делить со всеми (избранные only) Одна из любимых фот... в бейсболоньке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 ноября, 2011 ID: 753 Поделиться 11 ноября, 2011 Вне списка... Бенисио, Аарон, Гаэль, Хоакин, Джованни, Шон, Марк, Чарльз ... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 ноября, 2011 ID: 754 Поделиться 12 ноября, 2011 Генри Кавилл великолепен! Боюсь, не доживу я до похода в кино на "Бессмертных", так как утону в слюнях, пребывая в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 ноября, 2011 ID: 755 Поделиться 12 ноября, 2011 Я только что хотела этот опус затребовать ) Среди журналистов считается же порядочным давать опровержение. Можешь мелким шрифтом )) Но чтобы тоже 10 пунктов! Я тут подумала... Тока после нашей свадьбы. Вот тогда я все подробности нашего счастья и озвучу для широкой общественности. А пока буду хранить это в тайне, репутация мальчика - это святое. :lol: Да, Яна! Даже Вита уже примкнула к просвещенному человечеству ) Щаз! Вита тут седня болеет, потому у нее очередной приступ любви к Альмодовару, он меня хорошо вылечивает обычно. Начала с Кожи, а потом пошла клиника, патамушта это уже хроническое - я пересмотрела с Бандерасом Закон желания, а щас вот смотрю Живую плоть, там моя любофф навсегда, шо ее тут Леся и Юля уродом обзывают. Так шо пока у меня есть Бардем как лекарство, а он есть у меня всегда, Гося скромно подождет в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 ноября, 2011 ID: 756 Поделиться 12 ноября, 2011 Не, я стоять буду насмерть А смысл? Не приятнее ли сдаться? Да, Генри, да! Я оценю тебя на большом экране завтра!)) Генри внезапно начал напоминать Фассбендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 ноября, 2011 ID: 757 Поделиться 12 ноября, 2011 А смысл? Не приятнее ли сдаться? Генри внезапно начал напоминать Фассбендера. Неа На третьей фотке похож чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 ноября, 2011 ID: 758 Поделиться 12 ноября, 2011 Неа Ну и зря( не забываем поздравить Райана с Днем Рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 12 ноября, 2011 ID: 759 Поделиться 12 ноября, 2011 А то что мужики в данной теме отписываются не о чём не говорит ?))) хех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 ноября, 2011 ID: 760 Поделиться 12 ноября, 2011 Райан и Джордж, кстати, отличная парочка. С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 ноября, 2011 ID: 761 Поделиться 12 ноября, 2011 Да, Генри, да! Я оценю тебя на большом экране завтра!)) Рассказывай Генри внезапно начал напоминать Фассбендера. Неправда! Идеал наш с днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 ноября, 2011 ID: 762 Поделиться 12 ноября, 2011 Леся и Юля уродом обзывают. Это клевета Генри внезапно начал напоминать Фассбендера. Немножко что-то есть) Но Генри гораздо симпатичнее. Ура в честь Райана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 ноября, 2011 ID: 763 Поделиться 12 ноября, 2011 Это клевета Уверена?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 ноября, 2011 ID: 764 Поделиться 12 ноября, 2011 Уверена?:lol: Слова "урод" не было Ээ... вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 ноября, 2011 ID: 765 Поделиться 12 ноября, 2011 Немножко что-то есть) Но Генри гораздо симпатичнее. Я выступлю со своим классическим возражением. Генри Кэвилл симпатичный?! Он прекрасен, и не меньше. А сравнение с Фасей просто кощунственно, как есть. Ура в честь Райана!!! Должно быть троекратное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 ноября, 2011 ID: 766 Поделиться 12 ноября, 2011 Слова "урод" не было Ээ... вроде))) Да не, не произносили это слово вслух точно...ты права. Ох, какая я сегодня жестокая.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 ноября, 2011 ID: 767 Поделиться 12 ноября, 2011 Я выступлю со своим классическим возражением. Генри Кэвилл симпатичный?! Он прекрасен, и не меньше. А сравнение с Фасей просто кощунственно, как есть. Должно быть троекратное! Не придирайся к словам Троекратное, так троекратное) Ура! Ура! Ура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 ноября, 2011 ID: 768 Поделиться 12 ноября, 2011 Троекратное, так троекратное) Ура! Ура! Ура!!!!!! Придет Вита - порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 ноября, 2011 ID: 769 Поделиться 12 ноября, 2011 Разнообразим тему малость Мои внеопросные любимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 ноября, 2011 ID: 770 Поделиться 12 ноября, 2011 Придет Вита - порадуется. У Виты сегодня будет праздник души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 ноября, 2011 ID: 771 Поделиться 12 ноября, 2011 Разнообразим тему малость Мои внеопросные любимки Первый и последний - весьма-весьма А на второй фоте кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 ноября, 2011 ID: 772 Поделиться 12 ноября, 2011 Первый и последний - весьма-весьма А на второй фоте кто? Джеймс Пьюрфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 ноября, 2011 ID: 773 Поделиться 12 ноября, 2011 У Виты сегодня будет праздник души Немного грустно все же, что он стареет. Я вот не могу определиться, когда был лучше - как в "Переломе" или сейчас Но как сейчас не жаль было бы заморозить, мгновенье прекрасно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 ноября, 2011 ID: 774 Поделиться 12 ноября, 2011 Джеймс Пьюрфой Глянула фильмографию, видела немало так фильмов с ним, но нигде не запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 ноября, 2011 Автор ID: 775 Поделиться 12 ноября, 2011 Генри внезапно начал напоминать Фассбендера. Внешне или в плане популярности после фильма?) Если первое, то они не похожи. Если второе, то мы его любим еще ДО фильма. После, возможно, поклонников прибавится. В любом случае, Генри тут в разы меньше выкладывают, чем того же Фасю или большинство популярных актеров. Несравнимо меньше. А конкретно мне он нравится давно. Возможности оценить Генри на большом экране я уже чуть ли не года 2 жду. Полтора точно -) Оценила, кстати. Уже и не помню, о чем сюжет)) но очень красивый мальчик. Я всегда говорила, что он идеально прекрасен на мой вкус. Тунички ему очень идут! и без туники тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения