Severus 11 ноября, 2011 ID: 701 Поделиться 11 ноября, 2011 Том Харди Кто бы мог подумать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 ноября, 2011 ID: 702 Поделиться 11 ноября, 2011 Иногда мне кажется, что в прошлой жизни я был педовкой, и дико торчал от него Какие откровения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 ноября, 2011 ID: 703 Поделиться 11 ноября, 2011 Кто бы мог подумать... :lol: Я бы мог Какие откровения Под стать моему не самому тонкому чувству юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 ноября, 2011 Автор ID: 704 Поделиться 11 ноября, 2011 Иногда мне кажется, что в прошлой жизни я был педовкой, и дико торчал от него Так Вы и сейчас от него торчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 ноября, 2011 ID: 705 Поделиться 11 ноября, 2011 Так Вы и сейчас от него торчите. Долго объяснять, в каких смыслах и по каким причинам сейчас я от него "торчу":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2011 ID: 706 Поделиться 11 ноября, 2011 Долго объяснять, в каких смыслах и по каким причинам сейчас я от него "торчу":) А написать сочинение на эту тему слабо? Мы в старой теме как-то изощрялись в написании подобного рода сочинений. Весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 ноября, 2011 ID: 707 Поделиться 11 ноября, 2011 Долго объяснять, в каких смыслах и по каким причинам сейчас я от него "торчу":) Бесстыжий А написать сочинение на эту тему слабо? Мы в старой теме как-то изощрялись в написании подобного рода сочинений. Весело было. Помним, помним твое произведение на тему "Северюша- свет очей моих" Я пока не определилась, кого люблю настолько, что бы повторить твой подвиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 ноября, 2011 ID: 708 Поделиться 11 ноября, 2011 А написать сочинение на эту тему слабо? Мы в старой теме как-то изощрялись в написании подобного рода сочинений. Весело было. Думаю, как-нить можно устроить будет Бесстыжий Сейчас-то чего? Если вкратце, я тащусь с его игры, с двух его ролей, которыми он лег на меня прессом, ну, и так, по мелочи, вроде его интервью и некоторых фактов биографии (я сейчас не о том, би он, или не би). Ничего неприличного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 ноября, 2011 ID: 709 Поделиться 11 ноября, 2011 Помним, помним твое произведение на тему "Северюша- свет очей моих" Я пока не определилась, кого люблю настолько, что бы повторить твой подвиг) А еще было "Почему я не люблю Госю", насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 ноября, 2011 ID: 710 Поделиться 11 ноября, 2011 А так?) Как коварно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2011 ID: 711 Поделиться 11 ноября, 2011 А еще было "Почему я не люблю Госю", насколько я помню Девочки, не провоцируйте! А то я как приличная девочка буду вынуждена после камин аута написать опус "Как я врала, что не люблю Госю". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2011 ID: 712 Поделиться 11 ноября, 2011 Девочки, не провоцируйте! А то я как приличная девочка буду вынуждена после камин аута написать опус "Как я врала, что не люблю Госю". :lol: Вита, а ты его уже любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 ноября, 2011 ID: 713 Поделиться 11 ноября, 2011 Вита, а ты его уже любишь? Она его с самого начала любит, как оказалось Как коварно))) А то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2011 ID: 714 Поделиться 11 ноября, 2011 Вита, а ты его уже любишь? Таня с Юлей уверены, что да. И я в теме Дневник памяти под давлением и после применения ко мне пыток признала, что таки да, всему виной, шо я его не люблю, моя к нему страстная любофф. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2011 ID: 715 Поделиться 11 ноября, 2011 Она его с самого начала любит, как оказалось Ах она коварная врунишка, а я ей так верила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2011 ID: 716 Поделиться 11 ноября, 2011 Ах она коварная врунишка, а я ей так верила Это я врушка? Я просто не вынесла нечеловеческих моральных пыток! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2011 ID: 717 Поделиться 11 ноября, 2011 Это я врушка? Я просто не вынесла нечеловеческих моральных пыток! :lol: Все, поздно, нет тебе веры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 ноября, 2011 ID: 718 Поделиться 11 ноября, 2011 Это я врушка? Я просто не вынесла нечеловеческих моральных пыток! :lol: Таких?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2011 ID: 719 Поделиться 11 ноября, 2011 Таких?)) Вот видишь, Яна, как они со мной поступают! И им не стыдно! Ваще не стыдно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2011 ID: 720 Поделиться 11 ноября, 2011 Таких?)) Ох, врединка Похоже, теперь я одна его не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 ноября, 2011 ID: 721 Поделиться 11 ноября, 2011 Вот видишь, Яна, как они со мной поступают! И им не стыдно! Ваще не стыдно! :lol: Ох, врединка Похоже, теперь я одна его не люблю Беда, надо Яну приобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2011 ID: 722 Поделиться 11 ноября, 2011 Беда, надо Яну приобщать Мы с Яной не сдадимся! Никада! :lol: ЗЫ Хотя одежка на второй фоте мне нра, люблю стиль оборвашки и всегда такое ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2011 ID: 723 Поделиться 11 ноября, 2011 Вот видишь, Яна, как они со мной поступают! И им не стыдно! Ваще не стыдно! :lol: Вита, антидот для нас с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2011 ID: 724 Поделиться 11 ноября, 2011 Вита, антидот для нас с тобой Яна, я тебя люблю! И карамельку мою вспомнила, спасибо! У нее такие ботиночки милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 ноября, 2011 ID: 725 Поделиться 11 ноября, 2011 Черт, Холт не прошел -это идиотизм , зато за пропитого Дауни мл. столько голосов -это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения