Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Ага, щас! Мальчик, который, допустим, прекрасно готовит, ваще мой секс-символ! Мужчина у плиты - нет ниче эротичнее в моем понимании. И про много шо в мужском исполнении из домашней или женской работы я могу так сказать. Так шо обсуждать такие увлечения звезд - самое оно для темы секса. А ты - закрыли тему... :D

Да я ж в целом не против. Просто удивила глупость о том, что сильные и крепкие мужчины, оказывается, старушек обижают регулярно.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я ж в целом не против. Просто удивила глупость о том, что сильные и крепкие мужчины, оказывается, старушек обижают регулярно.

Про обижание старушек ниче не знаю. Хотя иногда я бы и сама старушек обидела. Честно. :D

Я говорила про качков, а не про сильных и крепких мжчин. Понятия не тождественны

Про обижание старушек ниче не знаю. Хотя иногда я бы и сама старушек обидела. Честно. :D

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Я говорила про качков, а не про сильных и крепких мжчин. Понятия не тождественны

Качки тоже разные бывают. Так значит, качки- причина всех старушачьих проблем?

Качки тоже разные бывают. Так значит, качки- причина всех старушачьих проблем?

Моя ремарка была к тому, что Качки - это не всегда сильные мужчины, которые защитят :))

Моя ремарка была к тому, что Качки - это не всегда сильные мужчины, которые защитят :))

А разве кто-то утверждал обратное?

А разве кто-то утверждал обратное?

Я отвечала IReland

Чарлег и с короткой стрижкой слаще ваших карамелей, даже не обсуждается. Но от каре я, как выяснилось, мру :biggrin:

О, здесь короткая стрижка - это пятерка с плюсами, да :plus:

Фергюсон: Джеф, ты стал хуже видеть?

Морган: Да, теперь ношу очки иногда.

tumblr_ludopqKv8f1qc5osho1_500.gif

Фергюсон: ну-ка сними их!

Морган: Вуаля!

tumblr_ludopqKv8f1qc5osho2_250.gif

Фергюсон: Вау, ты такой секси!

Морган: ... (смущается)

tumblr_ludopqKv8f1qc5osho4_500.gif

:D

Качки тоже разные бывают.

:lol:

1eb2a3fb2682.gif

Едрит мои тапки, какой болерун!

УжОс. Антисекс в чистом виде.

По нему анатомию хорошо изучать, ну там мышечные ткани , еще чтонить. Но в койку…Буээээээ…

мимими:roll:

Такой если пнет старушку, то мокрого места не оставит.

Вообще мерзость, конечно.

Ну, мне, честно говоря, все равно - защищают они кого-то или нет. Для меня сексуален их образ - крепкое тело ( в меру, конечно, не как мистер Шварцнеггер на фото в опросе...), роли брутальных дядек, Скотт Эдкинс тому подтверждение, да и не только он: Джейсон Стэтхем, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Рэй Стивенсон... Одним словом - Мужики, Секс!

Да и мнение свое никому не навязываю, типа, Любите их все! 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Фергюсон: Джеф, ты стал хуже видеть?

Морган: Да, теперь ношу очки иногда.

милашка такая на этих фотках. Хотя он и в принципе обаятельный и привлекательный мужик) Поэтому в наитупейшем фильме с Суонк я ее вообще не поняла :)

Джейсон Стэтхем, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель,

Тут у нас 100-процентное несовпадение

Иногда мне кажется, что в прошлой жизни я был педовкой, и дико торчал от него:roll::D

tumblr_ludjozd95X1qf6rmlo1_r1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1321018988&Signature=egiTgdD5Gt7bYFxrpJdiEVGjrO0%3D

[ATTACH]270681[/ATTACH] [ATTACH]270682[/ATTACH] [ATTACH]270683[/ATTACH] [ATTACH]270685[/ATTACH] [ATTACH]270688[/ATTACH]

К слову о брутальных мужчинах. Меня вот последнее время нереально подплющило от одного из таких, причем сама от себя никак такого не ожидала. Тоже актер в своем роде.

d1fbbc972ece.jpg Брутал в идеале.

Кстати, давно интересует вопрос: Тема чисто для актеров или можно пообсуждать и прочих приближенных знаменитостей?

Тема чисто для актеров или можно пообсуждать и прочих приближенных знаменитостей?

Вроде как нельзя, но иногда можно. Кого ты предлагаешь? Если нереально хорош собой, тада будем обсуждать все - и вроде как можно будет. :D

:lol: Ну надо же!:D

Иногда мне кажется, что в прошлой жизни я был педовкой, и дико торчал от него:roll::D

Ну да, прелесть)

Вроде как нельзя, но иногда можно. Кого ты предлагаешь? Если нереально хорош собой, тада будем обсуждать все - и вроде как можно будет. :D

Ну кого-кого, вот спортсменов к примеру, если это можно конечно. Просто от некоторых из них плющит савсем не по децки и никакого тазика для слюней порой не хватит. К тому же актерам, почти всем все косточки уже перемыты.

Ну кого-кого, вот спортсменов к примеру, если это можно конечно. Просто от некоторых из них плющит савсем не по децки и никакого тазика для слюней порой не хватит. К тому же актерам, почти всем все косточки уже перемыты.

Я тут пыталась похвалить спорсменов, но мои кандидаты не понравились девочкам - они начали ругаться. О ком именно у тебя речь идет? Список озвучь, может, их девочки поддержат в качестве объектов для любования. :)

Я тут пыталась похвалить спорсменов, но мои кандидаты не понравились девочкам - они начали ругаться. О ком именно у тебя речь идет? Список озвучь, может, их девочки поддержат в качестве объектов для любования. :)

О тебе сразу список. Ну этот товарищ к примеру рестлер и я не думаю что девочки как-то особо таким делом увлекаются и кому-либо из них его имя чего-нибудь скажет, но есть ведь фигуристы, танцоры, гимнасты, да даже футболисты довольно сексастые, музыканты тем более до кучи их то пообсуждать желающие найдутся. Я просто хочу задать вопрос модераторам можно ли их обсуждать и не является ли это нарушением правил темы.

О тебе сразу список. Ну этот товарищ к примеру рестлер и я не думаю что девочки как-то особо таким делом увлекаются и кому-либо из них его имя чего-нибудь скажет, но есть ведь фигуристы, танцоры, гимнасты, да даже футболисты довольно сексастые, музыканты тем более до кучи их то пообсуждать желающие найдутся. Я просто хочу задать вопрос модераторам можно ли их обсуждать и не является ли это нарушением правил темы.

Да согласная я, согласная. Патамушта я тоже хочу обсуждать сексуальных футболистов, но в теме про футбол, боюсь, у меня будет немного собеседников. :D Вот придет Аня, мы у нее все и спросим. :)

Ну да, прелесть)

Особенно то, что "wide screen":roll:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...