jjjs 10 ноября, 2011 ID: 626 Поделиться 10 ноября, 2011 Чарлег и с короткой стрижкой слаще ваших карамелей, даже не обсуждается. Но от каре я, как выяснилось, мру Ты знаешь, мне с каре тоже больше нравится. Вообще супер! А первая фотка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 627 Поделиться 10 ноября, 2011 Чарлег и с короткой стрижкой слаще ваших карамелей, даже не обсуждается. Но от каре я, как выяснилось, мру А каре в данном случае - это то, что на третьей что ли?:lol: Мне очень нравится второй коллаж, вот здесь идеальная для него длина волос, НО ЭТА БОРОДИЩА!!! БУЭЭЭЭЭЭЭЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 ноября, 2011 ID: 628 Поделиться 10 ноября, 2011 Ты знаешь, мне с каре тоже больше нравится. Вообще супер! А первая фотка не очень. Я тебе плохого не посоветую. А каре в данном случае - это то, что на третьей что ли?:lol: Мне очень нравится второй коллаж, вот здесь идеальная для него длина волос, НО ЭТА БОРОДИЩА!!! БУЭЭЭЭЭЭЭЭ... Какой драматический капслок Идеальная для него длина - 3 мм, проверить можно по "Хулиганам" (Юля, внимание!). И вообще, ни борода, ни тряпки из Уоллмарта светлый образ Джекса Теллера не омрачают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 629 Поделиться 10 ноября, 2011 Идеальная для него длина - 3 мм, проверить можно по "Хулиганам" (Юля, внимание!). И вообще, ни борода, ни тряпки из Уоллмарта светлый образ Джекса Теллера не омрачают. Ну в Хулиганах он шикарен, да. Это вообще не обсуждается. И ты же помнишь наверняка, что я обожаю его перигидрольные пережжёные светлые кудри, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2011 ID: 630 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну в Хулиганах он шикарен, да. Это вообще не обсуждается. И ты же помнишь наверняка, что я обожаю его перигидрольные пережжёные светлые кудри, да? Ну все, куда ж пережженые кудри без меня)) Сегодня смотрю Хулиганов, Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 631 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну все, куда ж пережженые кудри без меня)) Сегодня смотрю Хулиганов, Таня! В Хулиганах кудрей ни разу нет, если что.))))) Завидую даже чуток. Сотрите мне память кто-нибудь и дайте ещё раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 ноября, 2011 ID: 632 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну в Хулиганах он шикарен, да. Это вообще не обсуждается. И ты же помнишь наверняка, что я обожаю его перигидрольные пережжёные светлые кудри, да? Обсуждается! В "Хулиганах" чистабохичен, во! Помню. Но с пережжеными кудрями после "Покинутого" я тоже перепрятала Ну все, куда ж пережженые кудри без меня)) Сегодня смотрю Хулиганов, Таня! Жду впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2011 ID: 633 Поделиться 10 ноября, 2011 В Хулиганах кудрей ни разу нет, если что.))))) Завидую даже чуток. Сотрите мне память кто-нибудь и дайте ещё раз посмотреть. Вы меня запутали, девочки А где кудри?))) Жду впечатлений! Понятно Жди, думаю, будет масса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 ноября, 2011 ID: 634 Поделиться 10 ноября, 2011 Сотрите мне память кто-нибудь и дайте ещё раз посмотреть. Сцену с полотенцем Вы меня запутали, девочки А где кудри?))) В "Покинутом" (2002). Но ты была на верном пути. Смотри "Хулиганов", не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 635 Поделиться 10 ноября, 2011 Вы меня запутали, девочки А где кудри?))) Лично я вообще ничо с кудрями не смотрела. Но люблю уже по фоткам. В первую очередь посмотрю Николаса Никльби, так как там ещё и Белл, говорят, феерит(впрочем, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 ноября, 2011 ID: 636 Поделиться 10 ноября, 2011 Чарли Ханнему с карешкой лучше, чем с самую малость отрощенными 3 мм, когда уже 4-5-6 мм. Присугну по этому поводу. Ну неее! К Чарлеговому карэ я целый сезон мучительно привыкала. Ну наифг! Вот в Хулиганах -другое дело, вот там Чарлег просто ахххх!!! Стрижка 3 мм, и никаких гвоздей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 637 Поделиться 10 ноября, 2011 Сцену с полотенцем :lol: Да не, я там люблю весь фильм и Чарлика с ног до головы от начала до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 ноября, 2011 ID: 638 Поделиться 10 ноября, 2011 Лично я вообще ничо с кудрями не смотрела. Но люблю уже по фоткам. В первую очередь посмотрю Николаса Никльби, так как там ещё и Белл, говорят, феерит(впрочем, как обычно) С кудрями посмотри уже "Покинутого", я прям, тысяча чертей, настаиваю. В "Николасе Никльби" никто не феерит, но Беллу больше сочувствуешь. А Чарлег почти плох - насколько это к нему применимо. Ну неее! К Чарлеговому карэ я целый сезон мучительно привыкала. Ну наифг! Вот в Хулиганах -другое дело, вот там Чарлег просто ахххх!!! Стрижка 3 мм, и никаких гвоздей. А я три сезона ждала, пока его постригут - но раньше было горячее, правда-правда. В тему его сходи, не одна я так думаю. Да не, я там люблю весь фильм и Чарлика с ног до головы от начала до конца. После него я узнала, что Чарлег - орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 639 Поделиться 10 ноября, 2011 С кудрями посмотри уже "Покинутого", я прям, тысяча чертей, настаиваю. Слушаюсь, Михал Сергеич. В "Николасе Никльби" никто не феерит, но Беллу больше сочувствуешь. А Чарлег почти плох - насколько это к нему применимо. Нюю, чаво расстраиваешь? Не верю я тебе после "Дневника памяти", не верю.:lol: А я три сезона ждала, пока его постригут - но раньше было горячее, правда-правда. В тему его сходи, не одна я так думаю. Я боюсь, что Сыновей не начну смотреть, пока ему не сбреют эту дебильную бородёнку. То есть по-видимому никогда( После него я узнала, что Чарлег - орел. Да там просто нереально это не признать. Вуд вообще соображал, как она на его фоне выглядеть будет, когда соглашался на проект? Шутка. Вуда я тож люблю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 ноября, 2011 ID: 640 Поделиться 10 ноября, 2011 Нюю, чаво расстраиваешь? Не верю я тебе после "Дневника памяти", не верю.:lol: На фоне "Дневника" экранизация Диккенса - шедевр на века. Я боюсь, что Сыновей не начну смотреть, пока ему не сбреют эту дебильную бородёнку. То есть по-видимому никогда( Ты не представляешь, чего лишаешься! Так жаль тебя Бороденка не мешает, и от главного не отвлекает, и вообще если бы начала смотреть, ты бы капслоком начала же писать "ЧАРЛИ, ЯВСЯВАША", Крис был бы по боку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 641 Поделиться 10 ноября, 2011 Ты не представляешь, чего лишаешься! Так жаль тебя Бороденка не мешает, и от главного не отвлекает, и вообще если бы начала смотреть, ты бы капслоком начала же писать "ЧАРЛИ, ЯВСЯВАША", Крис был бы по боку :lol: Не жалей меня. У меня сейчас итак от лекарств от бронхита тахикардия сильная, боюсь, наличие в кине бородёнки у Чарли и Перлмана во всей красе доведёт меня до инфаркта. Так шо я не, я пожалуй не буду. К слову об утрешнем разговоре. Глазаааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2011 ID: 642 Поделиться 10 ноября, 2011 Как сказать, по мне сильный мужчина не тот, кто в качалку ходит. Да уж, конечно) Видимо тот, который гладью вышивает на досуге Часто такие (любители качалки) даже тяжелые вещи перенести брезгуют или старушке место в транспорте уступить. А уж в реально трудную минуту... многие в кусты. ОМГ, глупости какие говорите Боже, не постите больше Перлмана и Норриса, ослепнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 643 Поделиться 10 ноября, 2011 Да уж, конечно) Видимо тот, который гладью вышивает на досуге Ваще-то многие мои знакомые, которые весьма крутые мужики, любят всякие такие девочкинские типа штуки - готовить, убирать в доме, вязать... Реально любят. Правда, времени на это у них не много есть, к их большому сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2011 ID: 644 Поделиться 10 ноября, 2011 Ваще-то многие мои знакомые, которые весьма крутые мужики, любят всякие такие девочкинские типа штуки - готовить, убирать в доме, вязать... Реально любят. Правда, времени на это у них не много есть, к их большому сожалению... Ну готовить и убирать я бы к "девочкинским" не относила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 ноября, 2011 ID: 645 Поделиться 10 ноября, 2011 Ваще-то многие мои знакомые, которые весьма крутые мужики, любят всякие такие девочкинские типа штуки - готовить, убирать в доме, вязать... Реально любят. Правда, времени на это у них не много есть, к их большому сожалению... Мамин двоюродный брат в свое время даже призы брал за вышивку. И внешне не сказать, чтобы хилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 646 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну готовить и убирать я бы к "девочкинским" не относила Хорошо, ограничимся любовью к вязать. Уговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2011 ID: 647 Поделиться 10 ноября, 2011 Хорошо, ограничимся любовью к вязать. Уговорила. Не вижу в этом ничего плохого)) Главное, старушкам место в транспорте уступать не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 648 Поделиться 10 ноября, 2011 Не вижу в этом ничего плохого)) Главное, старушкам место в транспорте уступать не забываем Кстати, где-то читала, тока не помню где и не знаю, правда ли, что вязать любят Брэд Питт и Рассел Кроу. Они вроде ниче так, не хлюпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2011 ID: 649 Поделиться 10 ноября, 2011 Кстати, где-то читала, тока не помню где и не знаю, правда ли, что вязать любят Брэд Питт и Рассел Кроу. Они вроде ниче так, не хлюпики. Мой отец великолепно шьет. Он высокий и крепкий. Закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 650 Поделиться 10 ноября, 2011 Закрыли тему Ага, щас! Мальчик, который, допустим, прекрасно готовит, ваще мой секс-символ! Мужчина у плиты - нет ниче эротичнее в моем понимании. И про много шо в мужском исполнении из домашней или женской работы я могу так сказать. Так шо обсуждать такие увлечения звезд - самое оно для темы секса. А ты - закрыли тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения