Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Чарлег и с короткой стрижкой слаще ваших карамелей, даже не обсуждается. Но от каре я, как выяснилось, мру :biggrin:

Ты знаешь, мне с каре тоже больше нравится. Вообще супер! А первая фотка не очень.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чарлег и с короткой стрижкой слаще ваших карамелей, даже не обсуждается. Но от каре я, как выяснилось, мру :biggrin:

А каре в данном случае - это то, что на третьей что ли?:lol:

Мне очень нравится второй коллаж, вот здесь идеальная для него длина волос, НО ЭТА БОРОДИЩА!!! БУЭЭЭЭЭЭЭЭ...

Ты знаешь, мне с каре тоже больше нравится. Вообще супер! А первая фотка не очень.

Я тебе плохого не посоветую.

А каре в данном случае - это то, что на третьей что ли?:lol:

Мне очень нравится второй коллаж, вот здесь идеальная для него длина волос, НО ЭТА БОРОДИЩА!!! БУЭЭЭЭЭЭЭЭ...

Какой драматический капслок :rolleyes:

Идеальная для него длина - 3 мм, проверить можно по "Хулиганам" (Юля, внимание!). И вообще, ни борода, ни тряпки из Уоллмарта светлый образ Джекса Теллера не омрачают.

Идеальная для него длина - 3 мм, проверить можно по "Хулиганам" (Юля, внимание!). И вообще, ни борода, ни тряпки из Уоллмарта светлый образ Джекса Теллера не омрачают.

Ну в Хулиганах он шикарен, да. Это вообще не обсуждается.

И ты же помнишь наверняка, что я обожаю его перигидрольные пережжёные светлые кудри, да?:D

И ты же помнишь наверняка, что я обожаю его перигидрольные пережжёные светлые кудри, да?:D

Ну все, куда ж пережженые кудри без меня))

Сегодня смотрю Хулиганов, Таня!:D

В Хулиганах кудрей ни разу нет, если что.)))))

Завидую даже чуток. Сотрите мне память кто-нибудь и дайте ещё раз посмотреть.

Обсуждается! В "Хулиганах" чистабохичен, во! ;)

Помню. Но с пережжеными кудрями после "Покинутого" я тоже перепрятала :tongue:

Жду впечатлений!

В Хулиганах кудрей ни разу нет, если что.)))))

Завидую даже чуток. Сотрите мне память кто-нибудь и дайте ещё раз посмотреть.

Вы меня запутали, девочки:D А где кудри?)))

Жду впечатлений!

Понятно:) Жди, думаю, будет масса)

Сотрите мне память кто-нибудь и дайте ещё раз посмотреть.

Сцену с полотенцем 9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif

В "Покинутом" (2002). Но ты была на верном пути. Смотри "Хулиганов", не прогадаешь.

Лично я вообще ничо с кудрями не смотрела. Но люблю уже по фоткам.:D

В первую очередь посмотрю Николаса Никльби, так как там ещё и Белл, говорят, феерит(впрочем, как обычно:))

:!: Чарли Ханнему с карешкой лучше, чем с самую малость отрощенными 3 мм, когда уже 4-5-6 мм. Присугну по этому поводу.

Ну неее! К Чарлеговому карэ я целый сезон мучительно привыкала. Ну наифг! Вот в Хулиганах -другое дело, вот там Чарлег просто ахххх!!! Стрижка 3 мм, и никаких гвоздей.

Сцену с полотенцем 9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif

:lol:

Да не, я там люблю весь фильм и Чарлика с ног до головы от начала до конца.

Лично я вообще ничо с кудрями не смотрела. Но люблю уже по фоткам.:D

В первую очередь посмотрю Николаса Никльби, так как там ещё и Белл, говорят, феерит(впрочем, как обычно:))

С кудрями посмотри уже "Покинутого", я прям, тысяча чертей, настаиваю.

В "Николасе Никльби" никто не феерит, но Беллу больше сочувствуешь. А Чарлег почти плох - насколько это к нему применимо.

Ну неее! К Чарлеговому карэ я целый сезон мучительно привыкала. Ну наифг! Вот в Хулиганах -другое дело, вот там Чарлег просто ахххх!!! Стрижка 3 мм, и никаких гвоздей.

А я три сезона ждала, пока его постригут - но раньше было горячее, правда-правда. В тему его сходи, не одна я так думаю.

Да не, я там люблю весь фильм и Чарлика с ног до головы от начала до конца.

После него я узнала, что Чарлег - орел.

С кудрями посмотри уже "Покинутого", я прям, тысяча чертей, настаиваю.

Слушаюсь, Михал Сергеич. :D

В "Николасе Никльби" никто не феерит, но Беллу больше сочувствуешь. А Чарлег почти плох - насколько это к нему применимо.

Нюю, чаво расстраиваешь? Не верю я тебе после "Дневника памяти", не верю.:lol:

А я три сезона ждала, пока его постригут - но раньше было горячее, правда-правда. В тему его сходи, не одна я так думаю.

Я боюсь, что Сыновей не начну смотреть, пока ему не сбреют эту дебильную бородёнку. То есть по-видимому никогда(

После него я узнала, что Чарлег - орел.

Да там просто нереально это не признать. Вуд вообще соображал, как она на его фоне выглядеть будет, когда соглашался на проект?:D

Шутка. Вуда я тож люблю.)))

Нюю, чаво расстраиваешь? Не верю я тебе после "Дневника памяти", не верю.:lol:

На фоне "Дневника" экранизация Диккенса - шедевр на века.

Я боюсь, что Сыновей не начну смотреть, пока ему не сбреют эту дебильную бородёнку. То есть по-видимому никогда(

Ты не представляешь, чего лишаешься! Так жаль тебя :( Бороденка не мешает, и от главного не отвлекает, и вообще если бы начала смотреть, ты бы капслоком начала же писать "ЧАРЛИ, ЯВСЯВАША", Крис был бы по боку :lol:

Ты не представляешь, чего лишаешься! Так жаль тебя :( Бороденка не мешает, и от главного не отвлекает, и вообще если бы начала смотреть, ты бы капслоком начала же писать "ЧАРЛИ, ЯВСЯВАША", Крис был бы по боку :lol:

Не жалей меня. У меня сейчас итак от лекарств от бронхита тахикардия сильная, боюсь, наличие в кине бородёнки у Чарли и Перлмана во всей красе доведёт меня до инфаркта. Так шо я не, я пожалуй не буду.

К слову об утрешнем разговоре. Глазаааааааааааа!!!

a1248a4c18df.jpg

Как сказать, по мне сильный мужчина не тот, кто в качалку ходит.

Да уж, конечно) Видимо тот, который гладью вышивает на досуге:)

Часто такие (любители качалки) даже тяжелые вещи перенести брезгуют или старушке место в транспорте уступить. А уж в реально трудную минуту... многие в кусты.
ОМГ, глупости какие говорите

Боже, не постите больше Перлмана и Норриса, ослепнуть можно.

Да уж, конечно) Видимо тот, который гладью вышивает на досуге:)

Ваще-то многие мои знакомые, которые весьма крутые мужики, любят всякие такие девочкинские типа штуки - готовить, убирать в доме, вязать... Реально любят. Правда, времени на это у них не много есть, к их большому сожалению... :D

Ваще-то многие мои знакомые, которые весьма крутые мужики, любят всякие такие девочкинские типа штуки - готовить, убирать в доме, вязать... Реально любят. Правда, времени на это у них не много есть, к их большому сожалению... :D

Ну готовить и убирать я бы к "девочкинским" не относила:D

Мамин двоюродный брат в свое время даже призы брал за вышивку. И внешне не сказать, чтобы хилый.

Ну готовить и убирать я бы к "девочкинским" не относила:D

Хорошо, ограничимся любовью к вязать. Уговорила. :D

Хорошо, ограничимся любовью к вязать. Уговорила. :D

Не вижу в этом ничего плохого)) Главное, старушкам место в транспорте уступать не забываем:)

Не вижу в этом ничего плохого)) Главное, старушкам место в транспорте уступать не забываем:)

Кстати, где-то читала, тока не помню где и не знаю, правда ли, что вязать любят Брэд Питт и Рассел Кроу. Они вроде ниче так, не хлюпики. :D

Кстати, где-то читала, тока не помню где и не знаю, правда ли, что вязать любят Брэд Питт и Рассел Кроу. Они вроде ниче так, не хлюпики. :D

Мой отец великолепно шьет. Он высокий и крепкий. Закрыли тему:biggrin:

Закрыли тему:biggrin:

Ага, щас! Мальчик, который, допустим, прекрасно готовит, ваще мой секс-символ! Мужчина у плиты - нет ниче эротичнее в моем понимании. И про много шо в мужском исполнении из домашней или женской работы я могу так сказать. Так шо обсуждать такие увлечения звезд - самое оно для темы секса. А ты - закрыли тему... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...