Jarvys 10 ноября, 2011 ID: 601 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну конечно извращалась! Я перепутала Боязнь темноты у Тьюлиса с отой ужасной Боязнью темноты, где Зегерс играл юную красаву, а потом я запала на мальчика - и Трансамерика была неминуемой. Какая карамелька! Карамелька-не то слово. Даже если бы я потратила пол-дня на попытку вспомнить кого-то карамельней-ничего бы у меня не вышло! У меня вчера от первых 15 минут фильма приключился острый приступ диабета, диатеза и появилось стойкое желание заесть все соленым огурцом. Даже появилась уверенная мысль, что ничего слаще я уже никогда не увижу. Сегодня буду досматривать, фильм, вроде бы, ничего, пока производит хорошее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 602 Поделиться 10 ноября, 2011 Отсматриваешь Тима - и добро пожаловать, Леся! ЗЫ Хотя нет, тебе еще придется посмотреть кое-что с Бардемом из Альмодовара. Тада точно возьму! А можно Альмодовара, но без Бардема?:lol: Тима посмотрю обязательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 603 Поделиться 10 ноября, 2011 А можно Альмодовара, но без Бардема?:lol: Ты себе даже не представляешь, насколько сладкая у Альмодовара эта карамель... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 604 Поделиться 10 ноября, 2011 Карамелька-не то слово. Даже если бы я потратила пол-дня на попытку вспомнить кого-то карамельней-ничего бы у меня не вышло! У меня вчера от первых 15 минут фильма приключился острый приступ диабета, диатеза и появилось стойкое желание заесть все соленым огурцом. То ты просто не любишь кино про милых мальчиков, шо я его обожаю. Ото карамель! А тут так, просто избыток сахара. Но немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 ноября, 2011 ID: 605 Поделиться 10 ноября, 2011 Ты себе даже не представляешь, насколько сладкая у Альмодовара эта карамель... :lol: Бардем-карамель??? Не шути так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 606 Поделиться 10 ноября, 2011 Бардем-карамель??? Не шути так. Посмотри Альмодовара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 607 Поделиться 10 ноября, 2011 Ты себе даже не представляешь, насколько сладкая у Альмодовара эта карамель... :lol: Я не смоху, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2011 ID: 608 Поделиться 10 ноября, 2011 Я не смоху, честно. Вот и я)) Как слышу фамилию "Бардем" - сразу НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 609 Поделиться 10 ноября, 2011 Тада не быть вам, девочки, настоящими извращенками! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 ноября, 2011 ID: 610 Поделиться 10 ноября, 2011 Я 165, так что мне был бы в самый раз. У меня сейчас прям новый пик обожания молодого Гибсона. Каждый день пересматриваю что-то. Красатун был, однозначно! Ну при 165 см мона считать и 170 см высоким мужчиной Хотя Джеймс Макэвой для меня исключение. Глаза. взгляд, харизма перетягивают маленький рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 ноября, 2011 ID: 611 Поделиться 10 ноября, 2011 Вот и я)) Как слышу фамилию "Бардем" - сразу НЕТ Представляю его низкий покатый лоб и бррррр::dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 612 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну при 165 см мона считать и 170 см высоким мужчиной Хотя Джеймс Макэвой для меня исключение. Глаза. взгляд, харизма перетягивают маленький рост Да-а-а-а-а, 1 м 70 см - просто коротышка! ЗЫ А Бардем - все равно красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 ноября, 2011 ID: 613 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну при 165 см мона считать и 170 см высоким мужчиной Хотя Джеймс Макэвой для меня исключение. Глаза. взгляд, харизма перетягивают маленький рост Я как раз 165 см, так что МакЭвой с его ростом мне в самый раз Хотя с такими-то глазками, будь даже ниже меня, я бы его любила Но хорошо-таки быть не очень высокого роста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 ноября, 2011 ID: 614 Поделиться 10 ноября, 2011 Тада не быть вам, девочки, настоящими извращенками! :lol: Мне хватило для услады Старикам тут не место, где Бардем рассекает с дико несексапильным карэ. Ну жуть же!!! Ну при 165 см мона считать и 170 см высоким мужчиной не, не получается. Надеваешь любимые туфли на 12-сантиметровой шпильке-и всё, рядом с тобо не "высокий мужчина", а хоббит. Не. Так не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 615 Поделиться 10 ноября, 2011 Мне хватило для услады Старикам тут не место, где Бардем рассекает с дико несексапильным карэ. Ну жуть же!!! Не, ну нормально? Мужик играет маньяка, откуда там и зачем ему сексапильность? Но она все равно есть, там такие глаза и такие ужимки, шо я его все равно хочу. А ты ругаешься, шо каре у него, видите ли, плохое. Сексуальность Бардема - это у Альмодовара ваще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2011 ID: 616 Поделиться 10 ноября, 2011 Да-а-а-а-а, 1 м 70 см - просто коротышка! Дауни 1.74 и с каким отрывом побеждает в нашем опросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 617 Поделиться 10 ноября, 2011 Дауни 1.74 и с каким отрывом побеждает в нашем опросе У Шварца 1 м 88 см - и шо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 ноября, 2011 ID: 618 Поделиться 10 ноября, 2011 Не, ну нормально? Мужик играет маньяка, откуда там и зачем ему сексапильность? Но она все равно есть, там такие глаза и такие ужимки, шо я его все равно хочу. А ты ругаешься, шо каре у него, видите ли, плохое. Сексуальность Бардема - это у Альмодовара ваще-то. Не, Вит, карэ у мужиков это сильно плохая прическа. Я Бардэма карэ это вдвойне плохая прическа. Одно лысеющее карэ Кейджа чего стоит! Кто вообще придумал что лысеющим дядькам карэ прописана? Я их ст такими прическами боюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2011 ID: 619 Поделиться 10 ноября, 2011 У Шварца 1 м 88 см - и шо? :lol: Я и говорю, не в росте дело А в мускулатуре:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 620 Поделиться 10 ноября, 2011 Не, Вит, карэ у мужиков это сильно плохая прическа. Я Бардэма карэ это вдвойне плохая прическа. Одно лысеющее карэ Кейджа чего стоит! Кто вообще придумал что лысеющим дядькам карэ прописана? Я их ст такими прическами боюся! Бардема в Стариках уродовали намеренно, это часть образа. Локоны - ваще не его амплуа, он брутальная карамель, куда ему такое? И я тоже не люблю у стареющих дяденек локоны - разве шо тока у Северюши! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 ноября, 2011 ID: 621 Поделиться 10 ноября, 2011 Не, Вит, карэ у мужиков это сильно плохая прическа. Чарли Ханнему с карешкой лучше, чем с самую малость отрощенными 3 мм, когда уже 4-5-6 мм. Присугну по этому поводу. Вывод по 9 сериям новых Сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2011 ID: 622 Поделиться 10 ноября, 2011 Чарли Ханнему с карешкой лучше, чем с самую малость отрощенными 3 мм, когда уже 4-5-6 мм. Присугну по этому поводу. Вывод по 9 сериям новых Сынов. А фотодоказательство?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 ноября, 2011 ID: 623 Поделиться 10 ноября, 2011 Мне хватило для услады Старикам тут не место, где Бардем рассекает с дико несексапильным карэ. Ну жуть же!!! не, не получается. Надеваешь любимые туфли на 12-сантиметровой шпильке-и всё, рядом с тобо не "высокий мужчина", а хоббит. Не. Так не годится. Хм. а что если я одену туфли на 10 см шпильке? ) При 178 см я одеваю частенько в теплую погоду 8-9 см каблук )) А сапоги 4 -5 см... И шо делать )) Порадую себя рыжим скоттишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 ноября, 2011 ID: 624 Поделиться 10 ноября, 2011 Я и говорю, не в росте дело А в мускулатуре:lol: Хм Шварц ужасен, его никакой рост неспасет. Терминатор:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 ноября, 2011 ID: 625 Поделиться 10 ноября, 2011 А фотодоказательство?)) Чарлег и с короткой стрижкой слаще ваших карамелей, даже не обсуждается. Но от каре я, как выяснилось, мру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения