jjjs 10 ноября, 2011 ID: 576 Поделиться 10 ноября, 2011 Фаррелла потеснит?) Ну ты даёшь, никак не думала Фарелл тоже горяч Фаррелл красавчик) Лучше Эванса, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 10 ноября, 2011 ID: 577 Поделиться 10 ноября, 2011 Уверен, по итогам голосования должны победить вот эти ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 10 ноября, 2011 ID: 578 Поделиться 10 ноября, 2011 Уверен, по итогам голосования должны победить вот эти ребята! Гибсон - вполне возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2011 ID: 579 Поделиться 10 ноября, 2011 Уверен, по итогам голосования должны победить вот эти ребята! И что Вам не нравится в Гибсоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 ноября, 2011 ID: 580 Поделиться 10 ноября, 2011 Эдкинс красава, не надо! И все же физическая сила один из факторов сексуальности, по-крайней мере для меня. 1. Индивидуально 2. Объем бицепсов и физическая сила отнюдь не прямо пропорциональны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 ноября, 2011 ID: 581 Поделиться 10 ноября, 2011 И что Вам не нравится в Гибсоне? Рост не фонтан:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2011 ID: 582 Поделиться 10 ноября, 2011 Рост не фонтан:lol: Фу, какая ерунда В молодости он был очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 10 ноября, 2011 ID: 583 Поделиться 10 ноября, 2011 1. Индивидуально 2. Объем бицепсов и физическая сила отнюдь не прямо пропорциональны Конечно индивидуально. Подразумевалось всё в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 10 ноября, 2011 ID: 584 Поделиться 10 ноября, 2011 В молодости он был очень даже ничего) В молодости он даже Очень и Очень ничего был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 ноября, 2011 ID: 585 Поделиться 10 ноября, 2011 Фу, какая ерунда В молодости он был очень даже ничего) Ну это у меян потому что я сама 178 см, так что:lol: Если б была я 173 хотя бы, то было бы ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 586 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну это у меян потому что я сама 178 см, так что:lol: Если б была я 173 хотя бы, то было бы ерунда Я 165, так что мне был бы в самый раз. У меня сейчас прям новый пик обожания молодого Гибсона. Каждый день пересматриваю что-то. Красатун был, однозначно! Щас обратила внимание, что не только Макколей Калкин хорош, его брат Киран ещё лучше) Аллилуйя! Ты прозрела. Киран в миллион раз симпатичнее старшего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 587 Поделиться 10 ноября, 2011 Красатун был, однозначно! Особенно в Тиме, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 ноября, 2011 ID: 588 Поделиться 10 ноября, 2011 Первое фото Оле понравится, ну, а второе ещё кому-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 589 Поделиться 10 ноября, 2011 Особенно в Тиме, ага. Щас я жёстко ступлю, но в что такое Тим?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 590 Поделиться 10 ноября, 2011 Щас я жёстко ступлю, но в что такое Тим?:lol: Это такое кино про ненормального мальчика, шо у него был роман со взрослой девочкой, милая такая мелодрамка, где играл молодой Гибсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 ноября, 2011 ID: 591 Поделиться 10 ноября, 2011 Щас я жёстко ступлю, но в что такое Тим?:lol: Вероятно, это австралийский фильм 1979 года "Тим"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 10 ноября, 2011 ID: 592 Поделиться 10 ноября, 2011 Вероятно, это австралийский фильм 1979 года "Тим"... Чудесное кино, и Мэл там просто лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 593 Поделиться 10 ноября, 2011 Чудесное кино, и Мэл там просто лапа Угу, настоящая лапа. Для тех, кто извращенец, как главная героиня, ибо там не понятно, шо больше шокировало общественность - то ли разница в возрасте, то ли таки проблемность мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 594 Поделиться 10 ноября, 2011 Это такое кино про ненормального мальчика, шо у него был роман со взрослой девочкой, милая такая мелодрамка, где играл молодой Гибсон. Оу, а я такого не смотрела. Спасибо за наводочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 ноября, 2011 ID: 595 Поделиться 10 ноября, 2011 Первое фото Оле понравится, ну, а второе ещё кому-то...) По части первого ты, Паша, кристально прав. Как оно может не понравиться!? Кристофер чистабох, и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 596 Поделиться 10 ноября, 2011 Оу, а я такого не смотрела. Спасибо за наводочку. Приходи еще! Про юных карамелек, особенно с проблемами, это как раз моя тема, так шо всегда с удовольствием шо-нить посоветую. Вдруг еще хто пополнит наши ряды извращенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 ноября, 2011 ID: 597 Поделиться 10 ноября, 2011 Приходи еще! Про юных карамелек, особенно с проблемами, это как раз моя тема, так шо всегда с удовольствием шо-нить посоветую. Вдруг еще хто пополнит наши ряды извращенок? Ой, Вита, а ты извращалась фильмом Трансамерика? Я вчера по случаю нчала смотреть, думаю тебе должно ну ооочень понравиться. Там карамельней некуда, у меня аж диатез моментальный вылез, и проблемней тоже некуда, такой нещааастный, бедненький. Ты оценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 598 Поделиться 10 ноября, 2011 Ой, Вита, а ты извращалась фильмом Трансамерика? Я вчера по случаю нчала смотреть, думаю тебе должно ну ооочень понравиться. Там карамельней некуда, у меня аж диатез моментальный вылез, и проблемней тоже некуда, такой нещааастный, бедненький. Ты оценишь. Ну конечно извращалась! Я перепутала Боязнь темноты у Тьюлиса с отой ужасной Боязнью темноты, где Зегерс играл юную красаву, а потом я запала на мальчика - и Трансамерика была неминуемой. Какая карамелька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 ноября, 2011 ID: 599 Поделиться 10 ноября, 2011 Ой, Вита, а ты извращалась фильмом Трансамерика? Я вчера по случаю нчала смотреть, думаю тебе должно ну ооочень понравиться. Там карамельней некуда, у меня аж диатез моментальный вылез, и проблемней тоже некуда, такой нещааастный, бедненький. Ты оценишь. Да, Вита. Смотри обязательно, Зегерс там прекрасен во всех ипостасях. И очень подходит по описание нужной проблемной карамели. П.С. Я вообще-то люблю Трансамерику. Вита, возьми меня в компанию извращенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2011 ID: 600 Поделиться 10 ноября, 2011 Вита, возьми меня в компанию извращенок. Отсматриваешь Тима - и добро пожаловать, Леся! ЗЫ Хотя нет, тебе еще придется посмотреть кое-что с Бардемом из Альмодовара. Тада точно возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения