Jewel 9 ноября, 2011 Автор ID: 551 Поделиться 9 ноября, 2011 Брюнет со светлыми глазами - это очень, очень интересное сочетание. у меня все любимцы почти такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 ноября, 2011 ID: 552 Поделиться 9 ноября, 2011 у меня все любимцы почти такие. Ага, у меня тоже все брюнеты, хотя ваще-то я обожаю как раз блондинов. Ну или рыжих. Так пусть тада хоть глаза будут светлыми, желательно голубыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 9 ноября, 2011 ID: 553 Поделиться 9 ноября, 2011 Ага, у меня тоже все брюнеты, хотя ваще-то я обожаю как раз блондинов. Ну или рыжих. Так пусть тада хоть глаза будут светлыми, желательно голубыми. с конопушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2011 ID: 554 Поделиться 9 ноября, 2011 Щас обратила внимание, что не только Макколей Калкин хорош, его брат Киран ещё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 9 ноября, 2011 ID: 555 Поделиться 9 ноября, 2011 Щас обратила внимание, что не только Макколей Калкин хорош, его брат Киран ещё лучше) Ну а Чарли Стюарт просто великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2011 ID: 556 Поделиться 9 ноября, 2011 Ну а Чарли Стюарт просто великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 ноября, 2011 ID: 557 Поделиться 9 ноября, 2011 бабы ниче не понимаете в мужчинах, каких то разукрашек понаклеили)) Где Валя Гафт? Гармаш? Всё мы прекрасно понимаем, не надо тут. Не привлекают меня всякие там престарелые Гармаши =) Вот самые классные и не разукрашенные, а сильные и настоящие мужчины =) Так то =) Statham, Adkins =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 ноября, 2011 ID: 558 Поделиться 9 ноября, 2011 с конопушками? А вы встречали када-нить рыжих без конопушек? Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2011 Автор ID: 559 Поделиться 9 ноября, 2011 Щас обратила внимание, что не только Макколей Калкин хорош, его брат Киран ещё лучше) Киран хорош в "Скотт Пилигрим против всех". По фотках хуже, а в этом фильме суперский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2011 ID: 560 Поделиться 9 ноября, 2011 Киран хорош в "Скотт Пилигрим против всех". По фотках хуже, а в этом фильме суперский) Анют, как ты думаешь, какой фильм я щас смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2011 Автор ID: 561 Поделиться 9 ноября, 2011 Атец Атцов, реально, хватит троллить. Уже много случаев, пока просто удаляла посты. Следующий троллинговый пост или наглый флуд - будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 9 ноября, 2011 ID: 562 Поделиться 9 ноября, 2011 Всё мы прекрасно понимаем, не надо тут. Не привлекают меня всякие там престарелые Гармаши =) Вот самые классные и не разукрашенные, а сильные и настоящие мужчины =) Так то =) Statham, Adkins =) культуристусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 ноября, 2011 ID: 563 Поделиться 9 ноября, 2011 культуристусы А я обожаю таких =) Сильные зато, за такими как за каменной стеной. Анют, как ты думаешь, какой фильм я щас смотрю? Помню этого парня =) Но как по мне то Крис там куда сексуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2011 Автор ID: 564 Поделиться 9 ноября, 2011 Анют, как ты думаешь, какой фильм я щас смотрю? о! Ну это неудивительно! Смотрела и восторгалась, как киногеничен и как удачно вырос -)) В теме всем понравился - еще герой прикольный. Я буду спамить Джоном ссылочками, дабы не засорять тему. Ну иногда в открытую)) пока тихо выкладываю для себя) 1, 2 З.Ы. Эванс в Пилигриме - просто жесть! Самый классный - Калкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2011 ID: 565 Поделиться 9 ноября, 2011 о! Ну это неудивительно! Смотрела и восторгалась, как киногеничен и как удачно вырос -)) В теме всем понравился - еще герой прикольный. Хотя, признаюсь, звезда у меня там другая Помню этого парня =) Но как по мне то Крис там куда сексуальнее Читаешь мои мысли, дорогая) Крис великолепен, совершенство практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2011 Автор ID: 566 Поделиться 9 ноября, 2011 Хотя, признаюсь, звезда у меня там другая Вы не находите, что он стремный в этом фильме? у него что-то с лицом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 ноября, 2011 ID: 567 Поделиться 9 ноября, 2011 Хотя, признаюсь, звезда у меня там другая + 1 =) Криска по мне там самый самый, хулиган такой Вы не находите, что он стремный в этом фильме? у него что-то с лицом... Ему там с бровями что-то сделали, но всё равно он классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2011 ID: 568 Поделиться 9 ноября, 2011 Вы не находите, что он стремный в этом фильме? у него что-то с лицом... Ахах, ну с бровями переборщили немного) У меня были такие же в 10-ом классе:lol: + 1 =) Криска по мне там самый самый, хулиган такой Ему там с бровями что-то сделали, но всё равно он классный. Всегда Крис нравился, но последнее время он угрожает даже Колину Фарреллу в моем личном ТОПе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 ноября, 2011 ID: 569 Поделиться 9 ноября, 2011 Всегда Крис нравился, но последнее время он угрожает даже Колину Фарреллу в моем личном ТОПе) Ну в последнее время он вообще резко набрал обороты И не зря Фаррелла потеснит?) Ну ты даёшь, никак не думала Фарелл тоже горяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2011 ID: 570 Поделиться 9 ноября, 2011 Ну в последнее время он вообще резко набрал обороты И не зря Фаррелла потеснит?) Ну ты даёшь, никак не думала Фарелл тоже горяч Ну потеснит вряд ли, а вот конкурировать может, я считаю) Прелесть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 ноября, 2011 ID: 571 Поделиться 9 ноября, 2011 Ну потеснит вряд ли, а вот конкурировать может, я считаю) Прелесть же Ну ещё бы) Такой мужчина реальный и опасный конкурент =) Самой он уже 4 года покоя не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 9 ноября, 2011 ID: 572 Поделиться 9 ноября, 2011 Коннери всем даст прикурить из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 ноября, 2011 ID: 573 Поделиться 9 ноября, 2011 Ага, у меня тоже все брюнеты, хотя ваще-то я обожаю как раз блондинов. Это как так? Чудный Питтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 ноября, 2011 ID: 574 Поделиться 10 ноября, 2011 А я обожаю таких =) Сильные зато, за такими как за каменной стеной. А я нет Как сказать, по мне сильный мужчина не тот, кто в качалку ходит. Часто такие (любители качалки) даже тяжелые вещи перенести брезгуют или старушке место в транспорте уступить. А уж в реально трудную минуту... многие в кусты. Личные наблюдения. Как-то ближе либо естественное -0 либо занятие другими видами спортами, не предполагающее таких бицепсов, как в Эдкинса, к примеру. Спасибо за Майкла, Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 10 ноября, 2011 ID: 575 Поделиться 10 ноября, 2011 А я нет Как сказать, по мне сильный мужчина не тот, кто в качалку ходит. Часто такие (любители качалки) даже тяжелые вещи перенести брезгуют или старушке место в транспорте уступить. А уж в реально трудную минуту... многие в кусты. Личные наблюдения. Как-то ближе либо естественное -0 либо занятие другими видами спортами, не предполагающее таких бицепсов, как в Эдкинса, к примерe[/b] Эдкинс красава, не надо! И все же физическая сила один из факторов сексуальности, по-крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения