Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Пасиб Ян) Ну, симпатичный, но по ходу, я его только у Долана и видела :)

Как и я) До "Борджиа" так руки пока и не дошли:)

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помню конешно :) Не знаю как зовут правда))

Хорошенький))

Он офигенный-)) Посмотри Борджиа, он там ох и ах :roll:

Франсуа Арно:)

Симпатичный мальчик)

Яна пришла к нам на огонек-)) Помню-помню, Арно ты любишь)

tumblr_lrjifma0zL1ql2ny4o1_500.gif

tumblr_lu12wr8xi61qa2in1o1_500.jpg.5e2af95172efb170ced2d28022ddeab9.jpg

tumblr_ltak2jHjB01qkzwnmo1_500.jpg.6361358d04ba5bffa94df35dcc241dec.jpg

Ямочки на подбородке меня всегда жутко бесили. Но Арно и с ней очаровашка, да, признаю -) Но только пусть не бреется и носит недельную щетину - ему так лучше.

Ямочки на подбородке меня всегда жутко бесили. Но Арно и с ней очаровашка, да, признаю -) Но только пусть не бреется и носит недельную щетину - ему так лучше.

Ты знаешь, я сама не очень люблю ямочки, но Арно все равно очень секси-) И эта ямочка его совсем не портит. Я уже соскучилась по нему, быстрее бы Борджиа :roll:

Яна пришла к нам на огонек-)) Помню-помню, Арно ты любишь)

Люблю - громко сказано, симпатичен) Хорошая подборочка)

Люблю - громко сказано, симпатичен) Хорошая подборочка)

Пасиб-)

Я уже фиг знает сколько жду, когда ты Борджиа посмотришь-)) Смотри давай быстрей! Бум вдвоем по Арно сохнуть :D

Ты знаешь, я сама не очень люблю ямочки, но Арно все равно очень секси-) И эта ямочка его совсем не портит. Я уже соскучилась по нему, быстрее бы Борджиа :roll:
Зато я обожаю ямочки на щеках :D У кого, кстати, из секси актеров есть такое?

Борджиа я не жду. Начинали они лихо, но финал мне испортил всю малину. Линия Арно - одна из самых интересных. Если и смотреть, то только из-за него и Айронса. Айронс, кстати, тоже секси-дедуля. У него такой... Интеллектуальный секс, не слабо заводит -)

Пасиб-)

Я уже фиг знает сколько жду, когда ты Борджиа посмотришь-)) Смотри давай быстрей! Бум вдвоем по Арно сохнуть :D

Обещанного 3 года ждут, помнишь? :tongue::D

Зато я обожаю ямочки на щеках :D У кого, кстати, из секси актеров есть такое?

Я как-то ямочки нигде особо не люблю-)) *вспоминая шутку из Секса в большом городе* :D

Борджиа я не жду. Начинали они лихо, но финал мне испортил всю малину. Линия Арно - одна из самых интересных. Если и смотреть, то только из-за него и Айронса. Айронс, кстати, тоже секси-дедуля. У него такой... Интеллектуальный секс, не слабо заводит -)

Неееет, я очень люблю этот сериал и меня устраивает все-все.

Я думала ты про брата скажешь-) тоже симпатичный парень.

Обещанного 3 года ждут, помнишь? :tongue::D

Нэ, не помню-))) Три года это долго. Так что присоединяйся скорее-)

Я как-то ямочки нигде особо не люблю-)) *вспоминая шутку из Секса в большом городе* :D

Ахаха :D Софииии. Над ягодицами они мне тоже нравятся. Вообще упругие ягодицы, подтянутая красивая попка - это самая тема! :D

Неееет, я очень люблю этот сериал и меня устраивает все-все.

Я думала ты про брата скажешь-) тоже симпатичный парень.

Да ну. Этот мне вообще никак. Его персонаж так и вовсе раздражал. Уж лучше было бы с Папой Айронсом согрешить, чем с таким -)

Ахаха :D Софииии. Над ягодицами они мне тоже нравятся. Вообще упругие ягодицы, подтянутая красивая попка - это самая тема! :D

Попа- это очень важно! Я тут даже топ поп составляла :D и ваще, если у мужчины плохая попа, то фсе, меня не заводит-)

Да ну. Этот мне вообще никак. Его персонаж так и вовсе раздражал. Уж лучше было бы с Папой Айронсом согрешить, чем с таким -)

Дык он и должен раздражать! У него персонаж такой, он мерзкий-) Но он секси в своей мерзости :D

Попа- это очень важно! Я тут даже топ поп составляла :D и ваще, если у мужчины плохая попа, то фсе, меня не заводит-)
Блин, все, ты моя сестра по разуму теперь! Я тоже только красивые задницы требую! :D

Давай свой топПоп! -)

Блин, все, ты моя сестра по разуму теперь! Я тоже только красивые задницы требую! :D

Давай свой топПоп! -)

Ой, давай я позже составлю-) Это надо сесть, найти фотки определенные, это долго-) Но я сделаю. Жаль сложно найти мое старое сообщение про топ поп. Ты тоже такой топ сделай-) С фотками тока!

Ой, давай я позже составлю-) Это надо сесть, найти фотки определенные, это долго-) Но я сделаю. Жаль сложно найти мое старое сообщение про топ поп. Ты тоже такой топ сделай-) С фотками тока!

Черт. Да, к этому надо подходить основательно, еще и фотки с попами... По рукам -) Я постараюсь -)

Черт. Да, к этому надо подходить основательно, еще и фотки с попами... По рукам -) Я постараюсь -)

Да, это процесс долгий-) Я делала топ поп и топ глаз. Так что надо будет сделать-)

Да, это процесс долгий-) Я делала топ поп и топ глаз. Так что надо будет сделать-)

Мне еще знаешь, чего нравится? Руки - тоже сексуальная часть тела, на мой взгляд. Особенно кисти. Люблю жилистые руки, тонкие и длинные пальцы. Из актеров я бы назвала Гаспара. У него и жопа отличная (особенно как хомячком стал). И руки его я тоже люблю.

Да разный он бывает, у него внешность очень интересная, может быть и женственным когда надо. У него чисто французская внешность, парень с шармом. Не нравится? Ну я понимаю-) Мне вот нравится. А красота это понятие не растяжимое, это математика.

Я ваще не знаю гей или не гей. Я как-то не интересуюсь особо им-) Просто вспомнила про него, пересматривая кино :)

Ок, пусть будет

Не понимаю я вообще, как может нравится такой типаж. Мужчина весом 45 кг- это что-то...

Мужчина весом 45 кг- это что-то...

Я всегда говорила, Катя, шо ты ниче не понимаешь в мужчинах! При таком весе его же будет очень удобно носить на руках, а тебе не нравится! :lol:

Мужчина весом 45 кг- это что-то...

наверное, он маленький, но сильный!

Я всегда говорила, Катя, шо ты ниче не понимаешь в мужчинах! При таком весе его же будет очень удобно носить на руках, а тебе не нравится! :lol:

Да уж, действительно, большое счастье.

наверное, он маленький, но сильный!

Я при своих 48 не в состоянии противостоять 6-летнему племяннику;)

Да уж, действительно, большое счастье.

Ну просто ты прям так уж мальчика отругала... При его росте там точно больше 45 кг. Иначе бы он был просто ходячим скелетом. :D

Ну просто ты прям так уж мальчика отругала... При его росте там точно больше 45 кг. Иначе бы он был просто ходячим скелетом. :D

Мне почти стыдно:D И это почти правда.

Брунэтики :roll: :roll: :roll: :roll:

Феникс

tumblr_lu7asekOx51r5zrzeo1_250.jpg tumblr_lpn9ygqDxN1qg4zy3o1_250.jpg

Броуди

tumblr_ll1l7bNlf41qgw12so1_250.jpg tumblr_luepo9GksN1r3gb6ao1_250.jpg

Рот

tumblr_lu0hfuzdUC1qc0b92o1_250.jpg tumblr_ltt80gcXiJ1qcvgi4o1_250.jpg

Койро

640671.jpg 640659.jpg

бабы ниче не понимаете в мужчинах, каких то разукрашек понаклеили))

Где Валя Гафт?

Гармаш?

Брунэтики :roll: :roll: :roll: :roll:

Броуди

Брюнет со светлыми глазами - это очень, очень интересное сочетание. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...