Severus 9 ноября, 2011 ID: 501 Поделиться 9 ноября, 2011 Тебе ж не нравится молодой Спейдер?) Причем очень не нравится! Но эти глаза и эта сцена их первого секса - вот это мелодрама! Моя пересматривала подряд раз пять - ну вот в крови у мальчика сексуальность! Ему достаточно тока глазки закатить - и все, на него все девочки накинутся так же страстно и яростно, как героиня Сарандон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2011 Автор ID: 502 Поделиться 9 ноября, 2011 Ему достаточно тока глазки закатить - и все, на него все девочки накинутся так же страстно и яростно, как героиня Сарандон. Ну в данный момент вряд ли накинутся. Но в молодости он очень хорошенький, реснички - просто чудо. Ну и времен "Секретарши" (обожаю этот фильм)). Естественно, возраст - не его вина, но пик физической сексуальности прошел... "Поговорим о сексе" смотрела?) Забавная киношка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 ноября, 2011 ID: 503 Поделиться 9 ноября, 2011 А Госю из мелодрам надо гнать, неча ему там делать, пока у Спэйдера курс молодого бойца не пройдет. Имхо, Гося сам решил откосить от курса и впредь в мелодрамах не позориться. "ДП" - ровно первая и последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 ноября, 2011 ID: 504 Поделиться 9 ноября, 2011 Ну в данный момент вряд ли накинутся. Но в молодости он очень хорошенький, реснички - просто чудо. Ну и времен "Секретарши" (обожаю этот фильм)). Естественно, возраст - не его вина, но пик физической сексуальности прошел... "Поговорим о сексе" смотрела?) Забавная киношка. Аня, ты категорически не права! Алан Шор - наше фсе! И накинутся на него очень и очень многие! Имхо, Гося сам решил откосить от курса и впредь в мелодрамах не позориться. "ДП" - ровно первая и последняя. И слава богу! Я больше не переживу таких его ролей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2011 Автор ID: 505 Поделиться 9 ноября, 2011 Аня, ты категорически не права! Алан Шор - наше фсе! И накинутся на него очень и очень многие! Я не говорю, что он не сексуальный, я говорю, что он уже не та ягодка, что раньше -) Алан Шор - интересный герой, даже в сериале крайне популярен, но не в моем вкусе. А вообще я люблю Спейдера -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 ноября, 2011 ID: 506 Поделиться 9 ноября, 2011 И слава богу! Я больше не переживу таких его ролей! Прально, лучше другие роли смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 ноября, 2011 ID: 507 Поделиться 9 ноября, 2011 Я не говорю, что он не сексуальный, я говорю, что он уже не та ягодка, что раньше -) Алан Шор - интересный герой, даже в сериале крайне популярен, но не в моем вкусе. А вообще я люблю Спейдера -) Не, тут я категорически не согласная! Спэйдер для меня - как Рикман: в молодости берите его себе навсегда, а вот к 40 и после 40 - мамадарагая, как я это хочу! Не многим мужчинам идет возраст, но тут возраст делает обычных мальчиков с интересными глазами и голосом просто ж королями! Прально, лучше другие роли смотреть)) Юля, шо я должна сделать, шобы мне не пришлось этого делать? Согласна практически на все! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 ноября, 2011 ID: 508 Поделиться 9 ноября, 2011 Вот такого мальчика решила поставить-) Люблю этого мальчика, такой милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2011 Автор ID: 509 Поделиться 9 ноября, 2011 просится в тему ССА)) Я немножко поспамлю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 ноября, 2011 ID: 510 Поделиться 9 ноября, 2011 Люблю этого мальчика, такой милаха Ну у него очень интересная внешность, вот такой чисто француз. Хороший Вообще у Долана отличный вкус на мужчин, не зря он его выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2011 ID: 511 Поделиться 9 ноября, 2011 Ну у него очень интересная внешность, вот такой чисто француз. Хороший Вообще у Долана отличный вкус на мужчин, не зря он его выбрал Должно быть, тут лицо интеллектом обезображено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 ноября, 2011 ID: 512 Поделиться 9 ноября, 2011 Должно быть, тут лицо интеллектом обезображено Нет, отнюдь. Красивый парень, но умных глаз нет у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2011 ID: 513 Поделиться 9 ноября, 2011 Нет, отнюдь. Красивый парень Красивый? В данном случае в наличие интеллекта поверить проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 ноября, 2011 ID: 514 Поделиться 9 ноября, 2011 Красивый? В данном случае в наличие интеллекта поверить проще Да, именно красивый. Может для кого и не секси, это как раз касается вкуса, но красота в нем есть. У него правильное лицо- красивое. А если не нравится, это другое дело-) Мне тоже не все красивые нравятся. У Долана он безумно сексуален, даже не возникает вопроса почему на него все вешаются-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 ноября, 2011 ID: 515 Поделиться 9 ноября, 2011 Нет, отнюдь. Красивый парень, но умных глаз нет у него. Софи, ну ты и сказала, он же не рыбка с пустыми глазами Парень молодой совсем, просто взгляд у него не такой порочный (как мы любим) и магнетический как у Луи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2011 ID: 516 Поделиться 9 ноября, 2011 Да, именно красивый. Может для кого и не секси, это как раз касается вкуса, но красота в нем есть. У него правильное лицо- красивое. А если не нравится, это другое дело-) Мне тоже не все красивые нравятся. У Долана он безумно сексуален, даже не возникает вопроса почему на него все вешаются-) Женственный парень с некрасивым лицом, хилый и слабый. Но у всех свои секси-страсти, конечно Кстати, гей, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 ноября, 2011 ID: 517 Поделиться 9 ноября, 2011 Софи, ну ты и сказала, он же не рыбка с пустыми глазами Парень молодой совсем, просто взгляд у него не такой порочный (как мы любим) и магнетический как у Луи Нет, пустые глаза это другое-)) У него взгляд очень ветреного парня, нет там какого-то проникновенного взгляда, обезображенного интеллектом-)) Мне вообще безумно нравятся его кудряшки, ну прелесть же ваще А кадр с зефирками- так ваще уже живая классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 ноября, 2011 ID: 518 Поделиться 9 ноября, 2011 Нет, пустые глаза это другое-)) У него взгляд очень ветреного парня, нет там какого-то проникновенного взгляда, обезображенного интеллектом-)) Проникновенного может и нет взгляда, но и не глупый, это точно. Мне вообще безумно нравятся его кудряшки, ну прелесть же ваще А кадр с зефирками- так ваще уже живая классика Я прям тащусь от его кудряшек, из-за них он мне Гаррельку напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 ноября, 2011 ID: 519 Поделиться 9 ноября, 2011 Женственный парень с некрасивым лицом, хилый и слабый. Но у всех свои секси-страсти, конечно Кстати, гей, да?) Да разный он бывает, у него внешность очень интересная, может быть и женственным когда надо. У него чисто французская внешность, парень с шармом. Не нравится? Ну я понимаю-) Мне вот нравится. А красота это понятие не растяжимое, это математика. Я ваще не знаю гей или не гей. Я как-то не интересуюсь особо им-) Просто вспомнила про него, пересматривая кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 ноября, 2011 ID: 520 Поделиться 9 ноября, 2011 Проникновенного может и нет взгляда, но и не глупый, это точно. Ну как знаешь-) Вообще он красивый очень, он же вроде модель, да? Я тут просмотрела сколько у него сетов красивых, ну ваще очень крут Я прям тащусь от его кудряшек, из-за них он мне Гаррельку напоминает Ну волосы похожи, да я очень люблю красивые волосы. Мой бзик это красивые волосы и очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 ноября, 2011 ID: 521 Поделиться 9 ноября, 2011 Ну как знаешь-) Вообще он красивый очень, он же вроде модель, да? Я тут просмотрела сколько у него сетов красивых, ну ваще очень крут Ога, модель и вроде не гей, не встречала такой инфы. Ну волосы похожи, да я очень люблю красивые волосы. Мой бзик это красивые волосы и очки Волосы - это да, украшают и мужчину и женщину, но очки не всем идут, тут сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 ноября, 2011 ID: 522 Поделиться 9 ноября, 2011 Ога, модель и вроде не гей, не встречала такой инфы. Но вообще мне больше нравится вот этот парень помнишь его у Долана? Волосы - это да, украшают и мужчину и женщину, но очки не всем идут, тут сложнее Нет, ну ясен пень-) Не просто волосы и очки должны быть, правильный мужчина еще должен быть, кому пойдут эти волосы и очки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 ноября, 2011 ID: 523 Поделиться 9 ноября, 2011 Но вообще мне больше нравится вот этот парень помнишь его у Долана? Помню конешно Не знаю как зовут правда)) Хорошенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 ноября, 2011 ID: 524 Поделиться 9 ноября, 2011 Помню конешно Не знаю как зовут правда)) Хорошенький)) Франсуа Арно Симпатичный мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 ноября, 2011 ID: 525 Поделиться 9 ноября, 2011 Франсуа Арно Симпатичный мальчик) Пасиб Ян) Ну, симпатичный, но по ходу, я его только у Долана и видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения