Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Тебе ж не нравится молодой Спейдер?)

Причем очень не нравится! Но эти глаза и эта сцена их первого секса - вот это мелодрама! Моя пересматривала подряд раз пять - ну вот в крови у мальчика сексуальность! Ему достаточно тока глазки закатить - и все, на него все девочки накинутся так же страстно и яростно, как героиня Сарандон. :D

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ему достаточно тока глазки закатить - и все, на него все девочки накинутся так же страстно и яростно, как героиня Сарандон. :D

Ну в данный момент вряд ли накинутся. Но в молодости он очень хорошенький, реснички - просто чудо. Ну и времен "Секретарши" (обожаю этот фильм)). Естественно, возраст - не его вина, но пик физической сексуальности прошел... "Поговорим о сексе" смотрела?) Забавная киношка.

А Госю из мелодрам надо гнать, неча ему там делать, пока у Спэйдера курс молодого бойца не пройдет. :D

Имхо, Гося сам решил откосить от курса и впредь в мелодрамах не позориться. "ДП" - ровно первая и последняя.

Ну в данный момент вряд ли накинутся. Но в молодости он очень хорошенький, реснички - просто чудо. Ну и времен "Секретарши" (обожаю этот фильм)). Естественно, возраст - не его вина, но пик физической сексуальности прошел... "Поговорим о сексе" смотрела?) Забавная киношка.

Аня, ты категорически не права! Алан Шор - наше фсе! И накинутся на него очень и очень многие! :D

Имхо, Гося сам решил откосить от курса и впредь в мелодрамах не позориться. "ДП" - ровно первая и последняя.

И слава богу! Я больше не переживу таких его ролей! :D

Аня, ты категорически не права! Алан Шор - наше фсе! И накинутся на него очень и очень многие! :D

Я не говорю, что он не сексуальный, я говорю, что он уже не та ягодка, что раньше -)

Алан Шор - интересный герой, даже в сериале крайне популярен, но не в моем вкусе. А вообще я люблю Спейдера -)

И слава богу! Я больше не переживу таких его ролей! :D

Прально, лучше другие роли смотреть))

003ts9w6

Я не говорю, что он не сексуальный, я говорю, что он уже не та ягодка, что раньше -)

Алан Шор - интересный герой, даже в сериале крайне популярен, но не в моем вкусе. А вообще я люблю Спейдера -)

Не, тут я категорически не согласная! Спэйдер для меня - как Рикман: в молодости берите его себе навсегда, а вот к 40 и после 40 - мамадарагая, как я это хочу! Не многим мужчинам идет возраст, но тут возраст делает обычных мальчиков с интересными глазами и голосом просто ж королями! :D

Прально, лучше другие роли смотреть))

Юля, шо я должна сделать, шобы мне не пришлось этого делать? Согласна практически на все! :lol:

Вот такого мальчика решила поставить-)

Люблю этого мальчика, такой милаха :roll:

просится в тему ССА)) Я немножко поспамлю -)

tumblr_ludi51kc7t1qdiwnb.gif

Люблю этого мальчика, такой милаха :roll:

Ну у него очень интересная внешность, вот такой чисто француз. Хороший :roll:

tumblr_lpqt8xXkYi1qc7f7uo1_500.gif

Вообще у Долана отличный вкус на мужчин, не зря он его выбрал :D

tumblr_lm26mlHAVH1qg7i21o1_500.jpg.148a92b3582c6095d09cb5840d35ecf8.jpg

tumblr_lm73ah5dC41qjqaz9o1_500.jpg.189edc5d6bfffb39bbbd0eb5bdfdaf52.jpg

tumblr_lqhne5x7ZY1qj84t9o1_500.jpg.5c4b838d11e91974a46718f4491200db.jpg

Ну у него очень интересная внешность, вот такой чисто француз. Хороший :roll:

Вообще у Долана отличный вкус на мужчин, не зря он его выбрал :D

Должно быть, тут лицо интеллектом обезображено:biggrin:

Должно быть, тут лицо интеллектом обезображено:biggrin:

Нет, отнюдь. Красивый парень, но умных глаз нет у него.

Нет, отнюдь. Красивый парень

Красивый? В данном случае в наличие интеллекта поверить проще:D

Красивый? В данном случае в наличие интеллекта поверить проще:D

Да, именно красивый. Может для кого и не секси, это как раз касается вкуса, но красота в нем есть. У него правильное лицо- красивое.

А если не нравится, это другое дело-) Мне тоже не все красивые нравятся. У Долана он безумно сексуален, даже не возникает вопроса почему на него все вешаются-)

Нет, отнюдь. Красивый парень, но умных глаз нет у него.

Софи, ну ты и сказала, он же не рыбка с пустыми глазами :D Парень молодой совсем, просто взгляд у него не такой порочный (как мы любим) и магнетический как у Луи :D

Да, именно красивый. Может для кого и не секси, это как раз касается вкуса, но красота в нем есть. У него правильное лицо- красивое.

А если не нравится, это другое дело-) Мне тоже не все красивые нравятся. У Долана он безумно сексуален, даже не возникает вопроса почему на него все вешаются-)

Женственный парень с некрасивым лицом, хилый и слабый. Но у всех свои секси-страсти, конечно:D

Кстати, гей, да?)

Софи, ну ты и сказала, он же не рыбка с пустыми глазами :D Парень молодой совсем, просто взгляд у него не такой порочный (как мы любим) и магнетический как у Луи :D

Нет, пустые глаза это другое-))

У него взгляд очень ветреного парня, нет там какого-то проникновенного взгляда, обезображенного интеллектом-))

Мне вообще безумно нравятся его кудряшки, ну прелесть же ваще :D

А кадр с зефирками- так ваще уже живая классика :D

Нет, пустые глаза это другое-))

У него взгляд очень ветреного парня, нет там какого-то проникновенного взгляда, обезображенного интеллектом-))

Проникновенного может и нет взгляда, но и не глупый, это точно.

Мне вообще безумно нравятся его кудряшки, ну прелесть же ваще :D

А кадр с зефирками- так ваще уже живая классика :D

Я прям тащусь от его кудряшек, из-за них он мне Гаррельку напоминает :D

Женственный парень с некрасивым лицом, хилый и слабый. Но у всех свои секси-страсти, конечно:D

Кстати, гей, да?)

Да разный он бывает, у него внешность очень интересная, может быть и женственным когда надо. У него чисто французская внешность, парень с шармом. Не нравится? Ну я понимаю-) Мне вот нравится. А красота это понятие не растяжимое, это математика.

Я ваще не знаю гей или не гей. Я как-то не интересуюсь особо им-) Просто вспомнила про него, пересматривая кино :)

Проникновенного может и нет взгляда, но и не глупый, это точно.

Ну как знаешь-) Вообще он красивый очень, он же вроде модель, да? Я тут просмотрела сколько у него сетов красивых, ну ваще очень крут :D

Я прям тащусь от его кудряшек, из-за них он мне Гаррельку напоминает :D

Ну волосы похожи, да :D я очень люблю красивые волосы. Мой бзик это красивые волосы и очки :roll:

Ну как знаешь-) Вообще он красивый очень, он же вроде модель, да? Я тут просмотрела сколько у него сетов красивых, ну ваще очень крут :D

Ога, модель и вроде не гей, не встречала такой инфы.

Ну волосы похожи, да :D я очень люблю красивые волосы. Мой бзик это красивые волосы и очки :roll:

Волосы - это да, украшают и мужчину и женщину, но очки не всем идут, тут сложнее :)

Ога, модель и вроде не гей, не встречала такой инфы.

Но вообще мне больше нравится вот этот парень :roll: помнишь его у Долана?

x_f8a2c674.jpg

Волосы - это да, украшают и мужчину и женщину, но очки не всем идут, тут сложнее :)

Нет, ну ясен пень-) Не просто волосы и очки должны быть, правильный мужчина еще должен быть, кому пойдут эти волосы и очки-)

Но вообще мне больше нравится вот этот парень :roll: помнишь его у Долана?

Помню конешно :) Не знаю как зовут правда))

Хорошенький))

Помню конешно :) Не знаю как зовут правда))

Хорошенький))

Франсуа Арно:)

Симпатичный мальчик)

Франсуа Арно:)

Симпатичный мальчик)

Пасиб Ян) Ну, симпатичный, но по ходу, я его только у Долана и видела :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...