Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Неа, сейчас я Малфоя не люблю. Второй Макколей Калкин какой-то, имхо страшным вырос(

Кстати, Макколей мне тоже нравится330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, Макколей мне тоже нравится330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

Сейчас?:eek:

Значит вы девочка.:biggrin:

Все мальчики любят Перлмана, Норриса и Шварца!:lol:

Значит, я больной:D Я единственный за Ченнинга Татума голосовал

И, это, спасибо за комплимент

Лучше старшенького блондина, он очень, очень хорош. :D

Не. Не хочу

Не. Не хочу

Не любишь Айзекса? А ниче так мужик, правда, я его в основном в локонах и блонди предпочитаю, а не в обычном виде. :D

Значит, я больной:D Я единственный за Ченнинга Татума голосовал

Ой, я вас уже люблю.:D Я единственная, кто протащил его в прошлое голосование. Но за него так мало в итоге голосовали, что я сдалась(((

Не любишь Айзекса? А ниче так мужик, правда, я его в основном в локонах и блонди предпочитаю, а не в обычном виде. :D

Я лично Айзекса обожаю больше всего в голубом виде в "Сладком ноябре".:lol:

А кто такой Айзекс?

Ой, я вас уже люблю.:D Я единственная, кто протащил его в прошлое голосование. Но за него так мало в итоге голосовали, что я сдалась(((

Выходите за меня замуж. Я красивый.

Вот. А я никогда от своих не отступаюсь

У Гибсона глаза красивые, да. А главное огонёк в этих самых глазах, чертёнок, который прям заводит с полоборота. Тело какое блин было охренительное, ухмылка эта его, голос с лёгкой хрипотцой.

Я тоже фанатка Гибсона в "Смертельном оружии") Глаза - да. А иногда еще такой вид безумный =) Тоже нравится.

Теннант в костюме... ему идет)) Джон как раз говорил, что не против Доктора - женщины)))

У Джона, кстати, очень аккуратная ямочка на подбородке, на мой взгляд. Олесь, посмотри фотку его в опросе. Там вообще ничего не видно))

Сейчас кину фотку... боюсь, все сразу перестанут любить)) но они такие няши с Ив! Фото, конечно, косое ужасно, качество жесть. Это капс с ролика на ютьюбе, с концерта Джона. Фотки там крутили. Выдающиеся няшки, пусть и не изображали секс)) Хочу в хорошем качестве!

a2460e4711fc.jpg.2bae27c001a709f71e3956a1b0ec5bed.jpg

А кто такой Айзекс?

Так старший же Малфой, которого ты не любишь! :D

Я тоже фанатка Гибсона в "Смертельном оружии") Глаза - да. А иногда еще такой вид безумный =) Тоже нравится.

Хы.:D

Ой, из него как адреналин начинает переть, меня прям аж в жар бросает. Мэдмэн шикарный из него выходит. При этом он умудряется быть смешным и обворожительным. Со вчерашнего дня бесконечно думаю о пересмотре "Птички на проводе". Пора уже наверное идти качать.:lol:

У Джона, кстати, очень аккуратная ямочка на подбородке, на мой взгляд. Олесь, посмотри фотку его в опросе. Там вообще ничего не видно))

Она есть, и этого мне часто бывает достаточно для того, чтобы скорчить морду. Но не в этом случае. Фотка для отбора - отпад!

Сейчас кину фотку... боюсь, все сразу перестанут любить)) но они такие няши с Ив!

Да ну, прикольная фотка. Ничего противного, видно же, что люди прикалываются.:)

Ну и третий коллега упомянутых двух Джонов тоже многое умеет (гифки с дневника arbuzer)

Да! Вчера начала смотреть(сразу со 2го сезона)), Теннант понравился с первого взгляда

В 3ей серии того же "Доктора" главного злодея играет Энтони Хэд(из "Генетической оперы") - какой же у него голос, просто ах

(спойлеры к Ген. опере)

kinopoisk.ru-Anthony-Head-1253483.jpg.0b021e1359694492e16a41e900553347.jpg

Так старший же Малфой, которого ты не любишь! :D

Кого я не люблю?:eek:

Сейчас?:eek:

Ну я нормальный человек, соответственно, ребенком он меня не привлекал:biggrin:

П.С. Слухайте, я всё-таки повторю. Я в шоке от того, каким стал Невилл Долгопупс. Ну классный же!

Одно лицо с Райаном Рейнольдсом :wow:

Кого я не люблю?:eek:

Женя, ты меня уморить хочешь? Ты предложил любить Северюшу, я тебе отказала, ибо мое, взамен порекомендовав Малфоя-старшего, которого играет Джейсон Айзекс. Ты отказался его любить. И шо не так? :D

Ну я нормальный человек, соответственно, ребенком он меня не привлекал:biggrin:

Для меня было бы нормальней любить его ребёнком в данной ситуации.:lol:

Одно лицо с Райаном Рейнольдсом :wow:

:frown:

Женя, ты меня уморить хочешь? Ты предложил любить Северюшу, я тебе отказала, ибо мое, взамен порекомендовав Малфоя-старшего, которого играет Джейсон Айзекс. Ты отказался его любить. И шо не так? :D

:D Да ладно, мне просто поговорить не с кем, а соседняя тема как была тухлой, так и осталась

Да! Вчера начала смотреть(сразу со 2го сезона)), Теннант понравился с первого взгляда

А первый!? там чудесный Барроумен!

В 3ей серии того же "Доктора" главного злодея играет Энтони Хэд(из "Генетической оперы") - какой же у него голос, просто ах

(спойлеры к Ген. опере)

Я еще в "Баффи" поняла, что голос у Хэда классный! И Оперу обожаю. И не могу молчать, он тоже с Джоном играл в пьесе "Веревка". Знаете, кино такое у Хичкока?) но пьеса отличается, она откровенная и с гомоэротизмом)) Там голый, хитрый Джон! Вот на нее я тоже хочу в прошлое. Дайте мне Тардис.

:D Да ладно, мне просто поговорить не с кем, а соседняя тема как была тухлой, так и осталась

Быстро в ПС, неча тут флуд разводить! Тут серьезные диалоги на серьезную тему ведутся! :D

Для меня было бы нормальней любить его ребёнком в данной ситуации.:lol:

Я знаю, что Макколея не особо любит общественность, но считаю его привлекательным парнем)

Я знаю, что Макколея не особо любит общественность, но считаю его привлекательным парнем)

Общественность тут ни при чём, поверь мне.:D

Я тут тя спрашивала, как можно одновременно любить Петтифера и Бардема? Согласна в опросе поменять Бардема на Калкина.:lol:

Я еще в "Баффи" поняла, что голос у Хэда классный! И Оперу обожаю. И не могу молчать, он тоже с Джоном играл в пьесе "Веревка". Знаете, кино такое у Хичкока?) но пьеса отличается, она откровенная и с гомоэротизмом)) Там голый, хитрый Джон! Вот на нее я тоже хочу в прошлое. Дайте мне Тардис.

Вотя тоже посмотрела клипы на ютьюбе, поняла, что Барроумен из 1го и задумалась:D Если втянусь, начну по порядку

Как жаль, что с ним нечего больше посмотреть! Зашла на страничку фильма..а кого в постановке играл Хэд?

Быстро в ПС, неча тут флуд разводить! Тут серьезные диалоги на серьезную тему ведутся! :D

Серьезные - это когда про Тома Харди и Джулианну Мур:D

Сижу дома в рабочее время и, кажется, работаю. Настроение нерабочее вообще, поэтому решила пособирать сексуальных мужчин в классической форме одежды. Лучше бы, конечно, без неё, но должна же оставаться в мужчине загадка!

Бог мой, сколько красавцев, прямо эстетическое наслаждение ))

Так, сегодня я явно работать не буду. Смотрите, какая прелесть)))

Тен мастак подурачиться )))

Сейчас кину фотку... боюсь, все сразу перестанут любить)) но они такие няши с Ив! Фото, конечно, косое ужасно, качество жесть. Это капс с ролика на ютьюбе, с концерта Джона. Фотки там крутили. Выдающиеся няшки, пусть и не изображали секс)) Хочу в хорошем качестве!

У Джоника тут мордаха как у хитрого кота, а Ива ну просто полностью ушла в отрыв ))) Аж зажмурилась от удовольствия )))))

(спойлеры к Ген. опере)

Еще бы не понравился ) Этому шотландскому напору трудно сопротивляться ))))

Хэд харизматичный дядька, без вопросов )

В последних трех сериях ) Но чудесный, да )

У тебя есть, мини ) Может попробуешь включить? :D

Эта гифка отняла спокойствие надолго, практически детям до 16 )))

tumblr_luaoedXw6e1qc3759o2_500.gif

Общественность тут ни при чём, поверь мне.:D

Я тут тя спрашивала, как можно одновременно любить Петтифера и Бардема? Согласна в опросе поменять Бардема на Калкина.:lol:

Ну Петтифер краше Бардема и Калкина, он краше всех живущих ныне мужчин, это факт) Что касается Хавьера и Макколея, то оба симпатичные и по-маньячески сексуальны.

Именно потому, что Петтифера я больше люблю, он и прошел в мой ТОП-5, а Бардемом пришлось пожертвовать даже в довыборах:D

Эта гифка отняла спокойствие надолго, практически детям до 16 )))

Света! Тут люди работать пытаются!

Интересно, а на форуме есть те, кому до 16??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...