Eternity 8 ноября, 2011 ID: 326 Поделиться 8 ноября, 2011 Неа, сейчас я Малфоя не люблю. Второй Макколей Калкин какой-то, имхо страшным вырос( Кстати, Макколей мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 ноября, 2011 ID: 327 Поделиться 8 ноября, 2011 Кстати, Макколей мне тоже нравится Сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 ноября, 2011 ID: 328 Поделиться 8 ноября, 2011 Значит вы девочка. Все мальчики любят Перлмана, Норриса и Шварца!:lol: Значит, я больной Я единственный за Ченнинга Татума голосовал И, это, спасибо за комплимент Лучше старшенького блондина, он очень, очень хорош. Не. Не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 ноября, 2011 ID: 329 Поделиться 8 ноября, 2011 Не. Не хочу Не любишь Айзекса? А ниче так мужик, правда, я его в основном в локонах и блонди предпочитаю, а не в обычном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 ноября, 2011 ID: 330 Поделиться 8 ноября, 2011 Значит, я больной Я единственный за Ченнинга Татума голосовал Ой, я вас уже люблю. Я единственная, кто протащил его в прошлое голосование. Но за него так мало в итоге голосовали, что я сдалась((( Не любишь Айзекса? А ниче так мужик, правда, я его в основном в локонах и блонди предпочитаю, а не в обычном виде. Я лично Айзекса обожаю больше всего в голубом виде в "Сладком ноябре".:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 ноября, 2011 ID: 331 Поделиться 8 ноября, 2011 Не любишь Айзекса? А ниче так мужик, правда, я его в основном в локонах и блонди предпочитаю, а не в обычном виде. А кто такой Айзекс? Ой, я вас уже люблю. Я единственная, кто протащил его в прошлое голосование. Но за него так мало в итоге голосовали, что я сдалась((( Выходите за меня замуж. Я красивый. Вот. А я никогда от своих не отступаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 ноября, 2011 Автор ID: 332 Поделиться 8 ноября, 2011 У Гибсона глаза красивые, да. А главное огонёк в этих самых глазах, чертёнок, который прям заводит с полоборота. Тело какое блин было охренительное, ухмылка эта его, голос с лёгкой хрипотцой. Я тоже фанатка Гибсона в "Смертельном оружии") Глаза - да. А иногда еще такой вид безумный =) Тоже нравится. Теннант в костюме... ему идет)) Джон как раз говорил, что не против Доктора - женщины))) У Джона, кстати, очень аккуратная ямочка на подбородке, на мой взгляд. Олесь, посмотри фотку его в опросе. Там вообще ничего не видно)) Сейчас кину фотку... боюсь, все сразу перестанут любить)) но они такие няши с Ив! Фото, конечно, косое ужасно, качество жесть. Это капс с ролика на ютьюбе, с концерта Джона. Фотки там крутили. Выдающиеся няшки, пусть и не изображали секс)) Хочу в хорошем качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 ноября, 2011 ID: 333 Поделиться 8 ноября, 2011 А кто такой Айзекс? Так старший же Малфой, которого ты не любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 ноября, 2011 ID: 334 Поделиться 8 ноября, 2011 Я тоже фанатка Гибсона в "Смертельном оружии") Глаза - да. А иногда еще такой вид безумный =) Тоже нравится. Хы. Ой, из него как адреналин начинает переть, меня прям аж в жар бросает. Мэдмэн шикарный из него выходит. При этом он умудряется быть смешным и обворожительным. Со вчерашнего дня бесконечно думаю о пересмотре "Птички на проводе". Пора уже наверное идти качать.:lol: У Джона, кстати, очень аккуратная ямочка на подбородке, на мой взгляд. Олесь, посмотри фотку его в опросе. Там вообще ничего не видно)) Она есть, и этого мне часто бывает достаточно для того, чтобы скорчить морду. Но не в этом случае. Фотка для отбора - отпад! Сейчас кину фотку... боюсь, все сразу перестанут любить)) но они такие няши с Ив! Да ну, прикольная фотка. Ничего противного, видно же, что люди прикалываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 8 ноября, 2011 ID: 335 Поделиться 8 ноября, 2011 Ну и третий коллега упомянутых двух Джонов тоже многое умеет (гифки с дневника arbuzer) Да! Вчера начала смотреть(сразу со 2го сезона)), Теннант понравился с первого взгляда В 3ей серии того же "Доктора" главного злодея играет Энтони Хэд(из "Генетической оперы") - какой же у него голос, просто ах (спойлеры к Ген. опере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 ноября, 2011 ID: 336 Поделиться 8 ноября, 2011 Так старший же Малфой, которого ты не любишь! Кого я не люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 ноября, 2011 ID: 337 Поделиться 8 ноября, 2011 Сейчас? Ну я нормальный человек, соответственно, ребенком он меня не привлекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 ноября, 2011 ID: 338 Поделиться 8 ноября, 2011 П.С. Слухайте, я всё-таки повторю. Я в шоке от того, каким стал Невилл Долгопупс. Ну классный же! Одно лицо с Райаном Рейнольдсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 ноября, 2011 ID: 339 Поделиться 8 ноября, 2011 Кого я не люблю? Женя, ты меня уморить хочешь? Ты предложил любить Северюшу, я тебе отказала, ибо мое, взамен порекомендовав Малфоя-старшего, которого играет Джейсон Айзекс. Ты отказался его любить. И шо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 ноября, 2011 ID: 340 Поделиться 8 ноября, 2011 Ну я нормальный человек, соответственно, ребенком он меня не привлекал Для меня было бы нормальней любить его ребёнком в данной ситуации.:lol: Одно лицо с Райаном Рейнольдсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 ноября, 2011 ID: 341 Поделиться 8 ноября, 2011 Женя, ты меня уморить хочешь? Ты предложил любить Северюшу, я тебе отказала, ибо мое, взамен порекомендовав Малфоя-старшего, которого играет Джейсон Айзекс. Ты отказался его любить. И шо не так? Да ладно, мне просто поговорить не с кем, а соседняя тема как была тухлой, так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 ноября, 2011 Автор ID: 342 Поделиться 8 ноября, 2011 Да! Вчера начала смотреть(сразу со 2го сезона)), Теннант понравился с первого взгляда А первый!? там чудесный Барроумен! В 3ей серии того же "Доктора" главного злодея играет Энтони Хэд(из "Генетической оперы") - какой же у него голос, просто ах (спойлеры к Ген. опере) Я еще в "Баффи" поняла, что голос у Хэда классный! И Оперу обожаю. И не могу молчать, он тоже с Джоном играл в пьесе "Веревка". Знаете, кино такое у Хичкока?) но пьеса отличается, она откровенная и с гомоэротизмом)) Там голый, хитрый Джон! Вот на нее я тоже хочу в прошлое. Дайте мне Тардис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 ноября, 2011 ID: 343 Поделиться 8 ноября, 2011 Да ладно, мне просто поговорить не с кем, а соседняя тема как была тухлой, так и осталась Быстро в ПС, неча тут флуд разводить! Тут серьезные диалоги на серьезную тему ведутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 ноября, 2011 ID: 344 Поделиться 8 ноября, 2011 Для меня было бы нормальней любить его ребёнком в данной ситуации.:lol: Я знаю, что Макколея не особо любит общественность, но считаю его привлекательным парнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 ноября, 2011 ID: 345 Поделиться 8 ноября, 2011 Я знаю, что Макколея не особо любит общественность, но считаю его привлекательным парнем) Общественность тут ни при чём, поверь мне. Я тут тя спрашивала, как можно одновременно любить Петтифера и Бардема? Согласна в опросе поменять Бардема на Калкина.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 8 ноября, 2011 ID: 346 Поделиться 8 ноября, 2011 А первый!? там чудесный Барроумен! Я еще в "Баффи" поняла, что голос у Хэда классный! И Оперу обожаю. И не могу молчать, он тоже с Джоном играл в пьесе "Веревка". Знаете, кино такое у Хичкока?) но пьеса отличается, она откровенная и с гомоэротизмом)) Там голый, хитрый Джон! Вот на нее я тоже хочу в прошлое. Дайте мне Тардис. Вотя тоже посмотрела клипы на ютьюбе, поняла, что Барроумен из 1го и задумалась Если втянусь, начну по порядку Как жаль, что с ним нечего больше посмотреть! Зашла на страничку фильма..а кого в постановке играл Хэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 ноября, 2011 ID: 347 Поделиться 8 ноября, 2011 Быстро в ПС, неча тут флуд разводить! Тут серьезные диалоги на серьезную тему ведутся! Серьезные - это когда про Тома Харди и Джулианну Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 ноября, 2011 ID: 348 Поделиться 8 ноября, 2011 Сижу дома в рабочее время и, кажется, работаю. Настроение нерабочее вообще, поэтому решила пособирать сексуальных мужчин в классической форме одежды. Лучше бы, конечно, без неё, но должна же оставаться в мужчине загадка! Бог мой, сколько красавцев, прямо эстетическое наслаждение )) Так, сегодня я явно работать не буду. Смотрите, какая прелесть))) Тен мастак подурачиться ))) Сейчас кину фотку... боюсь, все сразу перестанут любить)) но они такие няши с Ив! Фото, конечно, косое ужасно, качество жесть. Это капс с ролика на ютьюбе, с концерта Джона. Фотки там крутили. Выдающиеся няшки, пусть и не изображали секс)) Хочу в хорошем качестве! У Джоника тут мордаха как у хитрого кота, а Ива ну просто полностью ушла в отрыв ))) Аж зажмурилась от удовольствия ))))) Да! Вчера начала смотреть(сразу со 2го сезона)), Теннант понравился с первого взгляда В 3ей серии того же "Доктора" главного злодея играет Энтони Хэд(из "Генетической оперы") - какой же у него голос, просто ах (спойлеры к Ген. опере) Еще бы не понравился ) Этому шотландскому напору трудно сопротивляться )))) Хэд харизматичный дядька, без вопросов ) А первый!? там чудесный Барроумен! Я еще в "Баффи" поняла, что голос у Хэда классный! И Оперу обожаю. И не могу молчать, он тоже с Джоном играл в пьесе "Веревка". Знаете, кино такое у Хичкока?) но пьеса отличается, она откровенная и с гомоэротизмом)) Там голый, хитрый Джон! Вот на нее я тоже хочу в прошлое. Дайте мне Тардис. В последних трех сериях ) Но чудесный, да ) У тебя есть, мини ) Может попробуешь включить? Эта гифка отняла спокойствие надолго, практически детям до 16 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 ноября, 2011 ID: 349 Поделиться 8 ноября, 2011 Общественность тут ни при чём, поверь мне. Я тут тя спрашивала, как можно одновременно любить Петтифера и Бардема? Согласна в опросе поменять Бардема на Калкина.:lol: Ну Петтифер краше Бардема и Калкина, он краше всех живущих ныне мужчин, это факт) Что касается Хавьера и Макколея, то оба симпатичные и по-маньячески сексуальны. Именно потому, что Петтифера я больше люблю, он и прошел в мой ТОП-5, а Бардемом пришлось пожертвовать даже в довыборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 ноября, 2011 ID: 350 Поделиться 8 ноября, 2011 Эта гифка отняла спокойствие надолго, практически детям до 16 ))) Света! Тут люди работать пытаются! Интересно, а на форуме есть те, кому до 16?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения