steffania 7 ноября, 2011 ID: 276 Поделиться 7 ноября, 2011 Вот так вот скоро выяснится, что Эштона любят все, просто боятся в этом признаться. Катя, Крисулю обижать нельзя. А у тебя ещё "Один день" несмотрен и "Под солнцем Тосканы", насколько я понимаю))))))))))))))) Чем чёрт не шутит, смотри Один день всё-таки. Вдруг тебе Джим понравится, вдруг хотя бы это. Я даже такой мелочи буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 277 Поделиться 7 ноября, 2011 Вот так вот скоро выяснится, что Эштона любят все, просто боятся в этом признаться. Я люблю Эштона и горжусь этим Катя, Крисулю обижать нельзяНи в коем случае) Мистер совершенство заслуживает внимания. у тебя ещё "Один день" несмотрен и "Под солнцем Тосканы", насколько я понимаю))))))))))))))) Чем чёрт не шутит, смотри Один день всё-таки. Вдруг тебе Джим понравится, вдруг хотя бы это. Я даже такой мелочи буду рада Кстати, в предвыборной компании такую гифку постили, прям ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 278 Поделиться 7 ноября, 2011 Джим - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 7 ноября, 2011 ID: 279 Поделиться 7 ноября, 2011 Кто такой, блин, этот ваш Майкл Фассбендер? Чем он ВНЕЗАПНО всех так пронял? В прошоой теме, помнится, его даже близко к началу не было, если вообще был. Неужто "Джейн Эйр" так всем девицам встряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 280 Поделиться 7 ноября, 2011 Кстати, в предвыборной компании такую гифку постили, прям ничего так) Джим - прелесть! Вне всяких сомнений. Вчера как раз "Один день" пересматривала и буквально наслаждалась им. Мимикой, улыбкой...всем-всем-всем. Фотки не передают и десятой доли того очарования, которое льётся с экрана, когда видишь Стёрджесса в действии. Неужто "Джейн Эйр" так всем девицам встряла? Нет, это были Люди Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 281 Поделиться 7 ноября, 2011 смайлик- супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2011 ID: 282 Поделиться 7 ноября, 2011 Когда я впервые увидела Эштона Катчера, то подумала "До чего же страшный парень!". Со временем он начал вызывать положительные эмоции, улыбку, а затем понравился как мужчина. Знаю, что вряд ли встречу понимание, но ничего не поделаешь А четаковата - хороший мальчик он Без понятия, но срочно нужно что-то посмотреть с Эштоном Хотя, если сегодня доползу вечером до дома живой, то у меня уже в планах Крис) "2,5 человека" не смотришь, я так понимаю... Поклонники ушедшего Чарли Шина на него, бедняжку, нехило бочку катят. А меня он там очень даже улыбает. Глянь-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 ноября, 2011 ID: 283 Поделиться 7 ноября, 2011 Доаа, красатун редкостный. А его 'ужимки и прыжки' меня в какой-то легкий благоговейный транс вводят Вчерась пересматривала серии The Big C с ним. Пачиму у нас такие маляры не водятся?! Мимика классная А его много в The Big C? Хотя, в принципе, я по-любому хотела этот сериал качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 284 Поделиться 7 ноября, 2011 Итак, Кавилла упоминала, Стерджесса тоже. Собственно, Мэттью Бомер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 285 Поделиться 7 ноября, 2011 Бомер шикарный, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 286 Поделиться 7 ноября, 2011 Бомер шикарный, да! что в костюмах, что без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 287 Поделиться 7 ноября, 2011 что в костюмах, что без... Геи за собой ой как следят. Видать мальчики более придирчивы ко внешнему виду, нежели девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 7 ноября, 2011 ID: 288 Поделиться 7 ноября, 2011 Кто такой, блин, этот ваш Майкл Фассбендер? Чем он ВНЕЗАПНО всех так пронял? В прошоой теме, помнится, его даже близко к началу не было, если вообще был. Неужто "Джейн Эйр" так всем девицам встряла? Ну, глобально началось все с Ха-Менов, да Но были и те, кто от него и до этого фанател Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 ноября, 2011 ID: 289 Поделиться 7 ноября, 2011 Мимика классная А его много в The Big C? Хотя, в принципе, я по-любому хотела этот сериал качать) У Идриса 4 эпизода в первом сезоне, а у Хью Дэнси - 8 во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 290 Поделиться 7 ноября, 2011 Геи за собой ой как следят. Видать мальчики более придирчивы ко внешнему виду, нежели девочки. ну, может, и так) зато он смотрится красиво и, на мой вкус, не приторно. Есть изюминка и шик, а не просто очередной "сладкий мальчик". К тому же, он очень милый. У меня тут типаж детектед. Вторая гифка нелегкая, поэтому ссылкой - вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 291 Поделиться 7 ноября, 2011 У меня тут типаж детектед. Джон-то покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 292 Поделиться 7 ноября, 2011 Джон-то покруче будет. Красивых фоток Джона в молодости уже не получить! а тут... *хотя Джон в молодости тоже был очень красивый. Хотя он и сейчас, но другого малость типажа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2011 ID: 293 Поделиться 7 ноября, 2011 Мимика классная А его много в The Big C? Хотя, в принципе, я по-любому хотела этот сериал качать) Не, не много - несколько эпизодов в первом сезоне. Он там такой классный, такой няха и умняха - умереть не встать Не зря эмми-номинашку получил... Уф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 294 Поделиться 7 ноября, 2011 Красивых фоток Джона в молодости уже не получить! а тут... *хотя Джон в молодости тоже был очень красивый. Хотя он и сейчас, но другого малость типажа* Против истины не попрёшь. Но при прочих равных Джон трогает всё же больше, вернее цепляет больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 ноября, 2011 ID: 295 Поделиться 7 ноября, 2011 Посмотрел "Дориана Грея" - и Бен Барнс, он да. Очень хорош и очень красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 296 Поделиться 7 ноября, 2011 Против истины не попрёшь. Но при прочих равных Джон трогает всё же больше, вернее цепляет больше.) ты это уже видела и я сюда кидала, но вот пример в . Надо будет сделать гиф. Но в Торче тоже весьма! У Джона шикарные ямочки на щечках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 7 ноября, 2011 ID: 297 Поделиться 7 ноября, 2011 недавно его присмотрела, испанский актер Марио Касас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2011 ID: 298 Поделиться 7 ноября, 2011 недавно его присмотрела, испанский актер Марио Касас Симпатяга. У него братишки младшие есть - Кристиан и Оскар, тож актёрят, и тож милахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 8 ноября, 2011 ID: 299 Поделиться 8 ноября, 2011 Все мои пять кандидатов прошли, это хорошо) Особенно рада за двоих, в успехе которых совсем не была уверена. Актуальный на сегодняшний день Майк Фогель Всегда актуальный Джеймс Спэйдер Также не обошла вниманием следующее мужское народонаселение: Август Диль Ален Делон Бен Барнс Венсан Кассель Гаспар Улье Джеймс МакЭвой Джим Стерджесс Джозеф Гордон-Левитт Джош Холловэй Джуд Лоу Киану Ривз Колин Ферт Мэл Гибсон Пол Беттани Райан Гослинг Ральф Файнс Роберт Дауни мл. Том Круз Том Харди Хью Джекман Шон Бин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 ноября, 2011 ID: 300 Поделиться 8 ноября, 2011 У Джона шикарные ямочки на щечках! Мои ему искренние соболезнования, бедняжке! Каждый же так и норовит погладить по щечке! Всегда актуальный Джеймс Спэйдер Согласная. Тока эту карамель я люблю, када она постарше. И потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения