Jim Hawkins 7 ноября, 2011 ID: 251 Поделиться 7 ноября, 2011 И где Ченнинг Татум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 252 Поделиться 7 ноября, 2011 И где Ченнинг Татум? еще одно такое сообщение - и будет бан за троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 7 ноября, 2011 ID: 253 Поделиться 7 ноября, 2011 и ещё 7 миллиардов человек там тоже нет. Зато есть Чак Норрис. А вот Хавьера Бардэма нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 7 ноября, 2011 ID: 254 Поделиться 7 ноября, 2011 еще одно такое сообщение - и будет бан за троллинг. А что так жестоко то? И где троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 ноября, 2011 ID: 255 Поделиться 7 ноября, 2011 За Колина я тоже голоснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2011 ID: 256 Поделиться 7 ноября, 2011 Очешуительный И в простых пуловерах-джинсах, и в элегантных костюмах хорош. Ему все идет, ибо мущщина мегофактурный! Доаа, красатун редкостный. А его 'ужимки и прыжки' меня в какой-то легкий благоговейный транс вводят Вчерась пересматривала серии The Big C с ним. Пачиму у нас такие маляры не водятся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 ноября, 2011 ID: 257 Поделиться 7 ноября, 2011 Поклонницам Мак-Фасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 258 Поделиться 7 ноября, 2011 Деффки, хочу Эклза, у меня не хватка его витамина в крови. Кто подсобит, а? А то на работе сижу, усыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 259 Поделиться 7 ноября, 2011 Деффки, хочу Эклза, у меня не хватка его витамина в крови. Кто подсобит, а? А то на работе сижу, усыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 260 Поделиться 7 ноября, 2011 Блин, Лесь, именно то, что ожидала. Десять дюймов секса.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 261 Поделиться 7 ноября, 2011 май лаав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 262 Поделиться 7 ноября, 2011 Блин, Лесь, именно то, что ожидала. Десять дюймов секса.=)) Я рада.))))))) Посмотрела сегодня неплохую комедию "Снова ты". Там играет парень, сыгравший в ДДГ того самого урода, на которого так запала наша красавица. И блин, короче, шо в Герое я сама на него слюни пускала (и это при живом Эклзе), что здесь, даже в роли супер-хорошего и полижительного мальчика. Если кто не понял, про кого я, воть: *ничо не могу с собой поделать...рядом с ним сверкает неоновая вывеска с надписью "ХОЧУ"!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 263 Поделиться 7 ноября, 2011 Я рада.))))))) Посмотрела сегодня неплохую комедию "Снова ты". Там играет парень, сыгравший в ДДГ того самого урода, на которого так запала наша красавица. И блин, короче, шо в Герое я сама на него слюни пускала (и это при живом Эклзе), что здесь, даже в роли супер-хорошего и полижительного мальчика. Если кто не понял, про кого я, воть: *ничо не могу с собой поделать...рядом с ним сверкает неоновая вывеска с надписью "ХОЧУ"!!!* Млин, Лесь, у меня работает парень тааааааак похожий на него. Мой подчиненный, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 264 Поделиться 7 ноября, 2011 Млин, Лесь, у меня работает парень тааааааак похожий на него. Мой подчиненный, между прочим. "Тогда мы идём к вам!" Ой, не моху, нельзя мне такие вещи на ночь говорить))))) Вот ещё чуток. Тупо для себя любимой. Зовут, кстати, Шон Уинг. И контрольный в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 265 Поделиться 7 ноября, 2011 Твою за ногу, ну вылитый Серега. Он у меня конечно хамоват не то слово, но зато похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 266 Поделиться 7 ноября, 2011 Когда я впервые увидела Эштона Катчера, то подумала "До чего же страшный парень!". Со временем он начал вызывать положительные эмоции, улыбку, а затем понравился как мужчина. Знаю, что вряд ли встречу понимание, но ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 267 Поделиться 7 ноября, 2011 Твою за ногу, ну вылитый Серега. Он у меня конечно хамоват не то слово, но зато похож. Вспоминая чувак, который якобы походил на Алекса (на Алекса вроде, да?), я пожалуй откажусь от хамоватого Серёги.:lol: Знаю, что вряд ли встречу понимание, но ничего не поделаешь Всё ты знаешь. Эштон прелесть. Поддерживаю всеми конечностями.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 268 Поделиться 7 ноября, 2011 Всё ты знаешь. Эштон прелесть. Поддерживаю всеми конечностями.) Ой, я не думала, что он тебе так нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 269 Поделиться 7 ноября, 2011 Ой, я не думала, что он тебе так нравится) Ещё со времён "Где моя тачка, чувак?":lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 270 Поделиться 7 ноября, 2011 Ещё со времён "Где моя тачка, чувак?":lol: Оригинально Первый фильм с Эштоном, который я смотрела, "Молодожены". Надо бы пересмотреть) У Эштона очень милая мимика и он так привлекательно мямлит в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 271 Поделиться 7 ноября, 2011 Оригинально Первый фильм с Эштоном, который я смотрела, "Молодожены". Надо бы пересмотреть) У Эштона очень милая мимика и он так привлекательно мямлит в кино Да он в принципе милый и есть. Рядом с ним той самой неоновой вывески у меня не висит. Но он очарователен настолько, насколько вообще можно быть очаровательным. Лично я это тоже очень люблю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 272 Поделиться 7 ноября, 2011 Да он в принципе милый и есть. Рядом с ним той самой неоновой вывески у меня не висит. Но он очарователен настолько, насколько вообще можно быть очаровательным. Лично я это тоже очень люблю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 273 Поделиться 7 ноября, 2011 Откуда кадр? Не узнаю в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 274 Поделиться 7 ноября, 2011 мне тоже надо признаться, что Катчера считаю миленьким. Опять же, никогда не испытывала негатива по отношению к нему. И реально обаяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 275 Поделиться 7 ноября, 2011 Откуда кадр? Не узнаю в гриме. Без понятия, но срочно нужно что-то посмотреть с Эштоном Хотя, если сегодня доползу вечером до дома живой, то у меня уже в планах Крис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения