Severus 6 ноября, 2011 ID: 201 Поделиться 6 ноября, 2011 Не Фассбендер! Я ваще не в теме, но я правильно поняла, шо есть киноха, где Фасю сделали? Тада я ее хочу - у меня давно на этого секси зуб имеется, они меня с Госей прям покоя и сна лишают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 ноября, 2011 ID: 202 Поделиться 6 ноября, 2011 Не Фассбендер! Да уж, после "Кровавого" даже не агитируйте меня за якобы крышесносного Фассбендера. Мне так страшно в последний раз было в детстве после кена про куклу Чаки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2011 Автор ID: 203 Поделиться 6 ноября, 2011 Я хотела выложить сюда фото Фаси из "Кровавого ручья", но нашла..и испугалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 ноября, 2011 ID: 204 Поделиться 6 ноября, 2011 Я хотела выложить сюда фото Фаси из "Кровавого ручья", но нашла..и испугалась( Аня, ну Аня, ну пожалуйста, сделай мне подарок! У меня сегодня трудный день, мне нужны положительные эмоции! :lol: ЗЫ Канючить могу до бесконечности, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 7 ноября, 2011 ID: 205 Поделиться 7 ноября, 2011 Почему у меня такого учителя не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2011 ID: 206 Поделиться 7 ноября, 2011 Номер один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2011 ID: 207 Поделиться 7 ноября, 2011 Oui, c'est vrai... Absolument -) А он где-то снимался? Я его просто только как певца знаю. Он в мюзикле играл-) во какой красотун *смотри фотки ниже* Софи, у тебя ну просто прекрасный вкус на секасных мужчин Дюри классный)) Пасиб Дюри- море секса и обаяния. А ваще он очень пластичный мужчина, мне это нравится очень Гаэль красив, а этот танец из какого фильма? Наука сна? Ага, Наука сна-) Боже, Кэвилл! Я очень давно смотрела данный фильм, накатил приступ ностальгии)) Какой он на гифках славный романтичный такой. Почему у меня такого учителя не было ? Ну ваще, если бы у меня такой учитель был уж тогда я бы точно не пропускала занятия :lol: я даже готова еще раз за парту сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 208 Поделиться 7 ноября, 2011 Он в мюзикле играл-) во какой красотун *смотри фотки ниже* Les Enfoires не смотришь случаем? Он же каждый год участником является (с 2008). В этом году францы будут выступать в Лионе. Le Bal des Enfoires в этот раз. Потрясающая серия благотворительных концертов - рекомендую. Маэ тоже вроде должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 ноября, 2011 ID: 209 Поделиться 7 ноября, 2011 Для себя любимой Номер один, они все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 ноября, 2011 ID: 210 Поделиться 7 ноября, 2011 Идрис (из шута для ноябрьского Essence Mag.) Очешуительный И в простых пуловерах-джинсах, и в элегантных костюмах хорош. Ему все идет, ибо мущщина мегофактурный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2011 ID: 211 Поделиться 7 ноября, 2011 Les Enfoires не смотришь случаем? Он же каждый год участником является (с 2008). В этом году францы будут выступать в Лионе. Le Bal des Enfoires в этот раз. Потрясающая серия благотворительных концертов - рекомендую. Маэ тоже вроде должен быть. Нет, не смотрю правда почти все выступления его видела, ну что можно достать. Вообще надо бы целиком глянуть этот Les Enfoires, так что спасибо за наводку-) А ты мюзикл этот с ним не смотрела? Очень классный-) Он там нереально крутого гея играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 212 Поделиться 7 ноября, 2011 Нет, не смотрю правда почти все выступления его видела, ну что можно достать. Вообще надо бы целиком глянуть этот Les Enfoires, так что спасибо за наводку-) А ты мюзикл этот с ним не смотрела? Очень классный-) Он там нереально крутого гея играет Да я уж вижу. Какая экспрессия, Боже мой, обязательно посмотрю при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2011 ID: 213 Поделиться 7 ноября, 2011 Да я уж вижу. Какая экспрессия, Боже мой, обязательно посмотрю при случае Потом расскажешь как тебе-) Я вообще удивилась что ты не видела этот мюзикл, это же французская классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 7 ноября, 2011 ID: 214 Поделиться 7 ноября, 2011 Нет, не смотрю правда почти все выступления его видела, ну что можно достать. Вообще надо бы целиком глянуть этот Les Enfoires, так что спасибо за наводку-) А ты мюзикл этот с ним не смотрела? Очень классный-) Он там нереально крутого гея играет Простите, вмешаюсь)) Не самый мой любимый, но хороший мюзикл. И он там интереснее и симпатичнее, собственно, "Короля-Солнца") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 215 Поделиться 7 ноября, 2011 Простите, вмешаюсь)) Не самый мой любимый, но хороший мюзикл. И он там интереснее и симпатичнее, собственно, "Короля-Солнца") У него там просто более яркий и запоминающийся персонаж. Я и Эмануэля Муаре обожаю в Le Roi Soleil, у него божественный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 7 ноября, 2011 ID: 216 Поделиться 7 ноября, 2011 У него там просто более яркий и запоминающийся персонаж. Я и Эмануэля Муаре обожаю в Le Roi Soleil, у него божественный голос. Честно говоря, сильно мне никто там не нравится)) Люблю "Нотр-Дам", "Шахматы" и "Моцарта", Гару, Паскаля и Мота соотв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 ноября, 2011 ID: 217 Поделиться 7 ноября, 2011 Честно говоря, сильно мне никто там не нравится)) Люблю "Нотр-Дамм", "Шахматы" и "Моцарта", Гару, Паскаля и Мота соотв. А у меня наоборот именно этот - самый любимый мюзикл во Франции. Как-то так сложилось. Пришёлся ко времени и нужному возрасту, наверное.) Саундтрек закачан сто лет назад и затёрт до дыр. Кажется, даже не зная французского, могу что-то оттуда промурлыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 218 Поделиться 7 ноября, 2011 "Нотр-Дам"La classique -) Этот для меня самый-самый -) Мечтаю попасть на золотой состав -) Фьори <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 219 Поделиться 7 ноября, 2011 Честно говоря, сильно мне никто там не нравится)) Люблю "Нотр-Дам", "Шахматы" и "Моцарта", Гару, Паскаля и Французские "Шахматы"?! Не знала, что такие существуют)) Раньше думала, что мне больше по душе французские мюзиклы, теперь поняла, что бродвейские и с Вест-Энда. Актеров много оттуда можно выделить. Хотя любимых актрис у меня больше. Мечта - увидеть мюзикл The fix у Джона)) Малоизвестный мюзикл, быстро закрытый за провокационность =) Зато Джон так очень сексуальный и такой мастер-класс выдает)) Во вторую очередь хочу "Мисс Сайгон" и "Волосы" с ним. И, наверное, "Сансет Бульвар". Блин, жаль, Барроумену сейчас не 30. Хочу с ним красивые фотосеты в молодости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 220 Поделиться 7 ноября, 2011 Мечта - увидеть мюзикл The fix у Джона)) Малоизвестный мюзикл, быстро закрытый за провокационность =) А в чем провокация? -) Или это спойлер? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 221 Поделиться 7 ноября, 2011 А в чем провокация? -) Или это спойлер? -) Вряд ли это можно считать спойлером, потому что мюзикл уже нигде не идет. ну там про грязную сторону политики)) Сэм Мендез ставил. Про то, как мама и дядюшка пытаются сделать из парня президента, про семью, которая уже не одно поколение в политике. Сравнивают с Кеннеди -)) Типа Джон даже выглядит, как типичный представитель Кеннеди - отлично))) Я в теме Джона подробно писала) . Но это, по ходу, только мне очень нравится, так как остальные ничего не понимают -) Это практически инцест, шантаж и манипулирование)) было бы качество хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 222 Поделиться 7 ноября, 2011 Это практически инцест, шантаж и манипулирование)) Такое по мне, такое мне нравится -) Спасибо, я поизучаю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 7 ноября, 2011 ID: 223 Поделиться 7 ноября, 2011 Французские "Шахматы"?! Не знала, что такие существуют)) Просто Шахматы, я написала о мюзиклах вообще) The fix -ничего не понятно и почти не видно, но голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галллка 7 ноября, 2011 ID: 224 Поделиться 7 ноября, 2011 Брендон Ли МакЭвой Стерджесс Барнс Бардем Казаль Де Ниро ;););););););) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 225 Поделиться 7 ноября, 2011 Такое по мне, такое мне нравится -) Спасибо, я поизучаю -) а все равно нигде нет. Есть только официальное аудио. Но мне бы хотелось посмотреть(( Джон там лапочка =)) малость проблемная... The fix -ничего не понятно и почти не видно, но голос да, в принципе, видно)) Довольствуюсь малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения