siner 6 ноября, 2011 ID: 176 Поделиться 6 ноября, 2011 Задорно виляет. Тока я ж совсем профан в его кинотворчестве... Так нагоняй-) Вон как танцует, попа что надо Вот мегатанец: Ой, прелесть во еще танцули! Аеее, Софи, гуд чойс! Дюри хороший -) Попка хороша, отлично ею наяривает, а-та-та -) Да, Дюри очень секси! Тут история что и с Луи, красоты особой нет, но секса- ну хоть отбавляй! Не просто так он секс-символ во Франции-) Французы секси до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2011 ID: 177 Поделиться 6 ноября, 2011 Новая симпатия) Безоглядно влюбилась в персонажа этого мальчика в Misfits Да, это я Яну подсадила-)) А раньше говорила что не ее тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 ноября, 2011 ID: 178 Поделиться 6 ноября, 2011 Да, это я Яну подсадила-)) А раньше говорила что не ее тип была не права, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2011 ID: 179 Поделиться 6 ноября, 2011 была не права, каюсь А я говорила тебе посмотрим еще что скажешь про Ваню, вот думаю что тоже скоро влюбишься-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 ноября, 2011 ID: 180 Поделиться 6 ноября, 2011 Французы секси до жути.Знаешь, мои слабые места... -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2011 ID: 181 Поделиться 6 ноября, 2011 Знаешь, мои слабые места... -) А вот этот товарищ какой секси! Вообще я заметила такую вещь, что у французов очень сексуальный голос, прям нечто-) Французов надо слушать без переводов, а только с сабами. Тогда проникаешься их магией на всю катушку-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 6 ноября, 2011 ID: 182 Поделиться 6 ноября, 2011 Новая симпатия) Безоглядно влюбилась в персонажа этого мальчика в Misfits Кудрявый еще тот обаяшка, правда иногда такой засранец А там еще в Misfits Барри есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 ноября, 2011 ID: 183 Поделиться 6 ноября, 2011 Кудрявый еще тот обаяшка, правда иногда такой засранец Засранец тот еще, но такой классный засранец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 ноября, 2011 ID: 184 Поделиться 6 ноября, 2011 А вот этот товарищ какой секси! Вообще я заметила такую вещь, что у французов очень сексуальный голос, прям нечто-) Французов надо слушать без переводов, а только с сабами. Тогда проникаешься их магией на всю катушку-) Мрррр... Кристоф... -) Софи, мы с тобой в теме, я поняла уже -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2011 ID: 185 Поделиться 6 ноября, 2011 Мрррр... Кристоф... -) Софи, мы с тобой в теме, я поняла уже -) Я от Кристофа давно мру-) До чего секси, а голос то какой! Восхитительный мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 ноября, 2011 ID: 186 Поделиться 6 ноября, 2011 Я от Кристофа давно мру-) До чего секси, а голос то какой! Восхитительный мужчина! Oui, c'est vrai... Absolument -) А он где-то снимался? Я его просто только как певца знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 ноября, 2011 ID: 187 Поделиться 6 ноября, 2011 Вот тебе танцующего Дюри Софи, у тебя ну просто прекрасный вкус на секасных мужчин Дюри классный)) Новая симпатия) Безоглядно влюбилась в персонажа этого мальчика в Misfits Он же в "Убить Боно" играл? Симпатичный и кудрявый, люблю кудрявых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 ноября, 2011 ID: 188 Поделиться 6 ноября, 2011 Он же в "Убить Боно" играл? Симпатичный и кудрявый, люблю кудрявых Ага, причем там у меня вызывал чувства только как к младшему братику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 6 ноября, 2011 ID: 189 Поделиться 6 ноября, 2011 Ой, прелесть во еще танцули! Гаэль красив, а этот танец из какого фильма? Наука сна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2011 ID: 190 Поделиться 6 ноября, 2011 Идрис (из шута для ноябрьского Essence Mag.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2011 Автор ID: 191 Поделиться 6 ноября, 2011 Боже, Кэвилл! Я очень давно смотрела данный фильм, накатил приступ ностальгии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 ноября, 2011 ID: 192 Поделиться 6 ноября, 2011 Боже, Кэвилл! Я очень давно смотрела данный фильм, накатил приступ ностальгии)) Это в преддверии Войны Богов, не иначе как! Это где же она такая лапочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2011 Автор ID: 193 Поделиться 6 ноября, 2011 Это в преддверии Войны Богов, не иначе как! Это где же она такая лапочка? мне кажется, я уже годы жду "Войну богов")) Это из "Я захватываю замок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 ноября, 2011 ID: 194 Поделиться 6 ноября, 2011 Да я уже скачала с ним всио! Времени не выкроить =( Ой, давно не листала тему, пора пускать слюни! Дэн в моем самом любимом соку! мне кажется, я уже годы жду "Войну богов")) Это из "Я захватываю замок". Замок сдался без боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2011 Автор ID: 195 Поделиться 6 ноября, 2011 Frumpel, Людмила, читаем правила темы! Замок не сдался. Это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 ноября, 2011 ID: 196 Поделиться 6 ноября, 2011 Frumpel, Людмила, читаем правила темы! Извините, я больше не буду! Просто на той странице он есть, а на этой - нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 ноября, 2011 ID: 197 Поделиться 6 ноября, 2011 Боже, Кэвилл! Я очень давно смотрела данный фильм, накатил приступ ностальгии)) Да уж, Кэвилл! Чёрная дыра, я на него потратила щас 2 часа - смотрела "Кровавый ручей" До победного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 ноября, 2011 ID: 198 Поделиться 6 ноября, 2011 Да уж, Кэвилл! Чёрная дыра, я на него потратила щас 2 часа - смотрела "Кровавый ручей" До победного! И хто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 ноября, 2011 ID: 199 Поделиться 6 ноября, 2011 И хто победил? Канеш, я! Досмотрела, со второго подхода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 ноября, 2011 Автор ID: 200 Поделиться 6 ноября, 2011 И хто победил? Не Фассбендер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения