Jewel 5 ноября, 2011 Автор ID: 151 Поделиться 5 ноября, 2011 Но глаза определенно голубые )) под некоторым освещением еще и очень светлые. Я вообще была самой первой, кто упомянул Дэна в этой теме. Меня тогда только Фрумпель поддержала. А сейчас еще есть поклонники))) приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 ноября, 2011 ID: 152 Поделиться 5 ноября, 2011 Ты скорбишь не одна! Че-то меня мучают сомнения, что Дэн таки не натуральный блондин Смотри уже этот фильм, кстати. Да я уже скачала с ним всио! Времени не выкроить =( Бомер, о Бомер... Но уж лучше пусть такие красавчики будут геями, чтоб не завидовать никакой тетеньке, а то, например, от этой фотки мне повеситься хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 ноября, 2011 ID: 153 Поделиться 5 ноября, 2011 под некоторым освещением еще и очень светлые. Я вообще была самой первой, кто упомянул Дэна в этой теме. Меня тогда только Фрумпель поддержала. А сейчас еще есть поклонники))) приятно. Он не блондин. В Линии красоты у него натуральный цвет волос. И в этой теме я его тоже упоминала, причем давно уже, просто на фоне его партнера по Линии красоты, а это была его вторая роль - перед этим мини-сериалом был тока еще один сериал, так вот там он явно проигрывал в сексуальности партнеру. И выглядел как малышка-милашка, а не как мальчик-секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 ноября, 2011 Автор ID: 154 Поделиться 5 ноября, 2011 И выглядел как малышка-милашка, а не как мальчик-секси. Я книжку потом читала и героя себе представляла таким, как Дэн. А второй и должен быть более агрессивно сексуальным. Герой Стивенса не такая шлюшка -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2011 ID: 155 Поделиться 5 ноября, 2011 Зачем голосовать тогда? => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 ноября, 2011 ID: 156 Поделиться 5 ноября, 2011 под некоторым освещением еще и очень светлые. Я вообще была самой первой, кто упомянул Дэна в этой теме. Меня тогда только Фрумпель поддержала. А сейчас еще есть поклонники))) приятно. НЕ ну я просто какое-то время здесь не появлялась, но Дэна давно приметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 ноября, 2011 ID: 157 Поделиться 5 ноября, 2011 Я книжку потом читала и героя себе представляла таким, как Дэн. А второй и должен быть более агрессивно сексуальным. Герой Стивенса не такая шлюшка -) Вот тока не надо возводить напраслину на Уани - он не шлюшка, а вот Ник... Но суть не в этом - в Линии Дэн вовсе сексуальным не был, над ним за прошедшие с того времени 5 лет хорошо поработали стилисты. Щас он ваще другой, хотя мне и этот вариант не нравится. Но соглашусь - как блонди он сексуальнее. ЗЫ Книгу очень люблю, но фильм ваще не такой. Начиная от героев и заканчивая сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 ноября, 2011 Автор ID: 158 Поделиться 5 ноября, 2011 в Линии Дэн вовсе сексуальным не был, над ним за прошедшие с того времени 5 лет хорошо поработали стилисты. а мне наоборот жутко нравится! Такой, как в "Линии красоты" и "Разуме и чувствах". И везде можно закрывать глаза и просто слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 ноября, 2011 ID: 159 Поделиться 5 ноября, 2011 а мне наоборот жутко нравится! Такой, как в "Линии красоты" и "Разуме и чувствах". И везде можно закрывать глаза и просто слушать! Нет, ну в нем определенно что-то есть, иначе бы в сериал по книге, шо Букера взяла, его точно не взяли бы. Понятно, шо сериал в основном для целевой аудитории, но уровень книги обязывает. Так что внешность значение имеет - и она присутствует. Но тока сексуальность такого плана, когда мальчик милый, аж мармеладный, в его случае меня не возбуждает. Порочность он изображал в Линии плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2011 ID: 160 Поделиться 5 ноября, 2011 О, мой дорогой - лидер! Не могу не отметить маленькую победу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 ноября, 2011 ID: 161 Поделиться 5 ноября, 2011 Я думаю, если бы в теме "Музыка" появился опрос на тему "Лучший вокалист", и имя Бибера в списке, его хейтеры активизировались бы. А потому что Бибер неконкурентноспособен против, скажем, Андреа Бочелли =) Ра-та-та! Ну, во-первых, я Бибера не слышал и судить не могу, а во-вторых, вот уж что-что, а наличие/отсутствие голоса-слуха-музыкального таланта это вещь куда более объективная, чем "сексуальность", определения которой даже в этой теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 ноября, 2011 ID: 162 Поделиться 5 ноября, 2011 С дюжину сексуальных назову, но самые - уже старички - Делон, Депп, Брандо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 5 ноября, 2011 ID: 163 Поделиться 5 ноября, 2011 О! Новый опросик. А у ми ничего не изменилось ( с прошлого) …старею …. №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 ноября, 2011 ID: 164 Поделиться 5 ноября, 2011 Ну, наконец то свершилось!!! Переживала за Пивена очень. Подробный списка, за кого проголосовала завтра напишу, а сейчас первый, кто прошел под графой "другой вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 ноября, 2011 ID: 165 Поделиться 6 ноября, 2011 Наконец) Jewel, lana81 и Kisyulya - спасибо, девочки, за труд *** Я пока голосовать не буду, потом уже на свежую голову, хотя, конечно, мой первый и самый баальшой голос уйдет Тому Не могу удержаться и не выставить несколько его свежайших (еще горячие) фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 ноября, 2011 ID: 166 Поделиться 6 ноября, 2011 Эх, жаль, что Джон Хэмм в список не попал Как можно было мимо такого мужчины пройти?... Это, кстати, да. Pure sex. Типаж альфа-самца прямо таки. Чертовски стильный мужик с одними из самых лучших фотосессий ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 6 ноября, 2011 ID: 167 Поделиться 6 ноября, 2011 Не могу удержаться и не выставить несколько его свежайших (еще горячие) фоток)) Как раз сейчас смотрю эту фотосессию на др. ресурсе. Как говорится, "где эта улица, где этот дом??":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2011 ID: 168 Поделиться 6 ноября, 2011 Странно, что Гаэль Гарсия Берналь совсем пропал с радаров... Да ничего не пропал-)) Что ты-) Вот могу напомнить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 ноября, 2011 ID: 169 Поделиться 6 ноября, 2011 Да ничего не пропал-)) Что ты-) Вот могу напомнить-) Я то его помню) А вот в опросе его нет((( Вторая фотка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2011 ID: 170 Поделиться 6 ноября, 2011 А вот в опросе его нет((( Вторая фотка классная. Хосподи, тоже мне показатель-))) Да, в очках это вообще супер. Ему очень идет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2011 ID: 171 Поделиться 6 ноября, 2011 Да, в очках это вообще супер. Ему очень идет-) Любительница очкариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2011 ID: 172 Поделиться 6 ноября, 2011 Любительница очкариков Да-да спасибо за очкарика классного!-)) Ну прелесть же, обожаю Вот тебе танцующего Дюри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 ноября, 2011 ID: 173 Поделиться 6 ноября, 2011 Вот тебе танцующего Дюри Задорно виляет. Тока я ж совсем профан в его кинотворчестве... Вот мегатанец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 ноября, 2011 ID: 174 Поделиться 6 ноября, 2011 Вот тебе танцующего Дюри Аеее, Софи, гуд чойс! Дюри хороший -) Попка хороша, отлично ею наяривает, а-та-та -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 ноября, 2011 ID: 175 Поделиться 6 ноября, 2011 Новая симпатия) Безоглядно влюбилась в персонажа этого мальчика в Misfits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения