Donnie Darko 5 ноября, 2011 ID: 126 Поделиться 5 ноября, 2011 объективная реальность Объективная реальность состоит в том, что количество людей, которым кто-то/что-то не нравится, всегда больше, чем тех, кому нравится. Ну, вот простейший пример: у какого-нибудь Бибера, допустим, сто миллионов поклонников, но при этом две сотни миллионов хейтеров. Просто большинство не пишет о том (о тех), что (кто) им не нра, и верно, зачем расходовать себя на негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2011 ID: 127 Поделиться 5 ноября, 2011 И ровно те же люди в опросе Да я стукну любого, кто скажет мне, что Руффало или Кавилл - антисекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 ноября, 2011 ID: 128 Поделиться 5 ноября, 2011 Откуда ж мне знать? родился таким-) В смысле, зачем голосовать тогда и толкать в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 ноября, 2011 ID: 129 Поделиться 5 ноября, 2011 Да я стукну любого, кто скажет мне, что Руффало или Кавилл - антисекс! Юля, насчет Кэвилла - свежая рекомендация: посмотри. Богичен, но, главное, ты точно знаешь, что подрастет и станет и того краше Объективная реальность состоит в том, что количество людей, которым кто-то/что-то не нравится, всегда больше, чем тех, кому нравится. Ну, вот простейший пример: у какого-нибудь Бибера, допустим, сто миллионов поклонников, но при этом две сотни миллионов хейтеров. Просто большинство не пишет о том (о тех), что (кто) им не нра, и верно, зачем расходовать себя на негатив? Я думаю, если бы в теме "Музыка" появился опрос на тему "Лучший вокалист", и имя Бибера в списке, его хейтеры активизировались бы. А потому что Бибер неконкурентноспособен против, скажем, Андреа Бочелли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2011 ID: 130 Поделиться 5 ноября, 2011 В смысле, зачем голосовать тогда и толкать в список? "Just for fun" не устраивает?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 ноября, 2011 ID: 131 Поделиться 5 ноября, 2011 Да я стукну любого, кто скажет мне, что Руффало или Кавилл - антисекс! И зачем "стукать"? Тут итак есть группка людей, у которых написать "фуууу" на чьего-нить любимца - что два пальца об асфальт, а потом если их товарищей попробуют критиковать впадают в истерику и пишут "Ааааа, мы же никогда никого не обижаем". Терпимей надо быть к чужим интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 ноября, 2011 ID: 132 Поделиться 5 ноября, 2011 "Just for fun" не устраивает?-) Что ж, ясно Зы. нужно было мне в соседней теме за Эйлен Откинс голос подать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 ноября, 2011 ID: 133 Поделиться 5 ноября, 2011 Странно, что Гаэль Гарсия Берналь совсем пропал с радаров... Абидн. *Хнык из-за отсутствия Уолберга в голосовалке* Очень хнык. Еще чуть (надо же закончить), и я успокоюсь... Марк Уолберг. Фототрибьют. Часть III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 ноября, 2011 ID: 134 Поделиться 5 ноября, 2011 Ой,курочки наши местные ахтивизировались, на полк смазливых мальчегов, у которых кстати сказать давно есть СВОИ девочки, а то и мальчики (и они знать не знают про столь горячих их местных защитниц и за них бои не ведут на шпагах) появилась парочка мужиков. Про Чака кроме детских воспоминаний ничего сказать не могу, но как в мужчине в нем нет ничего ужасающего, а вот Рон нереально сексуальный мужчина. И если этого кто-то не видит им же хуже. Рон это настоящая МУЖСКАЯ СИЛА и МАГНЕТИЗМ. Да, он не красавец, но по нему видно - МУЖИК!!! Не сопля в труселях с глазиками с пушистыми ресничками (хотя и против таких ничо не имею против), а вот просто нереальный секас. Так что курочки мои, вы и так тут будете сидеть днями и ночами истекая слюной на своих пупсиков и карамелек, так дайте без ВАС разобраться секс Перлман или не секс, вам своих хватает, тем более они все так далеко, хнык((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 ноября, 2011 Автор ID: 135 Поделиться 5 ноября, 2011 Да я стукну любого, кто скажет мне, что Руффало или Кавилл - антисекс! еще бы ты не забывала за Кавилла голосовать!)) В "Я захватываю замок" он настоящая душка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2011 ID: 136 Поделиться 5 ноября, 2011 еще бы ты не забывала за Кавилла голосовать!)) Да, я шляпа. Что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 ноября, 2011 ID: 137 Поделиться 5 ноября, 2011 Хто ета? Ричард Мэдден, шотландский актер, играет в Игре Престолов и британском ТВ и кино. У него было 2 голоса. Не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 ноября, 2011 ID: 138 Поделиться 5 ноября, 2011 Ну погоди, может, и подсяду)) Пока нет, рано А я че - я ниче (другие во че - и то ниче!)... так, почву прощупываю Ричард Мэдден, шотландский актер, играет в Игре Престолов и британском ТВ и кино. У него было 2 голоса. Не прошел Посмотрела (что-то фоток на странице КП нет совсем) - молодой какой парниша. Не смотрю Игру престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 ноября, 2011 ID: 139 Поделиться 5 ноября, 2011 Посмотрела (что-то фоток на странице КП нет совсем) - молодой какой парниша. Не смотрю Игру престолов. 25 лет. Но он как=то резко возмужал в последний год )) и изюмчику в нем добавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 ноября, 2011 ID: 140 Поделиться 5 ноября, 2011 а вот Рон нереально сексуальный мужчина. А как же Мадс Миккельсон? Тоже видно по нему, что мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 ноября, 2011 ID: 141 Поделиться 5 ноября, 2011 Проголосовала в новом опросе. Самому юному моему секси-мальчику - за 30... Мда, точно старею... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 ноября, 2011 ID: 142 Поделиться 5 ноября, 2011 Проголосовала в новом опросе. Самому юному моему секси-мальчику - за 30... Мда, точно старею... :lol: Вита, что это с тобой, ты меня пугаешь А как же юные карамельки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 ноября, 2011 ID: 143 Поделиться 5 ноября, 2011 А как же Мадс Миккельсон? Тоже видно по нему, что мужик. Тоже, но не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 ноября, 2011 ID: 144 Поделиться 5 ноября, 2011 Вита, что это с тобой, ты меня пугаешь А как же юные карамельки?))) Сама фшоке, но эти карамельки - точно не мои карамельки: я их боюсь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 ноября, 2011 ID: 145 Поделиться 5 ноября, 2011 Мне бы вечерок в компании Барроумена, Бомера, Гуда, Кавилла, Меддена... Эх, красота... Лишь бы некоторые потом друг на друга не переключились! Оу, а ты уверена, что со всеми ними справилась бы? От красоты неземной представленного пейринга Джоник - Бомер можно сразу пойти и повесится, ибо такое совершенство - и недостижимо А вот Мэттик....он если че готов Из непрошедших сильно грущу по Кане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 ноября, 2011 ID: 146 Поделиться 5 ноября, 2011 Та я как-то вообще равнодушен к мужской сексуальности-). Зачем голосовать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 ноября, 2011 ID: 147 Поделиться 5 ноября, 2011 А я грущу, что не все поддались на обояние Дэна Стивенса. Глаза! Голос! Только в таком HQ и никак не меньше его можно разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 5 ноября, 2011 ID: 148 Поделиться 5 ноября, 2011 Из опроса: Антонио Бандерас Венсан Кассель Гаспар Улье Джеймс МакЭвой Джонни Депп Роберт Дауни мл. +Другой вариант Мэтт Дэймон Джастин Барта Адриано Челентано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 ноября, 2011 Автор ID: 149 Поделиться 5 ноября, 2011 Оу, а ты уверена, что со всеми ними справилась бы? ну ок, я погорячилась - одного вечера мне будет мало! =) Джона я буду кормить пончиками - не убежит! А Бомер вот... Смотрю и плачу! А я грущу, что не все поддались на обояние Дэна Стивенса. Глаза! Голос! Ты скорбишь не одна! Че-то меня мучают сомнения, что Дэн таки не натуральный блондин Смотри уже этот фильм, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 ноября, 2011 ID: 150 Поделиться 5 ноября, 2011 Ты скорбишь не одна! Че-то меня мучают сомнения, что Дэн таки не натуральный блондин Смотри уже этот фильм, кстати. Но глаза определенно голубые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения