RedDevil 4 апреля, 2007 ID: 1 Поделиться 4 апреля, 2007 Клинт Ховард (Clint Howard) дата рождения 20 апреля, 1959 место рождения Бербанк, Калифорния, США Лучшие фильмы: Кокон Танго и Кэш Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон Аполлон 13 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Дом мертвых Нокдаун Аферисты Дик и Джейн Кот Гринч - похититель Рождества Знакомьтесь - король второго плана и по совместительству брат Рона Ховарда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 апреля, 2007 ID: 2 Поделиться 5 апреля, 2007 Не знал о его родстве с Роном. Конечно, помню его "симпотичную" мордашку, по многим картинам. Прежде всего по роли психа в "Танго и Кэш". Клинт из тех актёров, что спокойно сегодня играют в блокбастере, а завтра-в запредельном треше Уве Болла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 5 апреля, 2007 ID: 3 Поделиться 5 апреля, 2007 Личико у Клинта Ховарда фактурное, слизняков, карликов и колоритных людей невысокого роста играть-самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Angel 5 апреля, 2007 ID: 4 Поделиться 5 апреля, 2007 О боги,что за ужас блуждающий в ночи. Я в шоке.Не помню Ховорда в этих фильмах.Может не туда смотрела.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 5 апреля, 2007 Автор ID: 5 Поделиться 5 апреля, 2007 О боги,что за ужас блуждающий в ночи. Я в шоке.Не помню Ховорда в этих фильмах.Может не туда смотрела.. Надо смотреть на второй план, а не на красавчиков на первом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 6 апреля, 2007 ID: 6 Поделиться 6 апреля, 2007 Внешность-Мерзкая.. И фильмы с его участием ели смотрю. Но ему только такие роли и идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 31 июля, 2007 ID: 7 Поделиться 31 июля, 2007 Еще один актер-неведимка. Что с его внешностью просто удивительно. Так уметь еще надо с таким лицом сняться в куче фильмов, что я смотрел и совсем нигде не запомнится. Великолепный актер, мастер перевоплощений.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 25 сентября, 2007 ID: 8 Поделиться 25 сентября, 2007 Ему только маньяков и играть (как и Джейку Бьюзи с Рисом Айфенсом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 15 апреля, 2010 ID: 9 Поделиться 15 апреля, 2010 Плохо когда ты в тени своего брата. По мне хороший он актер и красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 октября, 2010 ID: 10 Поделиться 22 октября, 2010 Неплохой актер второго плана, внешность, конечно, специфическая, довольно неприятная. Играл он и в хороших фильмах - "Нокдаун", "Аферисты Дик и Джейн", "Танго и Кэш", "Апполон 13", "Последний рейд", помню еще в римейке "Хэллоуина". Непонятно, зачем связался с Уве Боллом - в "Доме мертвых" сыграл на уровне самого фильма, то есть ужасно плохо(что удивительно, в других фильмах нормально смотрелся в небольших ролях). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 12 апреля, 2013 ID: 11 Поделиться 12 апреля, 2013 Хороший актёр, внешне мне везде Клинт Ховард запомнился где его видел, множество у него работ известных, сейчас на очереди с ним "Повелители Салема". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 апреля, 2013 ID: 12 Поделиться 12 апреля, 2013 Странно, что с такой, эмм, специфической внешностью, нигде его толком и не помню... Наверное фильмы давненько видел. - У него 225 работ сейчас. Видимо совсем уж массовик-третьеплановик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinxy Bagbone 26 мая, 2014 ID: 13 Поделиться 26 мая, 2014 Жутковатый тип (в хорошем смысле). Мне он, в первую очередь, запомнился по роли стреляющего соплями коменданта-извращенца из "Лихорадки по девчонкам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 18 июня, 2014 ID: 14 Поделиться 18 июня, 2014 Я мало что могу сказать о Клинте Ховарде, так как давненько не видел с ним чего-то дельного. В том плане, чтобы роль у него была побольше. Везде где его помню он играл маленькие роли каких-нибудь чудиков. Оценивать его как актёра по этим ролям не берусь. Думаю, что он и в жизни такой же. Впоминается первая церемония MTV Movie Awards, где он получил специальную награду за кинокарьеру. Так вот, обычно статуэтки (золотой попкорн) вручают на сцене, а потом забирают у звёзд за кулисами. Так вот Хоуард ни в какую не хотел отдавать свою статуэтку учредителям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 19 июня, 2014 ID: 15 Поделиться 19 июня, 2014 Из перечисленных фильмов только "Дом мертвых" и "Лепрекон 2" знакомы. Только игру самого актера не помню в этих фильмах. Этому актеру в роли зомби играть как раз сойдет. У него и внешность для этого подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.