Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Анна Каренина (Anna Karenina)

Дорогие дамы (и кто себя таковой считает) ушли бы вы от Джуда Лоу к Аарону Джонсону?  

258 проголосовавших

1. 1. Дорогие дамы (и кто себя таковой считает) ушли бы вы от Джуда Лоу к Аарону Джонсону?

• Да, я бы бросила Каренина-Лоу и убежала бы к Вронскому-Джонсону
    • Нет, я бы осталась с Карениным-Лоу

Рекомендуемые сообщения

По моему, тут до меня уже прошлись катком по образу, что можно еще добавить, чтобы не задеть чувства дам, которых Джонсон-Вронский устраивает? Я же основную свою претензию озвучила, т.е. намек на возраст и общий вид. Ну если образно, то он не орлом смотрится, а только-только оперившимся птенцом. Т.е. не то чтобы я жду от актера махровой брутальности, но и не розовых молочный щек и пушка на подбородке, опять же образно говорю, а то ведь за фактами отправите, скриншоты потребуете -)))

Конечно отправлю, вы фантазируете, а я верить должна. :D

Ну про слегка оперившегося птенца вы канеш загнули малость, но суть в том, что не знаю как для вас, но для меня Вронский и не был мачистым бруталити орлом. По крайней мере судя по поступкам и способу жизни. А был как раз...чем-то таким. :D Посему спор наверное бессмыслен-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3176966

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bergolmo ,откуда столько агрессии? Ладно, пока предупреждение, но Вам надо поменять форму выражения мысли, она и так уже привлекла досточно внимания со знаком "минус".
https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177136

Что до нового видинья Райта, оно вовсе не ново для российских зрителей. Взять к примеру снятый в советское время водевиль "Принцесса цирка", там истинная любовь главных героев также снята на природе, а шоу цирк на арене, игровые моменты за кулисами, в ресторанчике и т.п.

Но то что хорошо для легкого водевиля с канканом, совсем не подходит для серьезной драмы, как Анна Каренина, превращая её в фарс, в плевок в сторону истинных ценителей произведений русского классика.

К сожалению для зарубежных и отечественных зрителей не знакомых с текстом романа, происходящее на экране ассоциируется с реальным поведением русского дворянства и романом Л.Н.Толстого, его экранизацией, а не версией по мотивам.

Изменено 17.08.2012 19:11 пользователем Jewel
https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177176

Зареклась тут писать... ну да ладно, последний раз и с меня хватит.

У режиссера всегда есть право на оригинальное видение. То, что предлагают Райт и Стоппард (судя по отрывку и трейлерам) имеет абсолютное право на существование. В отрывке я увидела именно тот насквозь фальшивый Свет, от которого сломя голову бежали Пушкин и прочие классики русской литературы, включая Льва Николаича. Это действительно был театр, дешевый и невыносимый, и Каренина с Вронским были его частью. Так что все логично, и пока что мне все нравится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177194

При чем здесь бренд? Талантливый писатель, не абы кто, делает свою оригинальную версию постановки. Все почему-то решили, что они идиоты и сошли с ума, перекрасили актеров, издеваются над романом и памятью автора.

Сколько их классических версий? 30 штук и все примерно одинаковые. Вам еще одна нужна? Совсем неинтересно увидеть что-то отличное от побуквенного? Можно продолжать нудить сколько угодно, какой толк-то?

При том, что люди пойдут на ф. "Анна Каренина" по Толстому, а не на талантливого писателя Стоппарда за исключением некоторых осведомленных, Райта, Найтли&Джонсон (кроме поклонников)… И знаете что, после того как Онегина с Ленским сделали геями, а чеховских трех сестер лесбиянками современное прочтение русской классики вполне настораживает.

Я разве где-то писала, что жду побуквенной? И тем более от создателей не требую откровений, но даже самую интересную идею, могут на корню испортить исполнители и… кто тут еще нудит - вопрос. Кажется, это у некоторых поклонников предстоящей ленты вообще нет чувства юмора, судя по стилю и интонации.

Конечно отправлю, вы фантазируете, а я верить должна. :D

Ну про слегка оперившегося птенца вы канеш загнули малость

Незнаю-незнаю, даже опрос как бэ намекает...

Ути-пути, орлище :D

tumblr_m8rf2tsMft1qdr8yvo7_r1_250.gif

Изменено 16.08.2012 12:48 пользователем Aspasia
Керри, "у некоторых" всё ради тебя -)
https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177286

Само произведение Толстого очень нравится.

Просмотрев трейлер, соглашусь со многими, кто уже отписался здесь:

Кира Найтли - определённо не Каренина: внешним обликом точно нет, внутреннего образа также, думаю, не сумеет раскрыть.

Вронский (актера не знаю) выглядит моложе и неопытнее, чем нужно. А Лоу слишком хорош для Каренина)) Хотя, может, сыграет в точку.

Левин - вообще кошмар ходячий((

Насчет декораций и атмосферы фильма пока ничего против не имею - надо посмотреть, как всё будет обыграно.

Хотя думаю, общего с романом у этой "экранизации" будет только название и имена собственные.

Смотреть определённо буду, ради интереса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177361

Незнаю-незнаю, даже опрос как бэ намекает...

У вас восхитительные ориентиры :lol:

Ути-пути, орлище :D

Воистину, всё познаётся в сравнении. Вон возьмите те картины, которые предложил Bergolmo и так скать, найдите 10 отличий во внешнем виде и тада поймёте, где орёл зарыт :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177391

У вас восхитительные ориентиры :lol:

Не доверяете выбору дам и соц.опросу? :lol: Это от Вронского как раз должно штормить, тем более, что Каренин был еще та зануда.

Воистину, всё познаётся в сравнении. Вон возьмите те картины, которые предложил Bergolmo и так скать, найдите 10 отличий во внешнем виде и тада поймёте, где орёл зарыт :D

Мол спасибо Райту, что не стал снимать на 5 лет раньше пубертатного Джонсона, а сейчас он уже вполне себе ничего -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177420

Не доверяете выбору дам и соц.опросу? :lol: Это от Вронского как раз должно штормить, тем более, что Каренин был еще та зануда.

А чо мне им доверять? :D Джонсона знают полторы калеки (которые реально выдели его сильные работы, а не Пипца какого-нить), а на Джуда бабы добрый десяток лет слюни пускают, еси не больше, продукт уже проверенный. И как вы думаете за кого проголосуют? За Джуда или за "кто-это"? Не смешите меня)) Большинство ж именно такой логикой руководствуется) Или вы думаете, шо конкретно за персонажей голосуют в опросе, где подчеркиваются фамилии актёров?)

Мол спасибо Райту, что не стал снимать на 5 лет раньше пубертатного Джонсона, а сейчас он уже вполне себе ничего -)

Ну слава богу, вы сказали это, я думала уже и не дождусь :lol: Всё равно более подходящую кандидатуру врядли найти-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177445

А чо мне им доверять? :D

Это к тому что, реально актер на Вронского должен быть именно такой, чтобы не возникало сомнений в его мужской привлекательности, притягательности и это его рейтинг должен зашкаливать... конечно, если хоть немного пытаться соответствовать образу Вронского в романе :roll:

Или вы думаете, шо конкретно за персонажей голосуют в опросе, где подчеркиваются фамилии актёров?)

Нет, конечно, но опрос так же подчеркивает и недоумение, мол кто сбежит с таким Вронским, который на красавца-мужчину как-то не тянет пока. Джонсон-Вронский больше на курсанта смахивает, а не на адъютанта -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177496

А чо мне им доверять? :D Джонсона знают полторы калеки (которые реально выдели его сильные работы, а не Пипца какого-нить), а на Джуда бабы добрый десяток лет слюни пускают, еси не больше, продукт уже проверенный. И как вы думаете за кого проголосуют? За Джуда или за "кто-это"? Не смешите меня)) Большинство ж именно такой логикой руководствуется) Или вы думаете, шо конкретно за персонажей голосуют в опросе, где подчеркиваются фамилии актёров?)

Ну слава богу, вы сказали это, я думала уже и не дождусь :lol: Всё равно более подходящую кандидатуру врядли найти-)

о, великие боги, в Англии опять эпидемия чумы и всех остальных актеров сразил мор :lol: нет, просто Райт привык работать со своим табором, плавно кочующим из фильма в фильм. И может в данном конкретном случае ему стоило сменить именно состав кибитки, набрать более разумную команду или хотя бы оставить Арону Джонсону натуральный цвет волос.

Я понимаю замысел выставить весь высший свет в фальшивкой, но не до такой же степени гротеска, чтобы и волосы главного соблазнителя, выглядели фальшивкой.

Хотя не думаю, что главная проблема Джонсона в волосах, главная под ними.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177520

У режиссера всегда есть право на оригинальное видение.

То, что предлагают Райт и Стоппард (судя по отрывку и трейлерам) имеет абсолютное право на существование.

В отрывке я увидела именно тот насквозь фальшивый Свет, от которого сломя голову бежали Пушкин и прочие классики русской литературы, включая Льва Николаича. Это действительно был театр, дешевый и невыносимый, и Каренина с Вронским были его частью. Так что все логично, и пока что мне все нравится.

Брейк.

Хотите увидеть фальший свет, от которого кто-то к кому убежал? ОК! Я тоже. Причем неважно что это будет на самом деле, Театр, Баня, Санэпидемстанция и тд, главное что бы это не затмевало качество подачи лит.материала.

Ваши слова скорее имеют отношение к фабуле картины, но речь то не о том.

Для Райта фабула лишь материал, который обрабатывается особыми приемами сюжетосложения в целях «остраннения», повышения внешней ощутимости динамики повествования.(Театр-Интим-Кассовые сборы) В связи с этим устанавливалось и деление произведений на «сюжетные» и «фабульные»,( в данном случае Каренина безусловно кажется фабульным проектом). Это сырой материал, лишенный качества художественной образности. Даже в том случае, если реж берет какой-либо жизненный факт, — он производит отбор и переосмысление героев и явлений, немного(или много) перевирая их типическое значение, то есть он создает фабулу(театр например) Тем более очевиден творческий характер фабулы в тех случаях (наиболее обычных), когда лица и события измышляются автором. А затем значение претворения фабулы в сюжет означает остраннение от её. Обрабатывая фабулу, авторы Карениной делают рельефность поведения героев того времени с.т более выпуклой что ли, раскрывая их мотивации( надуманные или нет) с той или иной степенью глубины и правдивости.

В данном случае фабула имеет вид скорее надуманного нереалистичиского порядка или по крайней мере такое ощущение испытываешь смотря трейлер и читая книгу.

Безусловно у Джо есть право на оригинальное видение.

Но как я уже и говорил речь не идет о скурпудезной дотошности. Речь идет об элементарной этике повествования. Тут можно придраться ко всему. И к распутной Карениной и к самой Найтли которая никогда не вытянет подобные роли и к салаге Джонсону(вереница вопросов о прототипе Вронского проливает свет на сомнения в выборе на роль Каренина Джуда Лоу) и постельных сценах и даже к театру (аки Баз Лурман.)...да и вообщем уровень художественной дурноватости трейлера был вне рамков разумного даже при той части книги что я прочитал. Герои странно ведут себя и странно выглядят для того времени и данного романа и причины их странности просто в странности и упомянутый вами дешевый театр здесь абсолютно ни причем.

...и уже много раз - качество техническое - вполне себе на уровне. Качество т.с со стороны искусства - ниже критики.

именно как к проекту к Райту как и во всех его предыдущих работах (панорамные съемки-звук и бла-бла) вопросов нет, а ко всему остальному (я называю это стороной искусства) - можно смело прилагать самые уничижительные эпитеты. К чему именно и почему именно - я подробно ранее пояснял.

P/S тема

Изменено 08.09.2012 10:52 пользователем Jewel
https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177861

Спасибо Bergolmo, за этот текст, - исчерпывающе. Не знаю, в общем, какие и у кого после этого могут быть еще вопросы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177893

Спасибо Bergolmo, за этот текст, - исчерпывающе. Не знаю, в общем, какие и у кого после этого могут быть еще вопросы.

Благодарю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3177895

Шутить изволите :eek: интернет выдает больше 426 имен, молодых талантливых английских актеров.

Я что у инета спрашиваю? Вроде у вас и у Aspasia, дабэ выяснить, можно ли "отлить" во плоти тот самый священный образ идеального Вронского, шо живёт у вас в голове. :D Пары примеров более чем достаточно)

Нужен был кто-то вроде Орландо Блума, уверенно держащийся в седле, способный завалить медведя, с хорошей осанкой и очарованием
А теперь вы кажеца шутить изволили :lol: Я думала вы назовёте актёра хотя бы, а не его подобие. А то Орландо Блум у нас такой актёрище, у него целая одна эмоция на лице и то непонятно какая ибо на все случаи жизни. Пусть он хоть сто раз подходит по типажу, но деревянно-неосмысленный взгляд отпугивает от такого Вронского, поэтому мимо и со свистом.:D Изменено 08.09.2012 10:52 пользователем Jewel
https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3178591

Я что у инета спрашиваю? Вроде у вас и у Aspasia, дабэ выяснить, можно ли "отлить" во плоти тот самый священный образ идеального Вронского, шо живёт у вас в голове. Пары примеров более чем достаточно)

Aspasia вроде не нанималась кастинг-директором ни к вам, ни к Райту, этот тяжелый труд должен хорошо оплачиваться, я надеюсь вы понимаете меня -)))) Что касается священного образа, так он в романе ж, е-мае, черным по белому -) Собственно, я уже устала, если златокудрый гимназист Джонсон доставляет вам удовольствие в этой роли и, на ваш взгляд, выглядит мущинским мущиной, остается только порадоваться за вас, хоть у кого-то не возникнет когнитивного диссонанса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3178985

Aspasia вроде не нанималась кастинг-директором ни к вам, ни к Райту, этот тяжелый труд должен хорошо оплачиваться, я надеюсь вы понимаете меня -)))) Что касается священного образа, так он в романе ж, е-мае, черным по белому -) Собственно, я уже устала, если златокудрый гимназист Джонсон доставляет вам удовольствие в этой роли и, на ваш взгляд, выглядит мущинским мущиной, остается только порадоваться за вас, хоть у кого-то не возникнет когнитивного диссонанса.

ёшкин-матрёшкин, то есть всё таки не отливается? Ок, будем знать, что образ существует тока "в романе ж, ё-мае" и живыми людьми воплотиться не может. Тогда понятна критика в сторону Джонсона, идеал он ж недостижим как говорят. :D

Изменено 08.09.2012 10:53 пользователем Jewel
https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3179121

Брейк.

Хотите увидеть фальший свет, от которого кто-то к кому убежал? ОК! Я тоже. Причем неважно что это будет на самом деле, Театр, Баня, Санэпидемстанция и тд, главное что бы это не затмевало качество подачи лит.материала.

Ваши слова скорее имеют отношение к фабуле картины, но речь то не о том.

Для Райта фабула лишь материал, который обрабатывается особыми приемами сюжетосложения в целях «остраннения», повышения внешней ощутимости динамики повествования.(Театр-Интим-Кассовые сборы) В связи с этим устанавливалось и деление произведений на «сюжетные» и «фабульные»,( в данном случае Каренина безусловно кажется фабульным проектом). Это сырой материал, лишенный качества художественной образности. Даже в том случае, если реж берет какой-либо жизненный факт, — он производит отбор и переосмысление героев и явлений, немного(или много) перевирая их типическое значение, то есть он создает фабулу(театр например) Тем более очевиден творческий характер фабулы в тех случаях (наиболее обычных), когда лица и события измышляются автором. А затем значение претворения фабулы в сюжет означает остраннение от её. Обрабатывая фабулу, авторы Карениной делают рельефность поведения героев того времени с.т более выпуклой что ли, раскрывая их мотивации( надуманные или нет) с той или иной степенью глубины и правдивости.

В данном случае фабула имеет вид скорее надуманного нереалистичиского порядка или по крайней мере такое ощущение испытываешь смотря трейлер и читая книгу.

Безусловно у Джо есть право на оригинальное видение.

Но как я уже и говорил речь не идет о скурпудезной дотошности. Речь идет об элементарной этике повествования. Тут можно придраться ко всему. И к распутной Карениной и к самой Найтли которая никогда не вытянет подобные роли и к салаге Джонсону(вереница вопросов о прототипе Вронского проливает свет на сомнения в выборе на роль Каренина Джуда Лоу) и постельных сценах и даже к театру (аки Баз Лурман.)...да и вообщем уровень художественной дурноватости трейлера был вне рамков разумного даже при той части книги что я прочитал. Герои странно ведут себя и странно выглядят для того времени и данного романа и причины их странности просто в странности и упомянутый вами дешевый театр здесь абсолютно ни причем.

...и уже много раз - качество техническое - вполне себе на уровне. Качество т.с со стороны искусства - ниже критики.

именно как к проекту к Райту как и во всех его предыдущих работах (панорамные съемки-звук и бла-бла) вопросов нет, а ко всему остальному (я называю это стороной искусства) - можно смело прилагать самые уничижительные эпитеты. К чему именно и почему именно - я подробно ранее пояснял.

Браво!!! (бурные продолжительные аплодисменты) :roll:

Великолепный и абсолютно точный ответ.

Изменено 08.09.2012 10:53 пользователем Jewel
https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3179124

Браво!!! (бурные продолжительные аплодисменты) :roll:

Великолепный и абсолютно точный ответ

мне там особенно нравится как тихо начинает Bergolmo, и вот он разгоняется до "уровень художественной дурноватости трейлера был вне рамков разумного даже при той части книги что я прочитал. Герои странно ведут себя и странно выглядят для того времени и данного романа и причины их странности просто в странности и упомянутый вами дешевый театр здесь абсолютно ни причем." и "надуманного нереалистичиского порядка " - какое крещендо! мм excellens. Но при этом он признает что "Безусловно у Джо есть право на оригинальное видение." - ибо талант всегда поймет другой талант.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3179186

Был бы Паттинсон, была бы касса у фильма)))

Касса то может и была бы. Однако, что лично до меня, то я своего многоуважаемого Лоу позором бы заклеймила, что бы он за Киру да еще с Робкой сражался и делал вид, что он хуже. Нееееет, лучше уж пусть будет Джонсон!

Можно подумать Найтли вылитая Анна

Дык ведь обсудили ее вроде бы, не интересно уже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3179433

Что вы на бедного Вронского накинулись ,там не он один мискаст)))

Дык ведь обсудили ее вроде бы, не интересно уже.

А никто не хочет бросить камень в Каренина-Лоу? :D По большому счету, тоже ведь это слово - мискаст, в смысле) (хотя Лоу к сорока достаточно уже пообтрепался) - но то ли пиетет перед хорошим актером, то ли воспоминания о молодом и красивом Джуде - но как-то барышни неохотно злословят на его счет))

Я лично в Каренина камень не брошу :D - хотя, когда только каст стал известен, тоже пожала плечами, но приговаривая - ну, посмотрим, посмотрим...))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3179468

А никто не хочет бросить камень в Каренина-Лоу? :D По большому счету, тоже ведь это слово - мискаст, в смысле) (хотя Лоу к сорока достаточно уже пообтрепался) - но то ли пиетет перед хорошим актером, то ли воспоминания о молодом и красивом Джуде - но как-то барышни неохотно злословят на его счет))

Я лично в Каренина камень не брошу :D - хотя, когда только каст стал известен, тоже пожала плечами, но приговаривая - ну, посмотрим, посмотрим...))

Для меня важен не мискаст во внешности, думаю Лоу с РОЛЬЮ справится)

Джонсона не знаю вообще и ниче не могу сказать, может справится, может нет)

А вот Кира бааальшой мискаст, и дело не во внешности,а в актерской игре) в трейлере и в ролике -это же та самая Свон из Пиратов и Лиззи из ГиП, ну один в один, персонаж кочует из фильма в фильм) Только в разных нарядах))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3179477

А никто не хочет бросить камень в Каренина-Лоу? :D

Хах! не поверите, я хотела спросить тоже самое. Побоялась только, видать, что все сразу этого захотят :D

По большому счету, тоже ведь это слово - мискаст, в смысле) (хотя Лоу к сорока достаточно уже пообтрепался) - но то ли пиетет перед хорошим актером, то ли воспоминания о молодом и красивом Джуде - но как-то барышни неохотно злословят на его счет))

Ну... Это может немного не в тему, но наверное, скорее первое - Лоу все-таки прекрасный актер и не раз это доказывал. К тому же реально видно (по роликам, правда, ПОКА), что играет он еще как - в принципе, ему после всех жертв (внешних, особенно), принесенных ради этого фильма, вовсе не резонно плохо исполнять свою роль :cool: А что до второго - он просто не следит за собой частенько (и потом в последнее время все норовит сыграть уродов или стариков), но если его "привести в чувства" - в достаточно хорошей еще форме.

Ага-ага. Третий год интересуюсь творчеством Лоу, а таки, когда прочитала, что он будет играть в АК - КАРЕНИНА!!!!! - смеялась до упаду! Теперь, в общем-то, вижу, что зря.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3179482

Нет, чисто визуально - он подошел бы (наверное, опять же, не с канонической точки зрения), но переигрывал бы явно больше, чем Аарон в сцене у Бэтси (вы ее не смотрели, она в том 6-минутном ролике). Просто многим нравилась их с Найтли пара в "Пиратах", потому и... Ха! Не забудьте, на роль Вронского еще Паттинсона прочили - вот до реально был бы адЪ :lol:

Ну если чисто визуально, то соглашусь. Просто внешние данные у меня редко идут отдельно от актёрских способностей с пресловутой харизмой) Потому что мне важнее и интереснее второе. И еси актёр хоть Аполлон Бельведерский, но при этом его кирпич переиграет, то я уже и его красоты не замечаю-)) Поэтому Блум для меня пустышка пустышкой. ( В Пиратах, они с Найтли вполне друг друга стоили :D)

А Патти-Вронский это конечно экстрим. :rolleyes:

Я лично в Каренина камень не брошу :D

Я вот тоже хотела спросить))) Но Лоу хороший актёр, чо. Лысину сделали, в остальном справится ))

Похоже, единственный, кто пока остался без критики так это Облонский :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3179591

Похоже, единственный, кто пока остался без критики так это Облонский :D

Облонский справится) уверена) кстати, актер и внешне подходит))) как ни странно)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49001-anna-karenina-anna-karenina/page/42/#findComment-3179598

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...