AliceW 22 июля, 2012 ID: 951 Поделиться 22 июля, 2012 Кира, как всегда Элизабет Свон из пиратов, мне она больше Лиззи Беннет напомнила,особенно в сцене с Вронским) а с Карениным-Лоу она просто молодец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июля, 2012 ID: 952 Поделиться 22 июля, 2012 Честно отсмотрела 4 минуты этого, не побоюсь этого слова БРЕДА!!! Кароче, у Райта патологическая ненависть на генном уровне к классике, как к родной (английской), так и к зарубежной *рукалицо* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 22 июля, 2012 ID: 953 Поделиться 22 июля, 2012 мне она больше Лиззи Беннет напомнила,особенно в сцене с Вронским) а с Карениным-Лоу она просто молодец) Ну, дык она туда из пиратов и перекочевала)))) Да и Лиззи мне напомнила, один в один, просто))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 22 июля, 2012 ID: 954 Поделиться 22 июля, 2012 у вас тут такое бурное обсуждение,что среди него так и не удалось отыскать,было ли тут это видео или ещё нет,так что если было,не обессудьте) http://youtu.be/IhGxs7cipDo Ну вот, уже не маскарад. Любовь, любовь, и у каждого-то она по-разному... Но, всё равно, не впечатляет. Чужое всё и так по-чужому выглядит. И правда, снимали бы какую-нибудь европейскую историю, и не возникало бы никакого диссонанса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataGia 23 июля, 2012 ID: 955 Поделиться 23 июля, 2012 Так это потому, наверно, что Джо Райт снимает неординарно, вы посмотрите в теме Гордость и Предубеждение 2005 г тоже Райта, сколько страниц, а в экранизации БиБиСи мало) Вы правы, пожалуй. Если бы еще эта неординарность оправдана была. А еще, наверное, потому, что большая половина все же сперва посмотрит новые фильмы, плюс поклонники Найтли, плюс те, кто не читал роман вообще. Помню, как я была жестоко обманута, когда, не читая книгу, посмотрела "ГиП" Райта и была абсолютно очарована(ну вообще, там есть чем, но у меня было больше). А потом посмотрела BBC и все. Ту любовь как рукой сняло. Даже книгу можно было не читать. Лэнгтон был так убедителен, что я безоговорочно поверила. Так же и в случае с Карениной.Боюсь, половина населения мира никак, кроме как с этим фильмом, не будет ассоциировать произведение Толстого. Посмотрела ролик. Спасибо большущее.Но, право, лучше бы не видела. Теперь от предубеждений перед просмотром фильма целиком не избавлюсь. Я мечтала, что,может, хотя бы здесь Кира перестанет говорить так, будто жаждет побыстрее оттарабанить текст. Что в ГиП говорила на скорость, что здесь, что везде. Почему Райт так пренебрегает духом времени, этикетом? Где размеренность речи, интонация? Или Киру приучили играть только челюстью и бровями? И опять дерганность, дерганность. Будь это хоть десять тысяч раз неординарная постановка, в этом отрывке я ей не верю. Вронский-Джонсон -хм...что я точно поняла отсюда- лучше бы он всегда был в фуражке. Так хоть немного смахивает на героя. В этом ролике он показан пока как соблазнитель Анны, так что буду ждать фильма. Может, чего и наиграет. Лоу- пока неплохо, на мой взгляд. Но все же не видно человека, который до глубины души уверен в своей значимости в любом обществе и несущий свое высокое положение. Мишель Докери- роль небольшая, но вот кому я верю, так это ей. Что симпатично- как уже было сказано многими,задумка с театром. Режиссура, оператор-хорошо. Сцена с сигаретой- вай...это что, дополнительная подсказка, что Вронский соблазняет Анну? Напомните, было подобное в романе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 июля, 2012 ID: 956 Поделиться 23 июля, 2012 Что симпатично- как уже было сказано многими,задумка с театром. Режиссура, оператор-хорошо. Сцена с сигаретой- вай...это что, дополнительная подсказка, что Вронский соблазняет Анну? Напомните, было подобное в романе Нет такого в романе не было, тем более во время танцев, я вообще не помню и намека в романе о курении Анны, ну Райт отжег, чесслово)))) Он, наверно, хочет показать какая она эмансипе ))) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 23 июля, 2012 ID: 957 Поделиться 23 июля, 2012 Нет такого в романе не было, тем более во время танцев, я вообще не помню и намека в романе о курении Анны, ну Райт отжег, чесслово)))) Он, наверно, хочет показать какая она эмансипе ))) :lol: Нет, это новое виденье классики млин :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 июля, 2012 ID: 958 Поделиться 23 июля, 2012 Нет, это новое виденье классики млин :lol: Да, Райт такой Райт)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совсем Блондинка 23 июля, 2012 ID: 959 Поделиться 23 июля, 2012 у вас тут такое бурное обсуждение,что среди него так и не удалось отыскать,было ли тут это видео или ещё нет,так что если было,не обессудьте) http://youtu.be/IhGxs7cipDo Посмотрела на свою голову, про Киру Найтли промолчу, материться не хочу. Вронский ниже плинтуса просто. Каренин-Лоу ужас, ужас, ужас, поняла наконец почему он меня так раздражает, это красавчик Алфи в гриме, та же мимика, жесты, даже френч его, помните момент когда Алфи воротничок так поднимает, тоже выражение лица. Полный пипец :lol: Еще бы хоть как-то можно было понять, если снимали как комедию в стиле буфф, ну как про нашего Штирлица. Но это кошмарное виденье просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 23 июля, 2012 ID: 960 Поделиться 23 июля, 2012 посмотрев ролик, вынуждена взгрустнуть. хочется, конечно, сказать, что это все придумал черчилль в восемнадцатом году райт в конец изговнял классику, но надо отдать ему должное, свою классику он не щадит также, как и чужую, поэтому все реваншистские и ура-патриотические заявления я сразу отставлю в сторону. и грустно мне не потому, что русский дворец похож на варьете с раскрашенными девками и отставными звёздами-ветераншами, и не потому, что кира тараторит, как пулемёт максим, и не потому, что вронский такими манерами соблазнить может только наивную, к тому же случайно хлопнувшую вина 14летнюю девушку. грустно мне потому, что люди совсем не учатся на ошибках. ни на своих, ни на чужих, и так было всегда, и будет тоже всегда. поэтому вместо того, чтобы проголосовать ногами и с достоинством проигнорировать это хмм... творение, большинство таки пойдёт в кинотеатр, прекрасно зная, какой сюрпрайз их ожидает. и выйдут из зала, плюясь, и всем будут рассказывать, какой ацкий ад снял очередной не понявший русскую душу режиссёр, и те, кто послушают, тоже пойдут - чтобы убедиться, что говно. так делают свою кассу даже самые мусорные проектишки вроде самых смешных кин. эх, живи мы в идеальном, утопическом мире, продюсеры и студия прозрели бы с результатов проката в россии. может, тогда бы и репу почесали. а так, я думаю, райт даже сочтёт, что русские "высоко оценили", "с благодарностью посмотрели" итд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 23 июля, 2012 ID: 961 Поделиться 23 июля, 2012 не знаю почему,но я уже вижу,как фильму перемывают косточки где-нибудь в Закрытом Показе) было бы неплохо кстати, с Последним Воскресеньем же приезжали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 23 июля, 2012 ID: 962 Поделиться 23 июля, 2012 (изменено) Посмотрела я этот ролик... И тоже как-то стало грустно( не скажу что я фанат всего русского национального, или что я фанат Толстого, но Господи помилуй - это ж вообще не Россия! действие как будто происходит в любой другой стране, но только не в России, нет. Даже декорации не те. Допустим дом их - почему-то мне кажется, в России такого, с позволения сказать, убранства, не было. А что касается актеров, то я так скажу - Джонсон, парень, конечно, красивый, но уж слишком его гламурным сделали, слишком! соблазнять Киру (то есть, пардон, Анну) пытался, но пока без особого успеха - лично мне в это как-то не вериться(. Одно жеманство. Кира как Кира - тоже самое, что везде. Не плохо, как по игре, но это не Анна. Ну и Лоу - тоже очень старался и даже в какой-то момент был похож на мужа-тирана. Однако у него для этого больно добрая физиономия. Хотя, я вот вспомнила, как он сам к Каренину относится - а относится он к нему очень хорошо, и считает, что Каренин нежная и добрая личность, которую никто не понимает - отсюда и практическое отсутствие холодности. Но по крайней мере, он хоть немного напоминает своего героя (ток борода на фиг не нужна), в отличии от Джонсона, а особенно, Найтли. Хотя, в той сцене, где Анны возвращается домой и нервно начинает пытаться врать, Кира сыграла очень даже правдоподобно - все проблемы во внешности. Короче, надо тупо забыть, что это экранизация, разве что - по мотивам или что-то на подобии "Ромео и Джульетты" Лурмана, не иначе. не знаю, что он получится (вернее, уже получилось), но от классики остались рожки да ножки - да. Да, еще забыла сказать, что духа времени - ноль. Словом - театр! Изменено 23.07.2012 11:21 пользователем Gwedolina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 23 июля, 2012 ID: 963 Поделиться 23 июля, 2012 я тут пересмотрела еще раз.... нет, хуже не придумаешь! некоторые моменты - особенно это картинные повороты Вронского (зачем?) заставляются задуматься об адекватности фильма вообще! И да, эпизод с сигаретой - полный атас( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataGia 23 июля, 2012 ID: 964 Поделиться 23 июля, 2012 не знаю почему,но я уже вижу,как фильму перемывают косточки где-нибудь в Закрытом Показе) было бы неплохо кстати, с Последним Воскресеньем же приезжали) Я бы, конечно, с удовольствием бы посмотрела, и неважно, хвалу ему будут там воспевать или утопят в море критики. Но, боюсь, Райту и Ко совершенно безразлично. Было бы различно- узнал бы про менталитет побольше, про реакцию современного российского зрителя на все эти новшества и вообще сложившееся отношение этого же зрителя к западным экранизациям нашей классики. А так- думаю, и правда, Где-нибудь его фильм выловит Оскар. И если таки даже номинируют Найтли(давно говорят, что пора бы и взять) -то, даже уже по этому клипу, я впаду в глубокую депрессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 июля, 2012 ID: 965 Поделиться 23 июля, 2012 я тут пересмотрела еще раз.... нет, хуже не придумаешь! некоторые моменты - особенно это картинные повороты Вронского (зачем?) заставляются задуматься об адекватности фильма вообще! И да, эпизод с сигаретой - полный атас( Мне кажктся, это как бы театрализировано, они как бы в театре играют... Пересмотрела, абстрагировалась от книги, ниче так, пойдет))) И серьги на Кируське классные)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 23 июля, 2012 ID: 966 Поделиться 23 июля, 2012 Мне кажктся, это как бы театрализировано, они как бы в театре играют... Пересмотрела, абстрагировалась от книги, ниче так, пойдет))) И серьги на Кируське классные)))) Да нет. Я понимаю, что все это типа аллегория, что явно сказывается влияние постмодернизма - то бишь, понимай как хочешь. Но выглядит то все равно тупо. Даже если представить, что это не Вронский и не Анна - вот в чем дело. Само по себе фигово. Ну а наряды... Да не, размалеванные какие-то, не носили тогда таких. И видно, шо все ненастоящее (то есть брюлики и такое прочее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataGia 23 июля, 2012 ID: 967 Поделиться 23 июля, 2012 я тут еще раз пересмотрела трейлер. Создалось впечатление, что Райт- очень ленивый режиссер. И актеры у него одни и те же всегда, и тонкостями заниматься не хочет( про ледяной паровоз, например, тут уже говорили, ). Но вот больше всего убеждает надпись "Смелая новая версия". Эдакий сразу удар по лбу " У нас смелая новая версия, чур не рычать!" Честное слово, скоро буду с ярым скептицизмом относиться ко всему, что так громко и официально обзывается. Великий Бог кинематографа, сделай так, чтобы все оказалось не так плачевно. Сделай так, чтобы даже в тех фильмах, где русские без ушанок и водки и даже не все являются озабочеными олигофренами, не была посрамлена и уничтожена русская культура и народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарапов 23 июля, 2012 ID: 968 Поделиться 23 июля, 2012 я тут еще раз пересмотрела трейлер. Создалось впечатление, что Райт- очень ленивый режиссер. И актеры у него одни и те же всегда, и тонкостями заниматься не хочет( про ледяной паровоз, например, тут уже говорили, ). Но вот больше всего убеждает надпись "Смелая новая версия". Эдакий сразу удар по лбу " У нас смелая новая версия, чур не рычать!" Честное слово, скоро буду с ярым скептицизмом относиться ко всему, что так громко и официально обзывается. Великий Бог кинематографа, сделай так, чтобы все оказалось не так плачевно. Сделай так, чтобы даже в тех фильмах, где русские без ушанок и водки и даже не все являются озабочеными олигофренами, не была посрамлена и уничтожена русская культура и народ. я тут почитал ваш форум, посмотрел рекламный трейлер и и трейлер на ютубе, и совершенно согласен с вашей просьбой к Великому Богу кинематографа. Не знаю право, что может спасти сию ересь. Разве что в начале фильма актеры дружно взойдут на сцену, а в финале сойдут. Жаль их не будет на реальной сцене в театре, ведер помидор и тухлых яиц в России с избытком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 23 июля, 2012 ID: 969 Поделиться 23 июля, 2012 а как вам вот это http://insidemovies.ew.com/2012/07/23/keira-knightley-as-anna-karenina/ типа интервью с несколькими новыми моментами - все очень быстро, но все равно интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 23 июля, 2012 ID: 970 Поделиться 23 июля, 2012 судя по видео,они всё-таки будут выбираться из театральных декораций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 23 июля, 2012 ID: 971 Поделиться 23 июля, 2012 судя по видео,они всё-таки будут выбираться из театральных декораций да вот и мне непонятно. и Анну с Карениным и Анну с Вронским вроде на природе показали - или все это тоже бутафория? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совсем Блондинка 24 июля, 2012 ID: 972 Поделиться 24 июля, 2012 а как вам вот это http://insidemovies.ew.com/2012/07/23/keira-knightley-as-anna-karenina/ типа интервью с несколькими новыми моментами - все очень быстро, но все равно интересно. природа это лучше, чем ужасные декорации, но артисты те же, Левин ужас, Вронский без яркого блонда смотрится слегка лучше, а Кира в жизни милее, чем в кино, так бы текст Анны говорила, может что-нибудь и вышло, Лоу тоже, в интервью на Каренина больше похож, серьезный такой, так играть надо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 24 июля, 2012 ID: 973 Поделиться 24 июля, 2012 (изменено) у вас тут такое бурное обсуждение,что среди него так и не удалось отыскать,было ли тут это видео или ещё нет,так что если было,не обессудьте) http://youtu.be/IhGxs7cipDo Каренина вроде бы курила, но точно не на балу. Ну неужели не могли подобрать по брутальние Вронского, какой то школьник-гимназист Изменено 24.07.2012 11:14 пользователем tomiris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 24 июля, 2012 ID: 974 Поделиться 24 июля, 2012 Лоу тоже, в интервью на Каренина больше похож, серьезный такой, так играть надо было. Так он так и играет. Серьезный, хмурый, страшноватый. За все ролики нигде и не улыбнулся, кстати. Что не так-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 июля, 2012 ID: 975 Поделиться 26 июля, 2012 Варьете объявило о премьере "Анны Каренины" на кинофестивале в Торонто осенью этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.