AliceW 25 мая, 2012 ID: 551 Поделиться 25 мая, 2012 выходит такая, а тут - БАЦ!!, Вронский напоминает гусарскую балладу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 26 мая, 2012 ID: 552 Поделиться 26 мая, 2012 Да тут Райт тоже постарается на счет своей стилистики) так что) посмотрим-с А что с Лоу не так ? Почему не должен играть ? Да он с усами смешно выглядет Да и чуть постарше бы кого нашли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 мая, 2012 ID: 553 Поделиться 26 мая, 2012 Да он с усами смешно выглядет Да и чуть постарше бы кого нашли! Понимаю) трудно его представить в роли Каренина) но он актер хороший) думаю сможет перевоплотиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 26 мая, 2012 ID: 554 Поделиться 26 мая, 2012 выходит такая, а тут - БАЦ!!, Вронский Тут очень даже неплохо. Слишком молодо он правда выглядит, но уже не так ужасно, как на первой фотке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 26 мая, 2012 ID: 555 Поделиться 26 мая, 2012 Да он с усами смешно выглядет Да и чуть постарше бы кого нашли! Лоу ни в первый раз играет с усами и бородой, и пока что все эти роли (как в кино, так и в театре) были удачными, так что это не аргумент. Да и возраст тоже - надоел уже Каренин-старик, ему ведь по книге лет 45 всего лишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 26 мая, 2012 ID: 556 Поделиться 26 мая, 2012 напоминает гусарскую балладу точно, она такая, корнет вы женщина? Вронский такой, не извольте беспокоиться. Каренин: не пей вина Гертруда. Каренина: я пить хочу, оставьте. Каренин: с кем? посмотри на него. Каренина: уйди, постылый. Фрейд(из-за шторы): дамы и господа. пациентку в отрочестве на школьном балу поцеловал какой-то бландин, она не виноватая. Каренин: кто там? крыса? (закалывает Фрейда шпагой) Вронский: ну я пойду. Каренина: ку-у-удаа, голубчик. Вронский: да я тут..мне только в скачках поучаствовать. Каренина: а, ну иди. Но чтоб к 10 был дома. Вронский(в сторону): лучше б я умер..на Кити женился.. (вдалеке слышен печальный свисток паровоза) Каренина вздрагивает: что там? Каренин: говорят это на шахтах постоянно обрывается бадья. Каренина: как страшно жить (разогревает в ложечке крек) Занавес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 26 мая, 2012 ID: 557 Поделиться 26 мая, 2012 Жжете, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 мая, 2012 ID: 558 Поделиться 27 мая, 2012 Лоу ни в первый раз играет с усами и бородой, и пока что все эти роли (как в кино, так и в театре) были удачными, так что это не аргумент. Да и возраст тоже - надоел уже Каренин-старик, ему ведь по книге лет 45 всего лишь. Не помню ни одного фильма, где бы усы ему шли! Даже еслди Каренину 45, Каренин от Лоу максимум на 35 выглядет. И ничего не надоел, не так много было экранизаций то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 27 мая, 2012 ID: 559 Поделиться 27 мая, 2012 Не помню ни одного фильма, где бы усы ему шли! Даже еслди Каренину 45, Каренин от Лоу максимум на 35 выглядет. И ничего не надоел, не так много было экранизаций то! Это конечно не та тема, но слишком у вас оригинальное мнение, да. Хотя, о мнениях не спорят. А Джуд давно на 35 не выглядит, тем более с бородой. Он как раз выглядит на свои 39, а временами и старше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 мая, 2012 ID: 560 Поделиться 27 мая, 2012 Это конечно не та тема, но слишком у вас оригинальное мнение, да. Хотя, о мнениях не спорят. А Джуд давно на 35 не выглядит, тем более с бородой. Он как раз выглядит на свои 39, а временами и старше. Но всё равно, как бы он не старался. Его "возраст" выдаёт то, что роль уж явно не его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 27 мая, 2012 ID: 561 Поделиться 27 мая, 2012 Но всё равно, как бы он не старался. Его "возраст" выдаёт то, что роль уж явно не его! Думаю, доказывать что-то все равно бесполезно, да и все в конечном итоге будет видно в самом фильме, однако Лоу достаточно талантлив, чтобы перевоплотиться, к тому же, если не учитывать небольшое возрастное несоответствие, то роль Каренина по духу как раз очень даже его, если вы видели прочие его работы, кроме Гаттаки, я так понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks_x 28 мая, 2012 ID: 562 Поделиться 28 мая, 2012 Блиин, ну не Кира Найтли же! Ну почему она!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 28 мая, 2012 ID: 563 Поделиться 28 мая, 2012 Блиин, ну не Кира Найтли же! Ну почему она!? Похоже со всем составом кастинг-директорА ошиблись. Из Найтли ещё более худшая Аннушка, чем из Лоу Каренин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 мая, 2012 ID: 564 Поделиться 29 мая, 2012 Тоже из-за Макфейдена жду И про деревенскую жизнь во время чтения то же самое чувствую Я вообще не фанат Толстого Я тоже, для меня он излишне нудноват))) Пожалуй, хуже описания деревенского быта там черт его знает сколько длящееся описание выборов... Брррр. А Мэттью будет прекрасен, я уверена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 мая, 2012 ID: 565 Поделиться 29 мая, 2012 ему ведь по книге лет 45 всего лишь. А не 48? И старик он потому, что жене на момент ее гибели еще не было, если не ошибаюсь, 30. То есть категорически необходимо по сюжету, чтобы она на его фоне выглядела юной, ведь разница в возрасте там 20 лет. А как рядом будут смотреться Кира и Джуд? С разницей в 20 лет? Точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 мая, 2012 ID: 566 Поделиться 29 мая, 2012 Я тоже, для меня он излишне нудноват))) Пожалуй, хуже описания деревенского быта там черт его знает сколько длящееся описание выборов... Брррр. А Мэттью будет прекрасен, я уверена! Да, да) и что самое удивительное, он очень внешне подходит на эту роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 29 мая, 2012 ID: 567 Поделиться 29 мая, 2012 Да, да) и что самое удивительное, он очень внешне подходит на эту роль Я когда читала так поняла, что на начало всей этой истории Анне было 26 лет, Каренину же, соответственно - 46 (это если точь в точь на 20 лет он ее старше), а на в финале - да, ей - 28, ему - 48. Но не любила то она его вовсе не из-за разницы в возрасте, ведь там показывается история замужества какой-то знакомой Щербацких, которой тоже не было 20 еще, а ею жениху лет 40, но у них идиллия была, ибо любили друг друга. Каренин же был Анне противен по другим причинам. Это я к тому, что главное показать эти самые причины, а то, 12 лет у них разница (как у Джуда с Кирой), или 20 не имеет особого значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 мая, 2012 ID: 568 Поделиться 29 мая, 2012 Я когда читала так поняла, что на начало всей этой истории Анне было 26 лет, Каренину же, соответственно - 46 (это если точь в точь на 20 лет он ее старше), а на в финале - да, ей - 28, ему - 48. Но не любила то она его вовсе не из-за разницы в возрасте, ведь там показывается история замужества какой-то знакомой Щербацких, которой тоже не было 20 еще, а ею жениху лет 40, но у них идиллия была, ибо любили друг друга. Каренин же был Анне противен по другим причинам. Это я к тому, что главное показать эти самые причины, а то, 12 лет у них разница (как у Джуда с Кирой), или 20 не имеет особого значения. Ой) Это вы не мне должны были написать) а кому-то выше) я вообще-то про брата Анны писала ) про Облонского и кто его роль играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 29 мая, 2012 ID: 569 Поделиться 29 мая, 2012 Ой) Это вы не мне должны были написать) а кому-то выше) я вообще-то про брата Анны писала ) про Облонского и кто его роль играет Точно, ой Ошиблась, когда цитировала. ну, надеюсь, адресат прочтет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2012 ID: 570 Поделиться 30 мая, 2012 Точно, ой Ошиблась, когда цитировала. ну, надеюсь, адресат прочтет))) Адресат прочел. И таки разница в 20 лет принципиальная, ибо она была ВНЕШНЕ видна. Отсюда метания Анны, шо муж у нее старик, а она сама молода и любит молодого красаву. А када муж как Лоу, тада, простите, страдания Киры выглядят нелепо. А если все это умножить на то, что Кира не для такой роли, то ну очень своеобразное прочтение Толстого должно быть у режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 31 мая, 2012 ID: 571 Поделиться 31 мая, 2012 Адресат прочел. И таки разница в 20 лет принципиальная, ибо она была ВНЕШНЕ видна. Отсюда метания Анны, шо муж у нее старик, а она сама молода и любит молодого красаву. А када муж как Лоу, тада, простите, страдания Киры выглядят нелепо. А если все это умножить на то, что Кира не для такой роли, то ну очень своеобразное прочтение Толстого должно быть у режиссера. Так оно же и есть своеобразное, начиная с того, что все в театре происходит (ага, и смешки из зала, как в ситкоме ). А что до актеров - посмотрим. может Райт еще счастливый финал сделает, где Анна к Каренину вернется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 31 мая, 2012 ID: 572 Поделиться 31 мая, 2012 Непредсказуемая личность этот Райт) чего же он там наснимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 31 мая, 2012 ID: 573 Поделиться 31 мая, 2012 Поскорее бы хоть тизер, что ли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 31 мая, 2012 ID: 574 Поделиться 31 мая, 2012 Поскорее бы хоть тизер, что ли! Да) на братика) Облонского хоцца взглянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 31 мая, 2012 ID: 575 Поделиться 31 мая, 2012 Да) на братика) Облонского хоцца взглянуть Кому на кого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.