Queen Renata 1 мая, 2012 ID: 476 Поделиться 1 мая, 2012 Роберту Паттинсону была предложена роль Вронского. Хорошо, что в итоге не утвердили. Кейт Бланшетт и Бенедикт Камбербэтч рассматривались на главные роли в фильме. На них я бы посмотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 1 мая, 2012 ID: 477 Поделиться 1 мая, 2012 Камбербэтча в роли Вронского ну совсем не могу представить... А если еще и блондинистым (блондином Бену уже доводилось бывать)... Нееее, это уж слишком... А вот из МакЭвоя хороший бы Вронский вышел, военная форма ему идет. Вот только тогда по биологическому возрасту Каренин и Вронский почти ровесники получаются... Да что теперь гадать и прикидывать, скоро уже увидим, что получилось из того, что имеем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 1 мая, 2012 ID: 478 Поделиться 1 мая, 2012 Роберту Паттинсону была предложена роль Вронского. Мне почему-то кажется, что не взяли. Вряд ли Паттинсон от такого отказался бы - все-таки Райт, зачем ему отказываться от работы у такого известного режиссера. Просто - либо кто-то из продюсеров предложил, но Райт и все остальные не поддержали, либо, Паттинсон и пробы даже проходил - да не прошел, чему нельзя не радоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 1 мая, 2012 ID: 479 Поделиться 1 мая, 2012 Мне почему-то кажется, что не взяли. Вряд ли Паттинсон от такого отказался бы - все-таки Райт, зачем ему отказываться от работы у такого известного режиссера. Просто - либо кто-то из продюсеров предложил, но Райт и все остальные не поддержали, либо, Паттинсон и пробы даже проходил - да не прошел, чему нельзя не радоваться Да) там еще и Патти не хватало для полного счастья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 2 мая, 2012 ID: 480 Поделиться 2 мая, 2012 Да и вел ли он себя, как мужчина должен вести? Нет. Доброта - это одно, а вот силы воли у него точно не было (впрочем, у Вронского ее не было тоже). Не плакать надо было, а стараться держать себя достойно. Что же до прощения Анны, то она все равно так и не оценила его, так что, стоило ли? А как должен себя вести мужчина? притащить за волосы к домашнему очагу? -)) Проявление силы, по-моему, это как раз человеколюбие и прощение, тем более в такой сложной ситуации обманутого мужа с положением в обществе и оглаской. Разве мужчины не могут плакать от сердечной боли? это же не делает их менее мужественными или слабыми. На мой взгляд, Каренин вел себя достойно и в страдании он открылся совсем с другой стороны. Что до Анны, так у нее начался такой серьезный внутренний разлад, нравственный надлом, что она была не только не в состоянии оценить Каренина, быть счастливой с Вронским, но и просто жить дальше. И потом, а разве достойно нужно вести себя, только когда кто-то оценит и поблагодарит - "дашь на дашь", в противном случае можно по-скотски Да) там еще и Патти не хватало для полного счастья ахаха зато было бы очень весело-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 мая, 2012 ID: 481 Поделиться 2 мая, 2012 ахаха зато было бы очень весело-)) Думаю с Райтом и так будет весело :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 2 мая, 2012 ID: 482 Поделиться 2 мая, 2012 А как должен себя вести мужчина? притащить за волосы к домашнему очагу? -)) Разве мужчины не могут плакать от сердечной боли? это же не делает их менее мужественными или слабыми. И потом, а разве достойно нужно вести себя, только когда кто-то оценит и поблагодарит - "дашь на дашь", в противном случае можно по-скотски Да нет, мы просто друг друга не понимаем, только и всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white79 8 мая, 2012 ID: 483 Поделиться 8 мая, 2012 О Найтли! До недавнего времени ровно относилась к данной актрисе, хотя не могла не отметить сколь часто она мелькает на экране. Моя толерантность улетучилась, как только я посмотрела фильм "Опасный метод". Это просто мрак... Ее челюсти, в 3D исполнении, еще долго стояли перед моими глазами... Такая жутчайшая игра... И вот теперь, этот тощий монстр сыграл нашу Аннушку!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 8 мая, 2012 ID: 484 Поделиться 8 мая, 2012 О Найтли! До недавнего времени ровно относилась к данной актрисе, хотя не могла не отметить сколь часто она мелькает на экране. Моя толерантность улетучилась, как только я посмотрела фильм "Опасный метод". Это просто мрак... Ее челюсти, в 3D исполнении, еще долго стояли перед моими глазами... Такая жутчайшая игра... И вот теперь, этот тощий монстр сыграл нашу Аннушку!!! Зачем же так грубо) она такая родилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 мая, 2012 ID: 485 Поделиться 8 мая, 2012 Зачем же так грубо) она такая родилась суть не в том ,что она такая родилась. Найтли играла больную. В соответствии с диагнозом в моменты приступа у таких больных ярко выраженный мышечный тонус, из-за которого все тело было сковано, сложно двигаться, говорить и вообще владеть собой. Нормально она сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 8 мая, 2012 ID: 486 Поделиться 8 мая, 2012 суть не в том ,что она такая родилась. Найтли играла больную. В соответствии с диагнозом в моменты приступа у таких больных ярко выраженный мышечный тонус, из-за которого все тело было сковано, сложно двигаться, говорить и вообще владеть собой. Нормально она сыграла. Вернее переиграла, смотреть было неприятно, и жалко, так она старалась. Анна- Кира, это нечто, внешний типаж абсолютно не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 8 мая, 2012 ID: 487 Поделиться 8 мая, 2012 Кира вроде как сама предложила Райту идею снять Анну Каренину, ну и себя в главной роли, конечно. А он естественно не мог ей отказать. Да и наверное он сам во всех ролях, во всех типажах видит только ее. Во это тоже, типа оттуда. Да уж.... Здесь она на Анну ВООБЩЕ не похожа. [ATTACH]302518[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 8 мая, 2012 ID: 488 Поделиться 8 мая, 2012 Кира вроде как сама предложила Райту идею снять Анну Каренину, ну и себя в главной роли, конечно. А он естественно не мог ей отказать. Да и наверное он сам во всех ролях, во всех типажах видит только ее. Во это тоже, типа оттуда. Да уж.... Здесь она на Анну ВООБЩЕ не похожа. [ATTACH]302518[/ATTACH] Да) у Анны по книге вьющиеся волосы и не карие глаза) и не такая худая Хотя Райт ведь ничего по книге не снимает) так что остается ждать и надеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Социолог-студент 8 мая, 2012 ID: 489 Поделиться 8 мая, 2012 Будет любопытно посмотреть на эту экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 9 мая, 2012 ID: 490 Поделиться 9 мая, 2012 Будет любопытно посмотреть на эту экранизацию. Что не экранизация, то разочарование. Теперь снимают не так как раньше, душевности и глубины никакой, только "инновации", желание шокировать и собрать кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 мая, 2012 ID: 491 Поделиться 9 мая, 2012 Вернее переиграла, смотреть было неприятно, и жалко, так она старалась. Анна- Кира, это нечто, внешний типаж абсолютно не тот.в определенных сценах мне тоже показалось слишком, но ведь мы не знаем, как выглядят и разговаривают больные с таким диагнозом. порой вижу на улице людей , знаю, что это поражение цнс, когда у них рука скрючена и ноги не разгибаются и лицо перекошено и они такие постоянно. Вот представила, что героиню Киры также скрючивало, но она могла восстанавливаться. считаю, что оч правдоподобно сыграла, именно неприятно смотреть. На счет Анна - Кира не тот типаж, не согласна совсем. Кира оч красивая и чувственная. очень даже Анна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 9 мая, 2012 ID: 492 Поделиться 9 мая, 2012 Кира вроде как сама предложила Райту идею снять Анну Каренину, ну и себя в главной роли, конечно. А он естественно не мог ей отказать. Да и наверное он сам во всех ролях, во всех типажах видит только ее. Во это тоже, типа оттуда. Да уж.... Здесь она на Анну ВООБЩЕ не похожа. А причём тут кадр из "Доктора Живаго"? http://www.kinopoisk.ru/picture/1280101/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 9 мая, 2012 ID: 493 Поделиться 9 мая, 2012 в определенных сценах мне тоже показалось слишком, но ведь мы не знаем, как выглядят и разговаривают больные с таким диагнозом. порой вижу на улице людей , знаю, что это поражение цнс, когда у них рука скрючена и ноги не разгибаются и лицо перекошено и они такие постоянно. Вот представила, что героиню Киры также скрючивало, но она могла восстанавливаться. считаю, что оч правдоподобно сыграла, именно неприятно смотреть. На счет Анна - Кира не тот типаж, не согласна совсем. Кира оч красивая и чувственная. очень даже Анна. Если по книге, то не тот типаж, а если по Райту, то вполне возможно, что тот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 мая, 2012 ID: 494 Поделиться 9 мая, 2012 Если по книге, то не тот типаж, а если по Райту, то вполне возможно, что тот На начало романа Анны с Вронским ей было 28. Найтли сейчас почти столько же. В чем еще не тот типаж?? на советскую актрису не похожа? И потом, уже сто раз говорили., Райт НЕ снимает классическую Каренину. Он берет роман за основу и снимает историю любви.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 9 мая, 2012 ID: 495 Поделиться 9 мая, 2012 На начало романа Анны с Вронским ей было 28. Найтли сейчас почти столько же. В чем еще не тот типаж?? на советскую актрису не похожа? И потом, уже сто раз говорили., Райт НЕ снимает классическую Каренину. Он берет роман за основу и снимает историю любви.-) Дело не только в возрасте, я про внешность несхожую А на счет Райта, мне кажется, у нас с вами схожие мнения, и потому - поживем, увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 мая, 2012 ID: 496 Поделиться 9 мая, 2012 Дело не только в возрасте, я про внешность несхожую я может забыла, что во внешности Киры строго отрицает Анну? А на счет Райта, мне кажется, у нас с вами схожие мнения, и потому - поживем, увидим но это не мое мнение, Райт сразу сказал об этом, что роман экранизировали множество раз и он почти все посмотрел, и не хочет вставать в длинный список неудачников. Он себя подстраховал, заверив зрителя, что его Каренина НЕ Каренина Толстого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 9 мая, 2012 ID: 497 Поделиться 9 мая, 2012 А причём тут кадр из "Доктора Живаго"? http://www.kinopoisk.ru/picture/1280101/ Ой. И не знала. Просто там, где я нашла этот кадр, было написано, что это из Анны Карениной, не на Кинопоиске. Мне самой он показался странным. Извиняюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 9 мая, 2012 ID: 498 Поделиться 9 мая, 2012 На начало романа Анны с Вронским ей было 28. Найтли сейчас почти столько же. В чем еще не тот типаж?? на советскую актрису не похожа? И потом, уже сто раз говорили., Райт НЕ снимает классическую Каренину. Он берет роман за основу и снимает историю любви.-) А по-моему 26. Она вышла замуж то ли в 17, то ли в 18, в браке прожила 8 лет, потому 28 ей быть никак не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 9 мая, 2012 ID: 499 Поделиться 9 мая, 2012 я может забыла, что во внешности Киры строго отрицает Анну? Анна полная, даже очень (как сказано в романе), пышущая здоровьем истинно русская женщина, по внешности похожая скорее ни на аристократку, а простую русскую женщину, ну как Аксинья в "Тихом Доне". Да, она нежна, но это не означает, что у нее болезненный вид, тонкие черты лица и фигура, как хворостинка. Нет, Анна такая красавица, как императрица Елизавета Петровна. Найтли же в роли Анны будет такой же, как и в роли герцогини Девонширской - то есть портретного сходства - ноль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 мая, 2012 ID: 500 Поделиться 9 мая, 2012 я может забыла, что во внешности Киры строго отрицает Анну? Худоба и костлявость нет разве? Анна была женщиной уж никак не тощей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.