Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Обитель зла 3 (Resident Evil: Extinction)

Пойдёте на "Обитель зла 3" в кино?  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Пойдёте на "Обитель зла 3" в кино?

• Да, пойду в кинотеатр
    • Посмотрю фильм на DVD
    • Посмотрю, если покажут по ТВ
    • Проект мне не интересен

Рекомендуемые сообщения

2GR0M почитай правило №5 и старайся писать более содержательные отзывы. -1
https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-338865

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В наше время триквелы не редкость в мире кинематорафа, я уже не говорю о сиквелах. Практически каждый удачный проект имеет за собой продолжение. Будто окупку картины, создатели воспринимают как наш положительный ответ, на их вопрос о продолжении истории. Но то что это действительно так, не факт. – Ровно как и то, что это продолжение будет удачным.

А ведь не удивительно что большинство фильмов имеют за собой целый хвост продолжений, ведь кинематографу уже скоро стукнет век, как от роду. Идеи не бесконечны, ну а обильной фантазией тоже обладает не каждый. Последнее виной тому, что хороший сценарий так редко встречается. - Особенно это касается картин имеющих в конце названия циферки 2, 3, 4...

Сиквелизация,нужно заметить, не единственный выход. – Проблема не бесконечности идей была решина всевозможными экранизациями книг, игр, пошли в ход реальные события, ремэйки картин в конце концов. Сам «Обитель Зла» яркий тому пример. – Напоминаю о том, что серия фильмов является экраницацией серии игр «Resident Evil».

«Обитель Зла 3», продолжает историю Элис, девушки которая борется со злом, со злом, которое с каждой новой серией расширяет свою обитель. Последнее на самом деле растёт в такой же геометрической прогрессии, как и возможности героини.

Прежде всего, «Обитель Зла 3» ни в коем случае нельзя сравнивать ни с одной из серии игр «Resident Evil». Если вы даже знаете Клер Рэдфилд, и даже Карлоса Оливеру, и если даже их обоих, всё равно не думайте ставить третий фильм рядом с играми. – И не нужно мне говорить, что этот фильм снят по мотивам и т.д., я это и так знаю. Дело в том, что кроме имён, персонажей фильма с героями игр больше ни чего не связывает. Это практически совершенно отдельная и самостоятельная картина, которая разрывает оставшиеся намёки на игру и начинает свою историю.

Да, да, вот именно! – Всё только начинается! Что то мне подсказывает, что мы увидим ещё одну «Обитель», и боюсь, что даже квадралогией создатели не ограничатся. Исходя из событий триквела, можно сделать много выводов! – Основной из которых тот, что ты на конец понимаешь, на сколько обширна почва для дальнейшего развития событий.

Хотя с другой стороны, вывод этот весьма противоречив, так как Пол Андерсон, сценарист всей трилогии, любитель заставлять зрителя додумывать всё самому. Дело в том, что «Обитель Зла» изначально планировалась как картина без продолжения. Да, завершение первой части было с намёком на сиквел, но продолжения при этом ни кто снимать не собирался. Так что о четвёртом фильме говорить пока рано, прежде всего из за мало вероятности его появления в свет вообще.

А позиция весьма выгодная ведь, потому что «Обитель Зла 3» одновременно служит окончанием для одной истории, и началом для другой, своей. - Фильм завершается как экранизация, но оставляет ниточку на всякий случай для чего-то нового. Это одна из особенностей сценария, который пусть хоть и не много затянутый, но весьма оригинальный в своём начинании.

Отсмотрев все три серии, невольно замечаешь рост процентной доли экшна. Экшна в третьем «Обителе» больше чем в первых двух фильмах вместе взятых. При этом и хоррора вроде как бы меньше не стало. Напротив, фильм получился по истине жестоким! – Заставляет осознать, какова разница между самим «Апокалипсисом» и постапокалиптическим «Вымиранием». Картина получилась в меру драматичной, что по моему сильно не хватало «Апокалипсису». Вообще, по мере жести и драмы «Обитель Зла 3» я считаю, ни чем не уступает оригиналу, что уже не плохо.

Так же сценарий к третьему «Злу» отличился более тщательным прописанием персонажей, хотя это слабое место Андерсона я считаю. Здесь нам на конец показывают личную драму Элис, взять хотя бы её фразу! – «Там где я, всегда гибнут люди». Её отчуждённость от мира, призрение самой себя и ненависть к корпорации показаны очень отчётливо . – Всё это заставляет относиться к героине иначе, Элис больше не кажется бесхарактерной боевой машиной из «Апокалипсиса». Что касается остальных персонажей, так они больше не прячутся за спину героини Милы Йовович, как это было наглядно видно в «Апокалиписе». Андерсон специально не подпускает нашего ветерана к остальной части выживших, чем даёт оставшимся возможность раскрыться.

Нельзя оставить без внимания ещё одну особую деталь, касающуюся персонажей. – Речь пойдет уже о знакомых нам героях из «Апокалипсиса», а именно о Карлосе, Эл Джее и конечно же самой Элис. Дело в том, что у всех троих по детально отшибло память. Тайна, покрытая мраком, интрига третьей части! - Целых два человека пропали без вести, причём их как будто и не существовало. Что это?! – Новый вирус?! Или может быть, что типа временных пузырей?! Так или иначе, Джилл Валентайн и Энджилы Эшфорд не существует в природе «Вымирания». Скажу больше, их даже ни кто не помнит. Чудеса! Меня лично, мысли о затерявшихся не оставляли на протяжении всего фильма. Ну а в полный восторг привело то, что объяснений этому я так и не услышал. В общем, сюрпризов полно. Вопросы, ответы на которые не знает пожалуй даже сам Пол Андерсон.

Не могу сказать! - Я рад тому, что Пол Андерсон всё-таки не стал режиссёром триквела. Но то, что я разочаровался в Малкахи, тоже не скажу. Допускаю, что возможно Пол справился бы получше Рассела, но как говорится! – «Что сделано, то сделано». Прежде всего, нужно отметить постановку боёв. - По истине гениально! После «Апокалипсовских» телепортаций, где ни чего не видно, бои в «Обитель Зла 3» выглядят просто блестяще выполненными. Правда есть пара претензий к оператору, ну да ладно, и то не страшно. – Бывает и похуже. Да и вообще, я не увидел особо непростительных ошибок, разве только излишняя затянутость. Хотя, это вопрос довольно спорный. – Так как некоторые моменты наоборот могут показаться скомканными. Ни чего лишнего нет, напротив, даже чего-то не хватает.

Нельзя не выделить тесную взаимосвязь триквела с его предшественниками. В фильме не мало моментов позволяющих вспомнить уже пройденный материал. Создатели не побоялись применить уже использованное, что лично у меня вызывает ностальгию. Это заставляет воспринимать фильм именно как продолжение, а не инородное тело, Виттовский «Апокалипсис». Так что коридоры улия и Раккунской больницы далеко не минус триквела, а как раз напротив. Жаль только то, что музыкальное сопровождение не применили уже знакомое, подобно трилогии «Крик». Ведь своё в «Обитель Зла 3» мягко сказать, слабоватое, точнее ни какое.

А так, если поразмыслить, то присутствие в картине только одной Миллы Йовович чего стоит! Ведь могло бы быть на много хуже, почему нет?! Больше, в «Обитель Зла 3» Милла действительно играет. – И играет хорошо, нельзя не заметить. В «Апокалисписе» ей ведь и делать этого не нужно было, только что текст разучить. Йовович действительно выросла как актриса, и героиня её выросла, вместе с ней. Что касается Одед Фера, так он в том же образе, и значительных изменений не пережил, а вот Али Лартер достойно заменила Сиену Гиллори, во всех смыслах этого слова. А ведь Лартер на многое способна, я то знаю, только вот роль ей досталась не подходящая. – Персонаж не достаточно раскрылся, Али просто не во что было выкладываться. Помимо этого, мы имеем честь лицезреть за очередной певицей, решившей попробовать себя в роли актрисы. – В третьих «Обителях Зла» в этой роли выступила Ашанти. Здесь толком ни чего и говорить не надо, тот, кто смотрел «Дом восковых фигур» с Пэрис Хилтон всё и так поймёт.

В общем, картинка получилась красивая. – Пейзажи вымирающей планеты и пустынные просторы постапоклиптического мира смотрятся на высоте. Все события, происходящие в фильме, выглядят достаточно реально, спецэффектов практически не видно. Тема в общем, конечно заезженная, но в чём то и оригинальная. Актёрский состав показал себя весьма не плохо, хотя не без плоскостей конечно, но это простительно.

Продолжения оценивать достаточно легко, именно потому, что это продолжения. Ведь разница познаётся в сравнении. И мне лично, оценить третий фильм особого труда не составило. Возможно «Обитель зла 3» хуже первой части, но то, что триквел лучше сиквела, определённо.

8 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-339450

Помимо этого, мы имеем честь лицезреть за очередной певицей, решившей попробовать себя в роли актрисы. – В третьих «Обителях Зла» в этой роли выступила Ашанти.

Большая у нее роль была.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-339463

Милла Йовович против ворон-зомби.

Обитель зла 1 вышел в 2002 году, 1 часть снял Пол В.С. Андерсон, кторый тогда снял только нашумевшую Смертельную битву и провалившиюся в прокате Солдат, Сквозь горизонт и Шоппинг.Ему повезло, Обитель зла 1 вышел очень классным, все просто тащились от этого фильма и бегали по прокатам, нельзя не отметить суперскую игру.

Главной находкой стала Милла Йовович, которая тогда имела, на мой взгляд, только две классных роли (Пятый элемент и Жанна Де Арк). Милла очень подошла на эту роль, в основном на ней и фильм держался. Но тогда идея фильма была еще новая.1 часть мне не особо нравилась, но пересматривать был не прочь.

Обитель зла 2 вышел в 2004 году, режиссер сменился на Александра Уитта, который на тот момент ничего не снял, но, на мой взгляд, это не повлеяло на фильм , 2 часть не была так сильна как 1 часть, но в фильме были пару моментов, которые выигрывали у 1 части. Особенно классно смотрелся главный терминатор-урод. Мне 2 часть понравилась больше 1 части, наверное много экшена повлияло на мое мнение.

В 2007 была назначена премъера Обителя зла 3. Фильм я не ждал, но то, что посмотрю это 100%, уж больно была хороша 2 часть, 3 года быстро пролители. Режиссер как всегда сменился на Рассела Малкахи, который снял Горец, Под прицелом, Мумия:Принц Египта и Тень. Не плохой список, я ожидал, что будет лучшая часть, так и оказалось.

Обитель зла 3 для меня стала лучшей частью, так же этот фильм можно вписать к другим триквелам, которые не хуже оригинала, а даже лучше. В 2007 году вышли очень классные триквелы.

В 3 части Милла Й. На, мой взгляд, лучше всего сыграла свою роль, и весь фильм держится только на ней, остальные актеры никакие, могу только отметить Одеда Фера.

Понравился босс, может его сняли не совсем качественно, но понравилась его рука-щупальца.Идея с воронами очень классная, ну и конечно, что действие происходит в пустыни.

На фильм ушло 45 миллионов, они отработанны, но как многие заметили, если бы бюджет был под 100 миллионов, было бы еще круче, но у фильма тоже сборы не 200 миллионов, поэтому радуемся, что есть.

Спецэффекты иногда плохие, но зато музыкальное сапровождение очень классное.

Кому понравилась больше 2 часть, 3 смотреть, кому 2 часть понравилась меньше 1, 3 вам не особо понравится. А я себя отношу к 3 пункту, мне понравились все 3 асти по свойму и 3 часть получает такую же оценку как и первые две. Мне фильм понравился, жду 4 часть, желательно с Миллой Й, ведь намек на продолжение дали?

10 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-340476

“Go ask Alice I think she’ll know…”

Киношной серии Resident Evil изначально суждено было быть укушенной фанатами одноименной игрухи и простыми обывателями, а самое главное сценаристами и режиссерами. По началу лицо Милки, да и сама она выглядели довольно свежо и ново, и к концу первого фильма можно было смело зарывать сей образ, да и сам фильм, как такой маленький нелепый экспереметик.

Но нет, тут снимают второй фильм теперь уже с большей разложившейся раной, наша бабёха конечно же переползает за ним или он за ней т.к Resident Evil и Мила к тому времени уже почти синонимы. Результат - фанаты ещё в большей ярости, вменяемые обыватели отчетливо чувствует в воздухе тлетворный запах и соответственно прогрессирующую болезнь.

И вот наконец выходит (пока)апогей Extinction. С фанатами всё ясно: “Всё не то!”, “ Распнуть тутошнего Вескера!” и т.д. Оставшиеся незараженные обыватели обходят кинотеатры стороной, в которых серия Resident Evil превратилась в окончательно безмозглого и смрадного зомби жадного до плоти ...зрелища. Всё та же довольно милая, но уставшая Мила раздет зуботычины и пендали любому зомбоматериалу и пробирается дальше в своих изысканиях, попеременно переключая два режима актерской игры, и всё, и это уже совсем-совсем не мило, а всего на всего постыло. Про остальные человекокартонки и их действия я вообще умолчу. Вердикт- кино от зомби, кино про зомби, кино для зомби. 3/10

P.S Если вы все-таки случайно оказались в толпе тел, идущих на свет перед в ходом в зал, не отчаиваетесь, а запомните:

“FEED your head.”

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-340707

Мне фильм понравился, жду 4 часть, желательно с Миллой Й, ведь намек на продолжение дали?

Намёк-то дали,но будет сие кино скорее всего без Милы.Если и будет 4-я часть,то действие фильма будет разворачиваться вокруг героини Клэр.Что из этого получится трудно представить...

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-340708

Намёк-то дали,но будет сие кино скорее всего без Милы.Если и будет 4-я часть,то действие фильма будет разворачиваться вокруг героини Клэр.Что из этого получится трудно представить...

Представить как раз нетрудно. Большинству пипла фильма не понравилась. Кассовый успех 4-й части под большим вопросом. А без Миллы - знак вопроса сменяется восклицательным, а слово "успех" - "провалом".

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-340750

Не треш, как вторая часть, и слава богу)) Хуже первой, правда. Ну да я и от первой не в восторге. К чему это я? Ах да, не разочаровался в том, от чего ничего особенного и не ожидал. Хотя, актерский состав приятно порадовал :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-340865

Наш бизнес - это Ваша жизнь. Возможны побочные эффекты.

Я очень люблю Обитель Зла, 1-ый и 2-ой фильм принципиально повлияли на меня, и на моё восприятие мира.

Особенность в том, что для меня главным героем всегда была не Милла Йовович, и не Одед Фер, или не ещё кто-нибудь. Главным и основопологающим стержнем для меня всегда была Корпорация Umbrella.

Холодная и безжалостная корпорация, но при этом столь логичная и сильная. Да, это идеальная проекция нашего мира!

Когда появилась первая информация о 3-ей части, я очень надеялся, а вернее сказать даже был уверен, что Лас-Вегас просто превратят в очередной Ракун-сити, то есть огороженную территорию, где Амбрелла продолжает проводит свои исследования и эксперементы.

Но всё оказалось не так. Мир лежит в руинах.

Хотя у корпорации всё ещё остались огромные подземные лаборатории. У меня от их проекции дух замирал! Восхитительно! Но к сожалению у корпорации не осталось холодной выдержки. И это нелогично и странно.

Ухожу в зону лёгкий спойлеров:

Доктор Айзек персонаж яркий, и даже харизматичный, но тупой. Многие из его действий просто необъяснимы. Зачем он проводит столь рискованные эксперементы, и держит зомби без присмотра, даже нет охраны. Он и сам то чудом не погиб. Зачем было позволить умирать докторам? Ведь теперь у корпорации очень ограниченный выбор персонала. Если раньше жертвы были приемлимы и допустимы, то теперь уже нет. Короче говоря, этот тупица Айзек погубил прекрасную подземную лабораторию в Неваде. Но у них ещё осталось много.

Очень понравился Вескер, харизматичный тип. Может быть даже через чур. Было бы забавно видеть на месте Вескера Хьюго Уивинга в амплуа Агента Смита.

Что же сам фильм?

Как верно было замечано Донни Дарко, в фильме есть сцены которые вообще не несут нагрузки на сюжет. Их просто так прицепили.

Фильм снят красиво и дорого. Мне не нравится фильм Безумный Макс, а здесь всё очень даже понравилось. Декорации, места.

Конечно странно, что они матаются по дорогам, когда можно засесть в каком нибудь доме, и просто делать вылазки.

Милла Йовович тоже в форме, собственно из актёрского состава мне нравятся только она да Одед Фер. И Айзек ничего, если бы не такой тупой. До Кейна из 2-ой части ему далеко.

Финальный монстер мне не очень понравился, в сравнении с Немизисом он совсем неинтересный. Только и может кричать, что он бессмертный и самая верхушка эволюции, при этом сам себя загоняя в примитивную ловушку.

В целом и в общем фильм понравился, но он конечно уступает и 1-ой и 2-ой части. Какая лучше, 1-ая или 2-ая - этого я не могу сказать. Одинаково великолепные.

Выделю саундтрек, очень приятная "фирменная" музычка.

У меня было постоянно ощущение, что у Миллы лицо как-будто покрыто какой-то компьютерной ретушью, как обычно бывает в журналах на фотосессиях. Вам так не показалось?

Ставлю фильм 7/10.

И все минусы только из нелогичных действий Амбреллы. Но думаю Вескер всё поправит.

Umbrella должна вернуться и навести порядок в 4-ой части.

Насколько я знаю, если раньше было сказано, что 3-я часть будет заключительной, то теперь это уже не так железно. Вроде бы про 4-ую часть что-то слышно. AfterLife.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-341470

А мне 3-я часть понравилась больше первой и второй, потому как более масштабно, Элис стала просто супер-пупер-героиней с невероятными способностями, Лас-Вегас под песком, гигантские стаи обезумевших птиц, клоны Элис, плюс еще актриса из "Героев" Али Лартер - приятно было её видеть в роли Клэр. Всё вместе плюс гнетущая атмосфера и потрясный саундтрек - всё очень понравилось. Непонятно только, с чего это главный мутант в финальной битве стал таким, с какими-то щупальцами, по идее он должен был обрести способности Элис, а вместо этого стал похож на осминога( да еще и туп как зомби) – как-то нелогично.
https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-341487

...Лос-Анжелес под песком...

там вроде Лас Вегас был... то есть остатки его... :)

Фильм заслуживает похода в кино... я долго брыкался не хотел идти, но меня силой затащили в кинотеатр, и я не пожалел что сходил... С первым Резидентом конечно не сравнится этот фильм, но горазда лучше сиквела Апокалипсиса... Посмотрел с удовольствием :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-341514

там вроде Лас Вегас был... то есть остатки его... :)

Да, точно Лас-Вегас, пардон,ошиблась :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-341515

Посмотрел на днях. По мне, так атмосфера постапокалиптики пошла на пользу фильму. Несмотря на то, что экшен-сцены сняты как-то дёрганно, что ли, понравилось больше, чем вторая, но, меньше, чем первая. В целом, вышел неплохой боевичок с элементами ужасного.
https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-341527

Посмотрел на днях. По мне, так атмосфера постапокалиптики пошла на пользу фильму. Несмотря на то, что экшен-сцены сняты как-то дёрганно, что ли, понравилось больше, чем вторая, но, меньше, чем первая. В целом, вышел неплохой боевичок с элементами ужасного.

да, мне тож кажется, что на много уступает первой, и не намного, но встаки лучше второй

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-341596

Ухожу в зону лёгкий спойлеров:

Доктор Айзек персонаж яркий, и даже харизматичный, но тупой. Многие из его действий просто необъяснимы. Зачем он проводит столь рискованные эксперементы, и держит зомби без присмотра, даже нет охраны. Он и сам то чудом не погиб. Зачем было позволить умирать докторам? Ведь теперь у корпорации очень ограниченный выбор персонала. Если раньше жертвы были приемлимы и допустимы, то теперь уже нет. Короче говоря, этот тупица Айзек погубил прекрасную подземную лабораторию в Неваде. Но у них ещё осталось много.

Место ляпам найдётся в каждом фильме, практически без исключений! Поэтому придираться к подобного рода минусам с особым усердством не стоит.

Дополняю список ляпов:

1. На одного парня повешанного в помещении слетелась целая дюжина мух, чего не скажешь например о дюжине Элис, лежащих на свежем воздухе, да ещё и под полящим солнцем. Я уже молчу о разложении.

2. Выглаженные утюгом костюмы учённых корпорации и вымытые шампунем до блеска волосы персонажей, и это спустя два года как минимум после "Апокалипсиса".

3. Дюжина ворон в пустыне, ворон!

4. Вескер в очках под землёй да ещё и в еле освещённом помещении...

Очень понравился Вескер, харизматичный тип. Может быть даже через чур. Было бы забавно видеть на месте Вескера Хьюго Уивинга в амплуа Агента Смита.

Альберта показали 5-6 минут от силы за всю продолжительность фильма. Когда ты успел разглядеть в нём харезматичность?! :eek:

Если я возьмусь сравнивать экраннизированного л**а Вескера, с легендой серии игр Альбертом, то не долго и в БАНю отправиться за всё хорошее. Потому что этого председателя с пивным брюшком связывает с игрой лишь блондинистость, и очки, и те не в стиле Вескера.

В целом и в общем фильм понравился, но он конечно уступает и 1-ой и 2-ой части. Какая лучше, 1-ая или 2-ая - этого я не могу сказать. Одинаково великолепные.

Сравнивать "Вымирание" с "Апокалипсисом" ещё куда не шло. Но оригинал с сиквелом?! - Просто нет слов, одни эмоции!!! :wacko:

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-341856

Для того, чтобы показать харизматичность, актёру не нужно весь фильм гримасничать перед камерой.

Вполне хватит и одной минуты.

Сравнивать можно всё что угодно и с чем угодно.

Кому-то 3-я часть понравилась больше первых двух. У каждого свои приоритеты.

Хотя, есть люди которые считают, что и Люди Икс 3 лучше чем 2...

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-341941

Мне нравятся киноэксперименты, объединения жанров. Это говорит о таланте режиссера. Третий "Обитель" хороший фильм и уступает первому только из-за провисания в динамике и отсутствия интриги. Что и является побочной стороной этих экспериментов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-342795

Третий фильм получился уж вон не кудышно.Люди идут в кино на этот фильм ради франчайза ,которого уже не было вот уже 3 года.Вторая часть ужасная,третья тупая,а вот первая получилась более-менее.Это доказывает,что из Андерсона плохой сценарист и к нему в помощники нужны сценаристы ,которые получали "оскара",чтобы исправлять грубые ошибки Андерсона!Посмотрим на кассовый успех триквела.Если будет всё норм,то и будет четвёртая.(застрелиться можно.Не проще снять очередную Лару Крофт!)

Мой вердикт 7 из 10.И это ещё натянуто

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-343144

Хотя, есть люди которые считают, что и Люди Икс 3 лучше чем 2...

В пицОт раз лучше, вообще единственная стоящая внимания (моего разумеется) часть во всей ИГЗ-трилогии

ЗЫ: вторая часть Резидента ужасна. Главнюк во мне истеричные приступы смеха вызывал (в принципе, еще в игре) - с поворотливостью медведя, рожей злобного монстра-инопланетянина, базукой (это вообще гениально) и прочими наворотами, которые ну никак не увязывались с понятием "идеального воины" которое навящиво ему в финале пытались присвоить. Блин, это такой треш, я был буквально... буквально удивлен! Что вторая часть настолько низко-категорийный ужастик, в отличие от нудноватой, но таки грамотной и качественной первой части. Третья же отчасти исправила прошлые ошибки трилогии и треш-элементы в себе искоренила, представ обычным ужастиком без всяких ссылов на низшие категории сего жанра, но и без плюсов первой части (там был хотя бы некий твист ближе к финалу).

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-343167

Главнюк во мне истеричные приступы смеха вызывал (в принципе, еще в игре) - с поворотливостью медведя, рожей злобного монстра-инопланетянина, базукой (это вообще гениально) и прочими наворотами, которые ну никак не увязывались с понятием "идеального воины" которое навящиво ему в финале пытались присвоить.

Винить надо в этом не фильм, а игру, ибо в ней сделали монстра таким. Так что можно сказать, это малая толика того, что соответствует в игре, наверное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-343171

Винить надо в этом не фильм, а игру, ибо в ней сделали монстра таким. Так что можно сказать, это малая толика того, что соответствует в игре, наверное.

Однако ж в фильме главнюк был еще смешнее, чем в игре. Уж не знаю, стоило ли его вообще использовать для экранизации, но если уж решились, так пускай сделали бы не хуже. Но увы :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-343474

Однако ж в фильме главнюк был еще смешнее, чем в игре. Уж не знаю, стоило ли его вообще использовать для экранизации, но если уж решились, так пускай сделали бы не хуже. Но увы :)

С тем что он был смешнее в действиях согласен, но не по внешнему виду, ибо он соответствует игровому примерно на 80-87%. И я думаю, что этот Немезис был одной из главных заманилок фильма, которая удалась только от части.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-343491

Фильм поразил!!! Такого продолжения я никак не ожидала – Земля стала пустыней, населенной мертвецами! Я специально не смотрела трейлеры к фильму и не читала ничего о сюжете фильма, чтобы не отбивать интерес. Для меня «Вымирание» лучше «Апокалипсиса», но хуже первой части «Обители». «Обитель зла 1» – the best!!! «Вымирание» проигрывает первой части лишь в том, что в ОЗ в принципе все четко и ясно, нежели к «Вымиранию» у меня 2 главных вопроса: почему абсолютно бесследно исчезли Джил и Энджела и что там все-таки на Аляске? Ну да ладно, ведь эти «непонятки» дают надежду на выход четвертой части «Обители зла».

Ах да, о самом фильме . Фильм стал более страшным, что в плюс. Во второй части я с трудом могу вспомнить по-настоящему страшные моменты, а вот во время просмотра «Вымирания» я даже вздрагивала порой. Меня также очень порадовала эффектная картинка, особенно сцена с горящими воронами. Вообще появление ворон-зомби пошло «Обители» на пользу, жаль только, что монстры с языками пропали, они мне так нравились. Еще порадовал «дар» Эллис – телекинез. Это мне сразу напомнило «Людей Икс», а их я тоже обожаю!

А актеры просто блеск!!! Все как на подбор! Милла само собой на высоте. А вот Али Лартер и Одед Фер меня поразили. Какие же они все-таки молодцы!!!

Вот жаль только персонажа Одеда (Карлос), погиб, но погиб как герой…

Если сказать по правде ожидала от «Вымирания» немножко большего, столько шума было вокруг этого фильма, и поэтому я ждала просто какой-то взрыв. Взрыв конечно же не получился, но была очень яркая вспышка. Фильм достойный несмотря ни на что!

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-343843

Альберта показали 5-6 минут от силы за всю продолжительность фильма. Когда ты успел разглядеть в нём харезматичность?! :eek:

Иногда актер одного эпизода играет ярче, чем ведущий актер фильма. Харизматичность можно заметить и за 40 секунд. 5-6 минут более чем достаточно.

2Хэлл-Феникс:

героические смерти персонажей лучше прикрывать трагическими покрывалами спойлеров. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-343944

Посмотрел сейчас этот фильм на DVD!Не ну в принципе неплохой фильм вот тока есть несколько непонятных моментов!

1) Почему не показали что произошло с теми кто улетел на Аляску? на протяжении всего фильма никто незнал точно инфицирована ли территория Аляски! А они взяли улетели и типа всё на этом. Хотя возможно эту информацию оставили для 4-того фильма но всёже эта была тема 3 фильма и её надобыло доводить до конца!

2) Вопрос с Элис. Её спасла её копия, круто, мне это понравилось. Но вот дальше тупость, и что типа армия клонов Элис пойду освобождать планету? это явный намёк на 4 серию и даже название сразу всплывает Обитель Зла 4: Атака клонов или Обитель Зла 4:Элис наносит ответный удар

3) Самый интригующий вопрос который у меня появился с самого начала!

ГДЕ ДЖИЛЛ ВАЛЕНТАЙН?!?!

Онаже была в конце второй части, куда они её дели? такой запоминающийся персонаж ! Звезда оригинальной серии игр Resident Evil 1,2,3.А в фильме что? Ну хотябы в одном диалоге, хоть ктонибудь упомянул её имя. Нет же! Её будто вообще небыло!

4) Зомби и этот вирус уничтожили почти всю планету всего за 2 года и никто ничего неделал чтобы предотвратить это? да я в такое никогда неповерю! Даже в других фильмах про апокалипсис на вымирание планеты уходило как минимум 5-6 лет! А если причина хай-вая в появлении какихто монстров которые угрожают безопасности всей людской расы да в таком случае все страны возьмутся за это дело!

https://forumkinopoisk.ru/topic/49-obitel-zla-3-resident-evil-extinction/page/12/#findComment-344119

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...