Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

007: Координаты «Скайфолл» (Skyfall)

«Бондиане» - 50 лет! Подумать только. На что оценим работу Сэма Мендеса?  

587 проголосовавших

1. 1. «Бондиане» - 50 лет! Подумать только. На что оценим работу Сэма Мендеса?

Рекомендуемые сообщения

Наверное не спал несколько дней.

Ееее! Зачетно смотрится. Сурово.

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый кадр шикарен просто, всего лишь статичная картинка, а атмосфера уже чувствуется. Крэйг выглядит классно.

Наверное не спал несколько дней.

Ух ты! Прям вылитый Сэм Фишер! ))))))

37583-skyfall_1_575.jpg16178.jpg

Да, есть сходство.

Крейг очень тут нравится. Сурьезный, крутой.):roll:

В точку! Я то думаю, кого он мне напоминает:)

Бонд брутален и серьезен) Ну и бородат почему то))

Пока что все нравится.

В точку! Я то думаю, кого он мне напоминает:)

Бонд брутален и серьезен) Ну и бородат почему то))

Пока что все нравится.

И, что радует, ни чуточки не потерял своего шарма ))) Даже как то харизматичнее смотрится, по моему :rolleyes:

Даже как то харизматичнее смотрится, по моему :rolleyes:

Харизматично согласен, но как то не по бондовски маленько...:unsure:

Харизматично согласен, но как то не по бондовски маленько...:unsure:

Ну для тру-фанатов вообще было шоком, что на роль Бонда взяли брутального блондина нордического типа :biggrin:

Так почему бы и бородку не отпустить? )))

Помимо прочего, тут есть и фотки со съемок Бонда(отдельно на эти фотки как то не натыкался).

Помимо прочего, тут есть и фотки со съемок Бонда(отдельно на эти фотки как то не натыкался).

+

Лондон. 3его февраля:

The "Skyfall" crew were in Tower Hill today, where they continued filming an intense London foot chase...

Back in London, continuing a sequence the commenced shooting in January 2012, Daniel Craig and director Sam Mendes were in chilly Tower Hill filming a foot chase. Craig was seen wearing an earwig and dirtied suit, suggesting this could be the climax of this foot chase. These still photos show Craig running for a cab as well as wielding his faithful Walther PPK.

Вот теперь выглядит отлично, и без щетины. :)

hr_Skyfall_Set_5.thumb.jpg.7b88e927feb6f3e048a01d948fa7bbfe.jpg

hr_Skyfall_Set_10.thumb.jpg.c13fefad22dd72a525e36a27cf0c4d66.jpg

hr_Skyfall_Set_11.thumb.jpg.ee53fa754b90a1a8a6f2368e9b036585.jpg

hr_Skyfall_Set_4.thumb.jpg.ca0c676880f8cb280a4bab18b2ba24b2.jpg

hr_Skyfall_Set_9.thumb.jpg.8ae65948edf243b506f165a2dfd0dcab.jpg

Че за бред, абсолютно никакого сходства не вижу.

Ух ты! Прям вылитый Сэм Фишер! ))

Ты уж если сравниваешь, то сравнивай с релизным Сэмом, а не со старым бомжом.

1253384079.thumb.jpg.1a64ed1afd342b5274724f5ca8a9ae4f.jpg

Но по-моему они не очень похожи, Фишер покруче будет)

А ведь в свое время, Бонда хотели сделать черным...

У меня идея, а пускай Бонду поменяют пол. Сделают женщиной. А сцены с соблазнением красоток оставят, это будет выглядеть еще интереснее...

Скажу в который раз: небритость очень идёт Крэйгу, и с ней он выглядит моложе =) Новый кадр это подтверждает)

В который раз удивляюсь культурности пользователей форума...:redface:

Че за бред, абсолютно никакого сходства не вижу.

Ваше мнение конечно имеет свое право быть, но "вывод" о бредовости могли бы и оставить при себе.

Ты уж если сравниваешь, то сравнивай с релизным Сэмом, а не со старым бомжом.

Во-первых, игровые персонажи зачастую имеют несколько графических интерпретаций, каждая из которых имеет одинаковое право быть приведенными как пример (как в данном случае). И если я посчитал, что Дэниел Крейг стал очень похож именно на Сэма Фишера из Conviction, то именно это я и имел в виду.

В-вторых, кто вам дал право тыкать мне?:redface:

+

Вот теперь выглядит отлично, и без щетины. :)

Потрепали маленько.

А выглядит норм, побрился хоть.

И если я посчитал, что Дэниел Крейг стал очень похож именно на Сэма Фишера из Conviction, то именно это я и имел в виду.

Это не Сэм из Conviction, от него решили отказаться и никакое отношение к игре он не имеет.

В-вторых, кто вам дал право тыкать мне?:redface:

Я дал. Ты имеешь что-то против этого?

Это не Сэм из Conviction, от него решили отказаться и никакое отношение к игре он не имеет.

Ну раз он фигурировал в первом трейлере игры, то я думаю хоть какое то отношение к игре он имеет.

Я дал. Ты имеешь что-то против этого?

Имею. И впредь попрошу вас воздерживаться от подобного панибратства.

Имею. И впредь попрошу вас воздерживаться от подобного панибратства.

Ты принц Уэльский штоле? Давай попроще себя веди уже.

Крейг без щетины конечно моложе выглядит и больше на Бонда похож, но мне угрюмый он как то больше нравится -)

Ты принц Уэльский штоле? Давай попроще себя веди уже.

Я, в отличие от вас, хотя бы стараюсь придерживаться правил хорошего тона и для этого не обязательно быть каким то там принцем. И уж позвольте мне вести себя этично и культурно, а не как быдло, это мой выбор и требую его уважать.

P.S. Если есть что то сказать пишите в личку, не засоряйте тему.

Я, в отличие от вас, хотя бы стараюсь придерживаться правил хорошего тона и для этого не обязательно быть каким то там принцем. И уж позвольте мне вести себя этично и культурно, а не как быдло, это мой выбор и требую его уважать.

P.S. Если есть что то сказать пишите в личку, не засоряйте тему.

На это форуме общение на ты со всеми форумчанами (в том числе с модераторами и администраторами) - это норма. Так что привыкай :)

«Heineken» и Джеймс Бонд объявляют о новом сотрудничестве.

Компания

Heineken объявил о расширении своего 15-летнего сотрудничества с франшизой James Bond и о старте беспрецедентной новаторской глобальной маркетинговой кампании к поддержку нового фильма бондианы - «Skyfall»

heineken-007.jpg

Это будет 23-я картина из серии о Бонде и 6-й подряд фильм, в котором присутствует пиво Heineken. В кампании мирового продвижения ленты от Heineken впервые будет участвовать исполнитель главной роли в картине Дэниел Крейг. Маркетинговая кампания будет включать в себя сотрудничество с Facebook и Google, где Heineken намеревается инициировать обсуждение фильма среди взрослых потребителей.

Особый интерес к фильму «Skyfall» обеспечивает тот факт, что в 2012-м бондиана отмечает свое 50-летие. Этот интерес позволит Heineken получить доступ к максимальному количеству зрителей в более чем 170 странах, в которых продается продукция бренда.

«Когда объединяются два таких великих бренда как Heineken и James Bond, успех гарантирован. Мы гордимся нашим устоявшимся сотрудничеством. Доверительные отношения, которые нам удалось построить, позволили нам поднять это партнерство на новый уровень, в котором новый фильм оказался напрямую связан с нашей глобальной кампанией Open Your World», - говорит коммерческий директор Heineken Алексис Насард.

А продюсеры картины Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи добавляют: «Уровень сотрудничества с Heinekenявляется беспрецедентным. Мы в восторге от глобального охвата и креативности, которые демонстрирует нам команда Heineken».

Маркетинговая кампания Heineken и James Bond стартует в сентябре 2012 года.

popsop.ru

Неприятный инцидент на съемках нового фильма

y_11c21153.jpg

Первое ЧП случилось на днях на съемках 23-его фильма бондианы Skyfall, к счастью, обошлось без жертв. Сбитому актеру из массовки оказали первую помощь прямо на площадке, после чего доставили в больницу. Опасность его жизни не угрожает. Ему повезло, он отделался ушибами и синяками, правда, многочисленными и уже вернулся на съемочную площадку.

Происшествие случилось в субботу во время съемок сцены погони в самом центре Лондона, в районе Миллбанк. Прямо на глазах застывшей от ужаса Джуди Денч, которая последний раз играет шефа Джеймса Бонда, черный мерседес, на крыше которого была установлена камера, сбил статиста. Съемки пришлось остановить на час, пока Сэм Мендес, находившийся в автомобиле, и остальные приходили в себя после потрясения.

Всего в сцене погони участвовали около 80 машин и автобусов, за рулем которых сидели каскадеры. Денч, играющая "М", главу МИ-6, находилась в одной из них. А вот сам Джеймс Бонд, которого третий раз играет Дэниел Крейг, в тот день отсутствовал.

kp.ua

80 машин и автобусов:eek:

А сьёмки фильма что полностьью проходят в Англии? Уже четвёртый месяц идут сьёмки, а нет никакой инфы о Турции, Китае, Индии и ЮАР. Последние две упомянуты по локациям на ИМДБ, но подтверждений никаких нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...