Живой МЕРТВЕЦ 19 февраля, 2012 Автор ID: 501 Поделиться 19 февраля, 2012 Тест-пилот из «Top Gear» станет дублером Дэниела Крейга Британский гоночный пилот Бен Коллинз, более известный по телепередаче Top Gear, как Стиг, вернулся на съемочную площадку нового фильма бондианы. В последних двух фильмах Бен был дублером Дэниела Крейга в сценах автомобильных погонь, вот и в этот раз автогонщик был приглашен создателями картины для участия в съемках "Skyfall". В прошлый уик-энд Коллинз был замечен на съемочной площадке фильма в Лондоне, одетый точно так же, как Агент 007. bond-in-news.blogspot.com ___________________ А сьёмки фильма что полностьью проходят в Англии? Уже четвёртый месяц идут сьёмки, а нет никакой инфы о Турции, Китае, Индии и ЮАР. Последние две упомянуты по локациям на ИМДБ, но подтверждений никаких нет. В Шанхае вроде съемки были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 февраля, 2012 ID: 502 Поделиться 21 февраля, 2012 First Image of Judi Dench in Skyfall Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 февраля, 2012 Автор ID: 503 Поделиться 21 февраля, 2012 В 7.00 по Грнвичу, в сеть сольют 1й (и не последний!) видеоблог. Сэм пойдет по идее ПиДжея. Bond fans! Check out 007.com, at 0700 GMT this Weds, for Sam Mendes’ first SKYFALL videoblog: "The roots of my doing this Bond movie start way before anybody approached me because, like everyone else, I have my own personal relationship with Bond which began when I was I suppose about nine or ten years old. I’ve always been a fan of the movies." + видео со съемок: ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 21 февраля, 2012 ID: 504 Поделиться 21 февраля, 2012 First Image of Judi Dench in Skyfall Кинокамера позади больше походит на какой-то x-ray излучатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 21 февраля, 2012 ID: 505 Поделиться 21 февраля, 2012 В 7.00 по Грнвичу, в сеть сольют 1й (и не последний!) видеоблог. Сэм пойдет по идее ПиДжея. А у нас когда выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 февраля, 2012 Автор ID: 506 Поделиться 22 февраля, 2012 Ё, налетай на ! Че так мало, Сэм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 24 февраля, 2012 ID: 507 Поделиться 24 февраля, 2012 Насколько понимаю еще не известно кто будет исполнять заглавную песню фильма? Интересно какие в этот раз будут вводные титры ))) Ну и Бонд будет покорять гигантские экраны мира IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 февраля, 2012 Автор ID: 508 Поделиться 24 февраля, 2012 Ну и Бонд будет покорять гигантские экраны мира IMAX. А вообще круто! "4я Миссия" никому покоя сейчас давать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 февраля, 2012 ID: 509 Поделиться 24 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 24 февраля, 2012 ID: 510 Поделиться 24 февраля, 2012 Промо Невероятно стильно. Особенно понравилась Харрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 февраля, 2012 ID: 511 Поделиться 24 февраля, 2012 ! На русском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2012 ID: 512 Поделиться 25 февраля, 2012 Да, промо с девочками отличные Надеюсь сцены у моря будут, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 25 февраля, 2012 ID: 513 Поделиться 25 февраля, 2012 Ух ты ) Стильные девчонки ))) Наоми чем то стала на Риану похожа, а Беренис на последней фотке немножко Софи Марсо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 февраля, 2012 ID: 514 Поделиться 25 февраля, 2012 (изменено) del Изменено 25.03.2020 03:55 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 25 февраля, 2012 ID: 515 Поделиться 25 февраля, 2012 Вах!!! Однозначно должна, прям обязана быть сцена у моря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 25 февраля, 2012 ID: 516 Поделиться 25 февраля, 2012 Вах!!! Однозначно должна, прям обязана быть сцена у моря. Опять что ли? Мож хотя бы у реки, для разнообразия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 25 февраля, 2012 ID: 517 Поделиться 25 февраля, 2012 Опять что ли? Мож хотя бы у реки, для разнообразия Это же Бондиана. Море, бассейны и красавицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 25 февраля, 2012 ID: 518 Поделиться 25 февраля, 2012 Вот это да Не понял! Джуди Дэнч играет М в последний раз!? Как так?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 007 26 февраля, 2012 ID: 519 Поделиться 26 февраля, 2012 Парни, у вас недотрах начался уже чтоли ? Как то стыдно за вас Ну девушки, ну симпатичные но не более того. Да и тем более это постановочная съёмка же, а не кадры со съёмок фильма. Вы прям кончаете я смотрю от этих фотографий... идиотизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 февраля, 2012 ID: 520 Поделиться 26 февраля, 2012 Парни, у вас недотрах начался уже чтоли ? Как то стыдно за вас Ну девушки, ну симпатичные но не более того. Да и тем более это постановочная съёмка же, а не кадры со съёмок фильма. Вы прям кончаете я смотрю от этих фотографий... идиотизм. Не нравятся девушки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 26 февраля, 2012 ID: 521 Поделиться 26 февраля, 2012 Парни, у вас недотрах начался уже чтоли ? Как то стыдно за вас Ну девушки, ну симпатичные но не более того. Да и тем более это постановочная съёмка же, а не кадры со съёмок фильма. Вы прям кончаете я смотрю от этих фотографий... идиотизм. А почему бы не восхититься красотой девушек? Вроде как все написали что они красивые и все, никаких пошлостей. Видимо это у тебя что-то переклинило или ты о наболевшем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 26 февраля, 2012 ID: 522 Поделиться 26 февраля, 2012 Парни, у вас недотрах начался уже чтоли ? Как то стыдно за вас Ну девушки, ну симпатичные но не более того. Да и тем более это постановочная съёмка же, а не кадры со съёмок фильма. Вы прям кончаете я смотрю от этих фотографий... идиотизм. Весна ёкаранный бабай Любуемся пока. А ты что равнодушен что ли? Тем более это постановочная съемка, а что в фильме будет? Вах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 февраля, 2012 ID: 523 Поделиться 27 февраля, 2012 Я думал хуже "И небеса падут" уже не придумать.Но я недооценивал наших локализаторов. Новое отечесттвенное название фильма "007 координаты скайфолл" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 февраля, 2012 Автор ID: 524 Поделиться 27 февраля, 2012 Я думал хуже "И небеса падут" уже не придумать.Но я недооценивал наших локализаторов. Новое отечесттвенное название фильма "007 координаты скайфолл" Дак уже как 100500 лет это название весит на Кинобизнесе. Думаецца, шо бред полный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 февраля, 2012 ID: 525 Поделиться 27 февраля, 2012 Я думал хуже "И небеса падут" уже не придумать.Но я недооценивал наших локализаторов. Новое отечесттвенное название фильма "007 координаты скайфолл" Это уже, простите, тяжелые наркотики и никак иначе. Надо ж было додуматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.